【国内】BLドラマ総合スレ【801】 32
あなころが普通にTV放送のBLドラマだったら話題になりそうだったのに
もったいない あなころ地上波なしのFODだけでインライ3000人なら優秀だよね
円盤発売ないのかな? あなころ素晴らしかったわ
FODたまたま入ってる期間でマジ良かった
この原作に目をつけた人もすごい
そんな有名作だったっけ? >>81
これまでのFODオリジナルの流れからしても
時間差で地上波、さらに遅れて円盤だと思う >>86
とっとと氏ねカス
899 風と木の名無しさん sage 2025/10/24(金) 04:57:59.24 ID:79PgvKhM0
>>895
とっとと死ねカス
895風と木の名無しさん sage 2025/10/24(金) 04:19:31.25ID:7/dCJ4Uw0
>>894
とっとと死ねカス
893 風と木の名無しさん sage 2025/10/24(金) 03:34:02.36 ID:f0753fji0
>>889
とっとと死ねカス
889風と木の名無しさん sage 2025/10/23(木) 20:43:42.95ID:+soWDqGY0
とっとと死ねカス
>>888
885 風と木の名無しさん sage 2025/10/23(木) 15:13:02.31 ID:COR4+Jey0
>>884
とっと死ねカス
884風と木の名無しさん 2025/10/23(木) 15:09:56.91ID:DnQNSplf0
>>883
とっとと死ねカス
883 風と木の名無しさん sage 2025/10/23(木) 14:54:55.18 ID:5+gyFI1x0
とっと死ねカス パントラ
隠し事しない人がいいって聞いただけでガチ悩みのアイにびっくり。お前そんなピュア野郎なのかよ。 >>76
受けは別にだらしない体型でもデブな訳でもないんだよね
華奢ではなく骨太なだけ
ダンサーだし
攻めが受けより細いならもっと明らかに高身長の相手役とかならおさまりがよかった 新原くん脚は誰よりも細いよ
上半身は鍛えてるけど
攻めがガリ細でも体感はめちゃくちゃ人気あったし今もティーバーでランクインしてるよね、不思議だ >>83
原作の漫画家さんは西荻窪三ツ星洋酒堂の時からフォローしてたから連載開始は知ってた
でもほぼXの更新なかったし人気の方はわからない
FOD側が毛色の違う短めの原作探してたんじゃないのかな >>91
いわゆる骨ストだよね新原くん
首が短くて太めあとちょっと猫背気味というか
駒木根くんは実際は美形なんだろうけどあんまり格好よく見えない不思議な顔
たぶん髪型で8割損してる 駒木根君は細すぎるのと金髪に極太黒眉なのが気になる
TUMI広告の町田啓太が金髪で眉薄くして綺麗にまとまってたのでそっちに寄せた方がいいと思う それこそ簡がやったらあってたね
ストーリーが面白くないから見ないけど >>96
そもそも色黒だから金髪似合わない
眉毛も太いしゲジだしね
赤坂はどっちもミスキャスでほんと残念 所詮はテレ東なのでね…
駒木根がやってたテレ東の男女恋愛ドラマも
年下イケメン役なのに全然イケメンに見えなくてミスキャスト感すごかった
イケメン役とか売れっ子俳優役とか合ってなくて可哀想 私の息子が北京オリンピック日本代表の濱田海人から受けた性被害を公表します。
息子が9〜10歳、濱田氏が11〜12歳だった2年間(被害が確実にあったと証明できる時期)
@肛門に濱田氏の性器を挿入される
A濱田氏の性器を舐めさせられる
B濱田氏の精液を舐めさせられる
といった性暴力を受けました。どれも脅しを伴う強制的な行為で、他にも口止めの脅迫を受けたり、殴る蹴るなどの身体的暴行も受けたりしていました。
濱田氏は昨年8/11に仲裁に入ってくれた佐藤竜氏の前で、@〜Bの行為をいずれも事実だと認めています。
しかし一方で、スポンサー各社や周囲には子どもの頃の悪ふざけと虚偽の報告をして言い逃れをしています 息子は昨年3月にジャニーズ問題のニュースを目にしてからフラッシュバックを起こすようになり、自身が受けた被害が性被害であると認識しました。精神科に通うようになりPTSDと診断されて障害者手帳の交付もされています。
当時の年齢が刑事事件に問える年齢ではないため、損害賠償請求という形で話し合いを始めました。性被害という内容からも公にはせず水面下で話し合いを終わらせるつもりでした。
しかし、向こうからの返信は被害内容は認めないが700万円の示談金(3万円×16年8 ヶ月)を支払うといった内容でした。あくまで濱田氏が選手活動を続ける為の目的であり、謝罪の言葉はありませんでした。当然示談金は受け取りませんでした。
私たちは最初からお金など求めておらず、被害内容を認め謝罪してもらうことを目的としていました。息子のPTSDの治療にもそれが第一歩となるからです。
しかし、濱田氏は被害状況を伝えても尚自身の活動を優先させました。また、濱田氏のスポンサーもこの状況を認知しているにも関わらず契約を更新しスポンサーを続けています。性犯罪は再犯がとても多いので、キッズのレッスンを担当するならば、早急な対応をすべきはずです。
12歳なら、何をしても許され加害者だけが自由に生きられて、被害者は一生の障害を負わされて未来を奪われても仕方ないのでしょうか。
仕返しをしたいのではなく、性被害の凄惨さ、被害者の権利が守られず加害者ばかりが守られる状況や、また息子と同じ思いをする被害者が二度と生まれないように、世の中の皆さんに知ってもらうため公表を決心しました。 9歳の頃“2つ年上の男の子”からトイレに連れ込まれ…性暴力のトラウマに苦しむ23歳男性の告白「記憶の封印を解いたのはジャニーズ報道でした」
https://www.dailyshincho.jp/article/2025/10100605/?all=1 スノボ五輪代表・濱田海人選手に過去の性被害告発 母親がXで公表、ムラサキスポーツのスポンサー対応が焦点に?
