【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
盛り上がってきた国内実写BL総合雑談スレッドです
実写BLライフを華麗に楽しもう
※禁止行為:アンチ活動、他作品sage、中の人叩き(容姿sage含む)、ナマモノ萌え、◯◯ヲタのレッテル貼り
※自萌他萎・自萎他萌を心に刻み、ネガな作品評は具体的かつ慎重に行い、興味無い流れはスルーしましょう
※原作あり作品のネタバレは気を付けましょう
次スレは>>950、いないときは名乗りを上げてからスレ立てしよう
★前スレ
【国内】実写BL総合スレ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1752188063/ ラブシー
1話と2話観た
受が全然可愛くなくて演技が舞台演技じみてわざとらしくてカマカマしい
異様に赤い唇
鼻が気になる小猿顔
内容は攻めてるほうだけど萌えない
チャラい
BGMが時々ルパン三世に聞こえる
百合が邪魔 なに?って聞く前に目の前の端末で調べれば1分で理解できると思うが? 中島歩&草川拓弥(超特急)
テレ東1月クールで初共演&W主演
“理容室”舞台のアクションコメディー
ドラマ25「俺たちバッドバーバーズ」放送決定
脚本&監督は「ベイビーわるきゅーれ」
阪元裕吾氏が担当 40までにの7話
ノンケしか好きになったことがないのに1話の抱けますはすごい違和感だわ
ルビは今回確かになんかいい感じではあるけどそもそもの話同棲してるのが変
あとどうしてもいわちが受けにしか見えないのがね 来るもの拒まずでやってた遊び人だった時期もあるから抱けますぐらい言うよ
それが本気になってきてもう言えなくなったってことでしょ >>11
原作知らないんだけどあの受けは高校時代あのメガネに抱かれたくて告白しようとしたの?何かそこからBLとして変だなと思ってしまった >>13
高校時代は抱かれたくてではなく単純に告白しようとしただけ
屋上に呼び出して告白しようとしたところで同級生も来ちゃって誤魔化した
受は攻と仲良くなりたくて絡みまくっていたけど強引だったから攻は嫌がらせと受け取ってた
で、告白しようとした時の誤魔化し方がまずかったのが決定打で攻にとっては嫌な思い出にしかならなくて黒歴史化された
あとまだ同棲はしていない
怪我した攻のお世話を泊まり込みでしてただけ
全体的に原作の要素を織り込みつつドラマオリジナル展開してる 風間のわざとらしい演技が無理
そもそも原作通りなのはストーリーの大枠だけでオリキャラいらね 今週の40までにあまりにもひどくつまらなかったのだがコレ大丈夫か? >>14
>>誤魔化し方がまずかったのが決定打で攻にとっては嫌な思い出にしかならなくて
これ、次回の40までにの事かよと思った >>16
まぁ風間のスケジュールでこういう露骨な主役不在の繋ぎ回になったんだろうけど
GP帯1時間ドラマならたまにあるけど、30分の深夜ドラマじゃ珍しいような >>16
つまんなかったよね
モブ女性の恋愛とか仕事とか全く興味がないのでね
風間氏のスケジュールの関係なんだろうから仕方ないのかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています