絡みスレ@801板 Part402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.絡む対象スレ・レスははっきり書くべし。絡みスレ内も同様です。
4.あまりにも同じ話題が続いていることを指摘されたら速やかに打ち切りましょう。
★>1された話題に関して801板内別スレへの持ち出し、誘導ともに禁止。所謂「これだけスレ」のようなスレは801板の内外問わず設置不可です(板投票により決定済)
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1743134725/
※前スレ
絡みスレ@801板 Part401
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1751857056/ >>348
コロコロ連呼のいつもの人乙
お前は結婚も子育ても無縁なんだから黙っとけ >>348
連鎖NGで見えなーい
もういいよキモイからさっさと氏ね チラシ261
戦前〜あたりの少女紙って結構
若い兵隊さん同士の濃密な話(といっても所詮戦前の少女紙なのでエロまではいかない)が大人気だったと聞いたことがある
ああいうのなんかジャンル名あったのかねぇ 絡み今の流れ
異性の相手すらいない>>346,348の事は最初から女にカウントされてないから大丈夫だよ
暴れる前に帰って邪魔だから チラシ276
攻めの矢印の方が強くなってる程度(その改変もあんまり好きじゃない)ならまだしも受けから出てる矢印削除するのはほんとやめてほしい チラシ259
私は酔うのが好き側で飲み会は嫌い。
高い酒も要らない産地年代とか意味ない。味なんて酔ったら解らないのに。
酔って寝るのが好きだから家で飲むのが好きで、わざわざベッドから遠い所で高いお金払って明日わすれる 途中送信した
明日忘れるような中身も無い会話する意味無い。 チラシ276
好意持たされてっていうとアレだけど一方的っぽくてかわいそうって意味ならまあわかるけど
それなら普通に両想いにすればいいから受けからの矢印を過小評価する意味はわからんね >>347
それは流石に思い込みでは?
普通に既婚もいるよ >>チラシ276
なんなら受けが攻めをキモがって逃げたり罵倒したりするような改変もされるからなぁ
矢印逆にして受けに塩対応させるのは思い通りにならない原作攻めへの仕返しみたいな感情なのだろうかと思ったけど普通に仲良し同士のカプでもやっぱり受けが一方的愛され&攻めに塩改変多いから人気の構図なんだろうな >>326
FF3〜6のどれかだったよね
ここ数年の災害関係で覚えた英単語は「evacuate」だわ チラシ319
確かに近いけどロシアって横にすげー長いしロシア地震の話から北海道が出てきてもなんで?てなる気持ちは分かる
地震のほとんどは海洋プレートでしょってなっても内陸でも地震はあるわけだし
まあ会話の詳細が無いからなんとも言えんけどチラシの書き方からするとハナから相手のこと小馬鹿にした話し方してそうとは思うから普段の会話からしてウザって思われてんのかもね チラシ254
網浜さん自体は別に嫌われてない気がする
私がそう思ってるだけかもだけど嫌悪感一切ない チラシ312
人体の柔らかさを堪能したくて倒れ込んでくるのではないだろうか
かわいい チラシ312
うちの猫も人に寄りかかって寝る時はずでーん!みたいな感じで倒れ込んでくる
信頼されてんのかなと思ってる >>365
近くないとは言ってないじゃん
横長だからくっそ遠いとこもあるでしょ
北方領土近辺だけがロシアなの?んなわけない
東西で時差どんだけあると思ってんだ チラシ313
小さいジップロックに使う分だけ移し替えて持ち歩くのいいってさ チラシ311
色付きの日焼け止めなんだけど資生堂のサンケアっていうラインのBBフォースポーツQDおすすめ
仕事帰りにジムで床に滴り落ちるほどの汗をかいてもビクともしてない
UVラインなだけあって色は暗めだけどマジ強い 絡みロシア
多くの人が「ロシア」と言われて想像するのはヨーロッパ寄りの方で極東ロシアはぼんやりしてると思う
例えば沿岸地方やハバロフスクらへんをなんとなく中国の土地だと思ってる人も多いんじゃないだろうか >>370
