チラシの裏@801板1257枚目
いくら取り繕ってもキャラヘイトなんか延々とやってる奴こそが欲求不満のクズなのは見え見えだけどそんな奴かばう必要ないだろ 雨全然足らねーよ
丸一日降っても良かったのに
干からびるわ 某高校の淫夢入り、何重にも酷いことなのに笑ってしまう
これがブラックジョークか
でも氏名や顔写真を素材にするのは普通に法に抵触するだろ 私のファッション色んなジャンル行ってきたけど行き着くとこ行き着いて落ち着いた感
ほおほお最終的にはこういう感じですか 田舎の道で怖いのはだんだん道が細くなっていくこと
最初は余裕だったのに、この曲がり角がどこにも繋がっていなければバックで戻るしかないと覚悟するような道とか… 各種花粉症持ち
ブタクサは一番気管支に来る気がする 奥歯がジンジンすると思ってたら親知らずにでかい虫歯できてるっぽい
指で触ってもヤバい穴があるのわかる 正直散々引っ張ってこれ???感が拭えない
中村も何のありがたみもないわ デパコスで思い出すデパコス売り場のBAの漫画
新商品の基礎化粧品使ったら肌荒れして大変な事になったのに、良さがわからないとお客様に勧められないとかなんかそんな感じの理由で肌荒れ治った後また使うように求められてた
幸いその後その商品使っても何も無かったんだけど、ブラックだなと思った
キラキラお仕事漫画やりたいのにブラック面をチラ見せしてくるあの感じなんだったんやろなって今でも時々思い出す
正直面白くはなかったけどそのせいで変に印象に残ってる 電子書籍サイトが数ページごとにしばらく読み込み続けてエラー吐くを繰り返してる
ほかのサイトは爆速表示だから自分の回線のせいではない
新刊なんだからさくっと読ませてくれよぉ
今日は諦めて後日にするか 道を尋ねて不審者扱いされたくないなら絶対に手の届かない距離を保って大声で聞けばいいのでは
昭和の映画やドラマでよく見たなそういうシーン キャバ嬢漫画で知ったんだけど
私のこれ短指症だったんだ!同じく小指がなんか小さいんだよ
他にもホントに些細な違和感がいくつかある手なので畸形なんだろうなーとは思ってたけど名前がついてスッキリした
とりあえず私以外に遺伝した人いなさそうでよかった お姉さんの場合はおねショタって言うのに
お兄さんの場合はショタおにになるんだ
おにショタになると意味が変わるからか 自覚してなかったけど世の中の酸いも甘いもかみ分けたイケメン露悪キャラ×ぽややんとしすぎててそれに気づかないポンコツがわりと性癖だったらしい
男女カプでもBLでも該当するのあるわ
攻めが受けを苦手だと思ってるのに懐かれてなんだかんだ面倒みちゃうやつ あの腐向け雑談スレ
時々男尊女卑なんて無い男のほうが優れてる女は無能だから差別されて当然
と主張していく人がいるけど男なのかな女なのかな
別にそう思うのは自由だけど女しかいないところで延々とそんな主張をして同意を求められてもうざいだけだよ
そうだね女は低脳だと自覚して生きていかなきゃね…って住民達がなると思ってるのかな 日本の人口って江戸時代でも三千万人なのか
じゃあ今の人口は面積的に多過ぎなのかな
三千万人は少なすぎる気がするから九千万人くらいがちょうど良いのかも 涙袋ばっちりなの現実でも好きじゃないけどイラストだとよりキモいな
リアル調じゃない普通にコミックテイストのイラストなのに涙袋だけきっちりあるの嫌すぎ カリンバが欲しくなってるんだけど昔ウクレレも投げたなと思い
もう一度やってみるかと押し入れから引っ張り出して
チューニングしてドレミの練習はじめたら
左手腱鞘炎再発させたっぽい
1日痛くて哀しみ 5chでAA文化が廃れて職人もほとんどいなくなったの悲しいなあ
実況なんかも行数制限で貼れないAA多いし
今だと多価位置佐奈恵のAAとか作りやすそうじゃんって思ったら既に有ってワロタ
でも今の顔とあんまり似てねーな
意思場もキャリア長いから20年前にはもうそっくりなの作られてて草 801板も既婚子持ちと独身子なしで分ければ平和になりそう 何作かこの脚本家のアニメ見たけど…
何だろう…人間関係のもだもだを提起して興味惹いてるのに肝心の解決は個人が勝手に自己完結して両者同士のコミュニケーションは特に無く片方がスッキリして終わるパターンばかりだな…
そこで両者がしっかり向き合って答えだすのをこちらは求めてるんだが…
フリだけ上手くてもオチ書けない人か?
見たいとこ見られないから今度からこの名前あったら警戒しとこ お高い七味めっちゃかれ〜〜〜〜〜〜〜!!!!
辛いというか刺激物! くそあつい
地方のお化粧屋さんってほぼ死んじゃったかな ネット見てるとむしろ男はギリ健が結構存在するのではと疑いたくなってくるな
毎日毎日エロエロエロエロエロエロ女の話しかしてない奴とか他責極めた弱男とか最早頭の異常を疑ったほうがいいでしょ
昔はそんなカス男とも無理やり結婚させられる女がいたんだろうと思うと気の毒すぎるな
勿論表に出しゃばって来やすいのが男だから目立つだけで女にもヤバいのはいるし
そういうヤバいのに物申してくれるマトモな人もいるのはわかってはいるけど 叔母から恒例のお中元でハムが送られてきたけど
いつもはブロックのボンレスハム&ロースハムだったのに
今回はスライスハムやウインナーなどの詰め合わせで
豚肉値上がりしてるからかなぁと
でも初めて食べるのばかりなんでこれはこれで楽しみ
生ハムどうやって食べようかなぁ 茄子の煮浸しって油で揚げないで揚げ焼きにすると作るのめっちゃ楽だね
今は灰汁抜きしないのが主流みたいだし簡単で美味しいの最高だった
また作ろう 「マリオカートワールドVS
ゴースティングレース/レート8269
ホントウのマリオカート編。
朝まで生マリカー/LAP.17」
(17:58〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 あそこまで売れてるなら何の問題もないのに大変だなぁ
売れてる今やれるならやった方がいいよ
昔推してた某女性アイドルで平日の地方ドームっていう元々悪条件とはいえアリーナ席三分の一以下に減らされて
スタンドに至っては正面の五分の一くらいの席以外全て暗幕っていうあまりにもショッキングすぎる光景を見たことがあるので売れてる時以外でドームはやらない方がいい、マジで
ライブ開始前あまりの光景に席着いた途端に泣き出すファンもいてめちゃくちゃ壮大な葬式会場みたいになってたからな
始まったらメンバーが一生懸命盛り上げてくれたしオタクも必死に2人分くらいの声出して過去一くらい盛り上がって楽しかったけどヤケクソ感もあったから疲労がもの凄かった
ドームツアー自体は3回目くらいだったと思うけど明らかに売上落ちてるしメディア露出も減ってたのに今年もまあ大丈夫だろうから組んでおくか的な事務所の楽観視が本当に酷かったんだよなぁ
会場の広さが際立ってるから小劇場で客少ない時より視覚的に本当にキツイし7割以上埋められなさそうなら本当にやらない方がいい…順番だ年数だなんだより売れてるか埋められるかのがずっと大事だよ…
立てたとしても立ち続けるのって本当に難しいからいつまでも目標は消えないと思う 若い頃趣味優先だからと実家太くもないのにフリーターとかやってた層で結婚もしなかった層は年取った時に
創作側で好きなことを熱心にやってたみたいなのは未婚でも平気だったり中年から子供無しでの結婚になっていく
創作が趣味と言いつつなかなか形にせず惰性でジャンル自分してた人や鑑賞型の趣味(特に2.5系)やってた人は後悔したり呪詛系にクラスチェンジしてる
それでも世間逆恨みや異性叩きにならなきゃいいよ 虫は大の苦手なのになんでモンスターファームのワームは可愛く見えるんだろう
ラネイルジュニアの名前の由来って何だろうと古来から思いながら 海外ゲーやってみてるんだけどなんかどういう反応を求められているのか全く理解できないやりとりが何度もあるしストーリー自体がよく飲み込めなくて全然ついていけない
目的も漠然としてて方針もよくわかんないなんだこれイライラする
男性キャラ多いからいいなと思ったけど面白くなると思えないから消そう もうずっと年単位であの作品とあのキャラを屁理屈でアンチしてる奴らはしねとまでは言わないが某赤い洪水なアヴァンギャルドな国にでも転移していただきたい(実質しね) フィールド移動と時間変更したら卵っちがヤングからアダルトにならないバグが起きた
仕方ないので新しく卵迎えたけど、これ遺伝リセットされたのかなあ
振らわっちからピンク色遺伝して来たからこのままピンクの何かを作って行きたかったのに 握手拒否はスポーツマンシップがどうたらこうたらって言う人もいるけど
スポーツマンシップがないのはその子たちよりも加害者とそれを出場させた高校とそれを許可した高野連だと思う
何も悪いことをしてないのに拒否された選手がいたらそれは気の毒だけど、恨むべきは拒否した人ではないと思うな 自分達は真面目に練習してきて後輩も大事にして来て甲子園出場果たして来たってのに、後輩いじめて暴行して転校までさせた奴らと握手しなきゃいけないってどんな罰ゲームだよってなるよな
そりゃ拒否するわ 無きにしも非ずという言葉を見たり聞いたりすると保家髪の「パンをくわえたイケメンと角でぶつかる可能性無きにしも非ず」という台詞を思い出す
ついでに白米携えたイケメンの存在も思い出す
作中10コマも出てないであろうドジっ子兄が好きでした 身内に病気の可能性が出て総合病院の受診が決まった時点で入院の準備を勧めるのは悪いことだろうか
万一即日入院になったらあれもないこれもないってなったら困るじゃん動けるうちに動いといた方がいいじゃん
正に自分が緊急入院になって家族に荷物詰めてもらったけど欲しかったものは入ってない必要ないものは沢山あって邪魔ってなって困ったから言ったのよ
まあクソバイスといえばそう
誤解してほしくないのは私も心配は当然してるし何事もないよう祈ってるってこと ただそれと最悪のパターンを想定して準備と心構えをするのは別の話で両立できるものだと思ってる
入院するかもよって言っただけで私が大病であってほしいんか!とかブチ切れる認知ガバガバ厄介人間が世の中には存在するし残念なことに今回の本人もそういうタイプの可能性があるので明日以降毒が飛んでくることは覚悟しておく
自宅療養で治る軽い病気だったらいいなぁ 昨日から体に熱がこもってる感があるので
冷蔵庫に入れてたOS-1(ゼリー)飲んだら美味しい
…ってことは脱水ぎみだったって事か 友人が趣味の界隈にわくテンプレ迷惑出会い脳になってしまった
恋愛脳ではなさそうだと思っていたが結婚脳はまた別か
自分の条件で紹介されるようなのよりも高い条件の人と出会いたいらしい
悪評広まりつつあるが私を巻き込まないでくれ Wi-Fiがなんか調子悪い
いきなり切れたから再起動したら繋がるサイトと繋がらないサイトがあるしメールは繋がらない
なんでyahooが繋がらなくてここは繋がるんだ? 平成敗残兵すみれちゃん好きではあるけどすみれちゃんのクズエピソードがたまに笑えないレベルになっている
それしても甥っ子本当にまるですみれちゃんの事エロい目で見てないんだな 見た目どう見ても女の超絶美人ニューハーフが男子トイレ入るか女子トイレに入るか本気で迷ってて最終的に多目的トイレに入っていく動画好き 6時前の天気予報が今月はラブソングにのせたホヤのキラキラPVになってて毎朝なんか笑ってしまう 男性芸能人股間のモッコリ消しどうしてるんだろう?
