チラシの裏@801板1257枚目
子供が本を読まないのは親が本を読まねえからだよ!みてえな呟きみたけどそれこそエアプだと思う
うちの両親は別に日常的に本など読まなかったが私は2歳から絵本にかじりついていた
そして同じく本を読む妹とオタクの旦那の間に生まれた甥は全然活字に興味はなかった
本当にこんなもんガチャだよ 耶麻P?黒髪サラサラセンター分けのときの肺土さん?柏原鷹士?デビュー時の流背?
というイケメンを突然オススメされて誰じゃいと思いながら速攻チャンネル登録した
誰なんだこのドイケメンは… なんで腐の伏せ字ってこんなキモいんだろ
ババア臭半端ない あらゆるジャンルの高校生編ないし高校パロが一番刺さるのキモすぎて助けて欲しい
別に高校が一番楽しかったってことも辛かったってこともないんだが何か青春的に未練があるんだろうか
制服は関係ない、私服でいいし… 81年産まれだけど日航機墜落事故の事は全く記憶にない
宮崎勤の事件は当時まさに幼女だったので親に知らない人について行ってはいけないよ!ってめっちゃ言われたので覚えてる
コンクリ事件はうっっすら記憶ある
つまり88年=6〜7歳ぐらいから報道の記憶を持ち始めたのか 某党批判の動画が流れてきたんだがいらすとやの素材は批判目的での利用は禁止されてるんだが…
たとえ真っ当な意見であってもやったらいかんことはやったらあかんよ… 流せるトイレクリーナーやシートを詰まるから流すなって言うどこの誰だか知らないインフルエンサーより
JIS規格とそれに適合した流せる製品を作ってるメーカーを信じるぞ
トイレットペーパーすらなかなか流れない節水トイレは糞 中高年老人および乳幼児や小型動物を可愛く描ける人はわりと貴重な気がする
あとデブキャラとブサイクも
タイプ別デブの描き分けも出来たらすごいと思う
それとは別の話で
マッチョの雄っぱいをおっぱいにするやつはいますぐ滅べ チョコモナカジャンボを日々開発製造している人達に国民栄誉賞を授けて欲しいです コスプレ界の名前を言ってはいけないあの人って軽度知的とか境界知能だと思うんだよな
これ決して悪口で言ってるんじゃないよ
昔知り合いに知的いて言動がそっくりなの
自信満々にめちゃくちゃな事言うし対人トラブル多いしルール守れないあと性的にだらしない
親がしっかりしてると知的あっても簡単な大学出るくらい出来るし
彼氏は障害に気付かず付き合った健常者だったりするからプライドがめちゃくちゃ高くなる
一見普通の見た目だから言われないけど言動が明らかに健常じゃない
発達認定してる人もいるけどあの理解力の無さは凹凸のレベルではないと思う
まともに相手にしない方がいいと思う 観に行こうと思っていた映画、評判悪いから辞めておく
原作のイメージを壊したくない…
江戸時代とかの偉人だとか、大正〜昭和の文豪とかクズエピソード盛りだくさんなのにそこまで幻滅はしない
現代の俳優とか作家のちょっとした炎上はいつまでも覚えてるのに 女子校→共学→男子校
なんて流れの高校が実在するとは思わなかった いわゆる攻めヘイトの性欲過多改変・鬼畜改変・受けへの執着盛り盛りってカプ厨じゃなさそうな奴もこの手のヘイト書き込みやるのなんでだろう
性的な内容でもかわいそかわいい受けに繋がりそうな内容はまず書かないのもなぜか共通してる(むかつくからモブおじに掘らせようとかモブおじにストーカーしてもらおうとかまず見ない)
なぜかカプやってなさそうな奴までヘイト対象=攻め固定で矢印を向ける側固定なんだよなあ 性が絡まないものでもノンデリ認定とか唐揚げにレモンをかける側認定とか些細な欠点は拡大解釈しまくりとかいわゆるマイルドにした攻め下げと同じこと言ってる もし彼が既存女性キャラと結ばれることがあったら妹弟子ぐらいしか浮かばないと思ってたけど
ゲストキャラの敬語CAさんが可愛くて危うくカプ萌えしそうになってしまった
スーツケース買ってやれよと思ってたら受け取らされてて草 この時間だしAIチャットだろうと
簡潔(ぶっきらぼう)に書き込んだら
返信相手は人だったっぽくて焦った
お仕事ご苦労さんやで… 布団5年くらい洗ってないから多分トコジラミが来たところでそいつの方が死ぬと思うわ もう言われてるかもだけど
企業とかはもうマックとのコラボをやめた方がいい
イメージが悪くなる
一番悪いのは転売ヤーだったとしても
一向に転売対策をしないマクドナルドも大概糞だと思う
つかハンバーガーの店なのに
ハンバーガーが捨てられてる状況を生み出すってどういう事だよ…
自社製品に誇りは無いのか あのゲーム、途中からみんな薄々気が付いてたよね?
