絡みスレ@801板 Part402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.絡む対象スレ・レスははっきり書くべし。絡みスレ内も同様です。
4.あまりにも同じ話題が続いていることを指摘されたら速やかに打ち切りましょう。
★>1された話題に関して801板内別スレへの持ち出し、誘導ともに禁止。所謂「これだけスレ」のようなスレは801板の内外問わず設置不可です(板投票により決定済)
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1743134725/
※前スレ
絡みスレ@801板 Part401
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1751857056/ チラシ919
風が吹くとき以外は全部学校に置いてあったし幼稚園の頃から原爆に関する絵本とか読んでたよ神奈川県出身
ロザリオの祈りとかも学校で読み漁ったな
ただ私の場合小学生だったの30年前だから時代的な背景もあるかも チラシ919
埼玉でも風が吹くとき以外はあったよ
はだしのゲンを少し前に規制しろって動きあったよなと調べてみたら
2023年に広島市の平和教材から外されたらしい チラシ916
とっさにその行動ができるあなたは素晴らしい
見習いたい チラシ920
そういうのめっちゃ嫌だな
ヲタ無縁の主婦層(実際に主婦かどうかは置いといて)は知らないから何これきゃー!ってなるんだろうけど呼び込みほんと止めて欲しいね
商業BL作家ならnmmnに関して知ってると思うけど知らないって有り得るのかな チラシ923
豆腐バーグをレシピ通りに作ったら豆腐でしかない…という気持ちになったのを思い出した
自作豆腐バーグ食うくらいならミニハンバーグと冷奴のほうが断然いいなって思う味だった チラシ919
40年前に福岡の小学生だったけど風が吹くとき以外はあったし、8月の登校日は廊下にズラッと被爆写真のパネルが並んで戦争関連の映画鑑賞させられたよ
修学旅行先は長崎で原爆資料館に行った
今はどうなのか知らない チラシ895
ラキドは前にも舞台やってたよニトキラより早かったと思う
確か日替わりカプ違いやって物議をかもしてた記憶があるけど
今ではそれも珍しくはなくなってる チラシ895
あれ確か前に一度舞台化してるはず
またするんだ チラシ919
自分も40年前小学生だった
長崎が近いから8月の登校日は平和集会っていう名目で戦争について学んだり
七夕飾りがあって戦争がなくなりますようにとか短冊に書いてた
はだしのゲンは学校の図書館では貸出不可になるくらい人気でボロボロになってたな
修学旅行は小学校が長崎で中学校は知覧が入ってた
黒い雨や白旗の少女も見た
そんな環境で育ったので学校で習うし毎年報道してるにも関わらず
1945年と昭和20年が結びついてない人が地元に意外と多くて驚く チラシ949
未成年のエロもの禁止になったら高校生ものはキスしか出来なくなるのか
商業は抜け道工夫なんて出来ないだろうから
そうなったらfenzaとかで高校生ものじゃないですみたいな注意書きをした学生風のエロ.あり電子コミックが販売されそう
学生エロは抜け道が使える素人の特権になりそう >>662
個人的には別にそれで構わないと思う
学生のままどうしてもキスより先のことさせたいって特殊性癖の域じゃない?私には分からん >>663
キスより先に進んだエロあり学生BLも学生NL少女漫画も山ほどあるんだよね
そこら辺全部未成年だからでだめになったら素人の同人誌需要は本当に増しそう
神風怪盗ジャンヌとかふしぎ遊戯とかそこら辺の過去のものも全部禁書になるのかと思うとしみじみ感じることも出てくるな チラシ950
ナマは確かにダメな人はとことん駄目だろうけどナマモノジャンルの中でも身近な人で妄想するのはだいぶ希少なタイプだよ…
創作だとよく出てくるのは確かに謎だが >>665
創作だと何であんなによく見るんだろうね
腐女子キャラのスタンダードレベルで見かける気がする(腐女子キャラ自体そこまで見るものじゃないけど)
読み手からしたらよくあるキャラ×キャラだけど、作中視点で見ると身近な人間でナマ妄想する腐の中でも断トツで業が深いタイプであるという自覚が作者に無いのかもしれない
要するに半分メタが入った造形というか >>664
過去は過去で仕方ないよ基準が違うもの
そうではなくて「規制されてもなお」「どうしても未成年のエロ、セックスが見たい」という欲望があるのならそれは特殊性癖ではという話 >>668
もしくは「未成年のエロが見たいから規制反対」も同様
ストーリーライン上そういう「設定が必要」だというケースは出てくるだろうからそれはいいと思うけど
そうじゃなくて「実際のそういうシーン自体が必要」と言われるとそうかあ?と思う >>668
