チラシの裏@801板1260枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雑談スレで少しでもペットの話が出ると必ず嫌なレス投げてくるカスがいたので最近派手に燃えた某奴の名前ぶつけてたら消えた
荒らしがアレと誤認されたくないのかは知らないがもう来ないといいな 血も繋がってない子猫の育ての母してくれる猫ちゃん優しいなあ
母性が強い子なのかな
ここん家の子達皆しっかり可愛がられてるのか声が甘々である 話の都合でらしくない言動を取らされるキャラばかりでも見た目次第では売れたり人気になるから笑いが止まらないか どのくらい利用するかわからなくて買わずにいたムックセールにクーポン重ねられたから試しに買ってみた
こういう時のために気になる本は全部お気に入りに入れておこう 一言余計な人っているよなあ
良かれと思ってしたことが台無しにされた感じがして大嫌いだわ 同人活動盛り上がってオンリー開催…!じゃなくて勝手に他ジャンルの新刊カードかき集めてオンリー設定しておいてその後宣伝ゼロ、サークル参加締め切り当日に何ヶ月ぶりかに浮上して「身内のノリで盛り上がらず開催に協力してくれた人に感謝してほしい」……ってナニ? ペット垢の人間にベタ慣れする家畜は可愛いけどやつらにも愛情とか愛着という感情があるのがわかると食べにくい
そして魚よお前もか
かといってヴィーガンにはなれないので肉は少しだけにして飽食しないようにしてる
美味しい人工肉が普及すればいいのに 蜂番出口面白そうだよな
多分今のメンタルなら酷い所も大丈夫だと思う 役者と落語家では発声からして違うんだなあ
役者は上手いしアニメ版踏襲したのがわかるだけにドラマとなると本物との違いが浮き彫りになって違和感
あとあの大根女優だけは使ってほしくなかった
たった1人で世界観ぶち壊す大根ぶりは逆にすごい
以前も好きな原作のドラマぶち壊されたんだよなあ
周囲がどんなに上手い役者で固めてもダメなレベル 自己投影にキレてる時点で腐婆でしかないの気づけよゴミ 盛大な誤字してる時に限ってブクマ即つく…申し訳ねえ… うおおおおお!!!
消えたと思っていた神小説でタイトル検索したら支部に再アップされてた!(もちろん作者様ご本人が)
ありがとうございます!!!!
記念カキコ エロゲなのに男の熱い絆と執着殺し愛みたいなのがすごく良かった男性ライターがBLのシナリオも書いたからやってみたが前者がとんこつなら後者は薄めた麺つゆみたいな味わいだった
恋してるわけじゃないけどいい雰囲気になったし見た目が好みだからヤっちゃうかみたいなのはまあ男性らしいといえばそうなんだけど熱い絆はどうしたよ 1
コンテンツは本当にいいけど後ろにいる人が無理だなぁと思って距離置いてた団体()が揉めた相手を一方的に悪者にしてファンネル飛ばしはじめてああ……
ファン層も頭が純粋な人ばかりだからもう目も当てられない
2
元々難ありだけどここ数日社会人としてさすがにどうなのかと言う言動してた人に思いっきり不運な出来事が起こってて
めちゃくちゃ可哀想なはずなのに同情心が全くわかない そういや最近夢グループのCM見てないな
あの社長と愛人胡散臭くてフフッてなるから嫌いじゃない あの人パラの仕事したのに障害者差別するんだって言われてるけど、あの仕事もパラなのにシルエットの人達皆五体満足で何か変だったよね
義手義足やそれを着けてない人や車椅子の人いなかった 食欲なくて胃の調子がずっと悪い
夏バテだろうな!そうだよな!と思ってたけどストレスなんかな〜
