あなたの嫌いな801総合愚痴スレ【44】
体調不良受けに手を出す攻め
弱って甘えたり高熱で目が潤んで顔が赤いのが可愛いとか理由つけてるが、呼吸も苦しい受けが痛々しくてダメ
粥の用意して薬飲ませてぐっすり休ませて回復してから看護代を体で取り立てろ >>309
体調不良が攻め受けどっちだろうと
手を出さないけど発情するやつも嫌いだわ
何が色っぽいだ
体調不良の人を前にして心配よりも性欲が上位にくるのかよ下半身猿がよぉ
てなる 好きな人がいるのに別の人と肉体関係を持ちまくるBL
昔はさほど気にしてなかったけど最近は「性欲くらい自分一人で制御できるだろ」と思ってしまう
何とも思ってない相手をわざわざ抱かないと性欲抑えられないの?発情期の猿か?
ヤリチン=かっこいいモテ男って感覚が前時代的すぎて気持ち悪い 極度の巨根設定
攻めのチンが◯cmって設定が界隈で爆誕し定着してしまった
長すぎ化け物すぎ >>311
寂しかったから、とモブとヤりまくるビッチ受けもダメになった
悲劇のヒロイン気取ってるつもりなんだろうけど、ただの尻軽だ >>311>>313
攻めでも受けでも同様にただの性欲コントロールできない野郎なだけなんだけど
受けの場合「攻めだと思って抱かれてた」とか言い出すのを悲劇のヒロインや健気やかわいそう扱いして肯定する作品や読者多くて個人的には特に苦手だわ 不特定多数と関係を持つのに悲しげな理由を付けるのクソだるい
セックス大好き!いろんな男とヤリたいです!猿に負けない性欲です!!くらい突き抜けてくれた方がまだ好感が持てる
それも読み時を選ぶけど(単純なアホエロが読みたいとき限定)
あと自分から振っておいて「どうせお前も俺から離れていくんだ…」とか悲劇に浸ってるのもクソうざい 本命の代わりに他の人とヤる展開とかマジで最低だと思う
どこが一途で健気で切ないんだよ
本命以外の人間にも普通に欲情しまくってるのは全然一途じゃない
>>315
そういうのダルいよね
相手の気持ちを勝手に決めつけて距離置いて傷付けてるくせに自己憐憫に浸ってやがる
可哀想なのは訳もわからず急に距離置かれた相手の方だわ