どんどん「ああ…もういい、やめてくれ」ってなったよね? 湿度が鬱陶しい
気温は高くないのに湿度だけ高いから除湿機がイマイチ機能しない モブが衝動的に受けをレイプする作品でもコンドームをつけさせてしまう
アナルへの生挿入は危ないからね… レする時点で倫理観もクソもないし、準備不足な受けのアナルは当然怪我をすると思う
何故鬼畜モブの性器なんかを守ってしまうのか
攻めにコンドームをつけさせるのが癖なんかな 男性と女性の家事の質についてXで話題になっているようだが、個人的には性差というより個人差な気がする
底辺女子大学の寮に入っていたが、一部の女生徒が酷いのなんの
管理人夫婦は何回も変わったし(同性である奥さんの方に負担がかなり行ったと思う)、シャワールームで染髪をして汚す、新築の寮だったのに部屋の壁紙がビリビリで退去費用がかなりかかったなどの声を聞いた 鹿は過去にサブアカで自分のことADHD気質だしIQ低いって言ってたのか
障害は気質とは違うんですけど…とは言いたいが
だからずっとネットで戦ってるのか
診断は受けてなさそうだけど
実際IQ低いのかもな
煽りじゃなくて確かにそうなのかもと思える
それであんなしなくてもいい無駄な言動とバトルを繰り返してるのか
判断能力低いから止まらないのかもしれない あーキモいもん見ちゃった
ジジイ釣る気満々の気持ち悪いエロタイトルニュースはザ週刊誌だな クリームソーダのポーチを見て
綺麗なおパンツとパイオツ乳首だと思った自分は心が汚れ過ぎている 姪っ子と遊んでたら顔のお肌に毛穴がなかった
皺も毛穴も存在せず金色の産毛をまとい透き通るような輝くなめらか牛乳プリンみたいな素肌がそこにあった
自分にもそんな肌感の部位が存在しないもんかとおのれの身体を隈なく調査した結果
二の腕の反対側の皮膚(腕の内側)が完全ではないがなんとか近いかなということがわかった
しかしわかったからと言って何も良いことはない 中華ゲーにうっかりハマっちゃったけどグッズが向こうでしか取り扱い無くて悲しい
さすがに上海まで行くのは厳しいし怖いからあみあみとかでそのうち売ってくれ
でも海外ファンの多い他ジャンルにも漬かってたけど彼らはアメリカとかから日本のイベントに来てたんだよな
金があるのかバイタリティがすごいのか私は今まで大分楽してオタ活してたんだなって じじいが糖尿の気があるということで服薬するようになったから糖質控えめの食事やら考え始めたんだけど
カフェインはいいらしいじゃんカフェオレ飲めよといったところ砂糖なしは嫌だと
牛乳多めにすりゃ砂糖なしでも苦み控えめでおいしいと思うんだけどラカントやパルスイートで代用できるんじゃねと調べてみたら血栓や心臓への負担がどうたらって出てきて
血栓はともかく心臓弱い家系だからそれも危ないんかと
過剰摂取しなけりゃ良くねと思うがうーーん 今になって何故かグッズがやたら出てるけど描き下ろしなのに全部見事に90年代のアニメ誌のグラビアセンスのまんまなの何なんだろう
アレで売れてるから出すんだろうけどアレの購買層はあれで納得してるんだろうか?懐かしくて逆に良いのか?