あのクソジジイにストレス感じて体調崩してるのムカつくから夏バテだと思いこんどく 昔偶然見つけた願駄無のブログが宇宙正規大好きで種はクソ!っていう典型的なあれな人だったんだけど
「宇宙正規は新型だけがカラフルな髪の色をしていて新型の特異さを表現してる。種は願駄無じゃなくて萌えアニメだから皆カラフルで論外」みたいなこと言ってて
そんなに宇宙正規大好きなのに何でそんな的外れなことを…?と純粋に不思議に思った
解釈違いとかそういうレベルじゃなくて髪の色なんて旧型新型関係ないじゃん…視覚的にはっきりしてるじゃん… なんで全部英語歌詞の歌出すんだろ
海外向け展開積極的にするわけでもなさそうだし
日本人なんだから日本語で歌えよ
英語歌詞だと全然頭に入ってこない ff9コラボカフェ、ビビのメニューをXで見かけたけれど生首みたいでギョッとした… 創作話で登場人物の死に方まで設定すると良いと聞いて試した
メインキャラやマスコットキャラについて天寿を全うするとか病弱なので年を重ねる毎に弱ってきて…とか考えてたら悲しくなってきた
こいつら全員不老不死!いつまでも幸せに暮らしました!くらいのノリでいたい 私自身はリバ派なんだがなぁ
何を鬼の首を取ったかのように「ほれみたことか」してるんだか… FF8が25周年とか普通にスルーされてるの非常に悲しいです モブおじさんに襲わせたり触手に襲わせたりするんだからそりゃなんだかんだで受けになることが多いだろと
推し攻めの触手受けとかそれはそれでおもろいだろうけどさ いかにも男作家が描く都合のいい話って感じ
フィクションとはいえ 鹿のやつあんま興味ないのにおすすめがやたらそれだ
フォロワーに追ってる人でもいるのか?それともオタクだから気になるだろってオタクの話題認定されてるのか?
なんか何言ってるかよくわからないし今何と戦って誰と揉めてるのかゴールがどこなのかもう全然わかんないんだよなあの人
暇空とかコロ空きとかへずまと同じ系統な気がするけど女だと稼げなさそう
男だと弱者男性が支持してくれるけど女だと結局それほどなんだよなあいつら
まぁこいつらが稼げてることが世の末なんだけど リバ名乗ってる腐も9割方受しかやりたがらない受視点の腐なの露呈してるんだけどな 受けしかやりたがらないの意味が分からない
自分は攻めも受けもやらんだろ リバの人即レスしてる時点で分かってるじゃん白々しい なんか別の人と同一人物扱いされてるぽくて草
自分がコロコロ自演してるからって一緒にしないでもらって わざとらしく別人のふりしてるけど
BLは攻め受け固定ガチガチで逆だと解釈違いだので潰し合いしてる腐界隈でリバって何…息してるの BLの攻めは男役で受けは女役なの分かってるよね
どうやって言い訳するの? 普通モブおじをアバターにするだろww
モブおじをなんだと思ってるんだ ほらジジイで逃げるじゃん自称リバおばさん=モブおじ
モブおばだと発狂するもんな 捲れてるってのが今の口癖なんだね
爺さんいつも同じ言葉繰り返すよね痴呆だから 女邪魔!がBL好きの腐なのに何言ってんだよ爺連呼の受視点ババア モブおじは認めてモブおばだけ許さない時点で本性出てるじゃん 苦しい言い訳がどこまでもミソジニーだから指摘されてんだよバーカ 確かにBLでモブおばっていないねえ
モブおじはいるのに…なんでだろう??? 捲れてるに反応してる時点でそういう事だよね
最高にアホ 冷凍うどんって初めて買ったけど凄いな
レンチン2〜3分ででこんなにコシがあってうまいうどんが食べられるのか
お手軽な上に美味すぎてあまりにも危険... ストレートに百合やる(?)より「○○には〜〜いないじゃん」とか痴話喧嘩してる方がケンカップル感出るな
もはや仲いいだろお前ら的な 悪役の団長のデザイン好き
向こうのアニメの悪役ってガッチリマッチョかほっそり長身スレンダーな気がする
良いよね… なんのために日々働いてるんだってことですよ
買っちゃったーーーー 「見たい」と「されたい」は全然別物なんだがなあ
私は推しカプ二人が平穏な日常送ってる姿や仲良くしてる様を「見たい」よ
別にそこに混ざりたくはない 明日の予定が楽しみながら緊張もしてるので眠いのに眠れる気がしない
しっかり寝て備えたいのにな 保育園バスに置いていかれて暑い中で3歳の子が亡くなった事件3年前の今日だったのか
今でも園は運営してるって信じられない
Xで親御さんのポスト見かけたことあるんだけど、ニュース見てお花を手向けたいって人が園に行くんだけど
園は勝手にお家の住所教えてそっちに行ってってやるもんだから、知らない人が突然家にやって来るのが辛いって言ってたな 腐が見たいとしたいは別とかいう欺瞞が通ると思ってる時点でキモい
レイプ痴漢モノ好きな男が見たいとしたいは別とかいっても何の信憑性もねーよ キモ男が○○したい思考ならBLこそ○○されたいのオンパレードじゃん
バカ? やっぱりいきなりミシンは無理かー
縫い目めためたなった ブライス人形ってマジで不細工なのに誰が好きになるんだろう
ラブブより可愛さがわからんわ ほんと自分で自分の首しめる好きだねー見てる分には面白いからいいけど 目的のイベントに参加するために友達と会ってさくっと解散するのはまぁいいんだけど人に会うために費やした労力に見合わない感じがしてもったいないしそれならもっと楽なひとり参加にしようかな
別にひとり行動に対して苦手意識もないので 原作でめちゃくちゃ距離感近くてほぼ家族みたいな男同士ってカプとして好きになること多くて
自分は腐萌えするから原作のそれに恋愛を足しまくって恋愛関係にして萌えてるわけだけど
自カプ者が作者はこれ本気でカップルのつもりで描いてるって言い出したり
一般向けのスレでカプ者なのか外部なのか知らないけどこの二人って恋愛関係でも驚かないよねって言われてると内心すごい反発してしまう
当たり前だけど原作の彼らが恋愛や性欲を相手にしてるように思える描写なんかなくて
どちらかといえば超仲いい年の変わらない兄弟みたいなものだと思うんだよ
ブロマンスの人とか対抗カプ信者みたく聞こえそうだけどこの二人は原作でそういう関係じゃない、安易に恋愛として解釈するなと思ってしまう 不謹慎?
休み取ったのに台風か〜貴重な有休無駄にしたわ
まあ観たかった映画は終わってたしまあいいか
と朝からゴロゴロしていたが
こちらの地域は朝少し強めの雨が降っただけだった
午後から出かけたけどいつも覗くテナントが改装中でガッカリよ
こんなことなら家にいればよかったなー
と思いつつとりあえず買いたかったものは入手したからいいか 味噌KINを食う。in 東京駅 with HIKAKIN
ttp://spoo.me/2nfwzk 開く可能性ありそうだから電車のドアには絶対寄りかからないようにしてる
体重全部預けてる人みると怖い 新キラーもデザイン神なのに調整カスすぎて言葉を失う
ペナンガランええやん!
なんだこのお鯖様補助輪はァ……で萎えるんだよな ちょい前完成させた初めてのジャンルの漫画、雑だから丁寧に描きなおそうかなと思って念の為そのシーンの回見たら思いっきりキャラの髪も服も間違えてる
何も見ず描いたのか?何も見ず描けるほどではないと思うが見てここまで間違えるか?
