チラシの裏@801板1256枚目
R18読みたくてタグの付いた小説読んだら朝チュンだったよ
朝チュンでもR18タグ付けなきゃいけないの?
正直検索の邪魔なんですけど... ジュビロの改心しても元悪人は頃すのを見るたびに「それはそれ!これはこれ!」と叫びが聞こえるので、ジュビロのこと好きじゃないんだな、自分
ラブネバーダイズ見せ続ける拷問したいとゴレディのオチの時思ったし メルカリで買いたい物があるけど出品者が購入意思の無い良いね禁止とかマイルールが色々と書いあって
短い文章なのに苛立ってるのか怒ったような口調の自己紹介で買うの躊躇してしまう
買う側なら出品者の性格が荒ぶった人でも多分トラブルはないだろうけど 仕事の愚痴言って自業自得と言われるのが嫌なら鍵つけろよ
つーか他人が見えてしまうところにわざわざ書くなよ
「愚痴ぐらい言わせろ」なら場所を選べや 市営バスの前方にあるちょっと高い座席?ってバカ席って呼ばれてんの?マジで?
でも中の人であるバス運転手がバカ席って呼んでたからそうなんだろうな…
市営バスは通勤で乗ってるけど優先席かあそこしか空いてなかったりするから何も考えず座ってたわ…恥ずかしい
もう積極的に優先席に座るか立ってるようにしようかな
どうせ私の通勤時間にはお年寄りとかマークつけた人ほぼ乗ってこないしもし乗って来たら譲ればいいし
いやしかしあそこがバカ席とは初めて知ったな
世の中のいろんな事知らんすぎるわ自分 ニューホームカット楽しみすぎる
世代じゃないからオリジナルの方は食べたことないけど、こういういかにもドーナツっぽいやつの期間限定欲しかったからほんと嬉しい こんなちんたらしてたら絶対打ち切りなるぞ思ってたらやっぱり
魔法少女に目覚める前に終わる感じ
序盤のダラダラはなんだったんだよそれで連載続けられるとでも思ってたんか? 未婚子無が同僚の母親相手にイキった子育て論語っててイタタ 色濃かった悪い予感が的中した
ショックでかすぎてやっぱりなぁという分かってたよ感出して誤魔化してる xやってないから知らんかった
性格を矯正するチャンスを逃すとああなってしまうんだな
見下した相手には自分の勝ちで場を終わらせときたいし惨めな人生を送ってほしいんだろう
自分が一番でいられるコミュしか作らんタイプか
見下せそうな相手にしか声かけないタイプなのか知らんけど
場の主導権が相手に移るの嫌がる人に見えるわ ファンがSNSって見える場所で推しが企業から案件もらえるように勝手にコラボタグ作って企業製品とアクスタ一緒に撮った写真あげるのってグッズ勝手に作ったら出なくなるみたいな都市伝説思い出すけど大丈夫なんかな
自作ねんどろいどとかフィギュアは完全デマだけどファンの勝手な活動のせいで企画潰れたみたいな話無かったっけ
そもそも企業公式がSHARPタニタみたいにXで自我出して馴れ合いしまくってる前提でホロライブとかにじさんじみたいな有名人が触れてファンもこういうプレゼン活動して実際公式案件へ〜ってのはあるけどあの人そこまでの有名人じゃないでしょ悲しいけど
ファン数人が引用とかに湧いてこの勝手なPR活動してるのぶっちゃけ荒らしにしか見えない企業も完全スルーだし共感性羞恥やばい
その程度の人だったのかって別に売れてる人を応援したいわけじゃないけどここまで井の中の蛙してる人は流石に無理
本人とファンの熱量と世間の認知度違いすぎるただの痛いナルシストの一般人だよこれじゃ 感想なんかそれぞれだと思うけど教皇選挙で白い煙見たかったってのはあらゆる意味でセンス無いと思う 病院の待ち合いで前方に座る年配女性(70歳くらい?)のスマホが見えちゃった
