チラシの裏@801板1257枚目
安楽死要求って人たちが全員メンタル病なのがな
ガンとか治らない難病の人を一人出す方がよほど効果ありそうなんだけど皆無
そして「生活保護だとクーラー直してもらえないから安楽死希望です」みたいな
どう考えても必要なのは安楽死でなくクーラーだろって便乗ノイズとかまざってて
要求通らないなら殺せ死んでやるみたいな言い方で要求通して生きてきたのかなって気になってしまう
そこは前向きに対応求めていこうよと思うがそういうのできないからそうなんだよな 愚痴
友達がある居酒屋の常連で、たまに一緒に行っていた
ある日、その居酒屋に行ったとき友達がトイレに行っている間に常連だというオッサンに絡まれた
私はそのオッサンに見覚えはなかったが、オッサンは常連仲間として私の友達を認識しており、その関係で私のことも覚えていたらしい
でっかい声で「数年前に見たときは細いなと思ったけど、太ったねえ」と言われて反応ができなかった
確かにプラス20キロで太ったよ
でもいきなりそんな失礼なこと言われると思わなかった
オッサンに会いたくなくてその居酒屋から足が遠のいた 通販のためにプリペイド式のカード作ろうかなあ
どこのがいいんだろう なぜすぐ地縛霊化するメンタルの奴に限って未完結作品の未知の行く先をリアルタイムで見ようとしてしまうのか
もう続編も作りようがない完結作品なら不都合なことにはならないのに
結局リアルタイムの供給の旨味に逆らえないんだろ
お前らこそ見えてる安牌を取れよ なんであんなかっこいい子が事務所にも所属せず孤軍奮闘しようとしてるんだろうって思ってたけどただ顔がかっこいい子は捨てるほど世の中に居るんだろうな
多少ブサイクでも事務所が扱いやすい子が結局芸能界に入っていけるんだろうなぁって納得したいけどやっぱ納得が出来ない
バラエティが出来ないから→いや撮れ高満載だろうし芸人からいじられる図予想付くんだからそれはお前らが料理しろよすぎてムカつく
でも所属スカウトの話来ても本人が断ってるパターンは絶対ありそうだし金銭的に満足しないからとか仕事量を自分のペースで云々みたいに考えてるのなら赤の他人にはどうにもできない 鹿は旦那が苗字も妻の本名もnoteに書いてるのがどゆことー
二人とも変だよ あの作品であの人が連続で登板してる部分を全然評価してなくて今でもぶっ叩き材料に使う連中が一人でぶっ続けを希望してるのにえ?ってなる
いや自分が言ってる意味わかってんのか考えずに人の言葉を復唱してるだけだろ 昔のこと思い出すと自分が可哀想で可哀想で抱きしめたくなる
あんな小さな子供によくもあいつら 一年以上だらだらと溜め込んだスマホのネタ帳をまとめてるけど自分の妄想で腹一杯になってだるい
どこが萌えどころだったのか分からないネタもあるし思い付いたらすぐ作品にするスタイルの方がいいよな 推しの1人が急に様子がおかしくなったの、スピ脳的に言うなら主に星回りのせいじゃないかとは思っている
本当の理由はもちろん知らないけど
具体的に何かなくても何となくイライラすることってあるし逆にこれまで生きてきての怒りの蓄積の噴出とかかも知れんけど
そこは本人も語らなそうだしなー そしてそういうのひっくるめて表現活動のエネルギーになるものだしな
だから特段心配とかはしてないのよね ライブとかフェスに「参戦」って言葉が嫌いなんだよ
オメーは観るだけの観客なのに参戦て何だよっていつも思う え…もしかしてアカウント消されましたか?
また一人神絵師が消えた AIに文章読んで貰って妄想を色々と綴ってるけど、前はもっとキャラクター毎の目線の話とか、これからどうするかとか、提案して自動で書いてくれてあーでもないコーデもないってやってたのに
今は言葉を変える位しかしてくれない
課金プランならしてくれるのかな
AIでイラスト出してる人がデザイナー名乗ってて笑った 某所で地雷のAB厨の主張が無駄にデカくてストレス
しかもそのABネタの中身がA変態化でAを馬鹿にしながらB逃げてー!()なんてやってるタイプなのが最悪
相思相愛イチャラブネタが主流ならまだマシだった
AってBへの好感度は高いけど執着なんてしてないしBのこと特別視してないだろ
それなのにA→Bの矢印はこう!と当たり前のような扱いしようとしてるのがクソ
作品の話をしてるときにAはBに脳を焼かれてる()なんて妄想を語りだすのやめてもらえます? 高いとこが怖くて自分から抱き着いておいてなんで攻めを殴るんだよ
意味わかんねえなこの受け うちの会社
…だけじゃないだろうが
「お父さん」と「パチンコ大好きオッサン」の世界の乖離がパない 映画コンクラーベの原作小説の翻訳版
出版社の垢なんだあれ
画像で説明するのはありだけど何あのフォント
頭くらくらする
それと転売容認の出版社ってどうなの