チラシの裏@801板1258枚目
30ぐらいまでならいきなり無職から正社員はまだ可能だけどもっとブランク長いとか年いってるなら
まず最初にさっさと週1でも何でもいいからバイトでも何でも始めて履歴書の穴を埋める方が先だと思う
それから就職活動なり何なりすればいい
焦りは分かるけど急がば回れとも言うし面接の費用とか稼げた方が精神衛生上も良い うち子供いなくてペットはいるから
帰省って言うと夫婦で期間ずらしてそれぞれがバラバラに実家に帰省って形しかやってないんだよな
変って言われるけど片方が近くて片方が遠いからなんか色々不公平になりそうだし色々考えた結果のこれ このチャンネル、かつてもう一匹猫が居たのか
過去の動画見たらすげぇ大往生していた… フォロー・フォロワーではないけれど、ジャンル関係で名前を知っている人たちが後日投稿でなければ今日万博に行っていたような… きめつを一切読まずほぼ知らずに言うけど
禰豆子が人を食ったら腹を切り詫びるってやつ
もし自分が被害者遺族ならそれ詫びでも何でもないよなって思う
お前ごときが死んだから何?ってなる
お前なんぞの命なんてどうでもいいし死んでも死ななくてもいいからとにかくさっさと妹を56せって思うかな webオンリーまで○日を切った
サークル側としては初参加、オンリー自体も一般参加したのが10年近く前だから楽しみすぎる(コミケ参加もなし)
展示物は何回か読み直して修正したのでこのまま掲載は可能、アバターや店舗画像も用意済み
あとやれることはおしながきを豪華にすることくらい…?
今のが超シンプルでそれはそれで見やすくて目立つと思うが、○日あるなら試行錯誤できるな こんな時間に自分の好みフルコースみたいな作品にぶち当たって眠れねぇよ!
神だ! 最後生き返ったり生まれ変わったりエンドないかなと期待しながら読んでる
漫画だから最後くらいは笑わせて 気温は低いはずなのに首から上が発熱してるかのように暑いんだよね
熱は平熱だしなんでだ がるも1みたいなお客様を接客して経営もしてなおしゃれゲーやりたい
あれは恋愛要素なしでお客様との友情イベントあって楽しかった
3は頭でかすぎて変だから4にしようかな 背丈も肉も盛り盛りなキャラなのにどうしても頭だけは小さくしてしまうやつ
あれもある程度ならまあ二次元キャラだし…と思うけどいきすぎると頭だけが小さくてバランス最悪なんよ
もう諦めて頭も大きくしてバランスとってくれよ絶対その方が可愛いって 今つべで見たヨーグルト使ったプリンのレシピなんだけど
1.卵と砂糖を混ぜる
2.レンジ温めた牛乳でゼラチンを溶かす
3.キメ細やかになるまで混ぜたヨーグルトに1と2を混ぜて冷蔵庫で冷やし固める
あとはカラメル作って完成
濾さないの?口当たり悪くなるのではないか
そして生卵使ってるのに加熱しないの?
牛乳チンしたとは言えゼラチン溶かす為に冷えてったから、卵微塵も熱通ってないよね 職安に色々手続きをしに行って
今はどんな求人があるかを見てきたけれども
ン年前と変わらない求人(求人の会社が同じ)で
ちょっと肝が冷えた
中の人のイビリやブラック会社での年中無休の求人なら
まだイイ方(毒入り)で
カラ求人(募集する気は無く、給付金とか目当て)の場合があるから
応募してドキドキの面接を受けたら
「言って欲しいこと」が見えるような面接とかね
国語のこの作者の気持ちを述べよ系で笑えるけれど
履歴書の写真も書き込みも紙も
誰も雇う気はない会社には無駄なんですよ
応募他にもいたのにずっと回転寿司とか笑えないんよ 何かおかしな事を言った(やった)人間が、色んな人からおかしいと言われるのを集団リンチだって言うの何か変じゃない?
別に仲間でも知り合いでもない人達が個別で批判してるのに、集団リンチになるの?
大勢を敵に回してるって意味でなんかもっと違う言葉が相応しいのでは なんかこの数日絶妙に現実的で嫌な悪夢を見る…現実に起こりそうというか
異世界で魔物に追いかけられる、とかそういうのじゃなくて新幹線に荷物を忘れるとかスマホをすられるとか変質者に追い回されるとか
前もそういうことあったけど気付いたらまた普通にぐっすり寝れるようになってたから今回もはよ終わってほしい
思いつく原因といえば夏バテかこの数日夏休みで朝長めに寝てるからか生理中だからか
そうこうしてたら地震で起こされるしほんとに勘弁してほしい朝までぐっすり寝かせて… 以前から知り合いが「行ってみたい」と言っていたイベントやるらしいから声かけてみたけど
打ち合わせの段階からもう面倒くさくなってきた
「私は現地のこと詳しくないから…」でろくに情報収集もせずプラン丸投げしてくる人がいるんだけど
私だって他県民だし詳しくねーよスマホやアプリで下調べしまくってんだよ
その目の前の箱やスマホは何のためにあると思ってんだアホ
「調べてくれてありがとう」とかお礼言われるならまだしも、丸投げした挙句
「決めさせてあげた、選ばせてあげた」とか言う奴もいるから腹立つわ うちの親私が一人でそうめんだけ食べると「そうめんだけで食べるな」って言うけど、
昔自分らきょうだい全員幼くて両親忙しく共働きしてた頃はそうめんだけとかたまにあったよなあとか思いだす
私がそうめんだけで全然平気になったの親のせいなのにという気持ちはなくもない
勿論何食も続けてなわけじゃなくたまにだしその時は本気で時間なかっただけだろうし多分当時も本当はなにかおかずも食べさせたい気持ちはあったんだろうし
今なにかおかずも食べろと言うのはやはり愛情だと思うのでとりあえずうんと言っておくが
そうめんだけでも美味しいしたまにはいいじゃない純粋にそうめんだけ食べたい時もあるのよという気持ち 現場への悪影響が甚だしいという点でナースコスに触れたくないんだけど自カプの攻めが医療関係キャラなのでおしまいなのであった すずきだいすけって名前いっぱいいるな
知り合いで三人、ニュースなんかで五人は聞いた気がする
多分やまだたろうより多そう 昨夜の親戚の集まりで、このあいだテレビに出てたとある家庭の旦那さんが最近料理をおぼえた人で以前はハンバーグなんて挽き肉を焼けばいいんだと思ってたがやってみたらすごく手がかかると言ってたという話が出た
私はお父さんからコロッケなんてイモ丸めて揚げるだけだろと言われた娘さんの書き込みを見かけたことがある
そんな話をしてたらうちの弟が自分が一人暮らしを始めた頃にはスーパーのトンカツ用という肉をフライパンに入れて火にかけとけばひとりでにトンカツになると思ってたと白状した
料理しない人の中にはそういうのが一定数いるんだろうなwwwと笑って終わったんだけど、大学生のとき生意気盛りだった弟が就職してから途端に殊勝になった理由の一端を見た気がした 角栓剥がすパックは毛穴が広がって良くないっていうけどさ
あんな根深いものがちょっとやそっとの泥パックや溶かす系の洗顔料なんかでどうにかなるとも思えないんだよね
毎日やったとして角栓が溶け落ちるスピードが日々の皮脂分泌のスピードに追いついてる気がしない
奥の手と思って超音波洗浄系の機器を買ってみたけど
これなんか結構肌擦ってない?肌って擦るのダメなんじゃなかったっけ?ってなってなんか微妙 途中で何度か起きたけど22時に寝て7時に起きたら寝起きでもスッキリしてる
早寝して長時間横になるって大事なんだな
寝起きですぐチラシ書いてるけどデジタルデトックスも必要かもしれない 卵黄と生クリームとウニをグルグル混ぜてディップにして総麺つゆで味付けしたら美味いよ いつもの人に麻雀なんて分かるわけないじゃんアホくさ 男でも女でも何歳でも、自分のためだけに作る飯がどんだけ汚かろうがまったく構わないと思う
ただそれを写真にとって堂々とネットに晒す神経は悪いけど理解できない 保護者質問は生徒の名前とポジションを先に述べてからって怖
完全に子供達が人質じゃないか 男が女のキャラの皮被って実録マンガ描くのキモいってのはもう完全に同意なんだけど
女が男キャラの皮被って実録マンガ描くのも同様にキモくないっすか
版権キャラを代理にした実録なんか全部死ぬほどキモいし私物化やめろって思うのに
それに加えて性転換する意味ほんと分からない
中でも、金玉とか生理とか風俗とか「性別に特有の体験」を異性キャラに語らせたり描写したりするのはもう救いようのないキモさ
異性叩き(キャラの外見では同性叩きになる)と同じくらいヤバい
版権キャラは論外だけどオリキャラでもグロキモ
大抵女キャラ被った男なんだけどさ
どっちにしろ死んでくれないか 龍二、争いを生み出すキャラと収めるキャラ両方を性質を併せ持ってるのコスいな たとえ異性でなくとも版権キャラ使った代理実録本当に嫌い
自分の体験をネタにすること自体は誰でもやることだと思うけど
実録だということを明かさないで欲しい
二次者として漫画や小話を作りつつも私面白いでしょアピールをやらずにいられない自意識の強さキショいんよ 一部を除き、ありのままの自分を受け入れてくれる素敵な異性などほぼ存在しないので
・死ぬほど頑張って探す
・努力してある程度仮面を被る
・自分のレベルに合わせて妥協する
・諦めて一人で生きる
のどれかになるわけで
これ全部正解だと思うんだけど(唯一の不正解は「努力しないけど理想の伴侶は欲しがる」だと思う)
なんか一部を不正解だとしたがる人って一定数いるよね
素敵な伴侶が欲しくて努力してる人に向かって「必死すぎ」とか
どうしても伴侶は欲しいからと妥協した人に「人生台無し」とか
無理するくらいなら伴侶はいらないと決断した人に「哀れな行き遅れ」とか
他人の人生の粗探しに必死なお前が一番哀れだからそんなに不幸を笑いたいのなら鏡を見てればいいと思うよ ファンの内輪ネタ逆輸入ってほんとなんか少数のファンとアイドルごっこするアーティストになりそうで怖いな
これから本当にビックになってファン思いの美談になってほしいんだけどね勿論
なんか小規模のファンに支えられててテレビとかメディアの仕事は来ない芸能人って仮面ライダーブラックの人とか頭過ぎるしファンにたかって生きていくみたいになったらめちゃくちゃ嫌だ
てかメディアの仕事も企画とか立てる部署の人が個人的にファンでお仕事頼みましたみたいなパターンばっかだしこういうのって今後に繋がるのかね
こういう人達が飽きた時に残ってる仕事って飲食始めてそこでディナーショーだしやっぱ仮面ライダーブラックなんだよな
てかディナーショー自体やりたいとかまじで言ってたし付いていけないわやっぱつら 他人の粗探ししてる人って自分の人生に向き合えてない証拠だから
やたら上から目線であいつはどうだこいつはどうだって言ってる人見るとよほど暇か現実逃避してるんだろうなって思う
ネットでたまにニートや低賃金や独身や低技術などの知人だかフォロワーだかの観察日記つけてる人いるけど、はたから見たらそれ書いてる人の方が無様なんだよね 昨日から目にしてるからかお素麺食べたくなって来たな! まだ胃もたれしてるのにから揚げ食ったの普通に失敗だった
おかゆさん作ればよかった 最近キーンと耳鳴り多い
寝不足なんかな
睡眠時間は足りてるはずだし質の高い睡眠じゃないのかも 仕事できない人が毎日注意を受けているのを聞くのがしんどくなってきた
まったくパワハラではないし、嫌味でもなく、内容も真っ当
しごできないの人が毎回ズレたところで言い返すのが、耳に届くだけでストレスたまる
絶対「はい」で終わらないんだよな ヒグマの射殺に文句言う人なんて今ほぼ全員愉快犯じゃない?
昔はそれでも本気でクマが可哀想と思ってた人もいただろうけど色々現状が知られた今大半が現場を混乱させて喜んでる連中ばかりだと思う
だからそういう人たちに向けて「タンチョウヅルの住処が奪われてますよ!出番ですよ!」とか言うだけ空回りだろ
本気でクマの心配をして抗議してる人なんて抗議電話の100人中一人か二人なんじゃないかな
ただ本当に理解しておらず本気で抗議してる人も間違いなくいるとは思う スーパーや外食でちょっとこれ大丈夫なの?(ちょっと生っぽいとか一般的な調理の仕方じゃないとか)って躊躇すると家族がすぐ「大丈夫だから売ってるんでしょう」って言うんだけど
売ってるものが全部安全だったら保健所案件で閉店になる店なんかないだろと言いたくてイライラする(言っても無駄だから言わないが) Windowsのエラー音は「ゾンッ」であってほしい派 デザイン自体が終わってるとかなら別だけど
最低限の体裁が整ってるなら別にしまむらのドレスで結婚式参列したって構わなくない?
というか結婚式なんてみんな主役しか見てないよ
あの人しまむらのドレス着てるわよやだわーとか根本的にどこ見とんじゃという感想しか浮かばない 夢に推しカプ出てきたけど受けの方が別キャラと仲良くしてて攻めと絡んでよ〜とやきもきする夢だった
夢くらい好きに見せろや
続けて見た夢は野沢雅子(アイデンティティ)になって何かのロケでデカい柑橘系の実を剥けないベジータ(R藤本)に剥いてやる夢だった
何かわからんが起きてふふってなった あのアニスタは女受けしそうな男キャラを出しても扱いが雑だったり道化にするから苦手なんだよな 砂肝うめぇ
最近なぜか普通の肉より内臓系の方が美味しく感じる データが不十分だから資料作成できませんこの値くださいって一週間前に言ったのに
その後2回も別の方法で確認したのに
全部返答せず放置して
今日になって「まだ出来てないのか!!」はないわー あの女声優ミュージカルで大成功!みたいになってるけど何やっても一緒というかわざとらしい演技なんだよね…演技力より歌唱力だけで買われてるなら納得ではある AI信者しながら嘘ついて手書きを装うのあまりにも矛盾しすぎてないかな
そんなにAIが素晴らしいと思うのなら何故堂々とAIで出力しましたあああ!!!と叫ばないの? 荒らしまだ暴れてんのかよめちゃくちゃ元気だな
クーラー効いた部屋でネットやってて合間に物食って何が不満なんだあいつら
こっちはまた明日から42℃超えた職場でゴミと糞便片づけだぞ
今月も二人出勤してこなくなったし
30になったばかりの人は仕事しすぎて腎臓がんになって消えたわ
毎日健康で好きな時にネットで荒し放題してほんと何が不満なんだ ネットで言い合いしてる、程度のことで警察のサイバー課に通報だとか言ってるけど実害出てないのに馬鹿じゃねーのかと思う
リアルだったら「口喧嘩してて大変だから止めて!」位のことで警察呼んでるのと同じ
来てくれたとして介入するわけない
ほんと救急車をタクシー代わりに使う奴と変わらん トランプにやりたい放題独裁させてるのを見ると今まで同調圧力でリベラルに媚びてただけで実際は有色人種の移民うぜえホームレス邪魔LBGTしゃらくせえ女は大人しく男に従ってろが本音だったんだろうな
前の日本大使なんて日本にLGBT法を作らせといて国に帰ったら男は女になれないって言ったからな
アメリカ人ってかなり親しくならないと本音を言わないらしいし上っ面の言葉を信じると利用だけされて急に梯子を外される ヘンリーネックがやたら似合うのなんでだろ〜(なんでだろ〜) 生理とかPMSひどいから周りに迷惑かけまくったり当たり散らかしてもいいよねみたいな人が
それでも意地でも婦人科治療は受けないって人がいて
確かにかなり太かったから超とか低容量ピルはダメだったのかもだけど
その人の場合はスピと自然派みたいなのがまざりあって宇宙とつながる子宮教みたいになってたなと思い出した しれっとAI使う人が増えたから「これはAIか…?」と疑心暗鬼になるの増えたな
ポケGOの舞妓さんのやつもAIか…?となってしまった 作ってもらう側が言っていい○○でいいよは
ふりかけか卵ご飯 買い物に行きたいのにごらんのざまだよ
ちゅ〜る買いに行きたいブコフに売りにも行きたいんだがなあ 度重なる戦争で焦土化して残ってるのは病んだ古参ばかりの斜陽ジャンル
せっかくいい作品なのにあまりにも新規参入しづらい 友達がいつも実家の母親の文句言ってて「こういう人間にはなりたくない」と言ってるんだけど
普段の言動がその聞き及んでる母親にそっくりなんだよな自分がこう思うからあなたもこうすべき的発想が
もちろん本人には言ってないし言ったらすごいショックを受けるだろうけど割とみんな一番なりたくない人にこそ近いのかもな
私も例外なく 絵描きで生成AIに絵を食われるのは嫌だけど悩み相談はそれに頼ってて
人に相談できないからなのに!それも否定するなんてひどい!って人は結構いて
言ってほしいことしか出力されないから依存していくだけなんやが