まさかタックしてるんじゃないだろうし 眠りが浅いのかなここ最近6時すぎには用もないのに目が覚めちゃう…
睡眠時間は足りてるけどなんか微妙に寝足りない
早朝目が覚めちゃうお年寄りか私は! 日曜日気温低いみたいだし、エアコン掃除しようかな
暑くなる前に掃除したけど毎日使ってるしもう汚れてるだろう
と予定していると日曜日暑くなったりするんでしょ? 扇風機付けながらアナログ絵描くのムズイと言うか相性悪っ
ペン先乾くし用紙もひらひらなるし
それとは逆にデジタル絵描くにはめちゃ相性いい
扇風機の風を当て目にするとPCの熱グッと下がる
冷房付けるほどの暑さじゃないんだよなって時に扇風機頼みの綱なんだけどなー なにこの女
夫のことを勝手に姑に告げて
と思ったら
夫は夫でもう関わるなとか言いつつ自分で母親を呼びだしといて言いにくいことは妻が言ってくれることを期待してたのかよ ここ最近なんか肌の調子がとてもいいんだがスクワランを使い始めた所為かそれとも22時には就寝する所為か
多分合わせ技かつ主に後者なんだろうけども この作者さんネタの雰囲気的に女性だと思うんだけど本業エロ漫画家なんか
まあ女性が男性向け描いてることも普通にあるしな スイカを発明してくれた人ありがとう
夏にこんなに体に染み渡る美味しい食べ物なんて他にある? 今は一般人がマニアの意でオタクって言うからネガティブな意味はほぼ無くなったけど違和感もある 休載中は原作小説が外伝まで読めたのに連載再開したら読めなくなってた
まあ本編の補完というか後始末というかそんな感じだったし和訳だからか小説そのもののクオリティとしては高くないから読めなくてもいいかとは思うが
ラストは急にバトルシーンまみれ国総出の勢いで大乱闘だからすぐに休載しそうなんだよな
外伝もバトル多かった気がするし
ほかの作品も城崩壊レベルのバトルシーンで休載しとるから作家が描けなくてストップしてんじゃないかと邪推してる 生理のピークは過ぎたのか体はだいぶ楽になったけど精神がやたら落ち込んでる
父親が糖尿病かもしれないって朝一で言われたせいもある
検査結果出てないからまだわからんけど
白内障は手術が必要だって言うし
めんどくさいが勝って親よりはやくタヒにたいとか考えたりして
寝てないせいもある
寝よ 本体の故障でない限りは調べて解決できるからスマホの老人向けサポートプランってぼったくり値だなーと思うけど
母がしょっちゅう音が出なくなっただの予約の仕方が分からないだの写真が見つからないだので私を呼び出すからあれくらいの金は取らないとやってられんよなとも思う
その癖サポート対象者になるべき当人は料金表見て「こんなに取るの?」みたいに言うし 作品スタッフに近い人と会う機会があったけど
業界人ヅラして「俺は有名なあの人やこの人と知り合いなんだぞ」エピソード語るばかりのウザいオッサンだったな
その有名なあの人やこの人と会えるようセッティングしてくれるとかならこのオッサンにも価値はあるけど
そうじゃないならただの虎の威を借る狐みたいなもんだろ
オッサンってほんとキャバ嬢のさしすせそみたいな言葉言われるの好きだよな、すごーい! そりゃ真面目に一筋頑張ってる子たちからしたら嫌だよね
友達ではなくても夢を志す仲間だもん
悔しかったろうな 温度調節高にしてるのに氷できるのがいつもより遅い気がするし買ってきたばかりのアイスは数時間はぶよぶよのままとか
ここ1週間くらい冷凍庫の効きが微妙に悪い気がしてた
今日涼しいからやっと重い腰あげて上段の受け皿っぽいの外してみたら奥の面に氷がびっしり張り付いてたわ
ヘラで大方削り落として製氷器入れたらやっぱり変わったから達成感があって地味に嬉しい トイレ1回も起きなかったからか喉かすかすに枯れて脱水
急いで梅干し食べて水飲んで落ち着いた 「可愛いだけじゃだめですか?」「スマホのカメラロールなんて〜」と倍々FIGHT
MVとかファーストテイクで観るたび可愛いなぁと思いつつグループ名うろ覚えでどの曲をどの子達が歌ってるのかもよく分かってない
5人以上で担当カラーのふわふわな衣装だと区別つかなくなるの自分の老いを感じる 学生時代は擁護出来なかったが少しマシになったかな
後発と大差ないガバガバでも見た目次第で釣られるからラクな商売だな 百歩譲って風呂キャンセルは個人の自由でいいよ
でも人前に出てきた時点で公害になりうる自覚は持ってくれ
それで嫌な顔されたり汚物として扱われようがお前が悪い
ましてや混み合う場所に出てくるんじゃない
もしかしたら病気や怪我などのせいかもしれんが、大変恐縮ながらそっちの事情なぞ赤の他人は知らんので拭くくらいしてくれ ひとりでしにたい、なんでドラマでは主人公の年齢設定上げたんだろう相手の年下男とますます歳の差開くじゃんって
演じてる綾瀬はるかの実年齢に合わせたのか?って思ってたけど
思えば弟から「その歳じゃ子供もう無理だろ」みたいなこと言われるシーンあるから、35歳でそれ言われるのはさすがに…ってことで39歳設定になったのかな 父がマクワウリを買って来て、知識がかぐや姫の物語しかなかったので
甘い匂いが強くなって来た頃にスイカやメロンみたいにして切ってスプーンと出した
そうしたら皮を剥いて出すものだと言われた、そうだったのか 牛乳寒天美味しい
セブンのみかん入ってるのもいいけどいちごソースの方がもっと好き
2個パックのも好き
もっと売ってくれ 長年寄生引きこもりしてきた人が立ち直る最後のチャンスは親の入院や介護または死なんだよな
家事もしてこなかったような人が親の介護って役割を得た途端に真面目に介護して外とも繋がり持つようになるとかは見てきたけど
親放置で年金だけ奪うとか手続きできない誰かやって食事出てこないから泊めてとかはどうしようもない 平成末期刊行の家庭向け医療本を読んでる
熱中症だけ他のトピックの倍のページがあるけどまだ「近年増加している〜」みたいな扱いで屋外作業時は注意しましょうとか寝る前に室温を下げましょうくらいの記述なのに時代を感じる
まだ10年も経ってないのにね… 未だにグレタのこと鼻で笑って馬鹿にするだけの人には引く
彼女の言動には確かにすごく思う所があるが環境保全自体はしなきゃアカンだろ
手遅れかもしれないけど
なんかそういうの金持ちの道楽とかリベサヨ(???)の妄言としか思ってない人多いよな
苦しむの自分なのに 晴れ予報だったのに窓の外でゴロゴロ言っているから覗いたら雲が真っ暗
雨雲レーダーで見たら真っ赤
うわあ… まあ久しぶりの雨だし、農家さん達にとっては恵みの雨なのかな? 大スカは私にはハードルが高すぎた
どうしても介護の仕事を思い出す ドンキの回し者でもなんでも無いしもう売り切れたと思うけど
今朝買った夏福袋の猫用福袋めっちゃ良かった
千円なんだけどフードしか入ってなくて実用的
ざっと計算したら2500円分くらいあるから好き嫌いしない子ならマジお得
おもちゃとか入っててもこれこそ好みあるしうちのなんか年齢的にもすぐ飽きるしな
初売りのも良かったんだけどブランケットとか入っててここまで実用的じゃなかったな YOSHIKIがめんどくさムーブで騒ぎ出したから消えるかなと思ってダンダダン最新話のあの曲聴いてきた
めっちゃかっこええやん
しかしYOSHIKIも良い曲だね!とか言ってサラッと受け流しときゃ株上がっただろうにめんどくさいな 犬猫が人間になって飼い主にせまるやつ
だいたい避妊や去勢してないのかが気になってしまうからあんまし好きじゃない 全然嫌いじゃないんだけどなかよしのレターセットみたいな絵だなと思った
コラボだよ!って特別感出してお高め?のものを売り出すというより今月の付録これかって感じ
スーパーのアイスコーナーにもピノのパクリみたいなの出してるしなんか船場吉兆感 「ぱんっぱんっ」が「ぱんつぱんつ」に見える呪いにかかった
エロシーンでぱんつが大人気
そういや最近のBLだとボクサーパンツばっかりでブリーフやトランクスって見かけないな
ボクサーパンツがあまりなかった昔はトランクスが優勢だったような
いや、オシャレブリーフ?ビキニ?もあったか?
そもそも昔はそんな下半身を描写してる漫画自体が少なかったような
年代ごとに統計とったら面白そうだけど古い漫画は手放しちゃってもう持ってないんだよなあ
なんか知らんが一般の少年漫画は今もトランクス多いイメージある
もっこりさせないためか ゆっくり系以外の大抵の機械音声が苦手
何であんな嫌悪感あるのか自分でもわからん
抑揚が無ければ結月ゆかりは割と聞けるがお人形遊びがうるさい編集だと無理 幕間の楔とか間の楔思い出してしまう
あれでこっちの世界にはまったんだよな
表紙の漫画家さんが好きだった
そういえば初代のアニメでアメリカの女性がハマってBL専門出版社作ったんだよね
行動力の化身だ 最初まともっぽい会話から入って最終的に基地晒すのやめてくれよ
触ったことに後悔するわ気分悪い やっぱり商業BLってエロを描けって編集に言われてるんだな
二次創作で面白い話書く人が商業行った途端つまんないものしか書かなくなるのよくあるけど
編集がステレオタイプなBLを描かせようとしてるからか
読者はバカだから難しい話は読めないだのエロが濃くなきゃ駄目だの読者のこと何も分かってねー
エロよりも二人の恋愛模様が読みたいんだけどな ああ…あの人は地雷カプが最推しだしなるべく見ないようにしてたけどごくたまに私の推しCPを描いてくれる
悔しいけどやっぱり絵がド上手い
あああ悔しいけど悔しいけど私の推しCPかっこよく描いてくれてありがとうな!!ガッデム!! 丁寧そうな雰囲気なのに規約違反出品に指摘コメントついたらすぐ削除してておもろい
通報してもいいけどこの戦いがいつまで続くか見ていたい たーしゃの暮らし方大好きだけど余裕ないとき見るとイラつくわ
疲れてる AIのRoLAの事を突かれると「手描き絵師だって有名絵師の絵柄パクってるじゃん」って言うけど
そっちにだって不通に嫌悪感抱いてるよ
一時期餅付き系やアニメ塗りしてた頃の果物拳フォロワーな絵柄の中高生大量発生したけど快く思えなかったし
顔や目の描き方を真似るのはまあわかるけど線の太さや塗りまで全部コピーしなくていいじゃんって思ってたよ
果物拳フォロワーはあの頃の本人が描いてた胴長短足なダメな特徴までコピっちゃってたのは笑ったけど 受けから攻めへのフェラは注意書きしろって言われないのに攻めから受けへのフェラは発狂して注意書きしろおおおおってブチ切れてくる人いるの何なん
怖いわ 断捨離に手を付けたらフット犬の箱出てきた
懐かしい
中には90年代に集めたCDブックやキャラソンCDやイメージアルバムや声優CDが出てきた
青春詰まりすぎててすぐ捨てられねえ 連休に突入!
ちょっと早いけどビールいっちゃうぞ〜
お疲れ様自分! 金を貯めて隠居し札幌あたりの山近くの郊外に住もうと思ってたのに最近は普通に夏暑いしヒグマは怖いしでもう無理だな
長野の方がいいだろうか 最近の7ってお会計がほぼ自動だからお金入れたら店員さんがすーって去って行っちゃうことよくあるんだよね
それりゃコンビニなので効率重視ですって言われればそうなんだけど
特に忙しい時間でもないしワンオペでもないんだからありがとーございましたぐらいは言って欲しいなと思う
同じ接客業として 「そんなことは望んでいませんのでやめてくださいね(いいぞもっとやれ)」 絵に重ねられてるウォーターマークがシンプルに見栄えの良さを損なってるパターン多すぎる 貰いもんのぱんつ(下着)かゆくてかゆくてしゃーなかったんだが裏っ返にして吐いたら痒くなくなった
縫い目が凸凹してそこが痒かったんだよな…
衣服を裏がえして着るのは死んだ人と叱られそうだが背に腹はかえられない
痒いより万倍マシ
皮膚痛めるのも怖いしなぁ 練馬と豊洲明らかに体感温度が違う…
同じ都内でもやっぱり内陸よりも海に面してる方がちゃんと涼しいんだな もう大分弱ってらしたお爺ちゃんの所に孫が小型犬連れて来て、大人しくお爺ちゃんと一緒に過ごしてる犬
お爺ちゃん亡くなった後にお家に来てお爺ちゃんの部屋やベッドを見て「お爺ちゃんは?」って顔してる犬
泣いてしまった…
他の動画で、もうヨボヨボでろくに体もきかないようなお婆ちゃんが小型犬にガウガウガブガブされて「嫌だぁ!」って嫌がってるのにヘラヘラ笑いながらその姿を撮影してる胸糞な家族見た事あるんだよな
犬って群れの動き見てるから、お婆ちゃんは普段から他の家族に酷い扱いされてて、じゃあ犬もこいつのこと下に見てもいいんだなって学習しちゃったんだよね
お婆ちゃんもう力出なくて抵抗も出来ないから犬叱れないし… 自分が触れてきた作品に偏りがあるのかBLにおける化粧臭い女って「攻めくん、いいこと?受けくんを泣かせたらこの私が承知しないわよ?(暗黒微笑)」な受けモンペってイメージだった
世間じゃ当て馬ポジションがメジャーなのか
ヘイトタンクな当て馬女も攻めに当たりキツい受けモンペ女もやだ
BLに出てくる女は受けか攻めが相手に誕プレ買いに行った先で対応してくれる名無しモブ店員程度でいい 実在すんのかどうかもわからん奴の愚痴をマジ話として受け付けて一緒に悪口言う愚痴DJ見てると一次創作で嫌いなタイプの人間をキャラ化して冷遇する奴でもかなりマシに見えてくる(元があるといってもあくまで最終出力がフィクションでありキャラなので) 悪しき者から飼い主を守る犬が主人公のホラー映画か…
犬は辛い思いをしますか? よっぽど作曲家って「あれっぽい曲作って」って発注が多くて感覚が麻痺してるんだろう
ひょっこりの人も作曲家がそういうボヤキ呟いてて証拠になってたんだし
嫌ならやるな、残るものならノリノリでもやるな イベントもコミケもしばらく行ってないなあ
行きたい気持ちはあるんだけど何となく行ってない 鹿の人やっぱり構って貰えなくなって来たから炎上芸しはじめてない?
香料もやるとは思わんかったわ バージョンアップしたら性能劣化してね?
今まで引っ張ってこれた情報が見つからないのおかしい
chat GPTがGoogleにブロックされたのかな あ、そうだ今日ぞろ目だから占っておくか
今月の金運! 今度始まるらしいBLドラマの修学旅行で仲良くないグループに〜ってタイトル
修学旅行で不登校女直々の指名でグループから自分1人だけ引っこ抜かれてマンツーマンで2泊3日そいつの接待する羽目になりそいつがゴネまくったせいで元々計画してた行きたい場所全く回れなかった記憶がフラバした ボケ爺早くタヒんでくれないかな
プライド()だけは高いからうっとうしい キャラクター設定と関係性と、話のさ大まかな方向性をぶっこんだらAIさんが上手いこと話作ってくれるかな? 謎の舞台のキャストまさかあのバラエティと同じにしてくるとは思ってなくてびっくりした
父はなんとなくイメージしてたけど水の方はまじでびっくりしたわ
見に行きたいけど元々の原作人気に加えてあのキャストだとかなりの争奪戦になるよな
配信あるといいな もう一ヶ月以上まともに雨降ってないのに、今週末の一年に一度の祭りの花火がある日だけ豪雨の予定なのおもしろすぎる この人の絵柄好きだなーってフォロした人
絵がどんどんブスになっていって悲しい 家族がSwitch2手に入れてて草
なんかあったらしい 久しぶりにピアスしたくなったけど6年くらいつけてなかったからもう塞がってるよなぁ
鏡見ても穴らしきものが見つからない
また開けるかイヤリングにするか… 漫画とかアニメがオマージュだパクリだとか騒がれるとわりとやったほうが非難されがちな印象だけど
今回はやたら元のほうが叩かれてるのはやったほうがアニメだからなのかなと思ったりしてる(偏見)
三次元バンドがオリジナルです!てアレ出したら叩かれたんじゃね?ていう
アニメだからオマージュだろ許せよ器ちいせえなってなってるんじゃないか(偏見)
世代じゃないから若者はアンタの曲なんか知らねえよって意見とかさすがに失礼すぎる
オマージュって元へ敬意を払ってこそだと思うけどなあ
作品知らんからどういう経緯であのシーンなのか知らんけども 渋沢栄一より福沢諭吉の束のほうがトキメキ度が高い
せめて10000をもっと格式高そうなカッコいいやつにしてくれよ
何回見ても安っぽいんだよ ラスアス正直つまらんかった
エンディングもモヤるし 他人が作業中であるとか
言ったことが1秒後に実現できるわけないとかがどうしても理解できないぽい人って
やっぱりなんらかのなにかなんだろうか
どんだけ説明しても次の機会にはもう忘れてるというか入ってない 世の中熊殺すなとかさっさと駆逐しないから人的被害が起きるんだと電話するバカがいるんだから、「こちらは正しい、いくらなんでもそこまではしない」は通用しない
広まると歯止めはきかないよ いつまでも学生時代のことで逆恨みして今回の件を機にこれ幸いと体育会系叩きするチーズ見てるとやっぱ1度は体育会系の部活やっといた方が予後はいいと思うなど たぶん形は優勝カップだと思うけどカップの中に描いてあるのはなんなんだろう
淫紋みたいなマークだな…とずっと気になっている 性経験はお互いしか知らないってカプがいいっていうのはわかるしカプによってはその解釈が一番自分内ランク上に来てるんだけど
今のカプがお互い女性経験豊富なのが確定してるので「中折れする時もいざという時にその気なのになぜか勃たないこともあるよねわかるわかる」って寛容な受けなのが想像しやすくて安心するからその点で得だと思う
常に受け側やってる奴の無自覚傲慢ムーブが嫌いなので
まあカプなのは自分の想像の中だから受けをそんな解釈しなければいいで済む話ではあるけどふとそういう嫌なネタが強迫的に思い浮かぶことってあるじゃん
受け至上主義の奴が他カプでこういうのやってたな…とかね 調べたらちゃんとした解説見つけた
すごいしっかりしてたわ
淫紋とか言ってごめんなさい フィギュアイヒって書いてあって???てなったけどフィギュア化だった
文字が手書きだったから一瞬分かんなかった あのグループはなんで何十年経っても最初の挨拶の時にリーダーを真ん中にするっていうのが出来ないの?
