【国内】実写BL総合スレ33
チェリまほの本間Pもシスジェンダー・ヘテロセクシュアルの男性が
自分自身の加害性に向き合うってインタビューで言ってるし
エリカ様の周りに過激フェミ多い印象 虎に翼の寅子は甥や弟達から姉ちゃんのここがダメだ!と指摘されまくって頭下げて順番にごめんなさいする茶番回とかあったけどね
別に作風にフェミ臭は感じない
きっついフェミならチェリまほみたいに女達からのルッキズムで苦しんだ男のストーリーにしないでしょ チェリまほは藤崎さんをアセクシュアルの女性に変えてよね >>93
しつこいって、高見沢路線まっしぐらの
キモ中年なんか誰が見たいんだよ こうちゃんがBLやるとなったら話題性も人気もすごいことになりそう ボッチ脚本家とか興味なかったけどチェリまほの脚本家で驚いた
自分の好きなものには関わって欲しくないや
コンプラ意識が高くて立派な人ではあると思う 配慮も大事だけど行きすぎるとただの毒
そんなに配慮したけりゃオリジナルでやれやとしか言いようがない チェリまほの件があるからBLドラマ制作側はもうオファーすることないだろうし、そんな気にしなくてもいいんじゃない? ラブシーってキスシーンとかたぶん長めのラブシーンになるとFOD版のところカットだろうからぶつ切り編集になってるのが気になる
受の漂いすぎるオカマ感がBLではなくゲイもの見てる気になる
南雲の出番一瞬すぎた、これ出る意味あった?
40までに雨上がり共に11話
両方なんだかなーって感じ
雨上がりは最終回前にしても攻めの顔がヤバすぎて最後まで慣れることなかったな
ああそうだアバター感だと思い出した
40までに長々とくだらないもの見せられてる感じ
原作者が一般受けするようにしてほしいみたいだったからこういう展開になってしまったんだろうね
邪魔な脇が多すぎたしBLでこういうのいらない BLに限らず男女でもホームドラマでもミステリーでも揉め事見るの苦手だから40までには10話から見てない
1話内でサクッと解決するならいいけど数話に渡って揉めてるの見たくない 揉め事見るの苦手とか馬鹿っぽくて草
揉めてもストーリーが面白ければそれでいいんだよ
40までには糞つまらないとってつけたような揉め事引っ張ってウジウジやってるのが本当馬鹿みたい