あなたの嫌いな801総合愚痴スレ【44】
挿入中に受けの腹が攻めの性器でボコっと盛り上がる描写 >>87
同意
あと過激なエロにありがちだけど腸ガツガツついたりサイズやばいもの入れたりで白目向いてたりオットセイじみた喘ぎだったりどう見ても快楽より苦痛を感じてるとしか思えない拷問じみたエロ
見てて全然楽しそうじゃない >>88
白目剥きそうな勢いで目が上向いて舌出してオ゛ッてなってるのホント嫌い
ただのグロ >>90
>元のままを愛せないもんなのか
それを言うならそれに加えて年齢操作とパラレル
年上×年下(または逆)を逆転させるなら最初から年下×年上カプに行ってくれませんかね
同い年を年齢差ありにするのもそう
その世界、その設定だから好きになったんであって
キャラの顔と名前パクってオリジナルにくっつけたものは嫌い おしおき
なんだよおしおきってガキじゃねえんだぞ
セックスのスパイスなのは分かるけどいい歳こいた大人が他の男に色目を使っただの無防備だっただの
恋人への性行為を罰だと思ってやってんのか リアルでおしおきという言葉聞くだけでイラっとするしどんなに好きな人でも百年の恋も冷めるんだけど作者は本気で良いと思ってるの?
でもエロ漫画ではテンプレかってくらい見かけるからSMではありなのか?脳死で二次元エロのテンプレなぞってるだけなのか? お仕置きもそうだし、上の抱き潰すもそうだし
付き合ってる受けに対して犯されたいのかなとか犯してやろうかとか考える攻めもそうだし
受けが了承してないプレイを無理やりやって快楽で流して
事後ものらりくらり躱したり丸め込んだりする攻めもそうだし
とにかくそういうナチュラルに上から目線というか俺様というか
対等だと思ってなさそうというかモラハラというか性格悪いというか
そんな感じの攻め全般 わかる
あと玩具プレイも
商業に興味ないのそういう作品多いからかも
攻めがキショくてあっさりしたサブカプのが好きになること多いし 奇乳受け
最近胸の形がおかしい受けが多すぎる
マッチョ受けで特に見かけるんだけど胸筋を乳房にするな
キモ過ぎる 胸膨らんでるのがスタンダードみたいになってきたら嫌だな 攻め2人×受け
どっちにもケツ振って誠意のかけらもねえわ >>98
分かる
つーか3人交際ってなんなんだろうね
そういうのが好きな人がいるのは理解してるけど
ABCでABの二人がCをかわりばんこに掘ったり場合によってはABCで同時に合体したり
そういう下半身に節操のない連中を眺めていたいわけじゃないんだよなと思う
誠意が欲しいんだよ誠意が ケツをわしづかみする攻め
嫌い
特に公衆の場で人目隠れてやるシチュが多いけど
セクハラオヤジかよ オメガバース
というかそんなにαが優秀なら社会生活に支障が出るような発情なんて起きないように薬なんかじゃなく遺伝子操作もしくは高度な何らかの手段で処置出来るでしょうよ vj hvhvjcdygivjvuyxyvjvhsglnkvh gjgufbjcgfhvhxgfjbjcshcj hzggsHl.ncjbkkb キスマークや歯形を付けられまくるやつ
それでタートルネックしか着られないとか虫刺され?と指摘されてあとで攻めを殴るみたいな展開のセット含め
そういうものは相手の許可なしで付けるものじゃないし
やっぱりこれも相手のことを考えない一方的な己の欲望ぶつけるだけの行為なのに最上級の愛情表現みたいに使われてるんだよな そぐわない場面で勃ってしまったらとりあえず自然に収まるのを待てばいいだけなのにわざわざ抜くシチュ
男同士ならそのうち収まるの当然知ってるだろうにそれ早くどうにかしないと…とか言って緊急措置的な感じで抜くのアホみたいで嫌い >>99
三人交際同意過ぎる
受けを可愛がりたいだけで攻めのことは全然大事にしてないヘイト創作にしか見えん
大体タイプの違う攻め二人に取り合われて困っちゃう…!みたいなはわわ受けと無駄にいがみ合わせられる棒が二本
酷い時はどっちか片方が明らかに本命攻めでもう一方は当て馬不憫系だし
三人交際じゃなくて受けちゃん愛されハーレムだろ
小癪な名称で誤魔化すな >>105
そこからエロやお互いを意識するフェーズに入る導入なんだろうけどね白々しいよね
多分だけど最初は勃っちゃったら抜かないと収まらないもんだと思ってた腐女子が考えた自然なエロ導入だったんだろうと思う
ホント放っておけば収まるのにね
嫌いだわ不自然で 汚くて下品なエロ
男性向けで流行ったのをそのまま持ってきた様な下品な行為とか見た目とか
惨めで無様な姿とか汚い声とかシチュエーションは全部嫌い
下品で気持ち悪いとしか思えなくてエロどころじゃなくなる アンダーウェア脱いだらむわって音と湯気出るやつとかも男性向け輸入?
臭そうとしか思えなくて無理 受けが攻めを何かとすぐ殴る描写
例えばラッキースケベ的なゴミが付いてるから取ろうとしたら手が滑って胸に触っちゃったとかそういうときに攻めだけが殴られる
逆だったら受け可愛い!えっち!歓喜!みたいになるのに
セックスした翌日でもお互い楽しんでたのに受けの腰が立たなくなると攻めが殴られる
同じ男なのにこの非対称性がどうにも好きになれない 男女ものでもすぐ殴るヒロインって一定数いて嫌いだったな
今時そういうヒロインいなくなったからその作者は感覚が古いんじゃないかと思う
もしくは受けをヒロインだと思ってるか
対等にしろ対等に むしろラブコメのヒロインでは今時ほぼいないけどBLの受けにはまだまだそういうのがいるんだよ
逆に女じゃないから許されると思っているのか
これだけじゃあれなので自分の嫌い
攻めによる嫉妬からのレイプ
たとえ付き合っててどんなに嫉妬で狂ってもレイプしたらダメなのよ犯罪なのよ
受けを愛してるからとか愛ゆえにとかじゃないのよ
今のジャンルに来たらそういうのが多すぎてうへえ 執着攻め
何がいいのかさっぱりわからんしこれに暗黒微笑みたいなのもついてたらさらに嫌
受けもたいがいな性格で破れ鍋に綴じ蓋とかならいいけどイヤがってたりしたらどうしても現実と切り離せなくて萎える
フィクションとはいえ受けにしか興味ないとかちゃんと生活してくれよって思うし完璧に隠してるって思っても絶対どこかに綻びが出て周囲の人に皺寄せきたりするからそういうのがムカつく 奇乳は上でもさんざん言われてるけど最近嫌いになってきた
乳房なのか胸筋なのか分からない描き方はホント駄目だ
オッパイがあってチムコがあるからふたなりなのかと思ったら普通に男だって
描き分けのできないヘタクソ認定すっぞ! 汚喘ぎ
「お゛っ」はもう見飽きるレベルで出てくるけど
「ががががががっ」は初めて見たしもう何がいいのかさっぱりだよ
何をどうすればそんな喘ぎ…喘ぎ?が出てくるんだよ訳が分からないよ >>116
すげえ
奥歯ドリルで削られてんのか?というような喘ぎ(?)声 >>116
その喘ぎ声?悲鳴?じゃ快楽拷問系やR18Gな展開しか想像できないよ…
それ書き手的には本当にエロいと思ってやってるの?って問い詰めたくなるようなやり過ぎ汚喘ぎとかアホエロとか
特に脳死でゲイ向けや男性向けのエロ作品から直輸入してきたような奴は少しは自分の頭も使ってくれ、てかこれあの作家や作品のモロパクや剽窃に近いんじゃねって別の意味で微妙な気持ちになるのもあって萎えまくる スカ
BLだと尻穴使うからそういう表現も気を付けないと出くわすことがあって
この前は注意書きなしで大スカ食らって丸一日食欲失せたし 抱き潰すを本気で愛情表現だと思ってる人is何
激しい性行為=愛の深さって短絡的かつ即物的過ぎない?愛情ってもっと細やかなもんでしょ
なんで己の欲望を相手のことも考えずただぶつけるだけの幼稚性と加害性を至上の愛だと思ってんの?DVも至上の愛?そうだというなら…まあしょうがない… ノン気イケメン攻がフツメン受をナンパ
作者はおかしいと思わんのか自分の設定を守れ
ゲイまたはバイ攻にするか女に見える受にするかどっちかにしろ リョナ
軽い暴力程度なら「可哀想かわいい受け」のカテゴリで問題ないって混ざってくるのが無理 ネコミミ受け
