ボーイズラブ小説について 158
綺麗だから顔出し出来るが前提として
>>302の言うとおりだよ つか美人だ素敵だって言ったくらいでムキになりすぎ
好きな作家さんの服褒めたくなるし欲しくなったらいかんのか >>310
顔立ちが余り良くない腐が腐の全員がそうな筈と思い込みたいが故に腐はブスばっかりと言ってる拗らせ系だろうから
綺麗とか美人とかはXで言った方が好きな作家さんを守ることにも繋がる 雑談NGなスレじゃないしBL小説家について語るのは問題ない
BL漫画家とか一般の作家について語りだしたらスレチでOK
スレ住人を罵倒するのはいつもの頭おかしい人だからスルー推奨 作家やスタッフの容姿話はさすがに作品に関係なさすぎるよ >>316
いや、和やかににぎわってるのがお気に召さないだけだったのかと思って混乱してるんだよ 男の荒らしがスレに乗り込んできて荒らしただけだからスルーしてよ
荒らしの男オタクに踊らされてるヤツら馬鹿じゃないの この夜の果て
昔の作品 いい話だったー、ここで名前を見たかもしれない よくわからないけどありがとう
追い詰められて局部切断という自傷した婿入り社長の心身を助けたのは対抗意識を持っていた秘書だった
性器を失い性的に煩悶する主人公を解放する下りがめちゃ熱い
メロドラマ的な愛憎渦巻く人間関係に、さっぱりとした読後、正確な文章、物語と筆致に濃淡があってこんなBLをもっと読みたいと思った 新書館フェア見に行ったら来月桜木さんの新刊が出ると書いてあってびっくりした
もうBL辞めちゃったのかと思ってたので嬉しい >>318
自分でスレルールも読めないし荒らしたい自分好みの雑談だけしたい他責思考じゃん
言い訳するなよコロコロババア 作家の容姿について書くなんて揉めるに決まってるじゃん
美人ー
大した事ないよ
ブスのくせに偉そうだな
こんな応酬になるに決まってるわ
樋口さんは作者近影雑誌でよく出してるからビジュアルも含めて一般で売っていきたいんでしょ
BLじゃないからもうここで取り上げなくていいよ >>295
47くらいに見える
額とかボトックス打ってそう 容姿の話になると口が滑らかになって誹謗中傷する人が出るからね
大昔の便所の落書きのノリで開示請求されるようなこと書かないで ボトックス打ってそうも47も誹謗中傷と思う方が偏見だよ
こっちは悪い意味で書いたわけじゃないからね 客観的事実だし妥当だろ
50代って言ったらさすがに悪意感じるけど 樋口さんの年齢なんてどうでもいいわ
作品はワンパターンで私にはつまらんけどいつも同じ料理が出るから性癖合う人なら神作家かもね