リアルの友人に学生漫画でキスより先に進んだら特殊性癖だよねと言ってきて見て欲しい >>670
横だけど「規制されてもなお」「どうしても未成年のエロ、セックスが見たい」という欲望があるのならって書いてあるじゃん >>670
実際にすることと作品として世に出すことは別では
現実と創作の区別ついてないし、あなたみたいな人のために規制が検討されるんだろうに >>673
友人にマンガでの学生のキスより先の描写は規制すべきだよね?と聞いてきて >>670
たった数行の文章も読めてなくて草
668の言うところの特殊性癖の方かな >>675
知人に学生漫画でのキスより先は特殊性癖だよね?と是非聞いてみて >>674
?別にいいけど
多分こっちが過激だから友人に「お前おかしいよ」とか言ってもらいたいんだろうけど、多分そこまで反論されないと思うな
周囲に学生ジャンルの人いないし
悪いけど何でそんなに未成年エロに固執するのかさっぱり分からないよ >>677
こっちが過激だからというか
こっちが過激だと思うから、の間違い
私は別に自分が極端に過激だとは思ってないよ
今後の話であって過去の作品を焼き尽くせとか言ってるわけではないし 絡み 今の流れ
前も未成年のエロ見たい人いなかった?
別に規制されたならされたでいいしそこまで未成年のエロ見たくないよ >>674,676,679
同じことをただbotみたいに言うんじゃなく何でそこまで未成年エロに固執してるのかを教えてよ >>670,676
頭大丈夫?
成人が未成年どころか小学生のヌードやエロ見たがることに対する話をしてるんだが
それってペドでしかないんだが?
二次元だろうが三次元だろうが一緒
三次元は実害あるから一生檻の中に入っとけ >>681
青春のひとつの描写としてキスより先に進むドキドキ感が好きだからだよ
社会人BLが好きだからどうでも良いみたいか感じらしいけど >>682
この人たちが言ってるの少女漫画でもあるキスより先描写についてだよ >>679
別に全然構わないよ
というかそれを連呼して私に何を伝えたいの
友人に引かれてハブにされるのを期待してるなら無理だよ
周囲に未成年カプ者いないし普段からロリショタエロ嫌ってる人も多いから >>683
それをじっくりねっとり描写付きで見たいのならやっぱ特殊性癖じゃない?
存在ごと否定はしないからせめてアングラに潜っててください AVでも性教育の教科書でもないんだしどうしても必要な描写なら朝チュン程度でよくね
ねっとり絡み描けとか言う奴多いなら規制はどんどんやってほしい >>683
そもそもの問題として規制の必要性について語る時に「私が好きだから(嫌いだから)」を持ち出すのは間違いでは?
好きな人がいるから児童ポルノやスナッフビデオが野放しにされてもいいのかって話になっちゃうじゃん >>694
本当にそれ
未成年にそれ以降を求めるの間違ってるよね >>689
自ら誘導した後に絡み続けるの頭おかしすぎるだろ 絡み今の流れ
最初は未成年エロ擁護派として友人に言ってみろ言ってみろで攻めてたのに
何も効かなくて反論できなくて分が悪いからって今度はエロ規制に舵切って連呼し始めるコロコロ爺ちゃんキモすぎ死んでね
荒らせりゃ何でもいいゴミクズ 学生エロ腐おばはこの世から消えろ
気持ち悪いから腐おばきしょ >>708
同意
学生エロにハァハァする腐おば害悪 >>707
学生エロは特殊性癖
それを求める腐おばはキモイ
そうだろ? 学生エロ性欲腐おばさんは滅びて良い
大量にいるよなぁきっしょ これから学生エロを描く腐は特殊性癖キモおばとお墨付きになったな >>707
学生エロ腐は特殊性癖と言ってくれてありがとな
大量にいるあいつらが滅びることをお前と一緒に祈っとくわ 学生ストーリーに性描写を求める特殊性癖腐女子は確かに消えてとは思う >>714
そういうのを求める腐のせいでこっちまで変態扱いされて迷惑なんだよね
学生の性描写早く全面禁止にして欲しい 未成年の性描写を容認する今までが異常だった
それを好む腐はもはや異常性癖だわ >>716
本当にそれ。気持ち悪いよね
学生ストーリーに性描写を求める人達は腐であることもやめて欲しい 腐界隈に未成年の性描写を求める異常者はいらないなぁ >>718
学生系に性描写を求める腐は深刻な病気とも言える 何にせよ未成年の性描写ありのBLを読む腐が気持ち悪いのは本当 腐で未成年のエロが見たいとか本当に異常性癖だよねぇ >>721
ハッキリ言って身の毛がよだつほどおぞましいよ
同じ腐とは思いたくない >>721
同意。未成年の性描写を求める腐は異常だと思う 未成年の性描写は本当にやめて欲しくはあるね。それを描いてるBL作家にもウンザリ 未成年の性描写があるBLには断固反対の姿勢
それらに関する規制運動もやりたい 集え!健全な感性を持った腐たちよ!
今こそ未成年の性描写があるBLを滅ぼすための行動に出るとき!! 絡み今の流れ
とっくに>>686で>>1されてるよね? チラシ4
そういうのは絡み対象明記して絡みでやれ
チラシでエアリプ争いとか荒らしと同じ >>728
チラシでエアリプする奴らがいるから余計に鎮火しないし荒らしと同じ チラシ16
ぜひ現地で皆一緒に振りつきでやろうずw
盛り上がるよー チラシ25
内容知ってる人同士や個人で呟くとかなら公開垢でもなんでもご自由にと思うけど
今から見始めます!って言った人にわざわざリプで投げかけてくるタイプは
どんなに昔の作品でもクソだと思う >>733
そんな話してない
ぜんぜん違うケース持ってきてまで反論されても困る >>734
絡みなんて別スレ見て思ったこと言うだけの場でしょ
なんか元チラシの内容もすごい他責的だよね >>735
おじいちゃん夕御飯食べたの?
連投疲れただろうからお昼寝したのかな >>736
いつもみたいに氏ねー!!って書いたりとか前の悔しかったレスコピペしたりしないの?
痴呆と老眼でできなくなっちゃったか、なんかドンマイ… >>737
お、いつものコピペモード発動したね!
変に攻撃的で意味不明な絡み大体荒らしおじいちゃんだから話しかけるとすぐ同じ反応して分かりやすいね
昼間のコロコロ連投荒らし大変だったでしょ、もう死んで楽になりな >>738
ハイ答え合わせ乙
みんな相手にしないでねこの調子でいつもの人に構うと長時間居座っちゃうから >>738
意味が分からん
会話する気ないみたいだからもうNGして去るわ
NGされても粘着し続けるのもいつものだけど本当に他にやることないんだね
惨めだねえ >>738
おじいちゃん夕御飯食べたの?
連投疲れただろうからお昼寝したのかな >>738
氏ねって言われたの地味に気にしてたんだ?かわいい〜(棒)
うんほんと死ねばいいのにねお前が死んでも誰も悲しまないよ チラシ23
めちゃくちゃ強豪校だし部員150人超えだからそういう人もまあいるとは思うよ チラシ27
その通りだし暴力事件をいじめなんて呼称で矮小化するのもいい加減やめろって言いたい
北海道の事件もそうだけど最悪人死にが出るケースもあるのに >>650
それはそうだけどトーデン兄妹も北欧系とか言われたりしてたし言われるのは仕方ないと思う チラシ47
うなじに関しては世界や日本の絵画の歴史(浮世絵含む)を振り返って見ても艶っぽいとされてきたよ
歌舞伎で女形のしなが評価されてきたようにうなじもしなやかさが評価されてきたんじゃないかな
そうされてきた歴史はかなり古いと思う >>744
即警察案件にしてもいいよね
いじめするガキの未来なぞない チラシ93
骨が強いわけではないけれど風の抜けがいいハンズのダブルキャノピーの日傘をおすすめしたい チラシ82
婚活って基本的に男から女に声を掛けるシステムだから
それ単純にまともな男から声が掛からなかったというだけじゃない?
自分はもう結婚したけどそこまで酷い男と出会うことなんてなかったよ >>750
婚活のやり方にもよるでしょとしか
最終的にまともな人と結婚できたなら終わりだろうに何でそんな妙なマウントを ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています