チラシの裏@801板1257枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
友達の家が氷水にそうめん漂わすタイプで、珍しいなと思ってたんだけど
お母さんの地元がそうだったのかな
すぐ食べちゃうならあまり伸びもしないだろうし、デメリットは汁が薄まる位だよね 料理に限らず他人に労力かけてもらうものに対して「◯◯でいい」は言ったことがないんだけど言われたことある人多いんだね驚いた
マジで何様?自分でやれよ
そのくらいって思うならそれこそそのくらい自分でやれよ ライブで痴漢するやつは何が目的で行くん?
音楽も好きだし痴漢も好きだし薄着の女いて密着できるしライブってさいこー!ってか うちはそうめん食べる時は麺つゆ自作して食べるのが普通だったのでずっとそうめんとは面倒くさい食べ物だと思ってた
自炊するようになってから市販の麺つゆで手抜きする時もあるけど味が濃すぎて自分で作った方が美味しいなってなる たておつ
トゲは本当にもうダメだな
女のやることに逐一男が「面白いと思ってるのが痛々しい」だの「あの…つまらないです…」だの鬱陶しい
お前ら自分らが面白いと思ってんだろ?
やっぱ根本がホモだから男様の口から言葉が出ないと理解できないフィルターかかってる? スレ立て乙です
自分の為の自炊はテキトーにしちゃうけど、家族の分はしっかりやるし見栄えも良くする
これって普通じゃないのかなあ
理解出来ないって人は親御さん汚い物出てたの?ってなる 乙です
大正の流れのままメガテンシリーズプレイしたくなったけどSwitchでできるやつでプレイしたいの特にないな…
Pは124のみプレイで真系は未プレイだがPはコミュめんどいから実生活の片手間に遣りづらいし真はマルチエンディング怖い
そもそも世界がアレしちゃうしRAWもChaosも結局極端に流れるとろくなことにならないのわかり切ってるし
一主人公ごときに責任重大すぎるんよ たておつ
映画パロですと書かれた某ゲームの二次を読んだら
映画の本来のヒロインはもちろん女性(ご令嬢)だけど、
そのポジションに男(受け)がいることになんの説明もフォローもなく、
登場人物みんな攻めと受けが婚約者であることにツッコミもせず、
ストーリーや設定に何かゲームの要素があるのかと思ったら何も無く、
攻めや受けの本来の性格や能力や設定ガン無視で
映画の主人公とヒロインの名前と攻めと受けに変換しただけの
ただの映画のあらすじだった
映画パロとかってなんかこうもうちょっと混ぜたりするもんではないのか
書いた人は萌えたのかな…… そうめんにハム?錦糸卵?きゅうり?って冷やし中華?って最初見た時思った東京民です(貶めてないです)
そうめんの袋とかそうめんつゆのボトルの写真にはシンプルなゆでたそうめんと氷なんかのっけてるのがスタンダードだと思ってた
たくさん具材を必要とするのはアレンジそうめんの域だとずっと思ってたけどスタンダードな地域もあるんだね
地域差にすごいびっくりした 電車のドアの前に空のベビカを放置して子供も母親が席に座ってるの初めて見た
出入り口半分塞いでるし急ブレーキで暴走したらどうすんだ 仮にそうめんにプラスアルファでなにか乗せなかったとしても
そうめん「だけ」を夕食にすることってそうそうなくない?
いや自分ひとりならまだしも家族にもそれってことなくね?
普通ほかにおかず作るんじゃないの?ほかにおかず作るなら結局大変だよね?だったら炊飯器で完結するご飯のほうが楽だと私は思う
それともガチでそうめんだけで終わり?子供にも???うせやろ????? たておつ
業スーの牛そぼろめっちゃいいな
これ200円で買えるのかなりの高コスパでは
また買おう いくら熱くて大変でも素のそうめん「だけ」で終わりだったら申し訳ないがネグレクトに片足つっこみかけてるとすら思う
たまーにならまだしもそれが頻繁だとちょっと
作る時間なくても惣菜買ってくるとかくらいは…
言っちゃ悪いがあたしンちのお母さんと対して変わらないだろそれは 立て乙
そうめんカボチャ久々に食べたいな
茹でるだけで全部千切りになってるとか人類に寄り添い過ぎでは 昔ハマってたジャンルの書きかけ二次創作があった
我ながらわりと面白そうだが全然序盤で止まってるし何書こうとしてたのかもだいたい忘れてる 咳が煩いから咳止めは正しく服用して欲しいけど頭痛薬は極論オーバードーズで死んでもかまわん
はやくしなないかな チラシ960=962
私の家はそうめんしかでもないけど茹でた茄子(たまに焼きなす)や小松菜が添えられるくらいでガッツリおかずが出てきたことないや
それをネグレクトだなんて思ったこともないし
そうめんだけ出されたからお腹空いちゃうとかもないしさ
そうめんだけ(ネギとか青しそとかの薬味は添えるけど)旦那に出してもなにも言われたことないし、旦那の友達の家で出されたのはそうめんとそうめんつゆだけだったけどなぁ
地域差とか家族差とかありそうだからネグレクトだなんて言わない方がいいよ 『マリオカートワールド
VSゴースティングレース
レート8177〜8501
栄光への架け橋?編/LAP.19』
(11:11〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 派遣のS君が派遣切りされてしまった
いい子だったのに…
重量物とか逆に細かくて数が多いものとか文句も言わずにやってくれたし
手が空くと「なにか手伝えることないですか?」って聞いてくるし
新しい事を覚えたがってよく質問しに来てかわいい後輩だった
素直で真面目で礼儀正しくて、ちょっと不器用ではあるけど大きなミスもしないし
なぜ契約更新されなかったのか本当に分からない
あんないい子が切られて、新卒正社員のウンコみたいな役立たずのMが首切られないのマジクソすぎる
口を開けば疲れた休憩したい(昼休憩以外に午前と午後に小休憩があるというのに)
そんで許可してないのに勝手に休憩に行くし仕事の手は抜くし
言われたことしかやらないどころかそれすらまともにできない
頭も悪けりゃ隙あらばサボろうとするどうしようもない性根の腐ったゴミ
正社員だからってあんなの許すなよ上司 トラブルありまくりで騒動になってるのに未だにbooking.comやアゴダみたいな海外企業の予約サイトを使って案の定トラブってるのネタ作りのためにわざとやってるだろ 運動するのが面倒でサボりまくってたけど、いざ身体が動かせなくなると運動したくなってくる
でも治るまで我慢だ LOGANで長時間手元の作業できなくなってきた
近眼のLOGANだから眼鏡かけないほうが近づけばよく見えるという ファーストピアスって外してからまだだったな…ってなるな…(2敗)
ていうか外す時の格闘で穴傷付いてんじゃないかね
ブロムダールだからプラのキャッチなのも格闘に拍車かかる ミソジニーとかでもなくシンプルにふじいそうたは若いからアファーマティブアクションが必要性わかってないんじゃないのと思う
もしくはそんなのなくても問題ないと夢見てるか
将棋強かろうとただの23とかだし指導側についた経験も少ないし
はぶは幼い頃は強い女の子いても辞めてくとか人口少なさとか見てきてるわけで
棋力には女や酒遊びをしないと!みたいな男社会の将棋界で関係ないって言い放つ人だから男らしさに染まらないタイプだから男社会の有害さも見てると思うんだよな
性差別におけるアファーマティブアクションって結局は女がどうこうじゃなく男社会の集団に性差別の解決は不可能なので一旦女を多く入れましょうってシステムだと思う カタカナ語は目が滑ってた
虹色界隈や意識高い系の人ら半端にカタカナ語を使うよな 鯖おいしかったけどまだ内臓に脂残ってる
もう刺身しか無理かも 生理中の女は血の臭いがするからすぐ分かる!!って言ってる男は完全に嘘
何故なら生理の経血は普通の血と全く臭いが違うので
マジで血の臭いプンプンなら多分その子生理じゃなくて普通に大怪我してるから今すぐ救急車呼んであげてほしい オン同人が予想外に面白かったからいずれオフもって思ったけど本作って売る作業に付随するそれ以外の全てに面倒臭さを感じてしまうから多分向いてないな
まず売るって言っちゃ駄目
はい ピッコマでめっちゃ推してる悪女の奴
テキスト読み上げで宣伝してくるんだが
悪女という単語が全てヤクザに聴こえてしまい
画面見ないで広告流してたからなんでヤクザものを女性ボイスで読み上げてんだ?思ったら画面見てあっこれかあ!ってなった ナプキンに吸われると臭いんだよなあれって
便利さには代えられないけど 自分の息子の尻まで犯していたか…
そりゃ見捨てられて当然だぜハゲ親父
2枚目
switch2が届いたらソフト何買おうかマジで悩む
ZAは確定だけどもう一本…何か萌えるのが欲しい いくらなんでもいい歳でサイゼをハレの日のごちそう扱いする人は結婚しないほうがいいよ
男だろうと女だろうと
金銭感覚の問題なのか単に貧困なのか知らないけどいずれにせよ無理
他人と暮らすのに向いてないし、まかり間違っても子供なんか持てないだろそんな金銭感覚で… 皿も調理器具も洗うし換気扇含めキッチンの掃除も全然請け負うから誰か毎日私の分もヘルシーな食事作って
お野菜いっぱいのやつね
食費は割り勘で 原作はBLではない
AとBは原作では両方10代で親友同士であり、Aは不良でBは良い奴
Aが若くしてデキ婚して息子が生まれたがすぐに離婚してシングルファザーになって、BはAと息子の世話を度々焼くようになりA息子はBに懐いていたのだが
A息子が思春期になったらAには一々反抗するけどBには幼い頃以上に甘えるようになって、でもAもBも「まあ難しい年頃だからな」としか思わない
しかしある日Aの家でA息子がBに
「Bさんは親父に惚れてんだろ?でも親父は男には興味無い。俺はBさんが好きだ。俺と親父は容姿は似てるし、親父の代替品扱いでいいから付き合ってくれ!」
と迫り、BはAに惚れてる事は認めるがA息子の事は当然そんな目で見られないので求愛は拒否する
するとA息子は力ずくで強引に性的な行為に及ぼうとしてBはガタイが良いので難なく抵抗できたものの室内はグチャグチャになる
そこにAが帰ってきて異様な状況を見て「Bに何してやがる!?」と息子に言うのだが
A息子は「親父こそ自分がBさんに何してきたかわかってねえだろ!ダチとしか思われねえのに惚れた男のガキの面倒見るとか地獄だろ!」と泣きわめく
事実を知ったAが呆然とする中、Bは「もう俺はお前たち親子とは二度と会わないから、どうか仲直りしてくれよ」と言い残して去る
…みたいなA←B二次を書こうかなーと考えたのだが
Aは社会性が低すぎて不良になったタイプの不良なのでデキ婚はできなそうだなと思ってそのアイデアはお蔵入りさせた
そのしばらく後で、原作が同じで私は二次は作らないけど見はするカプCD(原作では両方10代で親友同士で、CはチャラくてDは良い奴)で全く同じあらすじの二次が出てたので
これそんなにありがちなネタだったのか…とちょっと驚いた Gスポ強化手術って怖すぎる
性転換とか今の医療壊れすぎてない? たておつです
うちでそうめんの時はつゆは毎回だし取って作ってたな、お下地と言ってた
汁物は全部そうだから面倒と思ったことはないけどおかげで甘いめんつゆは未だに好きじゃない
肉ときのこが具として入ってたから付け合わせはとくになくて薬味のネギくらい
でも主食の扱いだったから他のおかず類はご飯の時と同じくあったな
あと茹で上がった麺を指で一つまみずつくるっと巻いてぼっち作ってたのが食べやすいけど面倒っちゃ面倒
面倒がどうこうというより茹でる時暑いからそこに言及してないと台所にエアコンついてる家なのかなーと思う 9時までに風呂入る
9時までに風呂入る
9時までに風呂入る 伏せ
自分自身でも思想が偏ってて嫌だなと思うんだけど頑なにAという文字をBじゃなくてCって書く人に面倒臭さを嗅ぎ取ってしまう
言葉を正しく使う人達の輪の中でのやり取りなら別に違和感はないと思うけど、もっと人間の種類が雑多でカジュアルな場所だと途端にその正しさが鼻につくように思う
言葉の書き方として正しいのはわかってる、単に己の育ちが悪いからそんな風に考えるんだろう
相手からしても寄ってこられたとて面倒なタイプの人間だろうからそれでいいのかも知れない 超のつく出不精の夏の思い出は夏野菜たっぷりのラタトゥイユ作りです
やだよ海とか山とか祭りとか
せめて20度下回ってから言え
気温一桁になったらそれはそれでもう家から出ないけども 明日は鶏のトマト煮込みだよ
ナスのチーズ焼きもつけちゃうよ
どうよどうよ、家でも夏でしょ 明後日はズッキーニのグラタンだよ!
トマトとモッツァレラチーズでカプレーゼも作っちゃう!
その次は枝豆だよ!酒飲めないから炭酸水!
あーもうこれはオクラと山芋もつけちゃうね!出血大サービス!ひゃっほー!! スレ立て乙です
今日1日運転ばっかりしてたからスマホを全然見てなかったんだけどやけに通知が多い気はしていた
帰ってスマホ見たらXで自分がプチバズっててビックリしたしリプ返しが追いつかなくてパニック
運転で疲れたし諦めて寝る あとは明日の私がなんとかするだろう… メリデメ「しか」考えないのなら結婚なぞしないほうがいい
お互いにwin-winな結婚が存在しないとは言わんがわりと稀で、大抵の場合どっちかもしくは両方がloseになるもんなので
特に子供が産まれた後はね
ギャンブルすぎるでしょ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7日 8時間 59分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。