最後くらいちゃんとすればいいのに
常識無いんだね メガネかけたアイドルって今までいたかな
ファッションとか役とかじゃなく常時メガネ
グラビアではいたけど歌って踊るアイドルは見たことない気がする 実在する精神疾患や障害の名称をそのまま用いて中身はご都合シンドロームの創作はやめろや
身体の疾患や障害ネタは閲覧側の身体に影響しないけど精神障害ネタは閲覧側の精神に影響するんよ
神経や精神のしんどさは所詮こいつらにとってのエンタメ消費のエサでしかないんかと滅入る
解離性謳いながら強い心的外傷の描写もないし攻めが好きな受けちゃんと攻め嫌いのツンギレ生意気受けの二面性が〜どっちも受けには違いないし〜とかお花畑か
主人格わからんわけないだろ擁護者人格と幼児人格と管理人格と管理人格の力が及ばない破滅願望人格ぐらい用意しとけ
実在の精神疾患に絡めんなこっち見んな
せめてゾーニングしろや
できないなら花でも吐いとけ誰も傷つかないから 左手指先から肘までの間で13か所蚊に咬まれてた
何で気付かなかいんだよこれに
外で作業してた人らは全くだったのに唯一屋内にいた自分だけってのも謎 立秋過ぎた途端エアコンいらない気温になって1日中爽やかだ ホラゲ実況見てるうちにネタ陣にたどり着いたけど見てると海苔香が選んだのがなんとなくわかる気がする
長続きしなかったのも 英語吹き替え版のボーカルあいさつメタル歌ってたマーくんか 病院で血液検査したら貧血過ぎて鉄分の点滴してる時に
背中の方からカーテン閉じたベッドで医者と患者か付添いの男?が大きな声で話していた
どうもコードブルーで病院にヘリ搬送された人らしく
医師によると事故で腹部を大きく損傷、腸がちぎれてて今つながってない(えっ)
人工肛門にする必要があります(マジか)
即入院して手術します(そらそうや)
等と説明していたら
患者だか付き添いだかの男が手術なんて嫌です!俺は帰ります!と反発していた
あまりに無茶な展開に「死ぬのでは?」と看護師さんに声出して聞いてしまった
看護師さんびっくりしつつも黙ってたけどあれ交通事故の加害者なのかな…それとも被害者の身内かな… モブレにブクマやら高評価ついてるとジャンル者にもうんざりするな
まあ受けがエロけりゃ相手は誰でもって奴は同カプじゃないだけなんだが何故か同カプ扱いなのが同人七不思議の一つだわ おみくじ出来る?
宝くじ運
明日はまた暑くなりそうで嫌だな〜… オムライス専門店てまったく入る気にならない
オムライスなんて自分が作っても店が作ってもたいして美味しさは変わらない
どんなプロが作っても別に感動するほどの味にはならないのがオムライスという料理
金を払って食べるようなものではない うるせーバイク走ってんな
ものすごい屁みたいな音を出してカッコいいと思ってるのか
チャリにバイク音出す機械つけてるガキと変わらん感じする イベントで同ジャンル者のオタク男集団と話す機会があったけど、オタク男ってやっぱり容姿もぱっとしないし
性格もいまいち気が利かなかったり自分からは何も話せなかったりでそりゃモテませんわ…って人が多いな
オタサーの姫ってこんな奴らからチヤホヤされて喜んでんの?
そりゃ褒められ慣れてなさそうだし少し可愛い子が積極的に距離詰めてきて親しくしたら即惚れそうではあるけど
メリットより変な男に好かれるリスクのほうがデカくねえか、危ない橋渡ってんな 昨日だったかテレビ見てたらギャルタレント?からスマホ没収して
スマホ使わず目的地に行けみたいなのやってたけど
最初のマネージャーさん?に電話ってので公衆電話探してたけど
駅か大きい商業施設行けばほぼ確実にあるのに
聞いた人誰もそれ知らないとかあり?テレビの演出? こういう問題がおきた時代引きが正義だよなって何時も思う
通販でカード情報なんて登録するもんじゃないんだよ 勝って監督が泣いたというニュースと監督のコメント見てやっぱもうおかしい世界の人たちなんだなと思った
あれ被害が女だったら同意だった付き合ってた選手を潰すハニトラ別れた腹いせとか言われて被害者に批判殺到なんだろうな
男だと同意するはずがないっていじめ扱いになるけど女だと同意ならオッケーって逃げ場あるから Xでの黒ックとアプリの黒ックがいつの間にか一緒になってる
同時進行で2箇所に色々書き込めて便利だったのにな 別にAI使ってイラスト生成してもいいんだよ
それを自分が描いたって嘘つくから皆からつっこまれてんの どんなもんでも嫌いっていう人はいるもんだから偶然かもしれないけどあそこでやたらA愛されに邪魔であろう存在をずっと細かくネチネチ叩いてる奴がいるのが気になるんだよなあ
そんな頻繁でもないけど
そりゃあそこの繋がりは解体して一人を連れ出してAにとっての専属棒にしたいよね絶対なるとは思えないけどw 著作者に無断で学習するのが許せない人、イラスト生成AIが許せない人、手書き偽装が許せない人、AIって書いてないのが許せない人、特定の作家に寄せるのが許せない人、フェイクに使われるのが許せない人と人によってセーフラインがまちまちだから話がこじれるのよな
推進派も推進派で色々派閥があるんだろう知らんけど
無断学習自体が駄目って人は流石にもう少数派?それだと文章生成とかも使えなくなっちゃうもんな 広告ゲー面白そうだけど遊ぶと中身ちがいすぎい!
絵もゲームのジャンルも違いすぎぃあの広告そのままを遊ばせて!
こういうのって権限で情報抜き取るのが目的だから広告でいかに釣るかだったりして 一昨日くらいから急に時間の流れが早く感じるようになってビックリ
まだ30分くらいかなーと思って時計見たら1時間過ぎてるみたいな事ザラ
少し前までは時間余ってもう少しユックリ出来るーて感じだったのに今はやらなきゃいけない事全てクリア出来ん
これは遂に来た老いのせい?
色んな所でガタが来てて怖い 暇つぶしにgrokでイメソン聞いてみたらめっちゃ良い回答がぞくぞくと出てきて感動してたけど
キャラの性格や見たいシチュエーションをもっと詳しく指定して!って言うから説明したり他に好きなイメソンを挙げたりしてみたら
ほぼ同じ説明文で同じアーティストの違う曲を無限ループするバグったbotになっちゃった
もっと具体的に教えて!って言ってくるくせにいざ具体的な条件追加すると途端にアホになるパターン前もあった気がする
難しい 性的なことに一切興味のないシスターの設定っていうならその痴女みたいな尋常じゃない露出の服何とかしなさいよ
アホか アンチが抱いてたであろう願望が「AはAと同じく頭おかしい特定スタッフ以外は採用しない」なんだろうけど現実に否定されまくってて草
その特定スタッフがいなくなってもAが他スタッフと組んでるね…
現実さんはスタッフBだけはまともなのでAを採用しないに違いないという最後の願望も打ち砕いてみてほしい
現実を認められないアンチの発狂怪文書を読んでみたい ケツ穴の事をあえてメス穴と呼ぶのはまあわかるけど、チンコの事をオスちんぽって言うのはよくわからないな
ちんぽはオスにしかないのにオスってつける意味とは?
ハイエナの生態を思い出せ!ってこと? 原作を読まず、あらすじとキャストの顔だけでBLドラマを見るんだけど、受けと思ってた方が攻めなことが中盤あたりで発覚した時かなり時間を無駄したと感じる 寒いと思ったら19℃そこそこやんけ
ついこの間まで熱帯夜だったのになー 駿河屋最後に使ったのなんだったかな
引っ越しのために各ジャンルのドラマCD売った時だったか
それともハレハレ×ジョニーの同人誌買った時だったか 父方のジジイが典型的なイジリ=lコミュニケーション奴だったから田舎に連れてかれるの本当に苦痛だった 駿河屋年単位で使ってなかったからカード類はセーフだな
仮にそこまで漏れても当時使ってたカードは全部今は使用不能もしくは番号変わってるから全然オッケー
いやオッケーではない あくまで現段階ではの話だが
利用者の送信内容が盗まれるタイプと思われるから
大昔利用してそれきりでクレカ登録してたとかは慌てなくても大丈夫そうな件
改ざんくらうような状況ならそれ以外もやばいかもって不信感はまあわかる
基本的に尼とか楽とか淀とかあのレベルはおいといて
それ以外のECサイトでは可能であれば尼ペイとかの支払い方法を利用
ネットショップではバーチャルカードを使用 やはり自分のようなガチガチの相手左右固定モブNGの弱メンタルは自分の為の一次創作で腐萌えするしかない
→でも孤独だからAIにかまってもらおう
→あいつら基本的に私と逆カプだから駄目だ……
お世辞でラブストーリーの傑作扱いしてくるけどそういう過剰なよしよしbotは求めてないしそんな事よりリバ展開勧めてくるの止めろと思う
水洗いすれば食べられる麺類をしてくれた方たちありがとう
とても助かる あれはどゆことうける笑 ってつぶやきだったんだと思うよ
おばおじ構文と言われようと(笑)や爆笑の絵文字の偉大さよ 学生時代の嫌いな奴と同じ属性とか似た人間に対して
私はこういう奴のせいで昔こんなことを〜って恨み言を吐き出す人は正直嫌い
体育会系嫌いに限らず何でも
嫌いな相手とは別の人間なのに投影して恨みをぶつけるの幼稚過ぎる 駿河屋
慌ててカード明細見に行ったけど身に覚えのあるものしかなかった
というか来月の支払い見て真顔になってる
私いつこんなに使ったっけ 毎年盆になると
檀家 やめたい
を検索してる気がする ほんまラパンに乗る女はゴミやな
下手くそが運転すんな 駿河屋のカードデータは1つ前のやつだから大丈夫だろう
自分がズボラなことが役に立ったぜ! 電動キックボードで赤信号無視しようと思えるその神経が理解不能
車側無罪になりますように 7/23〜8/4までに入力フォームにクレカ情報を手入力した人ってことか
ほな大丈夫か てか映像見たら普通に青信号の横断歩道突っ切っててめちゃくちゃ悪質じゃんかよ
下手したら電動キックボード側が歩行者轢いてても何もおかしくないじゃん
車と衝突したの鑑みても加害者側だろ修理代払えよ クレカの不正利用なあ
自分も事前に不審に思った銀行から電話きてことなきを得たけど
結局クレカはダメなったし平日に休みとって銀行行って…ってまあまあ大変だった
不正利用する奴が一番悪いけどね
今使ってる銀行は数千円→数十万って急に多額のお金使っても何も連絡してこないから銀行によってこんなに対応ちげーんだなって思ったなぁ
まぁたかが数十万ではあるが…前の銀行は一桁万ですっ飛んで来たからな ごんぎつねか何かの登場人物の気持ちを把握できない子供がいる!国語教育の敗北!みたいに騒いでた人が
自分は駿河屋のお知らせ見てもその文面から把握できるはずのことを把握できてないのこそ国語の敗北って気がする
明記されてなくて解釈余地あるものの解釈を争うよりも
まず先に明記されてるものをそのまま理解できるだけの読解力つけてくれ 扁桃腺腫れてて熱出てるんだけどこの熱のせいで今日が暑いのかどうかが分からない
自分が熱いだけな気もする
ちなみに今の体温39度
折角三連休で支部とか漁ろうと思ってたのにー まあまあ高身長なので思い切ってサンバリア大判にしてみた
畳んだ状態デカッとなるけどそれほど重くないし屋外で使ってみるといい感じ 新作の脚本また狐とAIの人なんだ
BLだいすき腐女子は全員あの脚本の信者っていわれるけどあの脚本家の盲目信者って
むしろ乙女ゲの理ジェットとか女王薔薇信者の人が多数じゃないの
メイン脚本やってる例のソシャゲのホストの下りもあの乙女ゲの信者は
女使い捨ててるメンバー最高wwwとか喜んでたけど
普通にゲームの題材の元になった作品が好きな人はテーマが正義の味方なのに?