そうなのか
ソ連だったかロシアだったかギリギリくらいの時代に
大火傷した小さい子が北海道に搬送されてきたニュースの記憶から結構近い印象があった >>371
あれはサハリンの子だよね
ウラジオストクなんかも戦争前まではすぐ行けるヨーロッパ!ってキャッチで旅行会社がよく宣伝してたから知ってる人はそういう感覚だと思う >>373
新潟から船に乗って日本海渡ればすぐロシア!みたいなノリだったって言うからねえ チラシ319
アメリカの海綺麗だよねー!とか話しかけてマイアミとかフロリダとか連想してたらハワイもアメリカでしょ知らないのとか言ってバカにしてきそう
あと相手の知らない話題振ったら自慢?て返ってくる状況がわからん チラシ370
ハゲは汗が直接流れてきてそれはそれで大変らしい
スポーツ刈りくらいがちょうど良いのかもな チラシ374
Grokでは
悪口の文脈での誤字は恥ずかしいよ >>380
薬の副作用で脱毛したけどタオル巻けるなら坊主が最強だった
蒸れないし チラシ370
髪の長さによるけどボブぐらいなら隠しツーブロックどうだろ
そこそこ快適なのと(汗問題はあるけど)下ろせば多少伸びてもバレにくいのでずぼらな自分でもやれた チラシ432
変身パレットとかいうアイテムで死んだまりなちゃんの身代わり作ってたこともあるくらいだからなぁ
あの姉妹が見つかった記事では「衰弱して事件のこと聞き出せない」って書かれてたしあるいは… チラシ418
あんまり言いたくないけど想像力がほんとにないんだろうね
或いは縁が無さすぎて人生に関わりがないから分からないか チラシ409
○○だからこの漫画の作者は処女!とか得意げに処女ソムリエしてる人よくいるけど
その手の人に新たな判断ネタ与えちゃったか〜って感じ
ホテルで髪洗うぐらい好きにさせて欲しい チラシ422
うちの地方は馬を作らず粗みじんにしたナスを芋の葉に乗せてお供えしてた
今考えるとあれ何だったんだろう
精霊馬という概念は知ってたけど作ったことないなあ チラシ448
たかがバスの席に
「バカ席って言われてるみたいだから座らない><」
とか意識してる方がバカっぽくないですかね
普通に運転手さん的には乗客が着席してるほうが安全上ありがたいと思うよ チラシ448
バス会社勤務だけどそんな話聞いたこともないよ チラシ459
修正「液」って言ったんなら頼んだほうが悪い >>387
「水の子」ってやつだと思う
ご先祖様向けではなくて、餓鬼道に落ちた無縁仏に対するお供え
うちは曹洞宗だけど祖母がお盆のお膳の他にこれもやってた チラシ461
そいつが以前にスポーツカーとデカいワゴン(窓スモーク)並んだ画像に
ナンパ用とナンパ断った女拉致用って付けて上げてたので、あんまり冗談に思えないんだよな チラシ461
うわ…最悪の冗談だな…冗談ですらなくただの悪趣味っていうか…
ホントそういう犯罪を軽く考えてるやつら除雪機に放り込みたいよね チラシ466
子持ち男オタクが自分の娘をロリ呼ばわりしてたのを思い出した
キモいからやめたほうがいいと言っても何が悪いのかさっぱり分からないみたいだった
ロリショタって大なり小なり性的な意図を含んだ呼称だろうにさ チラシ458
自分は正規雇用でも年俸制なのでその観点は無かった
確かに言われてみれば間接的な差別になりがちだったよね >>390
「“液”でいいんですね?」って確認までしたのよ
ボケてんだと思うわ >>393
元レスもそうだけど飛び散る系は後の掃除が面倒くさいのでやめたってください
でも一人処分するならどんな方法がいいか考えるとなかなかないもんだね >>397
欲を言えば自損事故でさよならしてもらいたい
もちろん誰も巻き込まない形で チラシ469
地図じゃよくわからないような場所なら仕方ないとしても駅とか絶対わかるものの場所を聞いてくる人いたら正直怖い
スマホ無しの老人ならともかくさ
あと離れた側から石川町限定で聞かれたら説明すんのめんどくせーなと地元民でも思う チラシ487
その可能性もあるのに産むことを決めた487のお母さんは立派ということじゃない
子持ちや母は偉大ということ チラシ487
家族が耐えてるか警察沙汰しょっちゅうか
無理に病院に入れて檻みたいな部屋で薬飲んで寝てるだけ
行動困難者の施設は空きが無い チラシ484
