電子書籍ストア情報交換総合スレ@801板 29ストア目
オタクのサガか抜けがあるの嫌で無料で読めても集めちゃうわ
>>586
バラバラなのきもち悪くてできない、使ってるストアは二つあるけどシリーズは同じところで揃えてる
それぞれセールやクーポン内容違って安いったって数十円数百円だしね >>593
わかる1巻無料で読めて続き気になって買って読んでも無料なのは欲しいリストに入れといて
クーポンや出版社のキャンペーンでお買い得になってる時を待って買い足すようにしてる
ちゃんと揃ってないとなんか居心地が悪いんだよね カラーレシピやあなたを殺す旅みたいな一巻完結作品買って後から続編が決まってもともとのコミックス販売停止の新装版からの新装版は上下巻とかしんどいw
下巻だけ新装版買うとシーモアだとMY本棚でバラバラの表示になるし、紙で買っても背表紙違って並べたらモヤモヤすると思うけどw
まんまと書い直してるわ あなたを殺す旅はしかたなしに上下巻で新しいの買った
しかしあの下巻は蛇足だったなーと読んで思った ぜったい、後悔させませんから!が同じ一迅社から新装版出てなんで?ってなった
完全版商法かな? >>597
別れてやらない!がヒットしたから過去作も今なら売れるぞ〜って新装版出したんだろうけど
描き下ろし+番外編を合わせたのを別売りすりゃいいじゃんと思った
わざわざ高い新装版を売るのがセコい
出版社変えたなら新装版にするのも納得いくが同じ出版社なんだよな 作者さんの投稿によると旧作品の紙は初版しか出てないって
そして新装版の打診は出版社からのようでそろそろ重版のタイミングだったのかも
別れやらないの新刊と発売日同じだしついで買いを見込むなら重版より新装版の方がお得感はあるかな 新装版の描き下ろし数ページ見る為に旧版持ってる人が買うのは少数だろうしね
ヒット作の発売に合わせて新規の購入当て込んでならしょうがないのかな シーモアBL公式X(Twitter)限定1冊10%OFFクーポン
新刊OK2/20(金)23:59まで
ランチアワーと今日までの還元と重ねられる