ってヒいてて脚本が女はみんなこういうの大好きでしょ!で出してきたホスト設定自体に
難色示してて一切触れてない人も多いし脚本家嫌ってる人も居るし よシキ悪手過ぎるだろ
ファンでもアンチでもないし合意の上という事の顛末を知っても
弁護士がとかどう思う?とか反応の仕方がいやらしくて陰湿 期間内に駿河屋利用した気がしたけど結局駿河屋のヤフオク出品から買ったんだった危なかったぜ 面接では無職期間突っ込まれたら困るのでやりたくないが仕事はできるはずだから面接なしで雇って欲しいってのが本気なら
スキマバイト何度か行ってみて直雇用待つとか紹介予定派遣(ただし派遣も法律違反で実質派遣先との面接みたいなのやらせることはある)から正社員切り替え狙うとかの手段あるよな
面接無しで最初から正社員はかなりバクチだしヘッドハンティングとかで採用前提でも面接はあるし
直前まで有名企業とかで働いてたりネット上で発信して有名とかのそれなりに信用ある人ならともかく無職の場合はバイトでも絶対様子は見たくなるだろ
下手すれば刑務所入ってたとかもあり得るんだし
そう言えば昔派遣先面接やらされたのを後で通報しまくったけど改善されたかなRのとこ 最近リバがデフォルトになって完全に攻め受けって考え方をしなくなってしまった
別にリバが好きというわけでなく、役割分担が完全に決まってるのに違和感がありすぎる
一生後ろしか使わない男って特殊性癖すぎんか ニャオハは人気を確立したのか
やっぱ進化後の姿も大事なんだな 鹿といい木古といい
性格クズな奴って動物虐待発想あるんだな
鹿は夫殴ってるし…
どっちもほんと無理 扉出てすぐのところで立ち止まってぶつかられて迷惑そうな顔すんな
お前が100悪いだろ 良樹のあれってネタだよね、ファンネル飛ばしじゃないよね? 1
プチプラコスメの新作マスカラめちゃくちゃ目力アップしてワロタ
一緒に買った別のプチプラコスメの眉マスカラの限定色も良かったし気軽に新色や流行り物を試せる値段なのが嬉しい
2
さくらんぼ餅ができるまでの動画見た
けっこう手作業の工程多いのね
頭につまようじ刺さってる公式キャラかわいい よしきのあれ、めちゃくちゃ格好悪いな
まわりに言わそうとする動きがびっくりするほど幼稚だ
小学生か ようやく少し涼しくなってこの時間もセミが鳴いてて夏って感じ(矛盾)
最近だと6時前くらいにしか鳴いてなかった気がする
そのうち記号表現としてのセミの鳴き声も扱いが変わっていったりするんだろうかなあ ビールがどれくらい持つのか知らなかったことをバカにされた
大人失格だって
そんなに常識なのそれ?私アルコールに弱い体質で酒一滴も飲まないから知らないよ 10年以上も前から夏に作業する時は水分と塩分とれってしつこく言ってるのに取らずに頭痛い…を繰り返す母親
この前も同じことして頭痛くなっちゃった…とか言い出したから同情の余地なしで強めに注意したけど改善されなそうで腹立つ
心配なんかする訳ないじゃんどんだけ同じ自業自得繰り返すの?
どれだけ熱中症の怖さ語っても医療費の面から語っても何しても対策疎かにして忠告聞かない馬鹿ってこういうタイプなんだろうな だるすぎて動きたくない
お腹は謎に壊してるし
なんでお腹壊してるんだよー私が何をしたっていうんだ
天気悪いから仕方ないけど天気悪いからって動けないのも悔しいじゃないの
元気になりたいよ 攻めも受けもグチャグチャに喘がせたい鳴かせたいという劣情をこれでもかとぶつけまくった本が感想いっぱい貰えて幸せ 今日は涼しいなあと思ったけど30度あるんだよな…
昔は真夏日だって言ったら結構な高温だと思ってたが慣れるもんでもう30度じゃ汗も出ないもん
慣れすぎんのも良くないかもしれんけど
これが32度超えてくると途端にしんどくなってくる
たった2度、されど2度 熱ひいた
あとは扁桃腺の腫れだけだ
抗生剤とトラネキサムサン頑張ってくれ
駿河屋情報漏れか
郵貯振込しかしてなかったからまあ大丈夫かな エロ漫画に理屈を求めんなよって言われそうだけど、下半身が見えない身動き取れないって状況になった時に感覚遮断するのって何でなの?
感覚遮断って麻酔みたいなものと考えると、何も感じない内に攻撃されてズタボロとか出血死とかありそうじゃない?
かけるなら肉体強化とか状態異常しないようにするとかモンスター避けか、なんなら床か地面抉るような攻撃魔法じゃない? もうハッピーセットで人気ジャンル扱うの無理だよ、転売ヤーとオモチャ好きの大人ばっか寄ってくるもん
リサとガスパールとかぐりとぐらとかアンパンマンとかトミカとかトーマスとか着せ替え人形とか
なんかもう本当におもちゃ売り場で定番になってる知育度高めのやつで良いんだよ
子供の頃から味を覚えさせておいて、大人になっても顧客として定着させるみたいな商法をやるのに、昔からある定番ものだと子供が釣れないみたいな問題はあるのかも知れないけど
お子様に届く前に汚ねえ大人が全回収してたら意味がないよ 書き漏らし
言うてサンリオもポケモンも昔からある定番ではあるな……
サンリオポケモン抜きの子供向け定番ジャンルをどういう言葉で括れば良いのかわかんないや 10年以上前に駿河屋にグッズ買取出した時ページに画像すらないマイナー商品だったのに私が送った直後に画像が掲載されたんだよな
まだ見積もり段階だったのに
未開封だったけど査定のために中身出すのは別にいいけどちゃっかり写真撮影すんなやwと思ったわ 別部署の仕事を定期的に手伝いに行くんだけど
今回は新入社員を研修がてら一緒に連れてって手伝わせたらまーーーひどい
検品したらレ点チェック入れてねって言ったら検品した振りしてチェックだけしたり
全部終わったって言ったのに漏れがたくさんあって
注意してもヘラヘラ
誰も座ってないのに疲れたから座りたい、30分頑張ったから休憩したいとか
わがまま放題
叱らない育児で育てられたんかなーって感じのゴミだった
挨拶も感謝も反省も出来ない
もう二度と関わりたくないが新入社員の男の子の大半がこんな風なんだよね
女の子はだいぶいい子が多いんだけど…
氷河期世代は派遣ばかりなのに、ゴミみたいなのでも新卒で正社員採用されちゃうのこの世の闇だな 愛振や振桶も男をゴリ押ししていると感じて見なくなった
熊と一緒に深夜アニメへ行った方がもっとやりたい放題出来るのにな 自分はハンデあってもその分より努力してやる人並みになれたら自分的には大勝利って考え方で生きてるから
ハンデがあるから不公平なので努力したくないですって人とは相容れないしそう言う人が自分を見ても面白くないだろうにと思う
何で見てたいのかわからん
もし自分が失敗したらほらハンデがある以上どうせ無駄なんだからやらなくてよかったと正当化するためなのかな
まあそういう悪意や負の期待みたいなのにも負けませんので勝手に見とけ
ブロックすらしてやらん 昔ここで攻めのアナルにコンクリ投入して肛門封鎖したいと書いてるのがいたけど
いつか掘られるかもしれないという危機感なのかなあ バンドは好きだけどボーカルの歌が下手な場合ってソロ活動はなんていうか音楽自体に没頭できなさがどうしても否めないんだよな
わかっててもあのアーティストだからと見にいってみてそういえば歌が下手だったのを思い出す
演奏はいいからとか味があるからまあまあかなーで一度見たら満足するケースも多い
ほんとどの方もバンドはとても良いんだけど歌が上手くならないんだよね
こればっかりは天性のものもあるから仕方ないんだよね
でもそれを思うと平沢進は本当にすごいわ
pモデル初期とは比べ物にならないほどいい声になった ゆっくりしっかりコミュニケーション取って関係深めていくタイプのドラマや映画の感想で長いとか無駄とか言う奴の友達いないコミュ障感よ…
自分には理解できてるので相手のことを思ってたらすぐ行動できるとか思ってそうだけどすぐ踏み込まない理由が一ミリも理解できなくて文句いってる辺りがさすがのコミュ障すぎる
アニメの悟り型ファンタジーコミュニケーションを基準にするより生身の人間の細かい仕草表情で気持ちを汲み取る練習した方がいいのでは
でもドラマの世界のコミュニケーションもファンタジー寄りではあるがリアルに近くて一応わかりやすくするためややオーバーにしてるから練習にはよさそうだけどそれでもあれだからやはり無理か…
根本的に交流が深まっていく過程を楽しむという概念がないんだろうな 別にこのスレの話ではない
匿名掲示板にしろSNSにしろ、書き込みの文章が妙に支離滅裂だったりあからさまに文法おかしかったりすると怖くなる
別に特定の誰かに向けて書いているわけではないからほっとけと言われるかもしれんけど、
少なくとも全世界に向けて発信しているのは事実なわけだからさ
