【国内】BLドラマ総合スレ【801】 32
あなころの最終話のキス良かったよ
カーセックスは気恥ずかしくて飛ばしちゃった BLドラマを好んでみてる層が増えてるわけでもないのに
ドラマの数だけ増やしたらそりゃどんどん広く浅くになるよね BLドラマって基本的に放送時間がド深夜で無名の出演者が多いから情報チェックするようなBLオタク以外そもそも放送してることすら知らなかったりするから仕方無い
一昔前の黎明期はコロナ禍のステイホーム期間真っ只中でみんな家にいる時間長くてサブスク等でジャンル問わず色々観てる人多かったのもある
おまけに今3〜4年前より更にドラマ枠増えてるからね 今1クールで地上波で放送される連ドラだけでだいたい55枠前後ある
地上波だけでなくネトフリ、アマプラ、アベマ、ディズニー+やHuluなどなど配信サブスクのオリジナルドラマも次々新作出してくるし、映画も製作本数増えてる
コンテンツ数は年々膨大になってるからなー 美味しい離婚って萌えるとこある?子供登場した時点でラブシーンないと思って切ったんだけど 簡が西山に誕生日祝ってもらってるじゃん!botもこれで成仏できるかな あのアンチは好きどやのファンじゃなくて俳優個人のアンチだから叩く理由は何でもいいのよ
BL出てなかったら別のbotで批判してたと思うわ
気の毒だね >>69
進藤はBL撮りまくってるだろと思ったら柴田の間違いか Love Seaの受けはカマカマし過ぎて化粧も濃いし鼻もアレだしイロイロ残念だった
ビアンパートはすっ飛ばしてみたわ
ここ何年かBLにGL差し込んでくるよな邪魔なんだけど >>62
あなころ最終回良かったよね
カーセックスもだけど桐井にフェラするシーンが下手すぎて最初小田島はしゃがんで何してんだろ?って5秒ぐらい考え込んでしまった
フェラの練習ぐらいもうちょっとしたら良かったのに
あと四代目就任シーンで盃じゃなくて取り皿みたいなやつを酌み交わしてて、これから餃子でも食べるためのお酢かよって思ったら口の中酸っぱくなってしまった
あと桐井が様子おかしかったんだけど、どういう心情の演出だったのだろう
個人的には昭和末期のクラウン(ロイヤルサルーン?)がいい味出してたと思った
八王子ナンバーなのも中途半端でツボ