https://coki.jp/article/column/61996/ バウムクーヘンって何か意味あるの?
歌詞の最後にしか出てこないけど
まさか結婚式とかとかけているとか? 西山が簡の誕生日祝っても相変わらずbotは荒れ狂っているのであった >>84
FODオリジナルは暫く寝かせたあと関東ローカルで深夜に地上波放送がもはやお決まりだよね >>108
それでポルノグラファーにハマったわ
まんまとFOD契約したし 結局藤本洸大は夢野だったから良かったんだな
修学旅行じゃダメだ >>110
修学旅行だっていいけど夢野はツンデレエロキャラだからおいしすぎるよな 夢野は家族にも愛されて茶の間で腹筋しながらババア!とか言ってんのかわいかったよね 全然ハーフには見えなかったがw 現実を見なよ修学旅行はどうみてもよくないでしょ
顔パンパンで殴られたあとの人みたいな顔してる >>108
その一年後ぐらいに各サブスクにFOD完全版と同じ編集で降りてくる感じ
でも、FOD完全版と地上波放送版で凄く差がある訳でないのはありがたい
コスラバもハピエンも地上波を楽しく観られたからアマプラで完全版も観たけど違いには気がつかなかった FOD完全版と地上波放送版で違いがあるのはエロがある作品
あまりエロくないのは地上波でカットされることもないしね
ラブシみたいなのは尽くカットされてた 修学旅行クソおもんないけどグループがみんなかわいいから最後まで見るわ
スメルズの藤本くんのキスシーンはBLドラマ史上トップ3に入る名演だと思う スメルズなんか見てないから知らんわ
そもそもBLではないんでしょ?
BLドラマとして名前上がってるのみたこともないしランキング系でも無風じゃん スメルズの熱く求めるキス最高だったよね
修学旅行では軽くチュッ程度ならますます物足りない気が >>118
ラブシは地上波みたらどこが抜きどころかわからんよね
逆にFOD版はよく配信でも通ったなってぐらい
毎回やりまくりw >>124
欲求不満ババアきもいよね
物足りないならスメルズってやつだけ見てりゃいいのに
結局作品どうこうより見たいのはエロしか興味ないババアなんだろ >>100
なんか真の一軍感があるw
リアルな一軍って色白でひょろっとしたホストみたいな感じよりああいうガタイいいスポーツ系だよなあって >>123
ラブエアは一見激しいことやってる風なだけで
実は全くエロさがない
ラブシーはなんていうか、貪りあってるって感じの
セックスするから二人ともすごいなーって
特に攻めの子が本当にエロくて素朴で身体綺麗で最高
国内のBLドラマでも歴代1位じゃないかってくらいのエロさ
グループ解散して直後の初主演だから不退転の決意だったのかもね >>126
そうなんだよね
真のモテ感あってリアリティある >>124
演者は全員成人してるしリアル高校生いないからな 関係ないよね未成年とか
美しい彼なんて教室セックスしてるし >>127
右が一般受けいいビジュアルだったらもっと人気出たかも ラブシーは受けの見た目もアレだけどGLが強制的についてくる時点でな…
タイのことは知らないけど少なくとも日本のBL好きから人気得るのは無理ゲーのような タクミくんも修学旅行もパントラも右がブス過ぎる
量産しなくていいから左右美形にしてくれよ >>127
ラブエアえろくないのわかる、なんか乾いてたしエロシーンもぶつかり稽古気味だった
ラブシは役がそもそも手馴れてるのもあるけど、唾液で唇濡れてるくらいだったし密着度がお互い本気だったよね
受けの人頑張ってたけどフォロワー増えてなくて残念 ラブシの受けはオネェ系な演技だったから
本場もそんな感じだったのかな >>135