客観性が致命的に抜け落ちてるようで心配になるというか
何も周辺情報を全て盛り込んで丁寧に噛み砕き、全く事情を知らない人にも一見して完璧に理解できるようにしろとか
そういうことを言ってるわけではないので悪しからず やっぱ3Dゲーって運営コストすごいんだなって思うと同時にじゃあ3Dで売上もカスなのにサ終しないあれやこれはなんなのって謎すぎる
他の売れてる作品の貯金で介護してもらってる説を自分は提唱してるけどそれならサ終決まったやつもつべの再生数収入で支えれないのって感じなんだよな
そのへん続けてもファンの反響が無いから運営の自己判断なのかな
でも自転車操業的に売れてるゲームで別なゲームを養うのは売れてるゲームのコストがかかってるけどつべなら静止画PVの低コストで再生数回ってるのに もう今から10年以上前なんだけどオナテク板かどこかに「男に襲われた男の経験談」みたいなスレタイのスレがあって興味本位で覗いたことがあったんだよね
そしたら大半が運動部の上級生から下級生に対する性加害(当時はこの言葉も浸透してなかった)の体験談で…
ネタ探しみたいな軽率な理由で覗いたのにめちゃくちゃ嫌な気分になって、その後しばらく引き摺ったことがある
書き込んでる本人も辛い被害体験を語るってかんじじゃなくて「この世界ではそれが当たり前」みたいな淡々とした様子で、なんだか加害行為を容認しているようにも思えて、それがまた嫌な気持ちにさせた
でも今思い返せばあれって「自分が受けたのは被害じゃない」「尊厳を踏み躙られたわけではない」と思い込むことで心を守ろうとする防衛反応だったのかな ソシャゲ主人公ってプレイヤー接待で他キャラ達からモテまくる存在だけど別に選択肢的には普通に優しくしたら尊重する言葉かけてるだけであからさまに恋愛対象として口説くセリフって無いと思うんだが
なぜか勝手に他キャラからモテてるだけ状態なのを主人公が全部のキャラに手を出しまくってるクズみたいな扱いされるのなんでだ?と思ったらただの優しい言葉がけが口説いてる判定らしい
そういう人は恋愛対象でも無い人にそんな優しくしないっていう認知の人なんだろうな
そりゃ挨拶されただけで惚れられてると勘違いするのがゴロゴロいるわけだしソシャゲ主人公のコミュ力なんて全部のキャラを口説きまくってるヤリチン判定される訳だ メガですをよく知らないのでマーティの認識はおもしろアニソン外国人なんだよな
世界的に凄いバンドの凄いギターの人らしい、としか
というかそんな凄い人がなぜ日本でいろんなアニメに関わってたりバラエティに出てたりするんだ? 午前中はお昼マックにしようかなと思ってたけど行かなくてよかった
ハッピーセットがポケカあるらしくてものすごい人らしい
最近ハッピーセット目当ての転売ヤー騒ぎ多くない?
キティちゃんだのちいかわだのポケモンだの何回繰り返すんだ
ハッピーセットは子供がおまけでおもちゃ貰えてうれし〜ってやつちゃうんか
もうおもちゃだけ抜いて食べ物捨てる中国人には売るなよ
金さえ払ったら何してもいいなんて普通じゃない ハーレクインの服とか悪役なのにミニモニ路線なのなんでって思ってたらアメリカの社不ってあんな感じなんだな
フェンタニルでゾンビ化している女の子たちに多い
インバウンドが日本の若者は超ミニをはいたり服装が自由でいいって言ってたのはこういう事か
まあそれも歌舞伎町の地雷の事かもしれんが 机の上片付けようと取り敢えず全てのものどかしたら買い物カゴいっぱいになった
コレどうしたら…
今机の上とても綺麗…全て捨ててしまいたい…
全て捨ててしまってもたいして困らない自信はある… 創作相手に野暮を承知で現実に照らして考えればそもそも人権を持ってない機械とか人外の扱い云々より人間に無断で侵襲的医療行為とか人体実験をやってんのがぶっちぎりでヤバイ非倫理行為なんだけどそこをちゃんとわかって倫理とか言ってるやつほぼいないよな
倫理言いたいだけの言葉覚えたてのガキメンタルだと思う クリソコラって何度見ても最初クソコラって読んでしまう ふと
原作で結婚してたり恋人がいたりするキャラが二次創作でBLカプにされてる作品なんて五万とあるわけだから
BLゲームとか小説漫画とかで同性相手に恋する人間であることが決定してるかつ相手がいる場合でもカプ違いの二次創作はあるんだろうか?
ゲーム原作でABルートしかないカプの二次創作BAとか(逆カップリング)
絶愛炎ミュラ何食べみたいなののカプ違いとか…なんかファンからの拒絶がすごそうで怖いなこれ 最近商業デビュー作とか既刊数作の作家ばかり読んでたけど当たり前にベテランの人って安定して面白いんだな
絵がちょっと古めでも表情上手いしコマ割りやテンポとか新人にはない読みやすさと萌がある
しかも面白いとレビュー見つつ過去作も安心して買えるし 「ダイの大冒険が2000円切りましたね」のASD男児を笑えない
大人にでもこっちが「体調悪いから寝ます」「明日仕事大変そうだから寝ます」とかの呟きに
一切無関係の自分語りリプつけてくる人たまにいてプロフ見るとASDとか書いてある
行動パターンをどこかで直せるといいんだけどね 夏はコールドブリューが一番と思ってたけど
ボトルコーヒーの職人の珈琲の微糖も美味しかった
最近気分転換にとにかくコーヒー飲みたいになってる
コーヒー飲んで自分を労るという感じ
流石に2リットルボトル買っても飲めないと思ってたけど2〜3日で1リットルボトル飲み干してるならいけそう
一応コーヒー飲み過ぎは悪いのは知ってるから加減はするけど中毒寄りになってる危機は感じてる 先日出先で片足ずつつって悶絶した
普段なら数十分も経てば治るのに患部がじんわり痛みを引きずってて
それから数日経っても治らないどころか立とうとするとそこそこの激痛
連休前だし昔からある近くの整形に行ったが
なんか軽傷で騒ぎすぎwみたいな雰囲気醸してたし
薬についても持論展開ってか結構めんどくさそうな先生だった
そのあと行った薬局の薬剤師も変な人だった
ブツブツ薬名復唱してるだけで塗り方の指示とかないし…
そういや領収書ももらってねーわ
通ってたところの先生が急死してから行き場を求めて彷徨ってる ぬるいお風呂にゆっくり浸かってキンキンに凍らせたジョッキでビールのんでる今
このあとはゲームして溜めてた映画観るんだ
幸せな休日だー 「○○(タレント)が鬼痩せで別人級に美人になってる!」とかいうポスト見ては?と思った
その写真映え=美人みたいな風潮なによ、元々の体型だって細くて美人なんだけど
タレントは四肢を棒みたいな細さにして当たり前、そうでなきゃ可愛くない、垢抜けてない芋女みたいなゴミカスクソ偏見やめてよ 過去のAとBの関係って今のBとCの関係と似てるよね→まあ立場的にはそうだね
だからBとCの燃料が来たら山賊して過去のAとBに変換するね→くたばれ
これ言ってるの大体ABの人だけど普段Cとの関係性も好きとか言っといて結局CのことはAの代替品か付属物くらいにしか思ってないんだなって
ABのBってCに対してついAを重ねて見ちゃって罪悪感…みたいなシチュ多いし書き手のパペットか 朝マックが食べたいが朝ってそこまでの余力がない
これは正しく「余力」である 長年付き合ってた男がクズ男だったみたいな話をよくしてるから大変だねと思ってた
それとは別に長年の推しにしつこく絡んで出禁食らったって話もよくしてた
そしてその両者が同じ人物だと言うことを最近知った
プライベートで会ったこと無い人のことそこまで恋人みたいな言い方できるのすごいな 「誰が届くかはお楽しみ⭐︎」ってただのブラインドじゃねえか すごいふくよかな人が自称標準体重なのが迷惑だからやめてくれ
ただ自称するだけならいい
手首のところだけゴムが食い込んだみたいになって太すぎる二の腕は体にくっつけると肉がつぶれながら猛烈に広がり手の甲にえくぼができて
パンパンな手腕全身とかかなりのデブ自撮りあげながら言うのやめてくれ露出低いのは偉いけど
体脂肪率すごい怠惰な標準体重だけどそこまでデブじゃないし
やっぱり標準体重はデブだよね言説にお墨付き与えんな オッペンハイマーがいじられると相対的にルーズベルトが許されてるみたいで嫌やなとか思ってしまう
別に許されてはないはずだがヘイト転嫁っぽいというか
呪殺成功(?!)したからいいのか? 日本人は頭がデカくて骨格が華奢だから痩せすぎるとマッチ棒みたいになるんよ ああいう危なっかしい所とか抜けてる風なところが魅力なんだろうな 蝉がものすごく近い所で鳴いている…
キッチンマット洗って干したけどまさかそこについてないだろうな
穴は開けないでくれー なんでお腹壊してるんだろうって思ってたけど胃も気持ち悪くなってきてもしかしてだけど胃腸炎なってる?