相棒にするにはまだまだ早いよ wPLACEって面白いけどオタク気持ち悪いなとも思う ◯◯でいいよは作る側が「◯◯なら作れる」と思っているものとドンピシャで同じであれば許す(個人的に)
だがもちろんそんなエスパーは求めていないので「何なら作れる?」とか「今、冷蔵庫に何あったっけ」とか思考に参加してくれるのがベスト(個人的に)
または「◯◯が食べたい」という明確な要求を出してもらうか
書いてて思ったけど、私は選択の責任をこっちにもってこられるのが嫌なんだな
◯◯でいいよでは足りない
こっちに作ってもらうという点に責任をもってほしい オタク友達の中でもオフイベント主催してくれたり人集めてくれてたような人たちは大体20代のうちに結婚していってしまって
残ってる人たちは消極的と言うか自分では絶対主催しないとか自分からは声かけない人たちが多くなった
自分は自分の都合優先したいって理由で主催する側で大体の人はマナー良く参加してくれるから別にそれでいいけどそういう主催はできないけど積極的に参加してくれる人たちも遅れながら結婚していって
残りには徐々にお客様根性な人の割合が高くなってその年頃から参入してくる人たちもその手の人が増えてきて
もう何か主催したり声かけるの馬鹿馬鹿しくなってきたからやめる
本当に親しいお互い誘い合うような人とかこっちが心から遊びたい相手だけにする
「自分からは誘えないけど誘ってもらえないのはさみしい」程度のワガママな気持ちはわかるが言われても困るし
「誘われてもこっちは平気で無視したり断るが自分がそうされると傷つくので誘いません」
「あの人嫌いだから行けないのにあの人も誘うってことは自分を疎外してるんですね(相手方はそんなの言わない)」とかワガママ言いまくって
こっちがうんざりして「じゃあ自分で集めれば」って言うと「自分が誘ってもどうせ誰もきてくれないから」とか言い訳するんだよな 敵認定すると目が座るよねと言われた
なるほどねーという気持ちになるだけなんだけど失礼なこと言われたらみんな目座るでしょ 本体がロクに動かなくても
組み合わせ変えたりシチュ変えただけの安上がりグッズ出しまくっとけば
オタに無条件で売れるのボロい商売だよな
中身要らないじゃん やばい普通に体調崩した
昨日の夜からおなか壊してて頭痛寒気ありで発熱中
コロナじゃありませんように…(フラグかな…? 歯ブラシのパッケージが上手に開けられず
いつも引きちぎっている
ウホ
買い物をして冷蔵庫なり戸棚なりに仕舞うと
仕舞った瞬間からもう忘れる
ウホ
忘れないようにメモをするがそのメモをどこかに忘れる
ウホ またに3色で描きましたとか5色のみで描いてますとか見掛けるけど
色数が多い方が難しいと言うか纏めるの大変だと思うけどなぁ
色数少ない事に何の意味があるんだ 当人が解決する気がなくてこっちにもどうしようもない愚痴を延々と聞かされると無力感でいっぱいになって困るな
無力感が感染するって言うか
AIじゃ嫌だそうだからプロにでも頼んでくれ 普段は自分から「自分でも働けるでしょうか」みたいに凸しておいて出来ない理由探してデモデモダッテして出来ない理由が見当たらないと
「でもそんな仕事は働いてて惨めになりませんか?」とか「それっぽっちのお金じゃ生きていけません」とか失礼な言い方で逃げてるのに
初手から「あなたには無理だと思います」みたいに切られると「そんなことないと思います」みたいに粘るの草
自分もこの返し方で良かったんだな うおおおお!!ひろゆきと中田敦彦とメンタリストDaiGoの動画を見て教養を得るぞおおおおお!!! 私が好きになるカプ共犯者的関係ばっか
新しく読み始めた漫画でもやっぱり共犯者と表現されるカプにハマってしまった
いつまでも変わらん性癖だわ… 中学校以来、◯十年泳いでないどころか海プールにすら入ってないんだけど
足のつかない水深のとこにバシャーンと高いとこから飛び込みたい欲がすっごいある
泳ぎは25やっとこクロールで泳げるくらいだったし、運動も苦手だけど飛び込みしてる海外の動画みてると憧れる
しかし年齢的に急にやるには死と隣り合わせに感じるような
まだ若いと年上には言われるけど、十分衰えを感じ始めてる年齢でもある
せめて自分が周りを巻き込んでアクティビティとして楽しめる陽キャならば
そこらのプールじゃできんだろうし、海とか一人で溺れ死んでもご迷惑だし
有料飛び込み会みたいなの探せばあるんだろうか
あったとして一人はハードルたっけええええええ 私は生理痛がかなり軽いほうなんだけど
それでも女性の生理はすごく個人差があることや腹痛どころか激痛頭痛嘔吐目眩など全身にいろんな症状が出ることは知ってる
家族親族同級生会社の女性社員などを見ていれば世の中には苦しんでる女性がたくさんいることは普通にわかる
だから同じ女なのに自分はつらくないからつらいものではないはず!甘え!みたいなこと言うやつは発達障害かわざと意地悪してる人格異常者か精神疾患のいずれかでしかないと思う 悪いけど自慢させてほしい
ここ三カ月くらいPixivでオンリーワンカプの絵を上げてたんだけどリクエスト募集したら二件も届いた
本当に嬉しかった 救急センターの密着番組で
女医さんが患者のおばあちゃんに手握ってって言われて握ってあげる場面があって
その後番組のカメラマンが「患者さんが手握ってもらえて楽になったって言ってましたよ」って伝えたら女医さんが
「へーじゃあ何もしないで手だけ握ってようかな」
って言い放った
こいつ性格わりーなってその時は思ったけど
その病院は問題が明るみになる前の東京女子医大だったんだよな
あの女医さんも色々と溜まってたんだろう 実写化作品で気に入ったキャラができたのに
原作にはいないキャラ、だと……?
え?こんないい奴いなくて原作主人公はどうやって正気保ってたの? まずい40p予定だったけど大幅に増えそう
少なく見積もっても80pくらいは行く
開き直って上下巻にして描きたいもの全部描いた方が良い気がしてきた
削るの苦手なんだよな… 前は小太り程度だった人が痩せられない理由として
「ストレスが溜まると太るから」だったのでそへーそうなのかーで流してたけど
この間見かけたらものすごい巨デブ(美容的にどうでなく150cmで90kg超えてるぐらいの)になってて
ものすごいストレスたまってそうだから正直怖くて近寄りたくない
幸せ太りであってほしいがダメだろうなあ Shiroのブラックチェリーめっちゃいい香りだな
ネット通販戦争になるかな…店舗微妙に遠いんだよなぁ 男キャラエロは描く(読む)けど男体には萌えないみたいなの必ずしも本音じゃないだろって思うことある
それこそ女体化とかショタ〜中性しかほぼ描かない読まないような人はマジで男体というか男らしい体に興味ないんだなと思うが
あと朝チュンとか顔アップとかバストアップ多様とかボディライン出ない服連発とかで明らかに裸体とか生々しい体描くの避けてるとかも興味ない人かな
男体にそこまで執着してないという傾向は全体的にあると思うけど流石にがっつり裸体出て書き込まれてるエロ描いといて読んどいて全く興味ないことはないだろと思ってる
男体消費するのははしたないと思われそうとか自分がそこに矢印を向けてるとは思われたくないっていうのじゃないかなって
別に本音隠したいなら隠してていいんだけど全然萌えてませんっていうのは逆に嘘くさい 頭いってえええ
と思ったら土砂降りの雷雨になった
下手な天気予報より自分の頭痛の方がよっぽど当たる にこぷん絡みのエモい絵が流れてきたけどさすがに回すタイプのテレビは祖父母宅にもなかったぞ…
あっ作者は世代じゃないんだって気付くと結構萎える 旦那がモラハラで〜みたいなバズりポストに必ずと言っていいほどぶら下がってる
結婚前に分かんなかったの?
そんなハズレ旦那掴んだのお前自身やろw
ってリプライみるたびにそんなに結婚相手見極める目が鋭いなら結婚相談所みたいなの開いて相談者募集したら即バズって大儲けできるだろうに何故そうしないんだろ…て思う
結婚以外にも転職でも何でもこのまま行ったら失敗する!って予め分かるなら人生苦労しないよなぁ
結婚まで本性ひた隠しにする奴はするし一寸先は何も分からんのに