これ見て自分のレス481の補足
「いわんや難しい」とかそういうレベルだったよっていう
言わんやだったとしても前後の文からすると違うし チラシ486
その手(女型ドールにゴミを喰わす)の発想を好んでる時点で近寄りたくないな
他者(女)を下に見てて酷い目に合わせてもいいやって思考回路があるんだろうから
動物虐待画像収集してる奴がやがて身近な動物を殺したりそこから人殺しになったり
性格最悪の着古近江が生き物苦手板好んでたってのも頷けるっていうか
やはり言動で物議醸してる鹿が夫に暴力振るってたり
趣味嗜好が歪んでる奴は現実でも暴言吐いたり暴力振るったり
他者をゴミ扱いしていいって発想だから >>403
ショタをいたぶりたいと呟いたことが発覚して垢を消すことになったあの腐作家とお似合いという感じ >>403
そのゲームの話はとっくに誘導済みなので>>1 >>403
だから人形は人形であって人間でも女でもないでしょ >>406
物でも粗末(乱暴、虐げる)に扱っていいやって発想が嫌だって思わないなら感覚が違うってことだから
男女問わず人型の時点で不愉快なんでね
誘導されてるとのことで去るわごめん >>403
そもそも病み系ジャンルのゲームなの
しばらくネットやめて自萌他萎、自萎他萌を寝る前に唱えとけ >>407
着想はアルジャーノンだから人形に乱暴してないしいじめてるわけでもないよ別に
まあ私が不快だから気に入らないって個人のお気持ちの話なら不毛だからもういいや 男性の領域を守らないと私たちがフェミに燃やされちゃうよ >>410
>>1
先にスレルール守ってから言って チラシ469
中華街の中国人は商売人のコミュニティだから基本日本語喋れるよ
それ中華街とは関係ない観光客じゃないかなぁ >>413
主な通りからはずれるとそうでもないよ
特に最近は日本語喋れない人増えたと思う チラシ511
絵柄もだけどシステムもどういうのを想定してるんだろ
ただ九龍妖魔学園紀みたいな絵柄のハスクラゲー出してた所も
ここ数年の作品はすべてアニメ系の萌えエロになったから
そういう絵柄じゃないともう日本のゲームは売れないのかもしれない チラシ515
少なくともそういうのは喪女に向けて言った言葉ではないだろうね
最初から完全対象外の独身が世間がこう言ってると訴えるように見えて滑稽だわ
別にあんたに話してないでしょってなる
不妊治療をしてる人まで自分の主張のために持ち出すなよ チラシ507
けつ毛バーガーで検索すれば、デジタルタトゥーの本来の意味が分かると思うよ チラシ548
なんか弱ってゲッソリした推しに興奮できる性癖だったらいいよなァ〜〜……(怒り)(嫉妬) チラシ475
パッパパッパパッパパッパパイナップール♪(×3)
パッパパイナップル♪パーク♪ チラシ561
ゲイ向けのは?
画力は高いと思うけど苦手?
男性向け(ゲイ向けとはまた別)の男男もあるけど チラシ521-523
別人の別の書き込みだけど連動していてちょっと笑ったw チラシ580
そういうのってぶっちゃけ作者が好きで負担のかかるプレイを受けにさせてるのに攻めの所為になってるのが解せないんだよね
受けが無理させられて可哀想とか思うならじゃぁ無理なプレイさせなきゃ良いしそういう作品読まなきゃ良いじゃんとしか
エロなら挿入なしにバニラなら負担もないのに挿入させてリアルじゃそんな場所にまで届かねーよっていう結腸攻めとかいうファンタジープレイまでさせてるのは何なの?っていう チラシ571
じゃあどう終わってるのかみんなを納得させられる理論を展開してね女の場所でしか大口叩けない弱男さん💕
弱よわよっわ〜 チラシ582
盗撮で興奮を覚える層よりもさっさと強姦しちまえみたいな層が多いって違いかもな >>425
あんたみたいなフェミのおかげでまともな女性はあおり食ってんのよ
男向け広告を叩く前に山田太郎議員の爪の垢でも煎じて飲んできな チラシ545
この前魔法少女サイトという漫画が全話無料だったんで読んだんだが
ロリコンではないが少女に虐待する男がまさにそんな感じになって最後ギャグみたいだった
ガバガバ魔法少女判定はさすがに笑えるのよ チラシ559
みんなの力で建築業界を変えていきましょう!
僕の理想とする近未来の建築現場のイメージです!