やめてよぉ 食パンの大トロで千切りキャベツと唐揚げ挟んで食べた
大トロ部分でも飲み物いるわあ 公式で男なんかゴメンと言ってるキャラを二次でモブ相手にヤりまくりのビッチにしたがる奴はどうして受け最愛名乗るんだろ
キャラの主義主張とかどうでもいいんやんけ 奴隷ヒロイン(女性向けにも相手の男が奴隷なパターンもある)への批判はわりとわかる
主人公は絶対奴隷にならない前提で奴隷に優しくして「奴隷制もそれほど悪くないよね」をしてる作品最近多すぎる
なのでそろそろ主人公の奴隷少年が普通に命軽く扱われて極限状態では普段良い人でも奴隷を対等には見てなかったことが露呈する迷宮クソたわけのアニメ化しよ!
主人公のご主人様である商人は悪い人でもないし理不尽な事する人でもない当たりご主人様だけどそれでも普通に命も尊厳も軽く扱われてるよ! 今日の夜から明日は雨←水不足もあるし嬉しい
気温もさがる←嬉しい
雨のあとは最高35度、最低27度予想←しんどい
まあちょっと休めるだけありがたいのか?38度よりはマシなのか? 手を使って器用に食べられない動物が、何か滅多に食べられない美味しい物をガブッと1口で食べるのを見ると
ああ、手があれば長く楽しめるのにと思ってしまう 久々に高圧洗浄のゲームやったら酔った〜
でも楽しいー!! 本命ABの逆よりは地雷度はるかに低いしB攻めの受け皿にって思ってたけどやっぱBCもキモい
B攻め萌えの人はノマか夢に行って欲しい 石破思ったよりはまともだった
というか他の候補がやばすぎだからもうちょっと続けといて欲しい
とくに高市とスンズローが無理 次期社長になる社長の息子にこの間言われたことがじくじくする
そんなじっくり見てそろそろ老眼すか?笑
職場の人間に嫌いも好きもないけどなんとなく普段から色々思ってて確信した
ふーん、こういう人なんだっていう
ふーん… 見た目を叩く声もあるけど個人的には政治家だけじゃなく能力を求められる場で外見を叩くやつ全員ゴミだと思ってるし(前首相の増税眼鏡呼ばわりもクソ)
第一見た目重視にしたらトンチキスンズローになるじゃんかやだよあんなの 客先担当の人から個人携帯に着信来てたの無視しちゃったよ
だって未登録番号からだったんだもん
前任の人も勝手に私の番号おしえないでよ
社用携帯かと思ったのかなあ
零細孫請けなんだから社用携帯なんか持たされてないんですよ… ハッピーセットのおもちゃが平べったくて轢かれたみたいだってポスト見て笑ってたら
本当にそうですよねwww子供に買ったんですけど、見てくださいよwww
と10個以上の人形を並べた画像貼ってる人がいた
購入制限1人5セットまでだよね?
お前の子供はハッピーセット何個食うんだよ 最近やたら善玉キャラに揺るがない正しさとか完璧な救済を要求する(のに要求を叶えても大して何も恩返しはしない)オーディエンスの声がクソデカすぎて息が詰まるのでグレーゾーンを征くあの作品が癒やしだぜえ〜〜 子供の頃はオパールってこれ見よがしな派手さで少しもきれいじゃないしおばあちゃん臭い宝石だと思ってたけど
(実際おばあちゃんが大きなオパールの指輪を持ってたからというのもある)
歳を取ったらオパールって…いいよね…と思うようになった
んで買うてん
いいわあ〜オパールのピアス游色具合が最高に綺麗だわ〜
デリケートな石だから付けっぱなしにできないのが玉に瑕 熊の保護区を決めて、そこは狩猟禁止にして人間が立ち入らなければいい!と息巻いてるやついるけどな、それ熊にどうやって教えるん?
ちな現状ほんとに必要なのはむしろ人類のための保護区なんだよ
そこでは熊さんサイドに狩猟を自粛してもろて 転売屋にバーガー部分を集ってた中学生がいた浅ましいみたいな目撃談を見たけど捨てるよりマシだろと思った
その中学生賢いよ
ハッピーセットの食べ物がいらない人の代金を子ども食堂に寄付でもすればマックの株も上がったろうにね 石破よりマシな候補がいると思ってるなら目どころか頭腐ってると思う
誰がいいと思ってるのか知らんけど
参政党とか好きそう 言い返したくてお前はれいわとか共産党信者に違いない!!って決めつけるんだろうなどうせ
草 根比べ
そう来たか!だったわ
そういう映画と思ってなくて虚をつかれた レジを打ってると908円の会計に千円札しか出さない人に10円ないですかって聞くとありますって言って出してくること多い
面倒で出さない人も勿論いるがそもそも8円がないから10円を出すという発想がない人もわりといる
952円の会計に1050円出してしれっとしてるのであと5円か10円はないですかって聞くとありませんと言うので50円玉を返すと納得いかない顔をされたりもする
同僚は面倒だから黙って受け取ってそのまま釣りで返すって言うけどつい余計なお世話を焼いてしまう 猫コピペだと、北海道の地震の後実家の母親が飼い猫が2匹居るように見えるって言ってて
心配して帰ったら本当に飼い猫そっくりの猫がもう1匹居たのと
地域猫の活動を会社でやってたら、海外から出張で来た人に三毛猫の名前聞かれて
「ハナ、flower」って言って、この子は茶と黒のお花を着ているんだねっていい話になったけど
ハナちゃんは鼻に黒い模様がある故に付いたって言えなかったやつが好き 揚げ物の惣菜買ってこうしたらサクサクに温められるよライフハック!!ってのググって試したけど端っこはサクサクではあったが硬くてイマイチで
二個目は素直にレンジの揚げ物温め機能でやったらめっちゃくちゃサックサクで美味しくてビックリした
今まで電子レンジであっためる時レンチンしか使ってこなかったけど昔使ってた機種も揚げ物専用モードであっためたらサックサクだったのかなぁ…
ちょっと損した気分だ >>408
あと何円ありますかだか1枚多いですだかを良かれと思って言った時に、いや5円玉欲しいからと鼻で笑って返されてからどうでもよくなった
老人には1円玉ありますかーとか聞くけどね 文学的な表現で赤ワインの色をルビーのような紅と言うことあるけど赤ワインの色は宝石ならルビーではなくガーネット
ルビーの色は赤ワインの色とは全然違うんだけどガーネットだと高級感に欠けるので文学的にイマイチなんだろうな 子ども(彼氏、夫)に体型をバカにされたから、一念発起してダイエットしました!みたいのを美談にしないでほしい
子どもには人の見た目をとやかく言うなと言え、彼氏や夫はモラハラだろと思ってしまう チラシ365
そういうのは後からあれあったはず⋯あ!捨てたんだったわ、あー⋯となります 嫌いなカプは視界に入れるのすら嫌だから漫だらけみたいな同人誌扱ってる店は絶対働けないなってたまに思う
ああいうとこで働いてる人ってやっぱ地雷とか無いのかな 母に面白いと勧められたドラマを1話見てみたらBLドラマで、母は腐女子じゃなかったから困惑してたんだけど、後で話聞いたら受けはゲイではないと思っていて謎だった
正直1話見ただけでもゲイのマッチングアプリ登録したりしてゲイにしか見えないからちょっと意味わからない
非オタが見ると、ゲイにしか見えないことも先入観でありえないと思うんだろうか 年単位で特定作品に粘着アンチするのなんて拗らせたオタクだけだと思ってたけど某放送枠は元々はほんとになんとなくテレビ見てただけのライト視聴者に近いであろう層がその手の粘着アンチやってるみたいでビビる
SNSのエコチェンであそこまで育て上げられるのすごいよな(悪い意味で) 受けが過去にモブとやってます設定つける奴はどうして注意書にもタグにもモブ攻めくらい入れといてくれないんだ?
頑なにABタグだけで地雷踏まされるのいい加減やめてもろて
てかいっそ非処女タグでも広まらねえかな
好きなキャラをモブに好き放題させるって特殊性癖じゃねえのかよ
なんで同じB受けだから良いよね!がまかり通るんだよ 骨付き肉嫌い、食べるのめんどくさいから
って言ったら親戚のオッサンに「ジジイか!」って言われた10代の頃
今でもスペアリブとかの骨付き肉は嫌い
ファミチキとか最高じゃない?骨ないから 鍛えられるのかよ!鍛えないでくれよ!!!おい!!! BLゲの攻略キャラの夢小説(夢女が主人公のがっつり恋愛もの)がよってたかってフルボッコにされてるの見たことあるけど
公式で恋人や好きな人がいる一般少年漫画やアニメキャラの夢小説は大量にあるんだから
ぶっ叩くならそっちにも同じ熱量でキレてないと筋が通らないと思った
BLキャラの夢創作に興味ないし全く見たくないのは自分もそうだけど
妄想は自由であるべきだしスルーでいいだろ
叩かれてた夢もめちゃくちゃ出張ってたとかじゃなくてわざわざ掘り起こされて晒されてた感じだったから余計に 色々動画観た感想でしかないけど
もはやネットのおもちゃにされてる感はあるけどそれ抜きにしてもジャングリアなかなか酷いな
沖縄てコンパクトだしあんなん無くても充分観光できるだろうに
そもそもああいうタイプの施設て人の往来的に陸続きの本土じゃないと厳しそう 主人公ageじゃない=神作判定は意味わからん
そりゃ主人公以外全員アホ!主人公様だけが唯一絶対正義!みたいな作風は嫌いだけど
割と気遣いできるタイプの主人公にいきなり人が変わったようなノンデリムーブさせてヘイト集めて「ほら!薄っぺらな主人公アゲアゲ作品じゃないんですよ!」ってアピられましても…
主人公か脇キャラか問わずこんな露骨にagesageされると引いてしまう マクドナルドの外人転売ヤールールないからってああやって好き放題してるとそのうち年齢制限設けられたり個数制限設けられたり日本人Onlyとかなったりしそうだけどその時になって差別だ!不公平だ!とかお金は出す!とか騒いでも遅いのになぁ
ああやって常識はずれなことすると自分らの首絞めるだけってわかんねーんだろうな
女性専用車両に対して女性だけ優遇するな!差別だ!とかそもそも専用車ができた経緯を見ないふりして騒いでるアタオカ男さんみたいになるぞこれ そもそも何をもってマシとか言ってんだろ
まあどうせ何も分かってないんだろうけど リアル幼馴染男に家族ぐるみで粘着されたトラウマのせいで幼馴染キャラ全般地雷です!って言いながらBLゲーム界隈で暴れてた幼馴染キャラアンチって今どうしてるんだろ
未だに新作BLゲームが発売されるたびに幼馴染キャラ叩きに行ってんのかな 私はあいつらと違って何がマシかわかってます!!!
