電子書籍ストア情報交換総合スレ@801板 29ストア目
>>356
これ見てebj見に行ったらBLfrancの10周年記念冊子キャンペーン始まってた
合計390円購入12月11日まで シーモアの全巻無料ひとりじめマイヒーローか!全巻持ってるのでちょっと残念 シーモア山本小鉄子明日はどっちだ読み放題
山本小鉄子苦手民なんで2度目はつらい
すでに大御所人気作家なんだし、東京心中ぐらいの発掘感ある作品チョイスしてほし 2度めどころか3度めだよ
自分は買うつもりでカートに入れてた作品だからめちゃくちゃ嬉しいけど(クーポン待ちだった)
さすがに毎週連続だからいいの?と逆に心配になる
まあ読み放題に文句は言うのはお門違いだわな 小鉄子さん闘病中だからシーモアも支援したいんじゃない? 単純に10巻続いてるBL作品がそんなにないんでは
小鉄子さん昔は好きだったな…作家買いしてたら突然飽きたってかこっちの作品もまたこの展開か…ってなって全部買うのやめた 全巻無料企画が出た時に小鉄子さんのはあるんだろうなとは思っててどの長編出すのかなと思ってたから
1つ目の時になるほどと思い2つ目で2作品出すんだと思ってたらまさかの3つ目で長編の作品全部だった笑
小鉄子さんの長編はなかなか手が出なかったから私は読めて嬉しいけど今回の企画ので読み始めて途中で読むのやめた作品いくつかあるし
まあ無料なんだし好みも苦手も人それぞれってことで 明日は〜8巻まで買ってたわ
続き読んでみるー!
ステイゴールドは続編合わせても10巻いかないのね 自分も止まってたからありがたく読ませてもらう
ちょっとお約束な作風ではあるけど10巻以上が3作あるってすごいなあ
この企画またやってほしい お金がないっとか読んでみたい 好きだし全巻買ってるけど、5巻くらいの作画が神だなー
最新刊の表紙とかまんまデジタルで劣化した漫画家の絵やん 嫌いじゃないけど、初心者向け王道すぎる感じで
BLとしてはそのフェチ部分をもうちょい濃厚に読みないなっていう… もうがっつりBLにハマってる人じゃなくて、気になってるけどBL詳しくないようなこういうフェアからこの世界に入る人のための企画だろうから小鉄子さんの作品はちょうどいいだろうなとは思うわ 何度注意されてもここで漫画の話したがる人頑固すぎない auブックパス
竹書房のこのBLが尊い2025! 50%OFFクーポン
12/4まで
久々にau見たらこんなのやってた
竹だからRenta一択かもだけど一応 脳が老化すると善悪判断できなくなるからね
昔で言うところの厚かましく図々しいオバタリアンってやつ
リアルでも周りから嫌がられてるんだろうな もうやめてよ
オバタリアンとか中年同士のファミレス会じゃないんだから 麗人最終号配信開始されたね
すぐ買ったよ〜情報改めてありがとう >>377
商業スレにいる弱者男性と同じ人でしょ
これだけではなんなんのでシーモア使いなんだけど、分冊ではなく単話で新しく配信されたのが単行本に収録済みだったのに気がつかず買っしまったんだけど、
単行本発行済→小分けしたものは分冊
雑誌連載バラ売り→単話連載版
雑誌読切バラ売り→単話雑誌掲載
電子配信連載→単話
であってるかな? >>379
どこでかった?修正度よかったら教えて〜 >>380
自分はその逆で単行本に収録されてない番外編が分冊として発行されててしばらく気付かなかったことがある
海王社なんだけど分冊版として番外編が並んでた
表記のしかたは出版社によって違うのかな Rentaで>>292のクーポン使って麗人買ったよ
小冊子はチンが出てる作品が多くて修正は白ペンだった
Rentaの小冊子も貰う方はエントリーをお忘れなく >>383
麗人も小冊子金額カウントされるのか
竹スルーの予定だったけどあとちょっと手を伸ばせば届く金額だからRentaで買うか迷うなー 自分は反射的にKindleで麗人買ってしまった
白抜きでした
Rentaで買えばよかったな 麗人で9月号と割引の本2冊買ってRenta小冊子クリアした
修正は修正ペンシャカシャカだった
小冊子と薄め修正目当てなら9月号買うのはRenta1択だね >>387
Rentaは先行で始まってもう終わっちゃたよ
竹書房のこのBLが尊い2025!
クーポンじゃなくて最大50%の値引きだった 結局麗人はRenta一択か
1月号の電子配信も始まったけどABに別れての配信なんだね 電子はhontoのみ
リキューレコミックス10周年記念フェア
【開催期間】
2025年12月15日(月曜)〜2026年2月1日(日曜)23:59まで
対象コミックスを3冊ご購入ごとに、豪華執筆陣描き下ろし漫画を収録した小冊子を1冊プレゼント♡
<第一弾>
2025年12月15日(月)〜
2026年1月8日(木)
《小冊子Spice》テーマ:エロ甘もっと
<第二弾>
2026年1月9日(金)〜
2026年2月1日(日)
《小冊子Sugar》テーマ:メロ甘はじめて >>391
対象コミックスが新刊で大分限られてるんだね
小冊子に好きな作家さんいるからどうしようかな
hontoしばらく使ってないや 需要あるのかわからないけど一応
シーモア秋田書店10冊30%オフクーポン
12/7まで >>392
私が見てるページには新刊既婚含む全点対象って書いてあるよ
逆にフェアページへのリンク繋がってないからそっちが見られないけど >>393
わーありがとう嬉しい
企画教えてくれた人もありがとう >>395
ページ見てきたら既刊も大丈夫だった
ありがとう
ここ見てRentaの鬼滅も投票してたからそれも感謝 正解発表されてクーポン来てないってことはクーポンは外れたのかな >>398
ハッ!合計1万ということはもらえない可能性もあるのか
正解者は12月22日に個人お知らせに配布と書いてあるからまだ希望が 私もワンピースとか色々迷って結局は鬼滅にしたから正解だったけど鬼滅だと正解者も多そう
正解者で99%還元クーポンを合計1万枚山分け!
正解した方には12月22日、個人お知らせに配布
という事は1万人以上正解がいればハズレの人も出るのかな
でも99%還元というとすごいクーポンに感じるけど割引じゃなく還元だから
実質49.75%offなんだし還元ポイント配布なんだからストア購入の勧誘効果もあるんだし
正解者全員に配ってくれたらいいのにね シーモアで麗人小冊子つき買った人いない?
修正気になる ralphaで縮小リサイズすると逆に容量が大きくなるのなんでだ comic marginalの作品を2000pt以上購入で、シーモア限定描き下ろしリーフレットを全員にプレゼント!
■プレゼント対象期間
2025/12/10(水)00:00〜2025/12/23(火)23:59
■対象作品
comic marginalの全作品
■プレゼント条件
キャンペーン期間中に「comic marginal」の作品を2,000pt以上購入された方
■リーフレット内容詳細
・藤咲もえ「腐男子召喚〜異世界で神獣にハメられました〜」描き下ろし漫画1p
・あぶく「可愛いなんて言わないで。」描き下ろし漫画1p
・五梅えるこ「社畜おじさん触手を買う」描き下ろし漫画1p
・漫画:山森ぽてと/原作:栄円ろく「陰キャな魔導士は、平和な世界で聖騎士に溺愛される」描き下ろし漫画1p
・朔ヒロ「羅城恋月夜」 描き下ろし漫画1p
・転はくと「愛しのしっぽちゃん」描き下ろし漫画1p
・漫画:森キヨウ/原作:村井なお 「乙女ゲームの悪役が、隠しキャラを恋人になんかするもんじゃない」描き下ろし漫画1p
・比谷「運命は甘く香る」描き下ろし漫画1p 電子はシーモアのみ
『リンクス』レーベルの既刊コミックス・書籍を期間中に2,500円(税込)以上ご購入いただいた方に「LYNX 22th Anniversary Fair 描き下ろし小冊子」(電子限定版)をキャンペーン終了後、お届けします。
開催期間 2026/1/9~2026/1/22 このスレ見るようになってから特典気にするようになったんだけどこんなにレーベルごとの小冊子フェアってやってたんだ
もっとハマりたてで買いまくってた時に知ればよかったかも なんかRentaのライブラリー表示方法変わって
全画面にしないと右に線が入るようになったんだけど気になる >>408
これってセールの金額で2000P以上なのかな
クーポン使ってさらに値引きになった場合はどうなるんだろ >>413
・値引価格でのご購入の場合、値引き適応後の合算となります。※クーポンご利用の場合は、クーポン適用前の定価での計算となります。
↑の説明だとセールの金額でクーポン使用前に合計が2000Pなら良いと解釈した >>414
レスありがとう!
そこ読み逃してました
23日まで考えます >>411
わかる
戻ってきて一番買ってたときに知りたかった シーモア
LINE20%クーポン新刊可 16日まで hontoのリキュール小冊子始まったね
19日からセールらしいから買うのはそれ以降だけど シーモアxにblクーポン
モッピー22日から顔認証が必要になるっぽい 『HertZ&CRAFTフェア2024』特典 期間限定復刻電子配信のお知らせ
この度、2024年に開催された『大洋図書×アニメイト HertZ&CRAFTフェア2024』で配布された特典リーフレットマンガの復刻としまして、一部書店にて期間限定で特典小冊子配布フェアが実施されます!
詳細は下記をご覧ください。
施策名:HertZ&CRAFT 復刻小冊子フェア
実施書店:アニメイトブックストア/ebookjapan/コミックシーモア/ブックライブ/honto/まんが王国/メロンブックス/Renta!
実施期間:2025年12月19日(金)〜2026年1月18日(日)
実施内容:
期間中、実施書店で対象作品を【税込3,300円以上】ご購入された方に、復刻特典小冊子を配布いたします。
対象作品:HertZ&CRAFTレーベル全作品
※対象作品は書店様によって異なる場合がございます。
特典内容:小冊子(全1種)
※小冊子は電子データでの付与となります。
○ラインナップ:『大洋図書×アニメイト HertZ&CRAFTフェア2024』で配布された特典リーフレットマンガ(全10作品/各1P)を収録!
・『αの花嫁 共鳴恋情』原作/岩本薫 作画/幸村佳苗(特典マンガ 原案&作画/幸村佳苗)
・『兎の森』苑生/著
・『ブラットテイマー/キング』キタハラリイ/著
・『GAPS』里つばめ/著
・『友達はキスしない!』参号ミツル/著
・『元チート☆敗けっぱなし』中川カネ子/著
・『東京 ─臨界点─』ハル/著
・『何でもいいから消えてくれ』ひなこ/著
・『スモーキーネクター』&『ドメスティックビースト』ミナヅキアキラ/著
・『囀る鳥は羽ばたかない』ヨネダコウ/著
※フェアに関するお問い合わせは書店様にお願いいたします。
※『大洋図書×アニメイト HertZ&CRAFTフェア2024』の詳細はこちらをご覧ください。
https://bs-garden.com/information/28346/ >>214
これ昨日32P小冊子しか付与されなくて10冊買ったのに?とよくよく確認したら、勘違いしてて1冊違うの混ざってた…
36Pの方が本命だったのでショックが大きい
どのキャンペーンも達成状況表示されたらいいのに >>421
どんまい
私はレンタの竹冊子15日までだったよなーと思い買ったら時間過ぎてたよw
日にちだけじゃなくて時間も覚えとかなきゃだめだった レンタのはちゃんと条件満たしてますって書いてくれてたのは便利だったわ >>420
うわー今でも小冊子なかったから小冊子用に買い控えてないレーベルで3300円はきついな
小冊子に好きな作品多いけど金額合わせに買えるものがどれだけ対象に入ってくるんだろう >>423
これまじで有難かった
他も真似して欲しい〜 小冊子困るよね
恋をするならひれ伏してが今シーモアでや安くなってるんだけどレビューとか見たらなんとなくアワードの小冊子の対象になりそうだなーと…
対象作品が購入済みならOKにしてくれないかなぁ… >>426
それはさすがに虫が良すぎるw
販売促進の為のキャンペーンなのに購入済みならOKなんて有り得ないw でも仮にレーベル買いで全部すでに購入済みな人は小冊子GETできないわけだから何らかの救済はあるべきだと思う
単話版とか買ってポイント稼げばいいじゃんって話になっちゃうのかな シーモアでごちそうΩのフェアでメッセージ送ると1ページ漫画貰えるよ
今回は漫画だったからやってみた 上の人みたいに条件クリアしたつもりがミスってもらえなかった事あるから気持ちがよくわかる
購入金額でもらえる冊子は同額で販売してくれてもぜんぜん買うのにな 読者側からしたら買っていればいるほど難しくなるわけだから確かに救済は欲しいんだよね
でも作家側はこういうのは無償で描いていることがほとんどで出版社も色々費用がかかっていて
作家さんも出版社も書店も買ってもらう事でお金が入ってくるわけだから
とりあえず購入済みはOKは有り得ないという事
救済が欲しいのは同感だけど
>>430
ほんとそう思うんだけど
それやると買う人の方が多くなって出版社はキャンペーンの意味がなくなってくるから限りなく無理 とりあえず電書サイトはレンタみたいに達成か分かるようにしてくれるといいよね
でも小冊子って意外にもらってみるとまあこんなもんか〜みたいな事も多い(おまけだから仕方ないけど) >>422
どんまい言ってもらえて元気出ましたありがとうw
あのキャンペーンお昼までだったもんね
レンタはいつもリーベイツ通すので倍率良い日に買おうとして、気づいたら残り3分しかなくて焦ったので気持ちわかるよ…
(とりあえず買い物かごにある物全部買ったら達成できたけどとんでもない散財になった)
あとmoment×アメイロのはレンタでも達成状況表示なかったよ
独自企画じゃないから? シーモアさん
HertZ&CRAFTフェアやらかしてないか? >>434
あれやっぱり今0円で買えるっていうか貰えるのおかしいのかな? >>436
たぶんあれが購入特典じゃないかなと思ってる >>434
めちゃありがとう購入(?)した
一昨日Hartz3冊買ってて暴れるとこだったわ >>434
ありがとう
2024復刻一冊だけだよね? >>438
私何も購入してないけど0円で購入できたわ 2024年復刻0円で購入して一応スクショ撮っておいた
教えてくれた人ありがとう まだ読めるね
ユーザーは購入で本棚に追加できるしユーザーじゃない人も会員登録なしで読めるからラッキーすぎるミス あれが3300円分買って貰えるのか
買う予定なかったから読めちゃったのはラッキーだけどBL男爵って太っ腹だなと思ったわ >>446
BL男爵は電子書籍だけの企画ってのもあると思うよ
他のは紙本のキャンペーンを電子に持ってきてるのが多いから
この大洋図書のは420に紙本の時のリンク貼ってくれてるけど
2冊買ったらランダムに5種のうちのどれかをもらえるっていうのだったんだけど
それが欲しいのが来ないわ被りまくるわでSNSでは阿鼻叫喚だった あらーそれが無料になっちゃってるのはなんかあれだから早く修正された方がいいね いま慌てて読んで、やっぱりカートにも入れとくかと思ったら販売終了になった カートに入れて0円購入したけど今のとこまだ本棚に残ってる
そのうち消えたりするのかな 【重要】販売終了のお知らせ
本作品は諸般の事情により「2025年12月19日14時30分」をもちまして販売終了させていただくこととなりました。ご了承くださいますよう、よろしくお願いいたします。
購入済が勝手に没収されることはたぶんないかな
シーモア気の毒だし元々買おうかとは思ってたから何冊かは買う
3,300円買わなくていいのは助かる シーモア気の毒?
このやらかしによって大洋図書も他のサイトもかなり被害受けることになるのでは…? >434さん、よく気づいたね!
今も安い順に並べると表紙が見れるわ。
たまに販促で0円のがあるけど、あんな感じでレアなのを…
電子データの恐ろしいところだね シーモアあなたの新刊に入っててタダだったから軽く目通したけどもう本棚から削除されてんね
新刊にはまだ残ってるけど触るとエラーになる
お知らせにきてた
ご購入いただいたお客さまにおかれましては、販売終了後、本棚にも表示されなくなりご覧いただけません。
今後も閲覧を希望される場合は、以下のキャンペーンへご参加いただけましたら幸いです。 今回のはリアルイベントで使ったらしいから
紙で持ってる人もいるだろうね
それを再利用で3300円以上はハードル高いわ
少し前の竹書房のも作家数少なくて期待はできない感じ
でもその時買ったチョコストロベリーバニラ新装版は
過去の全サ小冊子のとか細々入っててありがたかったわ シーモアで小冊子0円購入済みでスマホアプリにダウンロードしたけどまだ読めるな
いつか読めなくなる? >>457
DLデータがある限りは自分の本棚から読めるのでは
でもWEBのシーモア根本の本棚からは削除されているから
機種変したら無くなると思う >>458
なるほど
配信終了した本と同じ扱いかな?
いざ特典として再配信するときは別作品扱いになるのかな
機種変したばかりでしばらく予定ないからラッキーと思っとくわ >>433
達成率出たのは今回の出版社別の企画だけだよね
わかりやすかったし他のキャンペーンもこの方式で後何ポイントとか分かるようになればいいのに >>457
私は完全に消えてるー
DLしただけで読んでないからかなあ? >>461
ヨコだけど私もDlして残ってるし読めるよ
確かにDLした時にざっと中を確かめてからちゃんと読んだから2度ほど読んだけど
アプリに残ってないんだとしたらDLしただけで開いてないと元が削除されたら消えるのかもね 当たり前なんだけど書店側でユーザーのデータを色々いじれるって改めて考えるとちょっと恐ろしい >>463
今回のはユーザー側のデータをいじっているのではなくて本のデジタルデータを削除しただけだよ
そもそも電子書籍は購入しても所有権はなくてデータをレンタルしてるだけの無期限レンタルだから ひかりもアプリ入れてた端末からは未だに読めるし仕組みがよくわからないわ >>465
それどころか移行期間終了後数か月たってからでも旧アプリに本の再DLできた
今まだできるかは未確認だけど >>466
多分同じことを言っています
今も読めます ひかりは今はもうDLはできないよ
DL済は読めるけど マンガParkの癖爆発♡BL 読切特集
WEB版の方がアプリよりちょっとだけ白いとこが少なくなってた
2/28まで無料らしいです >>471
本当だありがとう!
アプリで読んであまりの広範囲さに笑ってたので嬉しい >>471
ありがとう
webだと白抜きくらいで全然違うんだね
勉強になった シーモア LINEクーポン20%
25日まで 新刊可 Rentaの山分けクイズの正解でもらえる99%還元クーポン3枚も来てた
正解が鬼滅だったから正解者多いかと思ってたら3枚って事は正解者3〜4,000人くらいかな
でも期限が今月末って早すぎる正解の人は忘れずに
竹の特典小冊子もきてたよ >>476
ありがとう忘れてた
無事到着してました >>476
ありがとう3枚も来たんだ
期限が12月31日までだから急いで使わなきゃ 上限500Pか
ここ見て鬼滅と答えた人は全員受け取れたんだな このRentaの99%還元の500ポイントって本購入したらすぐつきますか? >>480
買ったと同時にポイント還元されるから実質500円割引だよ >>481
ありがとう
チャージ方法で迷ってたから助かりました 地味に昨日からやってたね、そして明日まで
還元分がすぐ差し引かれるパターン復活してよかった そんなにいうなら抱いてやる3 R18版
明日配信
楽しみ… Rentaの煩悩108本のページまぁまぁ下品で草
ここだけ見るとBLってただのエロ漫画でしかない >>488
見てきたけどRenta!での見え方よくわかって参考になる〜
新しい扉も開けそう 前々から修正状態をサンプルで確認させてくれと思ってたから自分も参考になった
このスレ見てるから出版社や書店ごとの修正が知識として入ってるけど最近だと海王社みたい変更されちゃったりもするからさ ニクヤ乾先生のコアマガジン作品1月末で配信終了
版権移動の予定あり
(このお知らせについて作家さんのXが炎上してるけどそのネタは該当スレでお願いします)
https://pbs.twimg.com/media/G9FYRNBbsAARrKa.jpg >>492
これKADOKAWAとかで書き下ろしつきて出直すやつだよね
元々白抜きだから変わらないし欲しいものリストに入れてたの1冊あるから再販売待ちにしよう Rentaから「AIが選んだ推し5冊です」っていうメールが度々くるけどこれちゃんと好みだった人いる?
毎回なぜこれ??なセレクトなんだけど >>494
ブラウザで試し読みしただけで結局買ってない作品も含めて選出してるだろうから
好みに合致するわけないね 前に販売終了してた鈴代の「ふしだらな花摘み男」が
フィカスから新たにリリースされた
注意書きあった
【本作品は他社より配信されていた「ふしだらな花摘み男」を
一部加筆修正したものです。重複購入にご注意ください】 >>494
今まさに見て思ってた
全然好みじゃないタテヨミ作品の中の105話とか何で勧められたのか
逆に読んでみたくなったわw
これが目的か? >>495
>>497
レスありがとうです
この仕様で合ってるのねw
試し読み全然しないけど月に10〜20冊買ってるからもっと好みなやつ選んでくれても良さそうなのに… 絵柄、あらすじ、キャラ属性…試し読みも何か好みに合うからやってみるんだろうし方向性としては間違ってないだろうけど難しいね
それに買ったけど全く刺さらなかったものも私の場合半数以上ある 今日のピッコマ読み放題
坊主かわいや袈裟までいとし
だった
あと2時間無いけど 少し気になってた本が割引対象になった
以前だったらホイホイ買ってたけど、今回のHertZ&CRAFTみたいに突発的に小冊子プレ対象になるかもと思うと気軽にポチれなくなってしまった
シュークリームのmomentは毎年あると考えてリスト化させてるけど、REDもなんだっけ?他に定期的にやってるところってある?
購入済みのファンにも救済措置があればと思うけど、三方良しになる良い策が浮かばないわ >>501
>>190-192
前にまとめてくれた人がいた
補足もあった気がするから以降のレスも確認してみてほしい 関係ないかもだけど
5th Anniversary KiR comics展 スペシャル小冊子というのが売ってたよ
来場者特典だったものみたい >>503
ありがとう
手頃な値段だから買っといた Rentaの99%オフクーポン当たった人は今日が期限だよ
3枚全部使い切らないとね シーモアの電子コミック大賞2026投票クーポン70%オフも
今日が期限ですよー >>506
ありがとう!
上限1,000円で萎えて忘れてたw 40%オフでも500円超えるの高くなったよねー
昔は380円くらいだった RentaでLINE限定の15%OFFお年玉クーポン
1/5まで あー海王社は極があるの忘れてて普通にシリーズで買ってしまった
別ページにいかないと分からないシステムどうにかならないのか でも極だとクーポン使えないのか
オオカミくんならそこまで修正気にしなくていいか… 海王社はこないだのD Lサイトの90オフくらいのセールで死ぬほど買ったから重複購入に気をつけなきゃな Rentaのメールに5スタンプ
1/5までにクリック >>514
今日1/2の昼頃届いた今年初メールにスタンプ3つだけだったけど…
全然買ってないからかな >>515
514さんじゃないけど今日のは毎週火・金にくるメルマガスタンプで、
5スタンプは昨日の午前中に
【お年玉】メルマガ限定5スタンププレゼント!
というタイトルで届いてたよ
全然買ってない家族のアカウントにもきてたから多分全員にきてる気がする >>516
返信ありがとう
迷惑メールホルダーも見たけどやっぱり無いなぁ
今日の通常メールは届いたのに何でだろうね
残念だけど仕方ないな 【お年玉】メルマガ限定5スタンププレゼント!
2026/01/01 木曜日 10:18
本メールは過去にBL作品を閲覧・購入した方にお届けしております。
↑
この時間に届いてないなら対象者ではないのかもね シーモアおちゃのまトーク
2025年マイベストBLでよく見かけるタイトルが
5冊30%オフ11日まで 伝書バト10円やってるね
前にどこかで紹介されてたけど高いからカートに突っ込みっぱなしだったまずはプリンから買ってみた
1,000円が10円になるってすごいな ebookで4話読むと24時間使える40コインをもらえるクエストがあって毎日3冊ずつ伝書バトのコミックを買ってる 伝書バトの存在もebookのクエストも初めて知ったよありがとう
しかもebookだと3巻まで30%オフクーポンが8日まで無制限だから8円で買えるのバグすぎる とりあえず3巻までのを選んだら昨日と今日の無料40コイン×2で10冊くらい買えた
改めてありがとう 買えたみたいで良かった
クーポンの存在を今知ったので明日はこれで買います 自分のところにはそのクーポンきてないな
無料コインで毎日3冊買えるからまあいっか シーモアでリンクス22周年記念フェア
★期間中に対象作品を購入で「LYNX 22th Anniversary Fair 描き下ろし小冊子(電子限定版)」をプレゼント★
■プレゼント対象期間
2026/01/09(金)00:00〜2026/01/22(木)23:59
■プレゼント条件
キャンペーン期間中に対象作品を合計2,500pt(割引後pt)以上ご購入いただいた方
■プレゼント詳細
「LYNX 22th Anniversary Fair 描き下ろし小冊子(電子限定版)」 人気タイトルの描き下ろし番外編を収録!
・斑目ヒロ「悪魔シリーズ」
・山野でこ「しゅきしゅきMAXハート」
・上田にく「これは嘘の結婚だから」
・倉橋蝶子「最愛オメガに花束を」
・きはら記子「俺と野良犬のワルツ」
・じゃのめ「お伽噺は泡と消え」
・西本ろう「はじめの恋」
・三川ケイヤ「憧れの王子サマに押しかけ同棲されてます」
・ミナヅキアキラ「狐のよすが」
・茶野まめこ「溺愛スリーピングボイス」
・末原さかえ「御曹司くんの婚約事情」
・やんちゃ「ハッピープリズンキングダム」
・みちのくアタミ「カリギュラの恋」 >>528
ありがとう
小冊子対象作品一覧のリンク先のPDFデータがものすごく見難い
ここから対象か対象じゃないか確かめるの大変過ぎるんだけど >>530
買う気うせるわ…
なんでPDFなのかな?
他のキャンペーンとかは普通に購入できるのに リンクの下の方にある対象作品一覧のタブにあるやつが対象なんじゃないの?
それ以外にもあるってこと?