ってふわっとしたあれこれの提案と共にアップされてたイラストが半世紀以上前の子供が想像した感じの近未来図で笑ったw
あれを相手にしなきゃならない担当者は笑い事じゃないだろうけど
ああいう人達、それだけのクオリティを求めるならそれ相応の金額を出す必要があるっていう意見はまるっとスルーするよね チラシ605
本題知らんけど
早慶文系?から東大院って学歴ロンダなケースだと言われても仕方ないと思う
お笑い芸人とかでもいたけどあれはどっちかって言うと中高の方をお笑いネタにしてたからあまり大学や院は話題にされなかったか チラシ609
AVではそうなのか
なんでそんな不思議な描写を入れてるんだろう
AV嬢とか女性も政策サイドにいるのに… >>433
昔何故かテレビでAVの紹介?見たことあって、お腹壊して廃ビル?のトイレ?に、駆け込んだ女が陵辱されてたけど普通に臭そうだった
トイレ個室シチュをやりたいがそんながっつり排泄と結び付けたくないとかかもしれない知らんけど >>429がどう見てもまともな女性じゃない件
山田太郎ヨイショするようなぶつかりおじさんは帰れ >>434
テレビ紹介とかじゃないけど
自分が見たトイレ陵辱AVは段ボール敷いてた
俳優たちもトイレ床で直はイヤだったのかなと裏事情は思いつつも
シチュエーション的に用意周到で草、みたいな
話変わるけど陵辱モノは洋ビだと男女全員で最後に仲良くお酒で乾杯するお疲れさま会みたいなのも収録してるっての見て日本のもそれやればいいのになと思ったりした
陵辱無理矢理でも突っ込めば感じるんだろみたいな勘違いが少しは減るんじゃないかなみたいな
焼け石に水かもしれんけど チラシ614
おっなんだ下ネタか?と思ったらぜんぜん違った
別方向に頭沸いてるのかもしれん >>436
最近のだと普通にあると思うよ
アリバイ作りだろうが最後に女優さんがお風呂入ってたりできれいにしてるところで
「今回の収録どうだった?大変だった?ごめんね」「ううんいいの、怖かったけど少し面白かった」とか「本当に怖かったよー(演技)」みたいなやりとりシーンある
バッキー系だと収録後のは無かったと思うがあんなのでさえ騙し討ち収録前で優しく接してるところとかは録ってたしな(あれの場合は多分その方が興奮するとかそんなクソな理由)
こんなの別に知らなくていいことだと思うが一応 絡み>>438
お互いの合意の上の作品です、って証明として洋物だと女優男優が肩組んでイエーイ!みたいな様子の映像も付けるんだっけ >>438
本当の本当に女優さんが納得承諾しててやってて最後に本編はフィクションですよ的なシーンがあったとしても
心の片隅ではそれすら無理矢理やらされてんじゃないかとか疑う気持ちもあるから陵辱モノは存在しないほうがいいよなとは思う
社長秘書が社長に無理矢理…!とか乗った電車が痴漢まみれでしたとかあからさまな台本が見えるやつとかは生温い目線になるけど チラシ616
鼓膜ってそんな簡単に切ったりするものなんだ
一度破れたらもうもとに戻らないようなものと思ってた >>441
ひどい中耳炎で膿溜まってると切るね
麻酔もするから切るとき痛いとかは全然ないし鼓膜はまた塞がるから大丈夫よ
そんなに悪くない時は薬だけで治るよ >>385
喪女板にも女子高生の盗撮画像貼って妊娠させたい妊娠させたいって毎日毎日書いてるアホいるんだけど
妊娠させたら養わないといけないとか父親になるってことは一切考えてないんだろうなと思う
何で考えられないんだろう
ガチモンのアホなのかな チラシ630
今Xでそのニュース流れてきた
あれってあの三分の一くらいでここでボート乗っても楽しくなさそうとか判断できないもんなのかね >>443
色んな二次元キャラのマタニティ絵を延々と描き続けてるヤツを支部で見かけたけど
ある種の性癖なんだろうなあ
妊娠=エロの到達点みたいな >>445
孕ませエロが昔から好きでBLでも孕ませものは好きだからまー本当に性癖だね
子供を産んだ後もショタ好きだし死ぬまで性癖は治らないわ >>445
妊娠をエロとしか捉えられないのか
何かすごいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています