チラシの裏@801板1256枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
見えないものを見ようとして勝手に苦しくなってるのおもろお疲れ
とはいえ自分もそういうところあるから他人のそんな滑稽な姿見たら自戒しないとな うおおおお!!わ、私すごくない?
独学でここまでギター弾けるようになったのすごくない!?
誰も褒めてくれないから自分で褒めるぜ
やるじゃん! オタク系の場所でメイクのことドヤァしてる人を見るとどんなしょうもない人生を送ってんだろと思うことがある 二次創作は自由とはいえABでBにやってる言動ほぼ原作でAはCにやってる(やきもちとか独占とか)みたいな場合ってどうやってカプのモチベ保ってんだろと不思議になる デュオリンゴ新章から急に新しい言い回しが増えてすでに落ちこぼれそうになってる… オタクはメイク語るの滑稽って、それこそ大元のデパコスは夜職の女しか持ってないって妄言と根っこ同じじゃないの
おじいちゃん気の毒ね何も知らなくて 議員の飯が贅沢だなんだ文句垂れてるけどさぁ
ソシャゲのガチャでしょっちゅう万単位の金溶かしてるお前さんの方がよほど「贅沢」だと思うぞ オタクのメイク語りが滑稽ではなくドヤァな雰囲気で書くのが滑稽と言われてるの分からないんだろうな あの程度をドヤに感じる時点で自意識と被害者意識強すぎて普段からまともなコミュニケーション取れてないと思う チケ瞬殺の原作寄り劇場売りグッズって通販するよなあ…?
しなかったら激荒れするよな ★>1された話題に関して801板内別スレへの持ち出し、誘導ともに禁止 おじいちゃん今日も日がな一日チラシと絡み荒らすしかやることなくて可哀想
税金の無駄だから早めに死んで欲しい スルメも擁護に加わってんだ
鹿の人インターネットの歴戦のやばい人たち集めててるのは感じてたけど改めてすごいラインナップだ クッションファンデを初めて使ってみたけどいいなこれ
肌が3割増しで綺麗に見えるし汗でも落ちにくい
ただクッションファンデの悪いところはどんなに気を付けてもケースがすぐファンデまみれになるところだよ 鹿なんとか、暇なんとかに匹敵するアレなやつバキュームだな
そんなところでオールスター感謝祭開催してくれなくていいのに 禁止カプ麺ズルズルキッズはもちろん全然悪くないけどそもそもの原因である以上は相当恨まれて後々まで復讐を恐れることになるかもなあ ゆうパックで送られてくる午前中到着で指定した荷物まだこね〜…おいおい10分前になっちゃったよ…ほんとに午前中に届くんだろうなこれ
せっかく平日休みとって銀行行きたかったのにこれじゃあ出かけられねーじゃん
午前中に銀行行ってきた方がまだ良かったかも知れん
前回AM指定で頼んだ時は10時かそこらに届けてくれたから油断したわ 「BLは気持ち悪いからなくなっていい」は単なる個人のお気持ちによる差別だろ
「実際にこのような実害があるから規制しろ」なら分かるけどさ
エロ漫画やAVにだって言わんぞそんなの 玄関開けてすぐにセミファイナルが落ちていて気付かず蹴ってしまって大騒ぎ
すまねえ蝉…おまえの恋は成就したのか ただエロはとにかくしっかりゾーニングして隠されろと思うし
未成年のエロは厳しく規制されなきゃいけないと思うし
ナマは今以上に厳重に隠れるようにすべき
ナマは好き嫌いの問題ではなく実在する個人の人権侵害になりうるので規制どころか禁止されても最悪仕方ないと思う そういやナマモノジャンルって通ったことないな
痛いリア厨腐の頃でさえクラスメートや先生でそういう妄想したことなかった
というか根本的にそんな発想がなかったし、今でも身近な男性で妄想しようとしようと思っても出来ない
だからオタ恋のヒロインとかキショくて読んでられなかった
あんなのを腐女子あるあるキャラにしないでくれ
ねえよ 移動したので恐らくID変わっちゃったけど950です
立ててきます 立て乙
続編もリメイクも解釈違いだったのに派生自体は諦めてない人達は主人公が死ぬ完結編でも作られない限りずっとあんな感じだろうな
死んだところで死亡撤回と作り直し希望の署名集めとかするだけかもしれないけど流石にもういいやってなる人の方が多そう >>952
たておつです
昔から主人公受け厨が苦手だけど主人公攻め厨も最近苦手になってきた
キャラよりポジションにこだわって左右決めてるのは自分も同じなのに前者を見下して馬鹿にするし
あと「巷では主人公は受け派がメジャーでしょうけど私は攻めにしたい派です」アピールがいちいちうるさい 「ちょっと失礼ですけど発達障害持ってますか?」
↑失礼じゃないしこれ枕詞なしで普通に聞ける社会目指してく方がいいと思うんだよなー
初対面で特性オープンにしてけば仕事の教え方とか最初から特性に合わせたものに出来るし教える側教えられる側共に余計な労力いらなくなるし効率的でしかない
足腰悪い人に重い荷物運ぶ業務振らないようにするのと同じような配慮でしょ
変にタブーにするからいつまでも特性への理解が深まらないしスムーズに回っていかないんだ ゲーム実況を見ていてテンポマーカーをチ◯ポマーカーと読んだことを懺悔します
夏だね たておつ
無双コラボってそんなに求められてんのかな
ゼルダはまだアクションって点でわからなくもないけどドラクエ無双とかFE無双とか謎だった
コエテクに何かゲーム一本作らせた後で無双にして出して良いよ配分はこれくらいねって感じの契約なのかな 盾乙
口に髪が入ってる表現はちょっと不衛生に感じてしまう… モブからの声援が主人公じゃなくなるぐらいまで長期連載しちゃいけなかったな
主人公の長旅はなんだったのか 最近人気の作品つまらんなと思うことけっこうあってこれが感性の老化かあと思ってたけど
ちゃんと面白いものもあるからやっぱつまらんもんは普通につまらんよなと思い直した
そもそも元から趣味範囲狭めの人間だしな 今回のことに関する種明かしをしちゃうと元々社会人BLがメインで好きだった人達が好き放題に言ってるだけ 未成年エロ否定=社会人BL好きって決めつけてる時点で絡みで暴れてるのと同一人物だな
なんで大学生って発想がないのかとても不思議
成人が18歳になって長いのに未だに20歳だと思ってんだろうか
それとも低学歴で大学という発想がないんだろうか 未成年の性描写を好む腐は異常性癖だから消えるべきだね なんか発狂連投で未成年エロ否定派をおかしい奴として演出したいみたいだけど
まともな大人が冷静に考えりゃ未成年エロなんか隠すべき存在だと考えるのは当たり前なのでは 未成年の性描写を好む腐とかマジでキモイ
未成年エロを読んだことあるやつ腐であることをやめて欲しい 未成年エロBLを読んだことある時点でアウトキショい気持ち悪い 未成年エロBLを描いた腐作家本当にやばい異常性癖持ちだと思う 未成年エロを描いたことのある腐作家は異常性癖過ぎてやばいよね 同じワード使って連投してるからNGしやすくて助かるな 未成年エロを描いたことがある腐作家は全員異常性癖だから隔離が必要 未成年への性描写は男女関係なく規制されるべきでしょ
なに昔の作品まで発禁される!って…別に良くね?許されてた時代がおかしいだけなんだから今の基準で徹底して当然じゃん 未成年の性描写は全部規制すべきだしそれを描いたことがある腐作家は逮捕が妥当かも 五悠が流行る腐界隈やばいわ
異常性癖の寄せ集めカプだったな 未成年エロを読んだことがある異常性癖腐は取り締まるべきだね 未成年エロを読んだことがある異常性癖腐と五悠、五伏推しは滅びてどうぞ 五悠も五伏もマジで気持ち悪い
未成年と成人の組み合わせだしね
異常性癖すぎ 雨を見ててそういえば東京のゲリラ豪雨って最近聞かないなと思い出した
日常になったのか消えたのか
毎日暑い言ってるしニュースなってないから消えたのかな
なんだったんだあれは 未成年の性描写があるBLに規制が必要なのは確かなんだよなー
少年漫画のBL二次創作も規制して欲しい 友人に聞いてみろbotから腐滅べbotに進化するくらい思い通りに荒らせなかったのが悔しかったんか 五悠はマジで気持ち悪い五伏も
未成年と成人のBLとかも本気で規制して BLの規制はどんどんやるべきだよね
五悠も規制して 爺さんだからそれしかカプ知らないんだろうな
とっくに旬すぎたカプ名連呼されても 未成年の性描写があるBLを読みたい欲がある腐は異常性癖もちの危険人物ということを自覚してね 今のBL界隈は無法地帯過ぎるから厳格な規制は本当に必要だとは思うな 爺さん指摘されてからぴたっとカプ名連呼やめたの草
情報アップデートできてなくて今何が流行ってるのか分からないから別のカプ名出すことも出来なかったんだろうな BLにおける未成年の性描写が有害なのは確かなんだよね
それが許されてきた今までが異常だっただけ それを描いてきたBL作家も反省して欲しい 五悠を好きな腐が多いのも異常だよね
やばいというか 猛暑やばくて機械不具合ですぎなんだけど
機械がだめなら人間もそりゃ不具合起こしますよね 悔しすぎてまた連呼始めたの草
腐女子には五悠()が人気だからこれを出して叩けば悔しがるに違いない!!って思ったんだろうな
このカプの全盛期なんて年単位で昔だし
ここに生息してる人たちは多分そのカプのメイン層ではないからダメージにはならんだろうに 五悠が最近まで流行ってたというのが怖い
異常性癖というより犯罪じゃん ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 8日 14時間 29分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。