【801】消えてほしいやおい作家【83】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
壁サーっていってもジャンルや参加頻度にもよるだろうしピンキリでしょ
税理士雇っても年間10〜20万とかだし
払えない金額じゃない
しかし平気で嘘つく人だね
ちょうどポスト見かけたわ…
漫画の仕事自体初めてみたいなことにしてんの怖すぎる 虚言吐いてまで自虐風自慢したい心理ってどんなだろ…
すぐバレるしヒソヒソされるのになんでそんなことすんの >>928
そこはさすがに制作会社から声優に説明してるでしょ
宣伝したら絶対火種になるから今は不義理とか言ってられない なれはてって何の二次で有名だったの?
二次ではちやほやされてたのに商業きたら思ったより売れなかったって感じなのかな 宇井カシの時はまほやく
なれはての時はスラダン
今鍵かかってるけど宇井カシTwitterとかで検索したら元宇井カシ兼二次アカウント出てくるよ
毎回二次の原作絵柄に影響受けまくるからすぐ絵柄変わるしその都度二次でつけた信者引き連れて二次絵柄で商業やってる印象
博士みたいな感じ そんなに売れてないのかね
それとも二次ほど荒稼ぎできないから底辺芸やってるだけかな 飴玉なめこといい こういう人らって
他の作家よりも可哀想だから買ってあげなきゃ!とか拡散してあげなきゃ!みたいなのを期待してんの?
それとも謙虚な私アピ?だとしても結局は同情を狙ってるのか
次転生する時はかまってちゃんに改名すればいい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。