チラシの裏@801板1256枚目
3mの津波っていったら自分の身長より高い波が来るって考えた時点で怖いじゃん
たいしたことないじゃんって言うやついるらしくてびっくり
3mがどのくらいの高さなのかわかんないの?
それとも3mの高さから風呂桶でバシャッて水かけられる想定なの?
想像力がないってレベルじゃねーぞ 今日も疲れたよ
何もしたくないよ
そう言えばダイエット始めたつもりで2ヶ月経ったけど順調に太ってるよ
運動をサボってしまうのと飲酒がやめられないのがね
分かってんだけどね
疲れると無理なんだよね 痛みは他人と比べる必要が無いってのは自分に言い聞かせること
客観的にはすり傷でも自分がショックを受けたり痛いと思うならそれで痛いと思っていいし我慢することはない
でも周りがそれに合わせて付き合うわけじゃない
重傷の人に手当してるときに「痛い!痛い!」ってすり傷が騒いだってその痛みは否定しないがリソース割けるわけじゃない
子ども(特にきょうだい児とか)なら親も当然配慮必要だけど大人だし他人だからあんまり甘えんな わたし相貌失認
人の名前を一字一句覚えられてんのに顔は覚えられないとか有り得ない嘘乙、などと言われてる人を見て
嘘じゃないのかも知れないよ、こういう人間もいるよと咄嗟に弁護をしかけたのだけど
対象が炎上してる人で本人降臨を疑われるのと、人様を障害持ち認定するのはよくないという基本常識と
そのリスクを冒してまで誤解を払拭したいほどの話なのかを天秤にかけて何も言わずにスレを閉じるのであった 18時までにATM行かなきゃだけど17時まで待ったとて気温は1℃しか下がらねえ コスプレで炎上してた人のスーツでキメた写真にワタサバコスプレって言った人がさすがにやりすぎって言われてて意味がわからなかったがそういう意味か
いやなんか本当にワタサバのコスプレしてるんかと思ったからもっと太めにする加工とかできなかったのかと思ったけど
コスプレじゃなくただキレイに撮っただけの写真をワタサバ(太めで性格よろしくない女)のコスプレって言ったから悪口だという話だったのか
個人的にワタサバは最近流れてくる広告で面白い事になってて悪いイメージなかったから悪口って思わんかったんだわ本当に BBAは大人しく予約通販
BBAは大人しく予約通販
ずっと店頭で手に取って買う喜びを味わいたいけど単身でメイトに通うのがしんどくなってきた
送料も交通費もほとんど同じだからこれからは家で受け取ることにするよ 単独で購入したかった
2個セットが基本方針ならしかたがないにしても 悪魔絵師って愛称もあったし絵師って言葉自体が侮蔑的な意味合いで使われてた印象ない
むしろ本来絵で食ってる人を指す呼称だからただのインターネットお絵かきマンがそう呼ばれるの納得いかないみたいな反発とかはあったけど
ていうかそんな細かい事言うなら「絵描き」も絵を描く職業の人を指してるような… 少子化対策には本当は女の人権無くすのが一番だけど女共に燃やされるから言えないだけって本気で言ってる最底辺ゴミクズキモ男肯定する男共多すぎて気持ち悪い
ロリレイプさえ自由に出来れば俺だって美少女とヤれて子供出来ると思ってるゴミカス犯罪者共今すぐタヒね 酒飲んで暴れるやつなんか酒飲みからしても当然迷惑だっつの
「酒が好き」と言いつつただ「酔うのが好き」なタイプとは絶対一緒に飲みたくない くっついて離れてレ未遂あり会社への説明では、でも本気で好きなんです!と言い上司はジーンと感銘をうけて…こんな会社が社会がどこにある
快フレ全盛期のsho込み見てるようだ
どの作家のもこんなんだった
こんなのに関わるのか…子供しか喜ばない微エロシーンあるしほんとがんばってね…
Wi-Fiが勝手に切れた状態で動画見てて今月の制限超えて白目 兵隊やくざみたいなガッツリ男同士の話をブロマンスとは呼びたくない
理由は外来語だからです 少子化の原因て子供持つとできなくなることが多いからじゃないかと考えてた時期がある
妊娠する女性はもちろん男の人も結婚して子供できると金貯めないとならないからまともな人ほど自分の趣味を諦めるじゃん
だからといって独身者が楽しんでる趣味を潰していけばいいかっていうとそれも違うよな…って考えたところで行き詰まって考えるのをやめた
独身でも既婚子無しでも未婚子あり既婚子ありみんな自由に選べる世界になったらいいのにな
あお妊娠出産に関する不具合修正(つわり軽減とか陣痛軽減とか出産時の裂傷軽減とか)を頑張るだけでも少しはマシかと思う 今日、職場で男性(3人子持ち)が、「子供が部活始める年になったら見てておもしろくして仕方ない。めちゃくちゃ楽しいですよ」と話してて、そういうのがもっと広まればいいのにな
別にすごく成績がいいとかじゃなくても、がんばってるとこみるの楽しいのわかる 気象衛星見てると日本だけぽっかり空いてる
まるでバリアーでも張られてるみたいに雲が避けていくんだよね
ちょっと大きい程度の台風じゃまったく歯が立たないようだ
どうなっちゃうの今年の新米 「みんなに会いたい」と言うから全員の予定調整して店も予約し場をセッティングしても毎回話を盛り上げるでもなくつまんなそうにしてるからもうやりたくない
今忙しくてごめんまた今度!で半年くらいスルーし続けてるけどまた「どうですか?」って催促きててうんざりして既読スルーしてしまった
多分このメンバー内の1人と極秘で付き合ってて周りに怪しい女がいないか情報を探るためだけに私たちとの繋がりを保とうとしてるんだよな
そんなに浮気の心配するなら2人の仲をオープンにして怪しい女が寄って来てたら教えてくださいね!って正直に言うか
オープンにしたくないなら情報を得るために割り切ってこの集まり楽しい!もっと話したい!って数時間演じきってくれって思うのは心が狭いのかな
共通の話題について話してるとこの人ついていけなくて明らかにテンション下がるからみんな当たり障りない近況報告するけどそれにも良いリアクションするわけでもなく
ただただこの人の顔色伺って適度にちやほやして機嫌取るだけの会になるからせっかくの休日に予定合わせて参加してくれる他メンバーに申し訳なさすぎる
この人一番若いから自然と年配のメンバーが多めにお金出すことも多いし尚更
彼氏(仮)も秘密主義で情報共有しないタイプだから不安で病むんだろうけど面倒くさすぎる
付き合ってるの?って冗談混じりに確認しても否定する割にSNSでおそろいのアクセやお互いのペット映りこませて一昔前の芸能人みたいな匂わせしてるし ペプ氏は昔のヘンテコな味のやつもうやらないのかな
こう、レギュラーにするにはヘンテコだけど美味しくない訳では無いやつとか作ってくれないかな くろべえ亡くなったのか
黒銀の毛色カッコよかったなあ…R.I.P. 舞台のチケット一人で大量に買ってフォロワー優先譲渡やってる奴うざ過ぎる
一人で行けないほどチケット買うな
使えないチケットはリセールに回せ
ただでさえ倍率高くて行けない人多いのに舞台観るためにお前と友達にならなきゃ行けないのかよ
クソ過ぎる ダイソー行ったら写真表紙の学習帳他にも色々出てて
それがキツネ・オコジョ・アザラシとかの人気動物目白押しなもんだから
そりゃ…子供はこっち選んじゃうかな…と思った 曲もまともに聞いたことないし彼らの性格や普段どういう活動してるかも知らないし
何にも情報がない状態でこんなこと言うのは完全に偏見な上にシンプル悪口なんだけど
青林檎夫人のボーカル何でか分からんけど腹立つ顔してんな
歌いながらキメ顔してんだろうけどかっこよくないし… なんでか頭が痛いのでロキソニン飲もうかと思ったけど熱中症由来の場合は飲まない方がいいんだっけ?
