絡みスレ@801板 Part402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.絡む対象スレ・レスははっきり書くべし。絡みスレ内も同様です。
4.あまりにも同じ話題が続いていることを指摘されたら速やかに打ち切りましょう。
★>1された話題に関して801板内別スレへの持ち出し、誘導ともに禁止。所謂「これだけスレ」のようなスレは801板の内外問わず設置不可です(板投票により決定済)
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1743134725/
※前スレ
絡みスレ@801板 Part401
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1751857056/ いちおつです
チラシ363
貞子は知らんけど伽椰子って性欲おばけ(幽霊って意味ではなく)じゃなかったっけ
読んだのだいぶ昔だからあやふやだけど
小説全体的にどいつもこいつも性欲まみれできしょかっただけかな
なんか怖いほうの気持ち悪さじゃなくて気色悪いほうの気持ち悪さ全開だった印象なんだよな いちおつ
>>2
貞子は原作だと両性具有で父親と近親相姦してるし伽耶子は夫がいて妊娠してるのに息子の担任(実は同級生)にガチ恋してる激ヤバメンヘラ女だった気がする
たしか夫にそれがバレて胎児引きずりだされてぶっ殺された挙句天井裏に遺棄されて怨霊化したんじゃなかったっけ 1乙
チラシ350
中沢クロテッドがあるじゃん結構スーパーにも置いてるよ
あとスコーン専門店とか行くとクロテッドクリームも一緒に売ってる所もある
生クリームをオーブンや電子レンジで自作クロテッドにする方法もYoutubeとかに紹介あるよ
スコーンはスタバとかのはアメリカ仕様でジャムもクリームもいらないタイプだからイギリス式のクリーム前提のスコーンが良いよ
クリーム山盛りにするのが美味い チラシ393
シモ含む
広げた穴が括約筋(両側からの圧)によって閉じることで穴が縦に潰れるかららしいよ
一度割れても使ってなきゃ元に戻るらしい
一瞬で出て行くものと長時間ちんこ出し入れするのとでは筋肉の収縮の仕方がのんか違うんじゃないかね >>3
あー伽椰子そんなんだった気がする
妄想に耽ってついでに自慰にも耽ってた気がする >>3
夫もゲキヤバメンヘラじゃないか
フィクションとはいえ不運に散った命にこんな事言うのもあれだけど、胎児もそんな夫婦のところに産まれずに済んでよかったかもな >>7
伽耶子のあのキチノート見たらそりゃ夫も発狂しますわって同情したくなるレベルではあるかもしれない >>10
妻にキレるのはともかくとして胎児にあたるのは流石に擁護できないな >>11
創作(フィクション)の話だから真に受けないで >>10
でもそれで胎児引きずり出しに至るのはやはりメンヘラではないか >>13
そこはどっちでもいいけど確か元々おかしい夫婦とか言われてなかったっけ >>14
原作知らんからそれは知らん
どっちにしろ胎児は可哀想だけど産まれてこなくてよかったかもねでFA >>15
まあホラー(架空)の話だからねこれ
なんだったら名前忘れたけど黒猫ちゃんも息子くんも殺されてるし >>16
いやこっちも「フィクションとはいえ」つってるんだから分かってるしその注釈は要らんよ >>18
あなたが言い返したいだけにしか見えん
コロコロだし チラシ384
去年だっけ☆のOスティンが怪我したよね
遊びすぎて怪我とかしない限りはほどほどに楽しくやってほしい >>19
最近壊れた機械みたいに「コロコロ」しか言えなくなってきてるけど本気でボケてきてるんじゃない?無理しないで高齢なのバレてるんだから 絡み全般
最近>1されてもゴネるパターン多すぎ
どっちが悪い痛いどうでもいいから最低限ルールぐらいは守って チラシ417
わざわざ荒らしに来る部外者を擁護したいわけじゃなくて自分も迷惑だと思うが何故このような部外者から見れば汚物のような嗜好の板でそういうこと言うのだろうか
言ってもいいけど説得力がない
あとここは18歳以上で腐ってさえいれば男もいていいところだと思う >>25
ID被りじゃなくて本人だろこれ
実質的に荒らし擁護しながらわざわざ801板で801sageするのなんて荒らししかいない >>27
自分は>>23だけど26じゃない
男がいてもいいって26の言い分は正直理解の外にあるから同意できんわ >>28
コロコロ荒らしの言い分なんて聞くに値しないだろ普通に >>28
本題のところどうでもいいが
ここは年齢制限はあるが性別ルールは無い
女限定板でないし女でもBLなら用は無いってところだしマイルールゴリ押しはやめてくれ
どうしてもそうしたいならちゃんと運営にでも話つけてちゃんと決めてくれ
リアルBL無関係なリアルの男が女が話題ばかりしてる人たちってここを女専用避難所とか思ってんの?