どう見ても支部(小説)で少し動揺してしまったがどんなジャンルの作品を読んでいたかは不明だし何も焦る必要は無いのにドキドキしてしまった ゲーム会社の公式X担当が自社作品クロスオーバーの推しカプ発表するとか海外こえー ボーナスから社会保険取られなかった時代を懐かしむ人たちは正規で良かったねって嫌味を言いたくなる
当日年収300万程度しかないのに月給25万ボーナス合計200万で500万みたいな連中と同額の社会保険料払わされていた身としては
毎月の社会保険料が下がったまともな制度施行だったよ どんなのでもいいから修正液買ってこいって言ったじゃん
欲しかったのがテープのやつならそこを言えやぁー!!! ピッコマ今日パタリロ全話無料なんだけど
アレ、今日中に全話読むの無理だろ…1000話て… 本人は冗談のつもりらしいけど知り合いの子供をハイエースしたとかいう画像見るたびにゾッとする
心臓がヒュって冷たくなる
本当にこうやって連れ去られて殺された子供がいるのに何が冗談のつもりなんだこいつは
被害に合うのは子供だけじゃないし若い女の子も殺されてる
車の中に連れ込まれた人達は本当に怖くて痛くてつらい思いをしただろうな
拉致する側の人ってなんか軽く考えてるよね
ちょっと車に乗ってもらって穴使わせてもらってポイするみたいな軽い感じ
分かり合えるはずがないので何かする前に除雪機に入れてやりたいわ あのドレスの件で元AV女優差別だって言ってる人達が女差別してて笑える のぼせたかも
ちょっと頭痛い
水分とって一番良いエアコンの部屋で休憩中
金があれば自室にも良いエアコン付けるのにな
窓用エアコンはくそ暑いときはあんまり効果ないのがな
はずれ個体だったのかうるさいし 黒人女性が日傘使ったり美白ケアしてるアジア人を差別だって言ってるけど、今の日本に来いよとしか…
何にもしなくても平気ならそうするよ
日を浴びるだけで体力が削れて行くのが分かるんだよ 甘プラ1年入ってたけどもう解約でいいかな
動画はYoutubeばっかり観てるし宅配が頼みにくくて置き配を頼んでないのに勝手にドアの前に置いて写真を送ってくるのが嫌
とりあえずコンクラーベの映画だけ観て解約してあとは使いたい月だけ利用しよう 現実の子供をロリ、ショタと呼ぶ人間は男だろうが女だろうが犯罪者予備軍だと思って見てる
本当に欲情してるわけじゃないって言い訳するのかもしれないけど
リアルとフィクションを切り離せてない証左だし
言っていいことと悪い事の区別もつかない時短でかなり高レベルの害悪オタクじゃん
何かやらかす前に早めに死んでくれ 映画の感想が出てき始めた辺りでおそらく原作未読の人が、兄弟子弟弟子について兄姉は弟に比べて我慢させられて贔屓されて〜と如何に辛かったかを語ってたのを見たんだけど
兄弟の関係無く兄弟子は人間性がクソなので、お兄ちゃんだからお姉ちゃんだからと理不尽食らって来た人は全然別なんだよな 男も女も恋人欲しいとか婚活市場に行きたいならまず痩せろよ
ガリになれとかでなく標準体重プラス5kgぐらいを上限限界にしろ
ルッキズムーとか屁理屈こねたり
(性別)ならちょっと太ってる方がいいとかの棚上げせずに
やれることやれ
それができなきゃせめて相手の不利な条件に寛容になれ 通りすがりの人に石川町駅への行き方を聞いたら中国人で日本語通じなかった
さすが中華街だ
ここは日本ではない 「○○○○に投票してないでしょうね?あの人、学歴詐称してたのよ。許せない」と母親から言われた
いや…あなたが言う?と思った
私の母は、市議やら知事やらの不正が許せないのか?
そこらの一般人なら多少やらかしてもOK?
んなわけない
母がやらかしたあれこれ、子供の私が色々見てたからな
駐車違反、入場料の誤魔化し、当て逃げ、借りパクの促しなどなど
だから母のことが尊敬できないし、止めなかった他の家族(当時大人)への好感度も下がった 犬や猫が赤ちゃんや小さい子になんかされて大人しくしてる時に「ご主人…どうにかして…」という目線をしてるのが好き
ご主人のこと気にせず子供を守り可愛がるのも好き あと、安物買いの銭失いという言葉が似合う
いざ安物がすぐだめになると不機嫌になるし(安物やそれを買う人が悪いわけではない)、ケチるために色々無理をして恥をかくとまた不機嫌になる 彼女のプロデュースするアイドル強姦してたって知らん芸能人(?)だけどエグすぎるな
確実に実刑を受けてほしい
せめて被害者に十分な賠償金をその男が払ってほしい
プロデューサーの彼女にも払う責任はあるかもしれないけどできる限りその男からむしり取ってほしい お、パイナップルパーク再評価の流れか?
いいぞ、皆パイナップルパークへ行くんだ
そしてパイナップルパークのテーマソングでノイローゼになるんだ… 仕事を辞めたら急に創作意欲がもりもり湧いてきた
やはり労働は悪 昨日39℃で今日も同じぐらい
食欲あって水も2リットルは飲んでるし塩タブレット系の物も食べてるのにエアコンつけてても火照ってる感じ収まらないし少し頭痛い
流石にこの気温になると暑さに慣れててもだめやね 外の景色よく見えるからバス前方の小高い席すき
空いてたら意識してそこに座りに行く
旅先で路線バス乗る時は特に 呂布カルマが褒めてた若手聴いてみたけど
ガキっぽ過ぎて好きじゃなかった
実際高3だから子供だし
ビートがダサイ
けど呂布が褒めてるのはラップ技術のことだもんね
そっか この人の単語の使い方がおかしくてこっちの頭がおかしくなりそう
頭良い高貴なキャラが話す言葉だからって難しい言い回しやそれっぽい言葉を喋らせようとして大失敗してる
誤用のレベルじゃなくそもそもそんな使い方してるやつ見たことねえってレベルでおかしい
外国人だと言うならわからんでもないが
なろう系にたまにいるからな外国籍の人 このミスの文庫のやつ読んだ
文章はうまいのかもしれんが世界観はなろう並みとしか言いようがないなって ネイリストが彼氏の母親に「そんな爪で子育てしないよね」って言われたってshortが流れてきた
言い方はアレだしまだ結婚すらしてないうちから子供が〜とか言う事自体どうかと思うけど
まあネイルして子育てはできないよねと思う
危ないじゃん普通に
長い爪が目に入ったら大変だし
子供が爪を口に入るかもしれないし
ましてやパーツなんか絶対つけられないよね おいおいと泣いたという文においおい泣くってあなたしか使ってないと思うってコメントしてる人いて
おいおいと泣くの知らないのかーとちょっとびっくり
漫画や小説とかでたまに見る表現ではあるけど見ない人には分からないか
大人が大泣きするような場面もそうないっちゃないかも
でも知らない表現を見たら本当にあるのかなって調べるくらいはしてもいいよね 下
お腹痛いわけじゃないけど下してる
生理前でもないのにな 「たとえゲームでも人の形のものにゴミを食べさせるのはおかしい」←まあ言い分は理解できなくもない
「女にゴミを食べさせるゲームはおかしい男に食べさせろ」←頭がおかしい
前者の言い分だったとしても発売を見合わせようなんて考えなくていいし後者は基地外だから触りたくない 暴れるタイプの障害者でグループホームとか施設も受け入れてくれない人って結局どうするしかないんだろ
警察呼んだら精神病院とか入れてくれるのかな
それとも一生家族が暴力を受け止めながら付きっきり?