ラブエアもだけど、タイBLは基本受けがオネェなんだよね
女装文化も日本より幅広く定着してるから、オネェに対するアレルギーが少ないってか
そういう受けに対して攻めが興奮する構図なんだと思う
日本の場合、女っぽい男でも抱けるっていうのはむしろノンケが多くて
ゲイは男っぽいウケを望むことが多い気がするけどね タイは凄い半ズボン履いてたりコンドーム花束?とかやっぱりちょっと文化が違うなと思うw タイのBLいくつか見たけど生粋のJBL育ちにはなかなかキツイものがある…w
タイ原作で日本でリメイクしたドラマいくつかあるけどどれもあんま人気出てない気がするし
スノーマンの人が出てたのはどうなんだろ 韓国BLの方が日本と感覚が似てそうではある
ちょっとバイオレンスとか格差社会とか差別みたいなのも強いけど 一番近くて馴染みやすいのは台湾だろうね
台湾は日本の映画をお手本にしてるから
恋愛映画とかも少し昔の日本に似てる ラブエアの僕の子だ、の意味がいまだにわからんw他の上手い日本語訳がなかったのかな
あと違法?なのに大学生がやたら侵入しやすいバイクレースと、車で来て飲酒して帰る雰囲気なのも理解不能だった >>137
登場人物たちの行動が身勝手で非常識に見える
海外ドラマなんてみんなそうだけど
あと、受けがブリブリくねくねしているのが無理
小柄で可愛い見た目でも、毒を吐いたり気が強かったりみたいなちゃんとした男でないと 2getherはタイだよね?当て馬というか脇キャラにオネェいたけど攻受ともまともだったような
ビジュアルが個人的にハマらず途中で脱落したけど パントラは右そんなブスでもないエロい顔頑張れてる
修学旅行とタクミくんは設定美形も設定フツメンもビジュに差がなくて全体的に地味顔しかいない パントラ、攻め役のほうがずっと一人で宣伝頑張ってて泣ける >>147
不仲なのかね
未成年受けの本島と一緒にライダーやってた人だよね
あれよりはマシだろうけど げんじぶの子があんまり宣伝しない感じ?
何となく不評なの知ってそうだけど >>148
本人同士が不仲かどうかは関係ないんじゃないかな
げんじぶ運営がのBLに乗り気ではないとか?ドラマもグループも見てないけど ドラマ見てないから知らんけどスタダアイドルが宣伝しないなんてことあるんだ 片方だけが宣伝頑張るとか気の毒だね
運営が乗り気じゃないんだとしたら引き受けなきゃいいのに 醍醐虎汰朗&中川大輔、新ドラマ「ifの世界で恋がはじまる」に主演 恋を予感させるティザービジュアル公開
https://eiga.com/news/20251029/2/ >>150
げんじぶってBL出まくってるスタダなのにそんなことある?w
げんじぶ自体も大倉に武藤と既に複数BLドラマ出演済だし 某舞台で評判悪かった人と前に三角関係BL出てたイマイチぱっとしない人か
一応俳優同士ではあるね
修学旅行除いて原作が小説は久々
ファンタジーお仕事BLで内容はあんまり面白くなさそう >>158
ねえ
むしろここぞとばかりに宣伝するわな 技術職から営業部に異動して1年。
専門知識はあるが口下手な加納彰人(醍醐虎汰朗)は、職場に馴染めず孤独な日々を送っていた。
同期で営業部のエース・大狼誠司(中川大輔)とは、あるトラブルをきっかけに関係がこじれてしまい、憧れと劣等感の狭間で揺れている。
ある満月の夜、彰人はふらりと立ち寄った神社で、古びた鏡を見つける。そこには「この鏡を見た人のなりたい姿が現れ、いつか本当にその姿へたどりつける」と書かれていた。
その言葉に導かれるように彰人は「大狼と対等に笑いあえるような、そんな自分になりたい」と願う。すると突然、霧が立ち込め、"理想の自分"が生きる並行世界へと迷い込んでしまった――!