男女問題板とか外部に自分らでそういうの立てるとかしてくれよ この流れだと>>29の言い分も聞く必要ないよね
ハイこの話、終わり 23 風と木の名無しさん sage 2025/07/25(金) 14:08:45.60 ID:iSxUSQKT0
>>19
最近壊れた機械みたいに「コロコロ」しか言えなくなってきてるけど本気でボケてきてるんじゃない?無理しないで高齢なのバレてるんだから
25 風と木の名無しさん sage 2025/07/25(金) 15:56:40.57 ID:iSxUSQKT0
チラシ417
わざわざ荒らしに来る部外者を擁護したいわけじゃなくて自分も迷惑だと思うが何故このような部外者から見れば汚物のような嗜好の板でそういうこと言うのだろうか
言ってもいいけど説得力がない
あとここは18歳以上で腐ってさえいれば男もいていいところだと思う
28 風と木の名無しさん sage 2025/07/25(金) 16:22:19.87 ID:iJwzh1Hp0
>>27
自分は>>23だけど26じゃない
男がいてもいいって26の言い分は正直理解の外にあるから同意できんわ
>>33
これのどこが自演バレなの?どう見ても別人だよ難癖つけるのも大概にしたら >>30
性別ルールはないけどチラシにしろ絡みにしろ最低限801板の利用者のためのものだと言う大前提は守って欲しい
801好きでもないくせに住民を叩きたいがために来るのは完全に場違い リアルで相手してくれる女がいないから女が沢山いる板に乗り込んできて荒らしてるんでしょ?女が大好きでたまらんのやろな気持ち悪い >>38
・コロコロ
・爺
・おじいちゃん
いつもの人落ち着いて >>40
399 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/07/25(金) 18:45:40.37 0
まだ暴れてる
キショゲームをキショいと言われたのがよっぽどムカついたんだろうな
キッショw
この精神状態だから無理そうじゃない? チラシから>>40
451 風と木の名無しさん sage 2025/07/25(金) 18:52:56.57 ID:+Sg3jIGo0
おじいちゃんチラシに絡みに忙しくて大変ね
他にやることがないからできる芸当か 単発は会話してるように見えても全部自演だからね
スルー検定どうぞ チラシ457
だから私は旦那に腐であることをひた隠しにしてる
タイ系のnmmnも好んでるから悪趣味以上に気持ち悪いと思われるかもと思って死ぬまで腐であることはバレたくない >>47
BLも異常中の異常だからそれで正解だと思う >>48
まだその話続けたいのおじいちゃん
いい加減にしなよ >>49
旦那もいないあなたに言われたくないんだよ絡んでこないで気持ち悪いから チラシ460
みじん切りにしてちりめんじゃこと一緒にゴマ油と醤油で炒めておにぎりにするのオススメ >>52
嘘つけよ無職
家庭があるのに日がな一日掲示板にへばりついて荒らし続けてるわけ無いだろ
あるとしたらむしろその方がよっぽど悲惨で頭おかしいが チラシ457
私はカミングアウトしてある
人それぞれだね >>54
まだその話続けたいのおじいちゃん
いい加減にしなよ >>55
嘘つけよ無職
家庭があるのに日がな一日掲示板にへばりついて荒らし続けてるわけ無いだろ
あるとしたらむしろその方がよっぽど悲惨で頭おかしい >>54
え…夫も子供もいるけどなんなのキモイんだけど
知らないよそっちの事情は >>58
はいこれで決定
この58だれかと勘違いしているよ