そこら辺の答えも出ないなら出産なんて無理すよ 話題の映画を見てきた後でキャラの名前検索したら、R18の腐絵がノンクッションで出て来てキッショってなっちゃった
センシティブフィルターなんで付けないの?検索載んないから?ゾーニングできない無能は死んで良いよ 料理の小技とかのやり方を紹介する記事なんかで、小技以外のやり方はNGってする書き方嫌い
小技使うとより良くなりますよ!とかじゃダメなんか
正解を自分の小技に絞って他のを不正解に貶めてて嫌な気持ちになる
いや、記事として目立たなきゃいかんというのはわかるんだけどさあ
目に入るとめちゃくちゃ気分悪くなる
自分のプライド高過ぎるんか
なんでお前に正解不正解決められなきゃならんのだ的な 2万円飛んだでごわす
このあと更に飛ぶでごわす
しかし家を片付けたいでごわすから… 久しぶりに投稿したと思ったらゆっくり魔理沙とゆっくり霊夢に戻ってサムネも手抜きになったからチャンネル毎売って中の人が変わったんだろうか
元から底辺向け炎上まとめとはいえ インターネットで反省してる男見たことない
女はわりとある やっぱり七川擁護者はおかしいはっきりわかんだね
表で触らなくてよかった 結婚するからペット手放しますとか意味わからん
てか片方がそれ要求してるなら別れろよ
要求飲んだ側はいずれ自分も捨てられる側になるの覚悟しとけ 二次から商業一次作家になる人
BL→BLは別にそこまで喪失感無いけど好きな作家が一般行って鳴かず飛ばずだったら辛いだろうなと思う
分類的には出水に近い緻密な絵で人気だった絵師も漫画家デビューしたらお前そんな作風だったんか!?というようなシュールコメディ方面ばっかりで全然連載続いてなくて勝手にハラハラする 人気あるのはわかるけど私には合わなかったな
題材は面白いし話の展開もよかったけど
「こういうことがあって」「そんなのあるわけないだろ」のやりとりだけで
2〜3頁費やされるとまだやるの?と思ってしまう
そしてその話の片割れが事件の元凶というのが大半だからその時点で
はいこいつがやらかしたんだねとわかってしまうからワクワク感が半減
もう1冊読むのが限界だな 画像を上げた人が爪にある縦の凹凸を心配されたそうで病院で聞いてみたら老化現象だと言われたポストを見かけて
私も少し縦線あるけど、誰でもこんなものじゃないの?とその爪の画像を見たら思ってたより凸凹してて鳥肌立った
自分がああなったら爪見る度に不安になるから爪磨きして平らにするだろうな 男にゴミ食べさせろとか頭おかしくて草
女という表象はもはや消費され尽くしてるのでこっちもああまたそういうのねって流せるけど
男キャラがゴミ食わされてたらビビるわさすがに
しっかし801板も腐れフェミ増えたねー
男性方に守ってもらってきたのもう忘れた? 知らんけど中華街の中国人って日本人よりもゴミとかに厳しそう 訳わからんこと喚いて当然通じなかったらキレて怒鳴りつけたあとゴメンねは完全にDVババアしぐさ
病気じゃなきゃ普通に人間の屑なのに地獄に落ちればいいのに 身長155cmないホビットが何をどうやって守るんだろ
虐められてる僕ちゃんがクソ男グループに笑いながらトイレに
連れてかれて全裸で便器舐めさせられて動画撮られてる胸糞漫画でも読んどけば
ざまぁ系とか復讐ものとかで読めるよ
描いてんのは同じ男な うさけつボールとかいうウサギ用のおもちゃが可愛くて欲しい
ウサギいないけどウサギの代わりに飼いたい デジタルタトゥーって言ったって単なる私怨とか無実の罪で晒せてた人の事なんて忘れるけどなー
みんな覚えてるものなのか
昔有った支部ヲチスレで定期的に晒されては私怨乙されてた絵師のジャンルは覚えてるけど名前やアカウントまでは覚えてないわ
覚えてたところで見に行こうとも思わない
そらHNでぐぐったらヲチスレが出てくるのは不名誉なことだろうけどスレの流れをちゃんと読めば全くの無実なのはすぐ判るし