目覚めた彰人を待っていたのは、気さくに声をかける同僚や、熱っぽい視線を向けてくる大狼――昨日までとは一転、彰人にとって居心地の良い世界で…。
夢のような日々の中で、彰人は自分の本当の気持ちと向き合い始め、やがて元の世界で見落としていた大切なものに気づいていく。理想と現実の狭間で揺れる想いの行方は――。不器用で愛おしい――、すれ違う二人の再構築ラブストーリー。 BLは綺麗な顔面同士がみたいのよ
今のスタダは微妙なのしかいないの?! >>147
軽くSNS見てみたけど普通にインスタで宣伝してるじゃん受けの子
Xは個人垢は見当たらなかった
何をもって宣伝してないと言えるのか基準がわからないけど スタダの正統派に綺麗な子は一般ドラマや特撮に回してんじゃないの知らんけど 久しぶり?に俳優同士のBLだけどこの2人だと若手俳優の売り出しというより
事務所側のパッとしないんだからBLでもやって次に繋げろって感じのやっつけ仕事に思えるw >>157
顔は好き
まあどんな作品でもストーリー次第だから見てみないとわからんけど楽しみな方 >>168
二人とも容姿も演技力も話になんないってレベルではないしキャリアも長いよね
醍醐は今際の際のアリスシーズン3は巧かった
そういう人でもなかなか知名度上がんないのが芸能界の厳しさ
演技仕事はセンス無しみたいなボーイズグループの人よりは安心 10DANCE、12月14日配信決まったね
あとは磯村くんのやつ、まだかな パントラは公式もやる気薄い感じ
もっと2人の動画上げたら?って思う
他の脇キャラもいないんだから2人に絞れるのに 醍醐虎汰朗って顔がデカすぎて全身映ると残念なんだよな 小西なんちゃらに佐藤なんちゃらとかBL主演やってた人が脇で出てくると萎えるわ
セラピーゲームは売れなかったやつの掃き溜めかよ 赤坂アンチがセラピーをヨイショしてくる未来が見えてくる 中川ってこんなに不細工だった?
>>168
わかる パントラ作者は楽しそう
タクミくん作者は原作がまた売れだしてウハウハ
25時演技対決が競作っぽくてちょっと面白かった
セラピー顔面偏差値だけは高いが予告からすでに棒
修学旅行好きどや見てたからクール系の簡に慣れるまで時間かかったしやっぱりキラキライケメン集団扱いに首傾げる せめて身長だけでも175以上でキャスティングして欲しい 中川くん可愛い系からシフトして最近は雄みで
売り出してるけど、これはどっち系になるのかな
体作ってるから昔みたいな華奢で可愛い役は
似合わなくなってきてると思うけど 中川くん受けが見たかった
これどうせ左だよね
原作の挿絵も身長低くないのに
小さい男子ほんとBLにいらない コスラバの春川くんは何の発表も無く事務所を辞めてしばらく音沙汰無し
トラブルかな? >>185
えっ?可愛い系?
どうみてもゴリラ系よね >>187
春川くん事務所辞めてたんだ
原作的にはサブカプになるキャラじゃなかったっけ 春川くん役の人
Xは4月インスタは6月を最後に放置でいつの間にか事務所サイトからも名前が消えてる
なんかやらかしたんかなあ >>188
そう書いてるあなたはどんなお顔なんでしょうねw
ブスほど人のルックスに辛辣の法則まんまのお人とお見受けするわ >>191
売れ残りブサイクヲタブーメランで草
画像見てみろ
目小さくて細くてゴツ顔で昔の朝鮮人みたいだぞw 中川大輔はゼロワンから結構好きだけど可愛い系とか華奢と思った事は全くないな
モアザンのふんわりしたキャラも良かったけど今回のゴツい系なんでしょ合ってるんじゃないか >>171
厳しいというか結局運や巡り合わせの要素も大きいんだと思う
下積み期間特に無くいきなり当たる人もいる業界だし そういえばモアザン演技下手だったね
深夜常連だしそれ以外ではモブばっかり
それぞれの役設定とストーリー見ると実質チビっ子が真の主演って感じ >>196
深夜帯常連?研音所属のおかげかGP帯に何故か出まくってるイメージなんだけど
実際今年も2本出てるし コスラバ2の追加キャスト
南条さん役や斗真兄役は引き続き載ってるが
春川くん役の人は載ってない 原作覚えてないけど春川ってまだ出てくるんだっけ?
むしろドラマ序盤に出てた嫌な元同僚がスピンオフで南条の相手役になってた気がしたけど
ドラマではやらないだろうな セラピーゲーム、2人が綺麗で良かった
舞台にもなるんだね
特に湊役のナオヤが印象的 簡と藤本のインスタコメント欄が漢字まみれになってきた
こりゃ海外ファンミ待ったなしだな
不仲bot息しとるかー 湊のお兄さんて佐藤くんだったのか
全然気付かなかった セラピーゲーム舞台化マジ?
それぞれの所属グループが出てきて歌ったりすんのかな 沢村玲&田中洸希、W主演『家庭教師の岸騎士です。』放送決定 新感覚BL風味キラキラ王子様コメディ【コメント全文】
https://www.oricon.co.jp/news/2415429/full/ >>204
修学旅行は中国人気まだ全然ないよ
向こうのSNSのランキング低いし感想投稿してる人も少ない >>204
どう考えても海外ウケする可愛い系だもんね
今のところBLみ薄いからもっとBL感増したら更に人気出そう 中国は今やってるのだと赤坂がまだ前作から見てるファン多少いるかなという感じで他は全然
あなころは人気だった セラピーゲームは脚本が40までの人らしいけどどうだったんだろ >>208
両方可愛いけどBL風味じゃつまらんかな >>211
パントラは受けの容姿は海外受けしなそうだよね
攻めのモデルの時の姿もアジアあちこちで受ける方向性とは少し違うだろうし >>213
原作はギャグだからそういう意味では面白いかも演技下手な2人ではないみたいだし
ただ原作に比べてサイズ感が小さいな >>203
1月
>>211
やはり良作と駄作の区別は海外の人もわかるよね
修学旅行も駄作臭するしタクミくんとどっこいどっこいだし人気出ることはないだろうな
続編やってる赤坂ですらその程度だしね タクミ君とか純愛上等とかもだけどスタダ企画なんでしょ >>208
BL風味て…
しかもスタダ×スタダ
そしてまたおまえ
性犯罪者がいたグループはBLにがっつきすぎだろ 簡普通にイケメンだからガッツリBLモードに持って行ったら売れるだろう
あとはしっかり作ってくれていればいいけど >>219
二人とも前のBLは悪くはなかったから期待したい
とくに田中は巧いと思う
パントラの受けはこの人にやって欲しかった
なんか今の人は目つき悪くて覇気がないし んなこたない
みなしょーも君ないもどしゃ降りも良かったし >>219
またお前とお前かーだね
一回やってパッとしないんだから別の人でやってくれや BL何本やっても売れない奴は売れないわけでガッツリやればいいってもんじゃないんだよな
引きがある演技やまずは内容が面白くないとどうにもならない
修学旅行はよくある量産型学園BLのひとつって感じでつまらない
なぜならだいたいの展開が読めるから ワンエン沢村にBL需要ある?一般で食えないキャラやった方が似合いそうなのに あくまでBL風味であってBLではないんだと思うよw 奥嶋まさひろは一度真面目にBL描いてみたらいいのに セラピーゲーム見たけど総じて演技下手でだいぶきつい
受けはまだ見れるけど攻めがなぁ >>226
可愛いやん
私好きよ
むしろハピエンの時は無理してる感あった >>224
それな
同じ奴らの使い回しで新鮮味がまったくない
どうせならBL出てない人キャスティングしてほしいわ
まあBL風味みたいなのはまず見ないからちゃんと風味止まりであること書いてくれててるのは助かる
>>226
需要全くなし >>229
でも棒パラよりはだいぶマシじゃない?
あの内容を同じキャストで舞台でもやるってやっぱ所詮はスタダアイドルのために利用されてるんだろうなって感じがするね
脇に舞台出身役者置いてるのもそのため? 【息子が性被害に】「肛門に性器を挿入されたり、性器を舐めさせらたり、精液を…」 五輪・スノーボード代表選手に性加害疑惑 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1761772777/
【兵庫】駅のトイレで用を足していた男性の尿を手ですくって飲む 建造物侵入の疑いで57歳男逮捕 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1761792223/ セラピーゲーム普通に見れたし視聴決定だな
OPもEDもいいし舞台も見に行きたいがどちらさんのFCにも入ってない セラピー放送前インライ3000は強い
アイドルグループってファンが本当熱いね BLドラマが一部のマニア向けであることは変わらないし
BLドラマというだけで積極的に見る人間の数は増えていないのに大量生産するから視聴者が分散する
その結果以前ほどの恩恵は減り、BLドラマに出ることによる旨味も減る
さらにその結果BLドラマで主演したのに何度も複数のBLドラマに主演級・相手違いで出る演者が増える←今ココ >>157
中川くんて知らないと思ってググったら知ってる人だった
モアザンの金髪の人(永ちゃん)かー
髪とスーツで360度変わるね!