帰宅してから涼しい所にいるし水分も塩分も十分とってるから熱中症ではないと思うけど一応やめとこうかな BLは受けを可愛がるところがさあとか言ってる奴が推しキャラのことを猫っぽいだの女性っぽいだの主張するから笑える
自分の推しが単に広い範囲で受けとして見られてないのが嫌なだけですよね デレステ終わるんだなあって悲しくなったけど思い出の言葉を添えてとかって音声付きの画像だったから声無しキャラに全員に声付くサプライズ!?って一瞬見直しかけたけど声は聞こえなくてがっかりだった
なんていうかこの繰り返しだったんだよな
アニメすら出さえしたら流石に勝確かと思ったらまさかのセリフ無しとかモブ出演なんだから今思えばすごい
ユニットも一人だけボイス付かないまま終わるとか普通ならありえない 公式では受けからの方が矢印強いはずのカプが二次では軒並み矢印ひっくり返って攻め→受けになる現象
以前それやってる書き手が「公式では受けばかり好意持たされて可哀想だから二次では幸せにしてあげたくて〜」って言っててなるほどわからんって感じだったけど矢印そのままだと逆カプの擬態呼ばわりされるからってケースもあるのかもなと思った
しかし攻め=愛する方、受け=愛される方だの受けが好意を持たされる(!?)のは可哀想だの不幸だのこの手の人たちの主張マジでミリも理解できん 暑い日にきゅっと冷たいものを飲みたくて喫茶店に入ってアイスティーとか頼んだとき
なんか氷の量が足りないのか気温ですぐ溶けちゃったのかわからないけど
やけにぬるい時ない?
いちおう上の方に小さい氷がいくつか浮かんではいるけど明らか下の方まで冷やす能力なくて
ストローが刺さってる下の方は全然冷たくない…
ピッチャーに入ってたお冷はこんなに冷たいのに… あとそもそも一回目の総選挙で謎の組織票の1位取ったキャラが完全声優ごと消えたしあれが間違いだった気がする
デレステじゃないこういうファンの声の大きさで決まる系のコンテンツで選ばれたアイドルが今のところめちゃくちゃ嫌いなんだけどこれ踏まえるとどうなるんだろうね 近所のマンションにごみ捨て場のすぐ横にベランダがある部屋があって
洗濯物普通に干してるけど嫌じゃないのかなって思う
個人的にはなんか嫌だ 風の噂で聞いたけどちうごくには自分の双子の姉妹と婚約済みかつ家の権力と財力にモノを言わせて自作のBL小説を出版している名家のお嬢様作家さんがいるらしくて世界って広いなあと 自分の理想のキャラを描いてもそれに興奮出来ないんだけどもっと上手くなれば出来るのかな? お盆に夜勤ちょっと躊躇してしまう
何か見てしまいそうでビビっている
できれば日中だけ働きたい めちゃくちゃ好みの執着受けを見つけたのでワクワクしながら二次作品を探しに行ったら初手で受けを監禁し性奴隷にしたる宣言をかましどんな女装させちゃおっかなーwとウキウキしてる腹黒鬼畜化攻めに受けが戦慄してる作品にぶち当たりそっ閉じした悲しき記憶が甦ってしまった オタク界隈、ただ好みが合わないだけの人を「敵」認定するのほんとやめたほうがいいと思う
別に逆カプやリバが嫌いなのは勝手だけど
それを好む人たちのことを叩いたり見下すのはなんか違わないか
コスプレとか夢とかも苦手なのは分かるけど何でそんなに蔑まなきゃ気が済まんのだ 今日のメンタルだめだめだ
生理中なんてそんなものなのに毎月来るのにもう何年もそうなのに何回繰り返してもきつい
何も持ってない何も出来ない無力な自分に打ちひしがれる
早く寝るべきなんだけど気持ちを少しでも持ち上げたくてだらだらしている ペルチェ素子ってあの板は確かに冷たくなるんだろうが後側あたりからは熱気も発生してるだろ?
だったらあの構造のハンディファンは意味なくない??? パン祭りの白い皿を割ってしまった
評判通り後片付けが大変だった
本当に粉々に砕け散ってあちこちに跳ね飛ぶから皆様お気をつけください 違いは分かるが安物の方も普通に食べられる人間なので、黄色い卜ップバリュも食べるけど
麦茶のパックは中々手が出ない…年中麦茶飲んでるからつるべより安い方が助かるのだけど、麦茶は…麦茶は米と同じ位不味いとガッカリするんだ お気に入りの器割っちゃった…
もうダメだ今日は厄日だ… やっぱりね
訛りが自然だと思った人は出身地がちゃんとそこで、不自然だと思った人は少し違う地域出身だった
そう思うと俳優の彼はなかなか上手く喋ってたな 本筋ではないけどアニメや漫画についてのこの人達の知識が不思議だ
作品の解釈とかそういうのは色々だからいいけど
ファンというかそっち方面の言及が気になる
とりあえず女性が少年マンガを読むのは全然最近のことじゃないし
某人気作のファン層も言われてるような人はむしろ少数だろう
この人たちもにわかじゃないだろうに
どうしてそういう発言になる?って思うポイントがいくつかあって
そのせいで全体の信頼度に影響しかねないんだけどな 迷惑メールフォルダに同じ日付で50通くらい受信してる
一応確認したらタイトルと通販先の名前見ても
あの商品買ったからなんだろうなって感じはする
しかしこっち使うときにはセーフメールみたいなの使ってるのに
メインの方に来てるから切れないでお困り 亜美浜さんのおかげで団飯ファンが救われててよかったねってなってる えー…ニコ動なにこれ…
なんか視聴履歴、全部消すしか出来なくなってる…?
しかも同じのを何度も見ると
履歴に同じ動画が何個も並ぶんだが…?
マジでナニコレ
なんか例の騒動以降、改悪に改悪を重ねてんな
なんかあんのか?
例えば店じまいとか… 今更タイバニ見てたんだけどこれ14年前なの?
いやいやけっこう前のアニメでけして最近ではないとは思ってたけど、
まさか干支一回りより昔だとは思ってなかった…… 二次で幸せにしてあげたいじゃなくて気持ちよくしてあげたいならわかる
だいたいそうなってるし 例年通りに年末までじゃなきゃいいけど
竜頭蛇尾が多かっただけに不安 とあるキャラを紹介してる人が〇〇なのに□□なのがギャップってポストしてたんだけど
別に〇〇でも色んな人がいるしギャップでも何でもなくない?という感想しか持てなかった
感性が鈍くなったのか多様性を尊重するようになったのかどっちなんだい その路線でブレイク…
可能性があるようなないような
それでもいいから人気者になってほしい
我ながら重いなー ポヶポヶ、欲しいカードを表示出来るようになったけど
相手の欲しい物を持ってる時に自分からトレード持ちかけて、相手が出して来たのが自分が欲しいと表示してる物じゃなかった場合は断っていいのかな
別にいいよな、お互い欲しい物交換したいんだし 当て馬滅茶苦茶いい奴じゃんそっちにしとけ
問題は当て馬とくっつくなら攻めが受けになること 改めて男の娘という単語を調べてみたら情報量が凄すぎた
単なる女装家じゃだめなのね
別に推しも女装家ってわけじゃないんだけど
だからもう一回やり直しで
チケもどうするかな いじめを先導する教師もいるというまとめ読んでたら
加害者側を贔屓する教師などに驚いてるレスがあってなんかよかった
教師が加害者側につくのは当たり前だという経験から学んだ自分の常識ラインはあるけど
世の中には良い場所や善い人が当たり前にあるしいるのだなあ 去年まで炎天下にいても
流れ落ちる様な汗はあまりかかなくて
じんわり肌に残って乾燥肌だから刺激になって痒くなったりしてたのに
今年尋常じゃなくだらっだらと汗をかくんだけど何…?
3s太ったから?更年期?
顔や項から汗流れまくる…
何でも良いけど化粧がはげる!困る!
今まで透け防止以外でペチパンツの必要性感じた事なかったけど
この間ロングスカートにペチコート穿いてたんだけど腿付近の汗が不快過ぎて
初めてちゃんとしたペチパンツ欲しいと思った 甘えん坊でワガママだけど膝に乗るのとかは好きじゃなかったうちの猫、今もやっぱり膝には乗らないけど最近体の上には乗っかってくるようになった
それは全然いいんだけど、まず歩いて乗ってきたあとバタンと倒れるように寝転ぶ
可愛いけどなんかこうもっと穏やかな寝転び方しない?
足を折りたたんだあとぐでっとなる感じとか
床で寝る時はそんな感じじゃん 普段突然火照るみたいな事は一切ないんだけど
汗かきまくる様なのも更年期であるのかなあ
汗拭きシートの消費量半端ない
ギャッツビーの赤の無香料のやつ使ってんだけど
あれもうちょい枚数少ないのあればいいのにな
デカいの持ち歩くの邪魔
世の中の汗拭きシート香り付きすぎなんだよ
汗と混じって臭くなるの嫌だから無香料がいい まあ確かに時系列順に見るとヤベーロリコンになってしまうんだけど、私はあれは公式が年齢設定ミスっただけだと思ってるから…
5歳ぐらい上に見積もらないと恋愛面以外でも色々おかしいところあるのよ彼女は あとがきいらないの?補足とか裏話とかでも?
とか言ってるけど
あんたの場合は補足でも裏話でもなくオバ臭漂うノリと顔文字多用の長文がウザがられてるんだと思うよ まさかイケメーンと品川の新規ボイスくるとは思わないじゃん…CM用のコメディとはいえめちゃくちゃ嬉しい
前に教えてもらったソシャゲも無事に舞台記念イケメーン入手してずっと愛でてる 歴史ジャンルだけど受けと死別した後の攻めの反応でこのカプに落ちたから受けが攻めより長生きしてたらこのカプにハマらなかったかもしれない 某コスメ系YouTuberの動画をながら見でみた
タイトル詐欺だなぁとまでは思わんけど結局ほとんどプチプラだったな
費用対効果的に革命的?なんだろうけど、デパコスでももっとあるやろと思ったわ どこに書いたらいいのか分からなかったからここに吐き出すけど
最低限これは知ってるだろうとすら思わず普通に話したら相手がそれを知らなくて
えっ何?自慢?wとか言われることあるじゃん
あれどうしたらいいの
例えば一昨日ロシアで地震があったね北海道も心配だねと話したら
は?北海道何でって返されたら困る
要は相手が地理が頭に入ってないから起きるんだけどロシアの位置は流石に知ってるだろうと思うじゃん 金額デカい物ほど盗む泥棒より他人の大切にしている物(想いがこもるに至るバックストーリーもある何物にも代え難い物)ばっかり盗む泥棒の方が普通に畜生度高いと思うんだがな 攻め推し多い界隈にいたこともあるけど単体人気が攻め>>>超えられない壁>>>受けなカプ以外は
攻めの受けや攻め夢書いてた人が何故か多いとか受けをやるのは男として格下の負け組みたいな謎の風潮があるとかでどっちも地獄だったな
前者はなんであのカプ書いてたんだ
後者はそのメンタルでBL書いてて楽しい??
まあ人気格差カプも反転受け厨みたいな攻め厨しかいなくてオタクなんてみんな同じだなと思ったけど… 公式がつまらなくなって作品ごと離れたことはあるけど公式によるカプやキャラ関係で嫌な思いってしたことがない
カプのどっちかが他の相手とくっついたことはないしニコイチならずっとそうだけど逆にニコイチにマウント取られて嫌だった側ならそっちのニコイチに逆燃料来たり解散したりする
カプ内カプ外で特定の解釈や印象やネタや共通幻覚が支持されてて嫌だなって思ってたら原作でそれが否定される
腐の願望すぎて表では言えないけどあの要素を元にこうならないかなみたいなのも大抵叶う
原作だけ見て自萌えできてそれ以外見ないでいられたら最強なのに
自カプだったり対抗カプだったりキャラ弄り175バズ層だったりそういうの見て無駄にイライラばっかしてしまうのあまりにも虚しくて愚かすぎるわ
もっと健全な精神でいたい
他の趣味があったほうがいいのかな
でも本質的に飽き性なんだよね 例えば周りから浮いて悪目立ちする人が居たとして
そう言う人が居てもいいよなって世の中であったらな
でも結局和そんな人居ない方がいい、和を乱すだけだしって事になるんだよな
多様性とか個性を尊重するとか思いもしない事言ってんじゃねーよって話だよ ただし原作では嫌な思いをしない分
人気カプの対抗ゆえに自カプへの嫌がらせが横行とか
ジャンルの二大受け厨が唯一結託して叩けるキャラとか175絵師に悪いイメージのつくネタ化させられてそのイメージがずっとついてるキャラとか
そういうのばっか好きになりがち
やっとそうじゃないカプだと思ったら今度はカプ内がクソ
だからこそ同人やオタクの語り見なければ幸せなのにな 某もうすぐ映画化するSF小説
正直本の内容よりちらっと出た名前しか知らなかった相対性理論の内容にめちゃくちゃビックリした
そんなことが現実に実際に起こるんだ そして100年も前に発表されたとか凄すぎる
じゃあインターステラーのあれってそういうことだったんだ あえて調べたりはしないんだけど
コミカライズ乱発の昨今、いわゆる令嬢モノ漫画担当した人がBL漫画担当してるの見て
元からBL畑の人なのか仕事だからBL描いてるのかどうなんだろうて思ったりする
作家買いはしないから単巻のみとかだと名前をなかなか覚えないけど変わった名前だったり絵柄が特徴的だったりするとアレ?てなって気付く
ところで漫画の予測変換がなんでmangosteenなの使ったことないよびっくりしたよ レンチンで味噌汁一人前を作ってみたけど充分イケた
いちいち小鍋を洗うの面倒だったからこれでいいや
調べれば何でもレシピ出してる人がいるから助かる あのアンフェの人本当に知的ボーダーとかじゃないかなあ…
中学の時に全然授業についていけてなくて支援級通った方がよさそうな子がいたけどなんかあの子を思い出す
もう全然ダメなんだよね
漢字は多分小学の半ばくらいまでわかるかなって感じだし数学は全然ダメで多分算数の四則演算くらいで止まってて分数は多分理解できてなかった
席隣だったから少し仲良くしてたんだけど普通に嘘つくし宿題の答え見せろとしつこかったり、
他にも普通にお願いすればやってあげてもよかったことをお願いじゃなくて騙す感じ(バレバレだった)でやらせようとしたりするから最後は喧嘩して離れたけど
今だから思うけどああいう普通の勉強についていけない子でも普通にプライドはあってバカにされたくなくてああいう嘘や騙そうとする態度になっちゃうんだろうな
人間バカにされるのはいくらかは耐えられるかもだけどああいう子だったから正直に生きてたら耐えられない程度バカにされるんやろな
もう付き合いたくないけど、あの子なりに仕方なかったんだろうなってのは思うようになった
あのアンフェも間違えたことの言い訳がだいぶおかしくてそもそもどこをどう間違えてるのかわかってなさそうなところとかがあの子に似ている あの人○○の方だったのか!
いやでも正直○○は苦手なのですが、20万字?30万字?のSSを書ききった胆力は尊敬している
ハリポタの過激ファンを自認している
呪いの子は続編として認めない、ハリポタは全7巻だ
ファンタビは好き 寝る前に書いたらさっそくトレード申請が来ていた、私の欲しい物出してくれるけど相手の欲しい物を私は1枚しか持っていない…
とりあえず同じパックの別のEXでレート高そうなやつ提示したけどどうだろうか さっきの話
メイクしてたら下地がこぼれてズボンを汚してしまい慌てて手洗いして干した
今見たらもう乾いてた
無事穿いて出れます
日差し凄っ アイドル界隈てほんと2次元とは人種違う人多すぎてストレスやばい
ワーママでも副業フリーランスみたいなキラキラ系副業垢なんかまじで全員マルチの詐欺やんって感じなのに乞食目的で推しに触れたら馴れ合うの失笑しかない
大体推しがそんな副業詐欺の広告塔なのもこの時点で見切りつけない!?って感じなのに誰々くんを起用してくれてありがとうございますとか評判も調べずにカモになるのがもうね
あとchatgptに写真読み込ませてどう森風ジブリ風の絵作るって2次元界隈ではすごいキレられてたのに作ってみました〜☆で平然とあげるしみんなちやほやで燃えもしないし
なんか親戚のおじさんがつべチャンネルやってるっていうからてっきりユーチューバーかと思って嬉しかったのにチャンネル見たら懐メロのレコードの無断アップロードで
でも本人コメントがたくさんきてて〜この再生数は高くて〜とかはしゃぎまくりでめちゃくちゃ親戚一同で盛り上がってて雰囲気的に注意も出来なかったの思い出した
ネット始めたての中年ほんと怖い そのカプにカプ萌えしてない人、特に非腐女子が気を使って描いてくれるBL絵が
無理して描かせてしまって居た堪れないし失礼ながらツボをわかってないから萌えないしで滅茶苦茶苦手なんだけど
この間男性の知り合いに「私さんの好きなAB作った」と言われてビビり散らかした
蓋を開けてみればA+Bコンビ絵だったんだけどBLだったらどうしようかと思った…
何かしてくれようとする気持ちは嬉しいんだけど、そっとしておいてくれるだけでいいんですよ…
たまに腐趣味を理解してくれようとする人がいて困る、ありがたいんだけどさあ 一次創作側が配慮しろ、二次創作を認めろと騒いでいたのに自分がやられたらあれなの?
