チラシの裏@801板1256枚目
普段Geminiに推しカプ小説を書かせていて、今回は非BLで書かせようとしたんだけど普段のプロンプトを流用したら普通にBL小説になった
なんでや 今までAにもBにも興味なかったくせにカプになってると知ったとたんABが仲良く絡んでるところだけ見てニワカ妄想垂れ流してるの気持ち悪すぎる
検索避けしてるとか言ってるけど用語で検索したら引っ掛かるんだよあなたのポスト
今までの関係性あってのABなのにニワカ過ぎてまるで見当違いな深読みしてるよ
アーカイブが膨大だからってまとめや切りぬき見てすべて理解したようなことを言うな
実在の人物を自分の妄想の餌にしてるようにしか見えないせめて鍵かけろ 宇野昌磨きめえしうぜえ
好きでも嫌いでもなかったけど自界隈に関わってほしくないからブロックした一生見ないよ 元々口の水分持っていかれる食べ物が嫌い
特にアイスや飲み物が粉っぽいの嫌い
久しぶりに食べたのにフラッペにクッキー増量なんてしたやつ減給されてしまえ
悔しい
はー豚まん食べたい
今のうちに木の皮めくってみたい ここまで完全にセンチネルバースならもうセンチネルバースって言えよwwwww これ欲しい!と思った服が軒並み洗濯機ダメなやつで泣ける ここ一ヶ月くらい、なんだっけな以前見たアニメで、人間のような見た目のAI3人組で、女の子3人組かと思いきや一番小さい子は男の子でゲストキャラの男の子と甘酸っぱい恋のような話があって、シロバコのオマージュ回があって
というのを暇な時になんとなく思い出そうとしてたんだけどXのトレンド見て思い出した
ハッカドールだ
トレンドの単語はよく見たら違う単語だった トヨタホーム玄関タイル修正要求事件
とまでなっていてワロタ
あんな狭い玄関のあんな気狂い相手したくねーよと思ったがそういえば
自社の封筒を作るのにデザイン0.01ミリ単位で指定してきた奴実際いたわ
既製封筒に1ミリじゃなくて0.01ミリよ? ダイソーの某商品バズらせた奴マジでムカツクわ
私が何年も日常的に使ってたものなのにもう1ヶ月くらいどこ行っても買えなくてマジで困ってる
もう公式通販で大量購入しかないわ たまになんでも良いからエロ漫画読みたいなと思ってシーモアとかそれ系Web漫画サイトでBLのページ見てみるけど並んでるサムネの時点でやっぱ全部嫌いな絵柄しかねーわって我に帰るの繰り返し
男男エロ好きなのに女性向け系の絵柄嫌いだとマジで見たい気になる物極小でどうしようもないな何でああいう絵柄ばっかなんだろうな 受けがちゃんと男っぽい顔と骨格で描かれてる二次創作好きだけどそのキャラに筋肉盛るのは違うと感じる 男が男あるあるをいじってるからいい、と言うけどこれ男あるあるを被って(一部)女をバカにしてるんだよ
わかってて笑ってるのならいいけど、わかってないのはバカだと思う Xでゴムみたいな質感のおっぱいグニョングニョンさせながらはしご昇り降りしてたりグネグネくねりながら歩いてるゲームの広告不快すぎて公式アカウントまで行ってブロックしたのに延々と表示されるのクズすぎるイーロン
YouTubeの広告不快だってよく聞くけどてむのムカデ疑似餌とかXが不快さ追従してきてて広告ブロックオンしたブラウザ閲覧一択になってきた 隣席ガチャハズレ!!
普通に1割ぐらい侵食されている
脚広げすぎやろいい加減にしろよ
なんか爆睡してて侵食が酷くなってきたし
お前みたいな奴は金払って良い席のバス乗れや
……まあいびきや臭いが無いだけマシと捉えよう 某ドラマ、弟の妻と職場の嫌な感じの同僚の顔が似てる(見比べるとそう似てないが)
あの手の、悪く言えば意地悪そうな顔の女優さんって意地悪そうな役ばっかり来るんだろうからそれもそれで大変だなって思った 機会があればやってみたい遊び
大昔のマンガかなにかで見た、自転車の車輪を棒で転がすやつ でんじろうの動画見たりググッたりしたせいかでんじろうのアクスタの広告が頻繁に出るようになった
欲しくなるからやめて欲しい 眼鏡やコンタクトつけっぱなしだと疲れるから外して本読んだりスマホ見たりするけど両眼の視力が違うので片方だけぼやけるのイライラする 明治とか大正の時代が舞台の作品のキャラクターの年齢って満年齢なんだろうか数え年で考えた方がいいんだろうか
だいたいの場合はそこまで深く考えてないと思うよ案件だろうから満年齢でいいのかな
江戸時代が舞台なのに誕生日って概念がでてくるとさすがに待てといいたくなるけど気にしない人は気にしないというか数え年自体知らない可能性もあるよな こんな板見てる変態が男向けの広告に文句言うの終わってるわ コロッケ食べたいけど
お店で売ってるのってなんか甘くてコレジャナイ感ある
なんでも砂糖を入れることで中身のモイスチャー感が長持ちするらしいんだけど…
甘いのも嫌いではないけどね
そういえば地元の惣菜屋さんではどこも定番で置いてるポテトフライ
他の地域だと全然見かけないな
じゃがいもを1/4くらいにゴロッと切ったものにパン粉をつけて揚げた惣菜
美味しいんだけどなぁ いま行列に並んでいるのだが、前の女の人が子供かというくらい落ち着きなくてイライラする
見た目はとっくに成人済み
ずっとふらふらして、列の前の方を覗き込んでいる 怒り怒り怒り!これが私の家族や職場や社会やジャンル公式への怒り怒り!!怒りィ!!!
みたいなツイートしてる人が動物の写真RPするとTLが平和になりますとか言っててちょっと笑っちゃった
そういう人でも効果あるんだ… 作者のこだわりとかで旧字体の漢字や旧仮名を使ってる小説が読めなくて積み
現代仮名遣いに直して新しく出版されてたのに作者のこだわりで変更
そして紙の本オンリー
本の下半分辺りに現代日本語訳がほしかった
正直なんか言ってんなあ〜?くらいの内容しか掴めずひらがなを拾って読んでる
絢爛豪華で華麗な文章で男色匂わせなのはわかる
半分以上読めないけど まじで編集者でも友達でもいいから止めてあげなよあの人
癖抜こうとしても本人ってバレバレだから見てるこっちが怖いわ
騒動の後に増やした複垢も畳ませたほうがいいよ
雑に探しても一つ見つかったぐらい脇が甘いよ 風冷たくて涼しい
天気ググってみるとここから2週間もう30度越える日が無い
めっちゃ晴天なのになぁ