絵柄も当時のまんま再現してるから服に今風の洒落っ気出しても似合わないだろうというのはわかるんだけどもうちょっと無難なデザインあるだろうっていうか何で当時でもキツい扱いだったセンス再現なんだろう まんだらけお前、あのマイナー同人誌を入荷していたのか…
もう売り切れてるのは当然だよね、次の入荷いつになるかな… ココナッツサブレっておいしすぎない?
あの値段であの味とクオリティが手に入るのすごすぎる
食べる度に「こんなうまいものが…!」と感動してる 「性格悪くても有能な政治家」ってやつ
フィクションでは「この集団を繁栄させれば自分の利益になる」と考えて頭の中は最悪だけど結果的には集団の利益になるような行動するってタイプなパターンあるけど、
実際は絞れるだけ絞ったら有り金も集団の財産も持てるだけ全部持って外に逃亡するだろ絶対
だから政治家には絶対人格も大事
無能は嫌だが性格悪いのもダメだわよ 某コスプレイヤーの件ウザさはあったけどコスプレ界隈全然知らんしコスプレルールも知らんしまあ勝手にしてればとしか思ってなかったんだけど、
最近流れてきたのだと夫にDVしてる疑惑持ち上がってて本当ならさすがにと思ってる…
真相確かめるほどの興味はないけど ポケ起き全部可愛くて涙出てくるな…と思ったらキテルグマ怖すぎて笑った
なんでお見送りも若干ホラーなんだよ
ニャオハもウインディもめっちゃリアル
ホゲータは最後つっぷしちゃうのが可愛い
名ピカでも思ったけど「居る」を感じると涙が出る 広告に出てきたエロ漫画がかなり自分好みで買ってしまった
広告が役に立つことなんてあるんだ… どうせイントネーションに無理があるんだから方言ものはやめればいいのに
たまにちゃんと出来る番組があるから余計酷く感じる サロンでもアニメ総合でも海外の感想でも評判いいから大きな声では言えないけど
過大評価すぎないか
いや、雰囲気作りは凄く凝ってて力を入れてるのは分かる
分かるんだけどぜんっぜん話が進まなくて話数重ねるごとに自分の中で右肩下がりになってく…
ホラー+BLみが売りらしいけど
そのBLみも自分的にはまったくと言っていいほど刺さらなくて何のプラス補正にもならない
この感じアレだ、バッテリーに似てる。
作品として見れなくはないんだけどBLみが自分的に外れてて何の味にもなってなくて凡作にまとまる感じ 一番萎えるのはアンチに対してだけど「たしかに人には最初に勧めないけどぉ…」みたいに同作品推しオタが弱気になるところもぶっちゃけ萎える
虚勢でいいからもっと胸張れよ
アンチのせいで自信無くすのはわからんでもないけどさあ 「こちらでは〜アジア人の特徴は〜セクシーと言われてモテる〜」とかなんとか言ってるが
お前つい最近「こちらでは良いことであっても見た目には言及しない」「マイクロアグレッションはやめよう!」って日本人相手に啓蒙してただろ BL万引き腐女子多発は書店側も大変だろうな
そもそもBL置きたくて置いてるわけじゃないのは知ってるしね まるマの新刊、今でも待ってる
あと、ガラかめも
自分か作家が死ぬまでには読みたいな…