まぁ証明のしようはないけど少なくともその「誰か」と私には真実は伝わってる >>60
はいこれで決定
こどおば無職が見栄張ってて可哀想 チラシ461
あれルアーだったんだ
temuの時点で好感度ゼロなのにキモすぎたから消えてもらった チラシ424
>「世の中ギブアンドテイク」って考え方
>「自分たちは何も提供できないから人が離れていくんだ」みたいになるのは大事なところを見落としてる
むかし発達障害を公言してる人をフォローしてたけど
その人はギブとリターンが合致してるのがいいしそうじゃないなら発狂すると言ってた
その人はハマった界隈ハマった界隈でTOやってたらしいけど
例えばCD1枚買ったら30秒対面できます 「だから」100枚買ったら50分対面できるって決まってるのがいいんだって
こちらが差し出すものがあって返ってくるものはこれ!って決まってるのがいいと言ってた
日常を生きてると例えば同じ額を売り上げても上司に可愛がられてる同僚はニコニコだけど嫌われてる自分には塩対応のみとか
酷いと私の方が成績いいのにとかすらあるけど、まあしゃーないよなーで流すのが難しいてことかなと思ってた
424は当事者本人だからいや私が当事者なんだけど😅かもだけど
ギブが足りないからって理屈で納得しようとするのは私は理解できるな >>63
元の話はどっちでもいいが
>考え方自体は間違ってないけど
の部分も同じ行なのにわざわざ削ったり
>それで価値提供しようってなるのは良いんだけどすぐれた能力や一緒に過ごす楽しさみたいなのはみんなが出せるわけじゃないし
とかの部分は敢えてなのかスルーして絡んでるのが謎 チラシ374
ガシャポンと変わらないくらいの値段と種類だった時はまだ笑ってられたけど
最近の1000円越え数十種類ランダムなんかは流石に一回みんなでボイコットした方がいいと思ってる
いくら管理の問題がとか不人気キャラもグッズ化するためとか色々理由言ったってさ
安価な品ならともかく1000円超える品ならそれは普通に1個づつ商品管理しろよと思うし チラシ504
趣味って言っても程度があるし、プロテイン飲んで腹筋割れるなら苦労はしないのでは…? チラシ505
BLに限らず女性向けなろうも「溺愛されてます」系が多いから
なんか全般「片方の愛がめちゃくちゃ強い」系が好まれがちだなと思う チラシ510
気休めかもしれないけどドリフト原因に動かした際削れたスティックの細かい欠片が内部に入って悪さするって説があって
コントローラのスティック部部分用の保護シールあるから試してみるのはどうだろう チラシ514
スリーコインズって五百円玉3枚だろ?
っていうコメントをどこかで見て笑ってしまった >>67
女性向けどころか男性向けも美少女や美女から一方的に愛される系多くない?
今のトレンドなんじゃないかな チラシ505
私は嫌いなので今けっこう辛い
美形×平凡?も若者×おっさんもストーカー×被害者も攻め→→→→→受けも全部苦手なので詰め合わせセットみたいになっている現状はかなりキツい >>69
コインなら千円銀貨とか一万円金貨でも良いんだよね、限定してないから >>65
過剰なランダム商法への愚痴を聞くたびにボイコットすればいいのにと思うけど
なんだかんだでグッズ欲しい人も多いだろうしなかなか難しいんだろうね 絡みランダム
Tシャツランダムを見た時はこれは何が出ても嬉しいと喜べる人しか変えんなと思った
あと全種類いいな欲しいなと思えたらBOX買いする
ランダム商品の交換なんて短時間で写メってマッチング相手探して待合せする手続き発生して自分にはとても無理 >>70
今っていうか昔からじゃない?