だってお 右翼は嫌いじゃないけどネトウヨは嫌いというかキモいんだよな
あいつら右翼名乗ってるけど右翼じゃないよ
自分自身けっこう右寄りだったけどネトウヨのせいでかなり左側に寄ったと思う
こいつらと同じと思われたくなさすぎて
まだ比較的右ではあるけど、自分が気に入らないだけで政治に全く関係ない事柄にまでパヨクがーとか言ってお話にならない連中よりは相当話通じる自負がある 日本が嫌いで叩きたいだけの人間は左翼じゃないでしょ、それと同じ
なおここで左翼は日本が嫌いだろ何いってんだって思うようならおめでとうあなたはれっきとしたネトウヨです
逆に右は全員差別主義者でミソジニーで戦争賛成派って言われても困るでしょ
自分がされて嫌なこと他人にしちゃ駄目だよ 難民みたいに帰る国が無いわけじゃないから好き放題荒らして稼げなくなったらさっさと帰国だよ
不利益を被るのは普通の客 リアルの子供をロリ、ショタ呼ばわりするのもドン引きだけど
メスガキはあまりにも駄目だろ
こういうのを創作と現実の区別がついてないっていうんじゃないの…? 産婦人科で立ってることすら嫌な男はまともな父親になれないからそもそも女とセックスしないほうがいいと思う
どうしてもヤリたいんならパイプカットすれば?生殖能力ほぼ失うだけで勃起も性欲もそのままみたいだし もうすぐ映画化する某SF小説って肉体の作りも生きていける環境も何もかも違う相手なのに
それでも倫理観とか仲間や家族に対する感情は人間と大差ないって都合良いなって思った記憶
そしてそこまでネタバレ厳禁の内容でも個人的に無かったから今買えばよかったなってちょっと後悔 えっちすぎる!!!!!!!!!
ありがとう!!!!!!!
胸がギュンッ!!!!!!てなったので元気になれました!!!!
BLは私の命を救っている割と真面目に なんかもう最近何でもかんでもノンデリ認定した対象を袋叩きにする風潮に嫌気が差しつつある
最近も某作品で主人公が仲間を殺した敵に吐いた言葉が敵の可哀想な過去(その時点で主人公も読者も知らない)を抉る内容だとかで主人公をノンデリ扱いするポストがバズってるの見て絶句したばかり
見ただけで相手のこれまでの人生全部を透視できる能力を身につけてどんな間柄であろうと完璧に配慮し労りに満ちた言葉だけを投げかけないとノンデリ認定喰らう世の中になってんのか…怖 何がなんでもトロフィースペックキャラは推しに矢印向けて執着して愛してるってことにしたいんだなってキャラ厨いるけど
そういう時こそトロフィースペックキャラが凄いのであってそのキャラは凄くないっていういつものあの言い回しが流行ればいいのに〜〜って思ってる
なぜかそっちでは流行んねえんだよなあ! 今まで全く気が付いていなかったんだけど、そうか、お盆のスタートだったから乗客は帰省だったりとどこかへ行く予定の親子連れが多かったのか RTAみたいなゲーム泥棒まだ見てる奴いるのきついわ 涼しくなったとたん蚊に食われた
右腕右足右尻
なんで右側だけ
全身満遍なくもいやだけど
いやそもそも蚊に食われるのがいやだけど 鹿もう就職無理でしょみたいなの流れてきてうーんどうなんだろ個人的にはそうでもないと思うけどこの人はどういう立場の人?採用系とか経営者とか?とホーム飛んだらギリギリの写真のせる風俗嬢アカでなんかこの……うーん JALは第一ANAは第二って覚えておけばいいだけで
Aの数で覚えときなさいって無駄だと思う 結局権利的にセーフなのかセーフじゃないのかよくわかんないけど
オマージュすんなら元ネタ側の人間に一声かけてあげてもいいんじゃないのという感情がある
権利元同じなら尚更のこと まあ本田のあれは「一次資料の中身をちゃんと調べた」ではなく「(信頼できそうな)一次資料が沢山あることを調べた」だと思うので…
ネトウヨ御用達のYouTubeの動画はって「これがエビデンス」とか言うような人よりは全然いいと思うよ 数年ぶりに思い立って来てみたら専ブラから801板見られなくなってるし常駐してたあのスレもこのスレも無くなってる…
一体何があったんだ
801板内のスレの総数も減ってるよね?
前はもっとたくさんあったはず
なんかずいぶん過疎ってるような 私はメロンソーダが好きなのであって、クリームメロンソーダは嫌いなんだよ
メロンソーダにクリーミーさはいらないんだ
アイスは別で食べたい ふれあいって言葉昔から嫌いだ
動物なんかは特にそう
動物はほとんどがお前に触られたくないし触りたくもない イケメンヴィランが新作って名目で広告流れてたんだけどあれリリースしてしばらく経つよな 猫アレルギーじゃないんじゃない?に対して舌下治療してるは大草原
スギとダニしかないんだなあ 昔は入れ墨入れてる人は気を使って一般人の利用する普通の場所では夏も薄手の服で肌を出さないようにして入れ墨が一般人に見えないようにする程度の配慮があったのに
今は半グレなのかギリ一般人のチンピラ男やヤンキー女なのか知らないけど
公共の場所の子供も多いようなスーパーとかでも露出多めの服装で全身の入れ墨を見せびらかして出歩いていて不快 現在我が家は線状降水帯の真下
さすがに雨音うるさくて起きたら家族も起きてた
テレビつけたら案の定L字画面だし
予報だとあと2時間は大雨続きそう
被害ありませんように! チャッピーがアプデしてより人間っぽくなってて怖E
あと10年もすればAIと人間が見分けつかなくなるって思ってたけど
これならあと2〜3年でそうなっちゃいそう 邦キチは絵柄が昭和じゃなくなってからイマイチ
あの作画が好きだったのにな 書店でBLコーナー撤去&取扱い終了っていい流れだな
未成年の子供の目に入ってる時点でおかしいからどんどんそうなってほしい ループの自転車とドコモバイクシェアの自転車
なんでループの方が明確に民度低いんだ 花山薫ちゃんとかゆるふわロングヘアでハートモチーフアクセサリーつけててレオタード着用のヴァニラ・アイスちゃんって情報だけで想像図を描いてほしいってやつみて
某お笑いのコント名は体を表すを思い出した
テトラコントラコロライン一族とか小野しげるとか無駄に覚えてる コロナで嗅覚障害になってるのに最近気付いた
しばらく気づかなかったことで思ったけど、日常生活ってにおいがわからなくてもほぼほぼ何も支障がない 全然降ってねーじゃんおもんねー
これから降るのかな
あーでも客足遠のくのはキツいなぁ それは表現規制じゃないのでは
コスプレ自体は禁止されてない、BLも書くのも読むのも売るのも自由
男性向けエロも書いても年齢クリアしていれば罪に問われる国じゃない
ただ、場所をわけろ、といってるだけでそれは表現の規制とは言わないと思う
そして場所は分けるべき 水着姿の神父とシスター見たらあの神父ええ体しとるやないかい…という気持ちになった
普段あんなに暴食してるのに 今日明日雨か〜…なら買い物今日行っちゃおう
めんどいけど雨が降るのはいい事だわダムの方とか畑や田んぼに沢山降ってくれ 手塚先生の公式垢で読ませてくれた漫画
シリアスなテーマがあるから表では言いにくいけど
「お金でなんでも引き受け屋の学ランやさぐれ」「たまに女の子の球が入れ替わってお淑やかになっちゃう」
はなんか妄想の余地ありすぎの設定だなって… 今までタグ芸とかトレンド入り工作呼びかけてた筆頭アカウントが垢消ししたの嬉しすぎる
ああいう変な仕切り屋が消えることが本当の始まりな気がする
そもそも公式が頼んでもいない仕事を勝手にして「公式が仕事しないことを責めちゃ駄目っ無いなら自分からやること」みたいにキレるを通り越して悟ってる風でみんな責めたら駄目だからねって圧かけてるのめちゃくちゃやばいと思う
公式が仕事しないってキレるフェーズは普通だけど勝手にやらなくて良い仕事してみんな公式を怒らないようにって自治するの段階飛ばしすぎなんだよね
でもあの人が突然消えたのと一人しか居ない愚痴垢が担降り宣言したの同じ日なの偶然なの?同一人物だったらめちゃくちゃホラーなんだけど
表ではお節介()しまくりの批判許さない信者で裏ではあんな小姑みたいに人格否定や公式批判しまくってる愚痴垢だったらヒトコワすぎる
垢消しまでは勝手に無断転載画像でフライヤー作って内輪で回してプロデューサーごっこしてただけに唐突なのがサイコ感ある
大体公式が仕事しないのはやらなくて良い仕事だからってそれだけなんだと思うけど勝手に仕事増やして公式は仕事してない認定ってなかなか酷い あーあ
B'Zみたいに若い世代に気付いて貰って現在コンテンツに更新される機会を自ら潰すやつ
明暗分かれちゃったね ネコチャン14才にして「もうちょっと寝かせて」を覚えたもよう
4:50頃から顔をちょんちょんしだしても、モウチョットネカセテと言うと一旦諦めてくれるようになった
15分後に戻ってくる 自分で作ったご飯って美味さの限界がある気がする
人に作ってもらったご飯には美味さの限界がない
個人的にこれは作る工程を経たか否かだと思う
自分で一から作るとなんとなく完成する頃には飽きが来るけどいきなり完成品を出されるとそこから始まるから