そんなの嫌いになってたら読めるものないだろと言われそうだけどさすがにもう飽きた
見ると「またか…」という食傷が先立つ 飽きたといえば
攻めが着てるロングコートに入ってきて二人羽織状態になる受けも多すぎ
歩けないし公共の場でやってるなら性別問わず引くし意味がわからないシチュエーション お゛って喘ぎ声
よく見かけるようになったけど汚くてやだ 流行っ出るの?なぜ…
字面も音も汚いし えずいてるみたいでゲロ吐きそうな所も大丈夫?って感じで冷めるしシンプルに「お行」自体がリアリティがないというかオタクの考えるエロって感じでダサい おっさん受けを描いてるくせにおっさんが描けてない人またはおっさんに女要素入れてる作品
おっさんは若い美形にしわの線を一本描き足せばいいってもんじゃないの
おっさんなのに唇だけ艶プルとかもやめてくれ(到底その年齢に見えない外見設定とかならまあアリ) 逆にアラフォーなのに50代60代みたいにシワシワで疲れ切ってたりするパターンもある
さすがにもうちょい若いわってなる 小説とかで無理矢理なのに○○してやれば〜みたいな文、お前がしたくてしてるんだろってイラついてくる 男性向けでも言えることだけど攻めがプレイ中に小便するやつ
なんかその瞬間にスッッと萎える 高身長中年髭みたいなキャラでも平気でモブ男がナンパとか頭おかしくなる
10000000歩譲っても源五郎の世界か2mクラスのゴリラに喧嘩売る雑魚がいる龍が如くの世界までだろ 前に公式設定190センチ↑の受けをモブレさせようとしてモブ全員2メートル超になった二次創作を読んだことがある
嫌いなのは年上×年下(未成年)で
年上が「俺から手を出すのは年齢的にちょっと…」と躊躇するも年下が「じゃあ俺から手を出せばいいですよね」になるやつ
どっちにしても年齢差は変わらないんじゃい
向こうが迫ってきたからを免罪符にすんな どんな話でも受けが狙われまくって大変!な描写を入れないと気が済まないやつ
A×Bが見たいんであってそこはどうでもいいというかぶっちゃけそんなに四方八方から狙われてると思ってないから >>133に近いけど真逆で年下攻めが嫌い
なんかどんなセクハラもモラも年下だからの免罪符で許されてるような気がする
あと大体年下攻めの場合ハイスペイケメンだけど年上にホレる理由付けが薄くて説得力に欠ける 全裸アヘ顔でがに股で腰ヘコヘコさせるやつ
描いてる側も男性向けっぽいから取り入れてるだけで萌えてはなさそう 年上攻めは何歳でも苦手
パロで年齢操作されると読めなくなる
年下攻めは好きだけどぎり10歳差ぐらいまでだわ
あと逆に攻めフェは大好きだけど受けフェが苦手
舐められ攻められて喘ぎ過ぎてるのが地雷なんだよね 年下攻めも苦手だし年上受けもきつい受けがアラフォーで攻めが20代とか勘弁してほしい >>136
絶対萌えてないと思う
というか女性向けと無様エロは相性良くない直輸入文化廃れて欲しい 無様エロ本当に嫌い
汚いし気持ち悪いオリジナルでも無理だし二次創作でも絶対されたくない 男性向けの下品で過激なノリ持ち込まれてる近年のBLはなんか目に余る >>125
801とは別物感があるのよね
そもそも喘ぎ多めが苦手 年食った貧乏Ωがイケメン金持ちαに見初められるオメガバース
いくらなんでも自己投影し過ぎだろ
突然現れてワープアババァを溺愛する10以上下のスパダリなんていないから!