だけど台詞回しぎこちなかったような記憶w 中川くんは豊田くんのバーターだろうけど
GP帯のドラマ結構出てる子だよね >>242
チェリまほ
BLアニメならまあまあある チェリまほ舞台とかあったのかと思って調べたらさすがにキャストはドラマとは違うのね
湊役の子、BLドラマに出るアイドルとしてはもう十分ファン多く感じるしわざわざこんな肌色だらけのドラマに出さんでも
と思ったけど売りたい本命は龍宮城のほうなんだろうな… 大昔に舞台版のタクミくんがあったらしい
酷評しか見てない 湊と静真の人は元EBiDAN研究生(冨田は柏木悠と同じく20歳)で
スタダとエイべ(BMSG)は友好関係なんだなって
ナオヤは演技いけるね
龍宮城はEBiDANじゃないけどEBiDANになればいいのに タクミくん舞台、タクミくん役がやべー交通死亡事故起こしてたことしか覚えてない
まだ俳優やってんのかな >>248
今41才か
2016年12月30日、東京都港区六本木の陸橋上の歩道をマウンテンバイクで走行中に、対向側から来た歩行者と衝突。歩行者は衝突の衝撃で転倒し、後頭部を強打したため病院に搬送の後死亡した。そのため、重過失致死容疑での立件を視野に警視庁麻布警察署に事情聴取された[1]。
wiki情報では2016年以降ドラマ出演なし
2年後に舞台復帰してて2021年までは舞台してたみたい
事務所書いてないから引退済かな インスタみたら4月までは更新してる普通に仕事してるんでは
やらかしてもやらかさなくても若手俳優が生き残るのは大変だ 戦隊シリーズ半世紀の歴史に幕か
これでさらにBLが若手俳優の登竜門として機能しそう 一応特撮出身とかアイドルグループの人とか何らかの下地があってからBL来る人が多かったけど
いきなりBLの主役に抜擢!みたいな人いるのかなw 男の子の為に⚪︎⚪︎レンジャー残してあげてほしかった
ネタがないならリメイクでいいし >>253
曽田くんはふこキスまでほぼレギュラーなかったんじゃないかな 舞台ならトーマの心臓もやってるよね
見てみたかったな >>253
ライダーとアイドルの割合が増えるだけだと思うけど実写BL初期がテニミュ俳優だらけだったから原点回帰で2.5次俳優来るかもね
オリジナル脚本もヒットしない現状で下地なしの抜擢はないと思う 赤坂5話
ビジュアルに慣れない
攻めの金髪がやっぱり汚らしくて眉毛が太くて黒いから違和感すごい
ガリガリすぎて今にも棺桶に入りそう
大人気トップ俳優には到底見えない
修学旅行2話
攻めの体ガリガリすぎてびっくり
あれは見せないほうが良かったのでは
とても退屈なストーリーで特に語る事もない
タクミくん6話
過去の話を喋るときぶつ切りで下手
原作がそうだから仕方ないけど好きとか愛してるって言いすぎて言葉が安っぽい
高林くんも魅力が全くなくて終始陰キャのキモイ子にしか見えなかった
タクミくん本当に岡本真夜さんにそっくりでした
吉沢と赤池くんだけイケメンだった
初期キャストの映画タクミくんは好きだっただけにドラマ化は色々と残念
セラピー1話
いきなりベッドで裸から…
OPがなんかはずい…ご本人丸出しのアイドルPVって感じ
攻めが黒髪?受けが金髪?金髪のかっこつけ演技がなんだか癪に障る
脇のメガネがいちばんイケメンじゃない?
主人公ふたりの声が似ててモノローグになると場面によってはどっちが話してんのかわからなくなる
前から山中崇推しの人いたよね?こういうオカマキャラ演じてて楽しそう
コスラバにも出るんだよねこの人
ふたりとも裸ガリガリ
というか脇腹そんなに痛がる?どんだけよわっちいの
最後の展開で恋ルビ思い出しちゃった
金髪のメイク濃すぎで時々道枝に見えるからメイクもっと薄くしたほうがいい
あと画面若干モヤがかかってるのか見づらい セラピーゲームはナオヤが綺麗だから見れる
修学旅行はカンキチがイケメンで藤本が演技上手いから見れる 荒らしは自分が立てたスレなら荒らさない感じ?
テンプレも特に変わらないのに意味分からないね >>267
修学旅行は普通に二人の恋愛どうなるのか気になる セラピーは2人とも脱いだらヒョロいけど顔は良いので見れる 修学旅行のTVerの登録者20万いきそうだし今期の中では一番の成功作じゃない?
40までにが話題になったのって演者と原作者が総出で毎週リアタイ実況してたことが一番の要因で
もしそれらまったくなしでドラマだけで勝負だったら大して話題にもならず消えていったよね
内容だけ見たら既存のBLドラマの劣化版かき集めでしかないし演者の見た目も論外だし
修学旅行も内容より放送前から各種SNSで活発に活動してたから気になった人が増えた感じで
正直BLドラマの内容なんてどれも大差ないからドラマ外主にSNSでどんだけ客集めできるかが大きくなってる気がする あなころ…【ビジュ】攻△受○ 【演技】攻○受△ 【演出】○ 総合85点
タクミくん…【ビジュ】攻△受× 【演技】攻△受△ 【演出】△ 総合20点
修学旅行…【ビジュ】攻△受× 【演技】攻△受△ 【演出】× 総合30点
25時………【ビジュ】攻×受△ 【演技】攻△受△ 【演出】△ 総合30点
パントラ……【ビジュ】攻○受× 【演技】攻○受△ 【演出】○ 総合50点
セラピ………【ビジュ】攻△受△ 【演技】攻△受△ 【演出】△ 総合50点 様子見 パントラと修学旅行は同じ監督なんじゃなかったか?演出に差があるんだ >>272
修学旅行バランス良いよね
視聴者層的にリーマンBLの方が食いつかれるんだろうどさ
40迄にはまさに風間くん有りきでしかないし なんのバランス?
TVerの登録者20万いきそう言っても現時点でドラマの評判全然良くないし同じく評判良くない赤坂以下でしょ 各局ドラマが出揃った後のTVerの順位は修学旅行の方が高い気がする
赤坂は最初は2位だか3位だかいってたけど出揃った今じゃ15、6位が限界
一方修学旅行は毎回TOP10入りしてる筈 修学旅行、関西以外ならtverかFODで観るしかないし。 見れるか見れないかという低レベルのゴミBL量産の中にもあなころという素晴らしいBLを
2025年の数多くあるBL作品の中から発見できたのが唯一の収穫
あとはテンダンス待ち 修学旅行は元がpixivの創作BLってところがすごい
あれを発掘した人有能すぎる 今日からやってるスノーマンのBL映画はどうなんでしょ みなしょーとかもpixivの創作BLを漫画化したんだっけ
でもぶっちぎり修学旅行が原作はしょぼいか あなころストーリーは正直ツッコミどころ満載なんだけど原作通りな部分だからなんとも言えん
地上波来たら色々と言われそう
それでもかなりいいドラマなんだけどねー あなころFOD入ってないから見てない
地上波来たら見るわ
今は修学旅行しか見てない >>285
みなしょーはコミカライズ用原作の公募だったような >>286
あたし頭よわよわなので教えて欲しいです
あなころのツッコミどころ、例えばどこでした?
そういうの聞くの楽しいので
修学旅行、つまんなすぎて脱落です… 【兵庫】駅のトイレで用を足していた男子高校生の横から尿を手ですくって飲んだ男(57)逮捕…去り際に「ありがとう」 ★8 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1761956673/ >>289
わかるわ
修学旅行は劣化版消え恋みたいな感じね 本気モードに入ってもっとテンポよく盛り上がったらいいんだけど今の所まったりしすぎて退屈だよね
素材はいいから頑張ってほしい めちゃくちゃ下手な人がいる訳でもないのにね
本当にテンポ悪い 簡くんいろんなBL見て勉強したらしいけど
それ好きどやのときはやってくれなかったの? 遊園地でDKが迷子で焦るとかクソくだらね〜エピだけどかわいいから見るけどさ修学旅行 テンダンスはダンスに気合入ってるな
まあBLよりもダンス優先した作りになるのも当然というか
そこがしょぼかったら作品の質を大きく下げてしまうことになりかねない >>295
好きどや後にBLドラマ見るようになったんでは 色んな媒体で自身の「結婚」「子育て」ついての話をする庄司浩平…………すごいね………わぁ…………………………
この人気真っ只中で結婚したい子育てしたいって言うのすごいなって思うよ……言っちゃうんだ、っていう 「女性は長年交際している女子大生」
庄司と女性は最寄り駅から地下鉄に乗り込むと、手を繋いだまま座席に座り、真っ赤な顔を寄せ合いながら爆睡すること30分。押上駅で降りると、東京スカイツリーから程近い観光用ホテルに吸い込まれていった。
庄司の知人が説明する。
「庄司と一緒にいた女性は長年交際している女子大生です。高校の同級生で、互いに実家暮らしのため、ホテルに行ったようです」
翌日、昼前にチェックアウトした2人。その後、庄司と女性は“下町デート”を楽しんだ。深川で食事をとり、公園のベンチで休憩。カラオケボックスやゲームセンターで彼女と過ごす庄司の姿は、ヒーローたちが望んだ平和な日常そのものだった。
https://bunshun.jp/articles/-/43733?page=3
相手はこの方かしら?
共演俳優の家にまで女連れで行くくらいだから5年6年も付き合ってるならそりゃあそろそろ結婚もしたいし子供も欲しいんじゃないかしら? 読んでないけど子育てしたいって言ったんだよね?
なんか産めない性の側が子供欲しがる事に拒否反応起こしてる人もいるけど子供欲しいと子育したいは微妙に違うかな スタジオツアー東京にも友人親子と行って羨ましそうだったもんね
練馬の地元の友達だろうし今すぐにでも結婚したいんだろうな 無名のうちから文春砲喰らってるの受けるな
年のわりに妙に老けてるというか落ち着いてるというか既に妻子持ちでも不思議はない感じある ヌボーっとしてその辺で普通にお父さんやってそうな平凡顔だもんね 風間みたいに20代で結婚もありだと思ってるかもね
ただまだ実力も実績も伴ってないのに結婚するのは時期尚早じゃないかな。
最近ついたファンを切り捨ててまでやるにはある程度実績残してから
にした方がいい なんか八木もBL終わった後撮られたり町田くんも結婚したりしてるからなー
BLに囚われたくなさそう
40までにってファンミある?
風間なんて今更だろうしね 八木みたいな考えなしのバカと一緒にしないでね
コロナ禍にノーマスクで撮られた散々BLヲタに媚びまくってたり2度も撮られるバカはなかなかいないわ
40までには今のところなにもなし
今後もなんもないでしょ >>306
BLに囚われたい俳優なんていないと思う 戦隊やっていた時からSNSでBLMに連帯とかしていたし文筆にも取り組んでいる政治的な意識高い系だから子育ての話するのも不思議じゃない 日本は男女共に結婚年齢の中央値が27歳だから庄司の年齢ならまさに意識する年齢
芸能界の男はその感覚ズレてることが多いけど庄司みたいに一般の友達との付き合いがあるならまさに一般人はどんどん周りが結婚していく時期に入るし意識するのかも 26才なら子育ての話するのも結婚したいのも子供ほしいのも普通のことでは
すでに長年の彼女がいるんだから彼女も嬉しいでしょうよ
当たり前にキモいBLババアより彼女のほうが大事なんだから まあでも気持ちはわかるよ
別にファンも庄司と付き合いたいとかじゃ無くても恋人がいるとか父親になりたいみたいな生々しい話は萎える人多いだろうし
こればっかりはどうしようもないから耐えれるというかOKな人以外は離れた方がいいだろうね 野村康太は豊田裕大が羨ましいらしいねBL続編やったりドラマいっぱい出てたりキャーキャー言われたりで タイBLだとガチでゲイの俳優が演じてたりして本当にカップルになるパターンもあるみたいだけど日本は今のところそういうの無さそうな
まあ日本はゲイであってもカミングアウトしないだろうけど BLドラマ出てる出てないに関係無く日本の芸能界の男はみんな女好きで大抵は女遊びしてるイメージがある
韓国人の知人に日本は不倫や浮気する男性有名人ばかりだから日本人の男=浮気するイメージって言われたな >>307
売れる前からホテルデート撮られてる庄司も同じようなもんでしょ
何一つかっこよくないよね >>314
野村康太もかなりドラマ出てた印象だけどね
さすが2世俳優って思ってた
それとも続編作られるのが羨ましいってこと? 手越Xでバズってる女装画像が綺麗すぎてBLより女装ものやった方がいいんじゃないの >>321
綺麗だったのは昔の話であってアラフォーで女装してもニューハーフものにしかならんだろ 4010で庄司に沼沼いってる人たち
CanCamでめるるとカップル企画に無理かも…そういうのはまず雀ちゃんとやってよ!
とかいってたし色々過去の話とか漁ったら無理なことしか出てこないのでは
相手は腐ってもジャニ様で他のBLドラマの主演たちみたいに無名俳優とセットで雑誌特集やイベントなんて出てくださらないので
基本単独になるから最大瞬間風速はでかくても魔法持続時間短そう >>323
庄司って熱冷めて冷静に見たら何一つ特別優れた所がない度も歴代BL俳優ナンバーワンでは?西垣なんかは腐っても慶應ミスターだし足も長いけど
まあ風間だけでなく特撮効果もあって盲目も凄まじいんだろうけど >>324
西垣にはシンしかないけど庄司にはラキアがあるからそれはどうだろ
メディア的にもライダーと40までにでブレイクした扱いになってる 去年やってた深夜の新選組ドラマで庄司見たことあったけど
あまりにモブ顔過ぎてまったく記憶に残ってなかった >>327
今年の4月時点でこんな記事が出るぐらいには人気だったよ スピンオフも2号ライダー差し置いて庄司のキャラクターからやる訳だし
>放送開始から約半年が経ち、折り返しを迎えた本作。その人気をさらに加速させたのがラキア・アマルガ(以下、ラキア)というキャラクターではないでしょうか。
『仮面ライダーガヴ』“だるい”くらいに心掴まれる!? 多くの視聴者を虜にする仮面ライダーヴラム/ラキア・アマルガの魅力に迫る
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1743563170 >>327
庄司がどうのではなく萌えキャラではあったんだよ
ショコタンとかキャーキャー言ってたし ライダーはキッズとその親が見るもんでしょ
まーたっく興味ないわ 自分も赤楚くん目当てでライダー視聴挑戦したが一話で無理だったわ
子も見たがらないし結局見たことない