ハーレムものとかそうじゃない チラシ563
Xは自分の好きな作品のファン創作を見たりプレイしてるソシャゲの最新情報を見たりに使ってる
案外他人の主義主張のためにXを見てる人って少ない気がする チラシ568
反応したら負けな気もするけど「気に食わないならお前が見るな。お前がタヒね」でブーメランでかすぎ
例のゲームのせいでアンフェの乗り込み多くてウザいのに >>78
なんで釣られるんだよ
何度同じ話題で荒れたと思ってんだ
直近でもう何度も誘導されてるしもう持ち帰ってこないでくれ迷惑だわ >>74
最近のvtuberの66種類ランダムみたいに
ファン側の非難の声が大きくなればある程度分割に変更してくれることもあり得るから
あまりに厳しいやり口に関しては始まる前にしっかり言うのは大事だと思う
でも結構信仰心というか公式に文句言っちゃいけない・私は応援してます的な人多いんだよねぇ >>78,79
釣りじゃないけど嫌なら見るなとかブーメランは話が全然違うでしょ頭悪すぎてチラシ理解してないじゃん
そっちこそ釣りなんじゃないの? なんか最近>>78みたいにチラシの拾いたい単語だけ拾って内容無視したような変な人の絡み多すぎない? チラシ568はゲームがどうとかよりもアダルト商品と生身の女性(現実)を同等扱いしてる女の話をしてるんじゃないの?それで気に食わないなら見るなアンフェうざいの意味が分からないんだけど
>>79>>82に関してはなぜかチラシを釣り認定してるし同一ですって言われた方が納得するわ >>75
これ
交換の手間とかめんどい
狙ってないものが出たりダブったりしたとき真っ先に「これどうすんの」ってなるし
それが積み重なるとやっと目当てが出ても「ここまでするほど必要なもんだったかな」ってなっちゃう
推し作品を買い支えて供給を続けてもらうためのお布施とかよく言われるけど
どんだけ貢献してもうたプリみたいなことも起こり得るしな(あれ結局どうなったんだろうね) チラシ575
分かる
全く知らないジャンルでもキャラ人気が生々しく伝わってきてほんとキツい
あと正直検索妨害ではと思う チラシ577
もし自分が同じ立場だったとしてもそうなったらガッカリなのは同意だが
>障害者にも関わりが深い仕事に就いてるのに
一般的な話として何かに近しいからこそ思うことはあるとか知るほど嫌いになるとかはあり得ない話ではないとも思う >>89
まず特定の何かの悪口に加わらないことを不満に思う母子が嫌だ
自分は家では政治の話はしないようにしてるけどこの母子は政治の話というか特定党の悪口をそれなりに言っているということだよね?
家が休まらない感じがして嫌だな >>90
チラシ577だがそもそも父含めて政治話よくする家なのでそこは問題ないしあなたが嫌とか休まらないのはどうでもいい
他所ではそんな話しないしね
>>89
チラシではあえて書かなかったが
仕事どころか息子(私にとっての兄弟)が障害者なんすよ チラシ577
否定に参加しないからって応援してるとは限らないのでは
賛成せずとも2人が言ってることに反論したりしてこなかったんだし >>93
その悪口に参加しなくても
それの否定がなかったら、とりあえずそれで良しとは出来ないのかな?と自分は思った >>93
>>94
それは父が悪いと思うものははっきり否定するタイプだからだよ
れいわとかN党嫌いなんだけどものすごい悪口言ってる、まったく推してないこっちが引くくらいに
でも参政党はそういうのが全く無いので暗に肯定してると思う
父は肯定してるものについてはそうとは言わないのでね >>95
そのうち思想の違いが原因での離婚とかしそう >>96
他人の家庭妄想しててキモッ
お前は離婚どころか伴侶もいないじゃん >>97
配偶者ならいるな
かなりギスギスした家庭に見えてね >>98
嘘つかなくていいよ
いつものコロコロ荒らしの無職爺さんでしょ >>99
そう思い込みたいのは分かったけど
そう言ってる本人は家庭は持ってないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています