あなたの嫌いな801総合愚痴スレ【44】
恵方巻き
擬似フェラや「俺の方が大きいだろ?」みたいなネタ
見飽きてるし下品すぎて嫌い 同意
自分はチョコバナナとか棒アイスとかソーセージ系もやだ
下ネタが苦手というよりはわざわざもう見たくない、しかもBLで 下品なのも嫌だし使い古されすぎて食傷を通り越してるっていうのもやだ >>273-274
心底同意
まったく面白くもないしエロくもない 棒状の物を受けがわざとエロく見せつけるように食べるネタも気持ち悪くて嫌い 尿道攻め
ちょっと鈴口いじるくらいならいいけど異物挿入までいくのは見ててあー痛い痛い!ってなって無理
その前後のプレイが良くてもスッと冷める カントボーイ
ロリエロ漫画みたいなぷにぷにすじマンなら百歩譲って許せるかもしれないけどグロマンでやたらクリ攻めをやりたがるからなあ…
作者とか読者の性事情とか見えてしまって駄目だ カントボーイものを見て不覚にも興奮したノンケ男性の書き込みを複数見た(自演かもしれないが)んだけど、カントボーイものってあわよくば男性層にも売るために描かれてるのかなあ…… カントボーイなんて股間だけ女の化け物じゃん
BLヅラすんな
女体化も大嫌いだけどまだ潔いと思うわ たしかに女体化は嫌いだけど潔いわ
女体のくせにBLってどんだけ都合いい設定なんだよちったあ弁えろ 女体化も見たくないくらい嫌いだけど女体そのものが好きなんだろうなとまだ思える
カントって部分的に改造する分エロや性器に対する執着が剥き出しで気持ち悪さが段違い エロシーンで受けだけ気持ちよさそうな顔してて攻めが全く余裕の表情なのみると嫌いすぎて腹立つ
双方ともに気持ちいい顔しろよ攻めは慈善事業かなにかで全く快感はないけど一方的に奉仕でもしてるのか