ダサいな鹿の人… 二次まったくやらないし、うんこネタより気持ち悪い
なんでうんこネタは下げてるのに二次は当たり前のようにふつーに書いているの?
きもい
こないだからコスプレのうんちゃらで、それ自体は問題だって話になってたよな?
てことは自覚はあるんだよな? 二次の気持ち悪いうんちゃらなんかみたくないわ!
とかいうと「みなきゃいいだろ!」とか非難轟々だけど
それ違うわ
原作を変換するくらい原作を認めていないのなら
てめーらこそ「みなきゃいいじゃん?」だよ ジブリ飯って料理そのものはおいしそうなんだけどキャラの食べ方の表現がどうしても苦手で正視できない 読み上げソフトってずんだもんとか有名だけど他にもあるんかなって見てみたら結構あった
しかし女の子ボイスはかわいいし自然に聞こえるのに男はなんであんなに変なのばっかなんだろう もちづきさんにまだブラック企業が〜って言ってる人いんのか
残業だけを根拠にしてるけどあれ本人が仕事遅い上に誤字脱字だらけで書類もまともに作れないせいって作中で判明してんのに 年取ったおかげもあるかもしれないけど生理でドデカ出血しなくなった
ストレスやばかった時の出血量はえぐかった
一番ひどいときは夜用付けてたのにすごい漏れ方をしてた
ストレス少なくなったら出血も普通になった
ストレスは全ての体調に影響を及ぼすね 労働基準法8時間以上の休息期間を取らせなければならないだったのマジで鬼畜だよな
8時間って
睡眠が通常そんくらい要るし入眠まで時間掛かるから実際そんなには眠れないけど
帰ってきて色々するのに最低1時間として、朝起きて支度するのに1時間
帰ってきてそんだけしか猶予がないのヤバすぎ
割と最近まで普通にそうだったのが
うちの会社は皆残業が普通に60超えているから新しい基準に明らかに抵触している 実の兄弟の近親相姦ものならそうタグ付けてくれよ…普通に異世界転生ものだと思って読んじゃったじゃないか…('A`) 今年雨が少なくて異常に高温なのは日本と同じ緯度のあたりで北半球はいつもより寒かったり大陸では台風が何度も直撃して大洪水が起きてるんだな
地球が持たん時が来ているのか やっぱり納得できん
所得税とかはまだ分かるけどさーなんでボーナスからも健康保険代とか引かれにゃならんの?
月に2回取られるのおかしいでしょ いつも使う駅に見るからに〇ウン症の女の人がいるんだけどいっつも列に並ばずに横入りするんだよね
すごい嫌
乗る人は列を作ってちゃんと待ってるのに列じゃないところに立ってて電車が来るとスススと列の一番前に割り込むんだよね
障害で列を作る概念が分からないのかあるいは利用して横入りしてるだけなのか
どっちにしても障害者だから強くは言えないし朝からイライラする ネットでバズってた庄内マック
行きたいなと思いつつ遂に8月になってしまった
暑そうだからやだ 東京五輪が1年延期したのに若干変更した程度で続行したアレにドン引き
最初の数回で役目を終えているのにやっている事自体が異常だが 読解力って、全部を読み解く力というより必要な情報の取捨選択ができるかどうかだよな
あれが書いてないとか言うけど、テーマ的に必要ないからなくてもいいんだよ 丸汁を解放してくれさえしたらもう後は法に抵触しない範囲で自由にやってくれて構わない
とにもかくにももう丸汁に関わらないでお願いだから 皮膚科行ったら美容目的の薬は保険適用では出しませんって張り紙してあった
そういやxとかでよく病院で処方してもらったら安いよみたいなの見かけたな
最近そういうの見てないけど規制されたみたいで良かった
皮膚科って普通に病気の人でクソほど混むからただの美容目的なら美容外科とか行ってほしい