少しは努力しろ これは個人的な狭い嫌いだけど
エロシーンでチ〇コにフィーチャーしすぎた絵面のエロ
別にチ〇コが見たいんじゃなくてだな…受け攻めの色っぽい表情とかやり取りとかそういうのがさ…となる >>145
すっごいわかる
801時代耽美育ちのBBAなのでもっと情緒たっぷりに直接描かずこっちに妄想させてくれと思う
正直チ〇コ自体が滑稽なので雰囲気大事にしたい時にノイズなんだよね 男キャラと女キャラに差異がないBL
これはもう絵柄の好き嫌いでしかないんだけどやっぱり女と男は見た目からして違っててほしいんで
男キャラなのにスカート穿かせたらそのまま女で通用するような絵柄のBLはそれだけで苦手 下品なほどエロい汚いほどエロいみたいな男性向けのノリまんまなエロ
見た目通り下品で汚いなとしか思えなくてエロいとはとても思えない
生理的に気持ち悪くて本当に無理 下品なエロも苦手だけど本1冊全部エロも苦手
頼む服着てくれ
エロはスパイス程度を希望します 変な形の下着
女物の下着を男に着せるのも大嫌いだけど
隠すべきところを隠さないのがエロいみたいなバカみたいな形の下着はもっと大嫌い
頭悪そうとか間抜けとしか思えなくて萎える する時に口調が変わるやつ
丁寧語がくだけたり
なぞの愛称呼ぶやつ 謎の愛称で思い出した
受けの名前は明らかに男の名前なのに攻めだけが女っぽい愛称で呼ぶやつ嫌いだわ
例えば明義をメイとか呼んだりリチャードをリリーとか呼んだりするようなやつ
しかもこれがH中のみだと倍率ドン! 受けが貫通済み設定
ようやく両想いになって初めて二人でってドキドキしてるのが良いのに台無しじゃん
試行錯誤しつつ二人で越えるべき最初で最後の一大イベントやん
なんで見も知らぬモブにそんな大事なイベント与えてやらなならんのか >>153
原作でゲイ設定で元彼氏持ちとかでもないのにわざわざそういうの入れてくるのマジ萎えるわ 攻めが周りから「受けを幸せにしろよ」とか言われる系
なんで攻めだけが一方的に受けを幸せにしてあげないといけないのか
ノマでも嫌い スパダリ
都合が良すぎる
金持ちで頭が良くて地位が高くて高身長イケメンで向かうところ敵なしで受けを一途に愛するとかそりゃ受けにとってずいぶん都合がよろしいことですわね
二次創作で物語を円滑に進めるためとはいえ攻めをむやみやたらにスパダリにするとかも物語を作る能力がなさすぎる
女の願望の表れじゃん!とかいつものアレではなく単純に逆境を乗り越えていく物語の中で利便性が高すぎて
葛藤すらなく障害が障害にならないので面白くないという理由で嫌い 年下攻めとおっさん受け
絵面が美しくないねん
個人的に若くてきれいな方が受けなのが見てて楽しくない?って思うし >>116
ワロタ
自分はHシーンで受が「おちんちん」とか「ケツマンコ」とか
「奥まできてるよぅ」とか「イッちゃう〜」を多様しまくる作者の描写が苦手
あと常にヨダレ垂らしてるとかあんあん言いまくってるのとかスン顔で見てしまう
それから年齢離れてなくても体格差が大人と子供みたいなのも無理だ 気持ちいいを頑なに気持ちいと書くやつ
気持ちい?気持ちい!ってだんだん鳴き声に見えてくるわ >>159
あ、それ私も大嫌い
何が「気持ちい」だ最後の「い」までちゃんと言え
この表現が流行り出してから猫も杓子も「気持ちい」ばかりでホントうんざりした
流行ってるからって何も考えずに倣うな!有象無象の凡百が!! 世界線の違う攻めとか年齢の違う攻め同士(同一人物)の受け争奪戦
争奪戦自体が嫌いなんだけどなんで単一カプでまで争奪戦見ないといけないんだよ >>161
分かる
意味が分からなすぎて萌えどころが一切ない
それに近いので年齢違いのCP(例えば10代の二人と30代の二人)もしくは前世と現世のCPでスワップ
もう何が何だか ショタ攻大人受
ちんちん小さいし大きくても奇形みたいで嫌
受側の大人がなんかじっとりした思考で気持ち悪いことが殆ど
複合で嫌 カントボーイ
漫画でカントボーイが特にきつい
男に膣ついてる絵面がキモすぎる 膣ついてたら男じゃないのにBL面して厚かましいんだよな カントボーイ同意
男性向けの尊厳破壊じみた文脈を感じて嫌悪感がある
特に二次だと原作とは似ても似つかぬ体にされてるのヘイト創作じゃねとか思ってしまう 失踪する受け
「俺なんかじゃ攻めには釣り合わない…」「これ以上攻めの側にいたら重荷になる…」「妊娠したなんて攻めには言えない…」
等々の理由で何も言わず失踪する受けが嫌いですうじうじしやがってよォ
あと攻めのこと信用してなさすぎ >>168
同意
傷害罪と強姦罪のダブルコンボに萌えない
そのくせしてイチャラブ話として仕立て上げられてたら腹立つ 強姦とかで受けがひたすら痛い重いしてるだけのエロ
全然エロいと思えないし寧ろ萎える
こっちはリョナじゃなくてエロ読みに来てるんだから強姦だろうとちゃんと快楽落ちしてくれ 性行為の翌日受けの身体中にキスマ歯形が最近受け付けられなくなりつつある
激しい行為がありましたよというのが視覚的に分かりやすいというので多用されてるのはわかるんだけどなんか痛々しくてやだな 乳輪茶色ででかく描かれるの、女の巨乳ならそうもなるだろうけど、男でやられるの気持ち悪い… 抱き潰す
セックスの激しさや濃さを愛情の深さと履き違えてるのはあまりにも短絡的で幼稚だ
これを愛情表現の一種とは到底捉えられない バニーガールのコスプレ
どこのジャンルでも見かけるけど痛い 原作でミリも女性っぽくないどころか屈強な男の頂点ぐらいの描かれ方をしてるキャラに公衆の場でパレオつきの女物の水着着せて女神だ…からのあんあんメス喘ぎエロ。
全部についていけなくて誰なんだこいつはって頭抱えた。せめてなんで女物の水着なのか説明してくれ。水着自体は羞恥プレイとかでなくて他の人間が受け入れてるの解せなすぎる。なんでだよ。 普段は普通に男喋りなのに抱かれてる時だけ口調がメスになるやつ
平常時からそういうキャラならこっちも避けられるのに
BLにおける女の代用っぽい描写全般が嫌いだからオメガバースも嫌
尻穴濡れたり巣作りとか妊娠させる意味もわからない(調べた上で理解できない) 学園もので保健室でやるやつ
具合が悪くなった人が来たらどうするんだとかシーツ洗うわけいかないから終わってもそのままにするんだよなとか思ったら気になってしょうがない 不意な勃起で「辛そうだね…手伝ってあげようか」シチュ
この前彼氏の朝勃ちを見た受けがそれ言っててワロてもた
ほぼ毎朝の生理現象でわざわざ「辛そうだね…」にはならん放っておけば収まるわ 女の代用で言えば異様なほどの体格差も嫌い
身長差だけじゃなく首の細さから肩幅から肌の色から手の大きさからが遺伝子レベルで違うくてもはや自認男の女じゃんてなる受け多すぎ >>179
体格差自体は元々原作からしてそうなら別にいい
でもたまに元々そんなに差がないのに顕著に差をつける人いるよね
双子キャラで原作で同じ体格とされているのに受け攻めに分かれた途端頭一つ分差が出たのを見たときは逆になんか面白かった 女に手を出して妊娠させちゃう展開
数年後、子連れでモトサヤに戻る話だったけど
都合のいい相手なだけじゃんって思った >>159
トロ顔の時とかフェの最中に「きもひぃ」
みたいなのもダメだわ。むしろそこは喋るなよって思う どんな受けでも受けだと腰が細いだの男にしては細い腰だのうるさい
男の腰が細いから何だってんだよ 知らない作家で知らない作品だから世界観すら知らないけど
受けが幼児の食事の世話をしてる目の前で攻めが今日抱きたいみたいなこと言い出して幼児無視で去ってく攻めがここ最近ダントツに気持ち悪かった
そもそも中性的な受けが子供と攻めの二人分の世話してる中
ガタイのいい攻めはセックスセックスって
BLなのかこれ?
全ア夫婦のエッセイ見せられてる気持ち悪さ 陰キャ攻め×陽キャ受け
陰キャがオラオラ積極的な性格で相手の気持ちお構いなしグイグイ行ってるとどこが陰キャなのと思うし
陽キャが言いたいことも言えずにはわわ無口にしてると陽キャとはとなるから嫌い >>185
あーあるある
でもそれって描き方が下手でキャラ属性を上手く表現できてない作品だけな気がする
忠実に陰キャ攻め×陽キャ受けに描くの難しいのかあまり見かけないわ スレンダーキャラの乳盛り
え?それ男向けの話じゃない?と思うかもしれないが受けという属性になった途端ヒョロガリキャラもBカップくらいはありそうな乳にされることが多々ある
そして乳首と乳輪もデカく腰を細くして臀部を肥大化させるパターンも合わせ技でよく見る
男の体に女っぽい属性を盛るな女っぽいこと=魅力なわけじゃないだろ 本編よりスピンオフの方が人気出て有名になったり巻数多くなる奴
人気なのはわかるけど「え?本編別にあったの?」ってなるし
本編カプが影薄くなるのはちょっと可哀そうってなる >>184
実子に最中だったか事後を見られる話も見たことある
このシーン必要か?って思ったなぁ >>188
わかる
本来なら本編カプありきのスピンオフなはずなのにね
スピンオフだけ長く連載したりグッズいっぱい出たりしてるの嫌な気持ちになる
それなら最初からスピンオフの組み合わせで描き始めれば良かったのに
そういうわけにもいかないのかな
スピンオフのキャラってビジュが独特だったり性格に難があったりクセ強かったりして苦手なの多い 妊娠ネタ
つわりでゲーゲー吐いて
切迫流産だから絶対安静とか
そんな詳しい描写いらんわ 妊娠ネタとか子育てネタがなんでキモいかというと「私の体験を元にしました」が透けてみえるからこっちが吐きそうになる ドリにも要らんのよお前の彼氏/旦那に推しのガワ被せるなってなる 言動がオタクっぽいというかネットスラングを使うキャラのBL
攻めでも受けでも萎える >>196
ああ分かる
オタクとかがいないファンタジー世界二次で「あいつら逆カプだったんだなw」とか登場人物が言ったときはうわってなった
作者自身がオタクだからといってそのノリが一般人に浸透しててあまつさえウケると考えてるの寒いよね 受けのことを「彼女」とか「妻」とか表現するBL
どっちも彼氏で夫だろ
お前らのセックスの役割を当たり前のように世間に公表して回るなキモい 女に汚れ役を押し付けてるBL
女が嫌いでBLを見てるわけではないから不快なだけ 筋肉付いてる受けが好きなんだけどほぼ必ずシリコン入れてるみたいな雄っぱいがセットなの勘弁して 受けが優位に立てそうな相手だと勘違いして積極的に手を出した攻めが実は激重地雷攻めでしたみたいなシチュが嫌い
受けの自業自得なのに逃げたいのに逃げられない被害者みたいな顔してるのが無理 子持ちカップルのBLで子供が受けをママ呼びするやつ
商業でも2次でも見かけるけど男にママ呼びするの好きじゃない 攻めと受けの周りがあの2人付き合ってるんじゃない?と騒ぐのを見るのがメインの話
攻めと受けが堂々と公表するのも無理だし2人は隠してるつもりでもバレバレみたいなパターンも無理
匂わせに気づいて周りが騒いでるパターンも嫌いだし
特に何もなくても女子があの2人は付き合ってるとかお似合いとか妄想して騒いでいるパターンも嫌い
攻めと受けの話が見たいのであって周りの人がうるさく騒いでるのとか興味ないし見たくない