描いた時を全然覚えてない 「脚が出すぎ」はシンプルにただのおばさんムーブで草
あの人いつも雑語りしてんな 学歴の話見ると昔ネトゲで仲良くなったおっさんとほぼ毎日ゲーム内でチャットしてた時に突然脈絡なく私さんてすごく高学歴っぽいですよね〜って言われてめっちゃくちゃ戸惑ったこと思い出す
おっさんには勝手に同年代くらいのおっさんだと思われてたんだけど
おっさん同士だとして相手に高学歴っぽい〜と言うのは一体どういう意味での発言だったのかがずっと気になっている
ええ〜普通の人ですよwwみたいに内心ものすごい冷や汗かきながら特に答えになってない返信していつも通りゲームの話に戻ったけど
別に高尚っぽい事とか言ってないしむしろ分からないとこ教えてもらってた側なのにどこでそう思ったのかがわからない
正直言うと中身高卒パートババアだぞ…
その後ゲーム飽きて引退するまでずっとおっさんとして自分が本当におっさんだったらオフ会したかったと思えるくらいには仲良くしてもらってたけどそこだけがずっと引っ掛かってるんだよなぁ
高学歴っぽいって何なんだよ…
てかこれよく考えたらなんか知らない間に色々詐称してたことになってたのでは…? 男が人形好きでも美少女フィギュアの延長線として好きなんだろなとしか思わないけどなぁ
それで心が女な訳ないわ 最近ずっと火星人のMVを推しに置き換えて妄想してる
衣装多いし何やっても映えるから合うわ…
なんかこう奇跡起きて公式でやってくれませんかね みんな…騙されないで!
台風の雨のおかげで確かに気温は下がったけど40度→35度になっただけよ! AIを使用した恋愛ゲームできそう
今までのシナリオが決まり切った乙女ゲと違ってよりリアルにその人の好みにあった返答を学習していく
一応シナリオはあって特定地点に行ったら既存のシナリオが進行していくけど返答は人によって違う
楽しくないか… パンダは怠惰に笹食って寝転がってるだけで皆に可愛い可愛い言われていいなあ〜 既婚者や籍は入れてないけどもうほぼ既婚者みたいな相手とのCP、私は決して嫌いではないんだけどその世界観が
・パートナーを裏切っている
・パートナーの存在はなかった事になってる世界線
・パートナーとはくっつかなかった世界線
のどれなのかは最初からはっきりさせておいてほしい 地元のクマ出没マップ見てたら実家から徒歩数分の場所にマークついてた
車で数分のエリアにちょこちょこ出没(人身被害も発生)してるのと同じ個体?
実家は親が施設入所して空き家になったため片付けや庭の草刈りもしなきゃならんのだが作業中にクマに遭遇したくないよ
とりあえず実家に行くのは隣近所に助けを呼べる日中だけにしよう ツイッターランドはテキサストルネードと平たい犬と魚の正面顔とまだモカベージュのレッサーパンダの赤ちゃんと
散歩中に飼い主に笑顔で振り返る健康なよそんちのいぬと
クーラーの効いた部屋で野生を失いヘソ天で寝ている怠惰なねこだけを流していなさいね
大人だってテキサストルネードに跨って散歩したいんじゃ フカフカじゃ ヘラジカぐらいデッカかったら分かるけど
ヤックルはヒトが騎乗できる生き物ではないと思うの
アシタカが気使ってものすごく体重軽くしてるならまだしもヤックルは体格が小さくて華奢すぎる…
山犬にサンが乗れるのあっちはだいぶ人間よりでかくて重くて筋肉あって脚力も持久力もあるからだろうしなぁ フィギュアスケートって女子は化粧するけど男子は顔すっぴんだから
煌びやかな衣装にすっぴん顔なのがなんか浮いて見えるなって思う時ある このカプ読みたいと思ってもラブラブいちゃいちゃだと解釈違いになる
かと言って無理やり系がいいわけじゃない
セフレでもない
だけどカプは気になる好き
えろは読んでみたい
毎回悩んで結局イベントで見送ってしまう
こういうのはどういう関係性キーワードで探せばいいんだろう ゲーム広告でちょっとだけ遊べるやつ
やってみて面白いなと思ってもレビュー見ると大抵「広告と違って他のプレイヤーと同盟を組んでマップ上で戦争するやつ」なの何なの
なんでどのゲームも全部戦争ゲームにするんだよレビューみんな「広告のやつやりたかった」で埋まってるじゃん
別件で「そういうのだけゲーム」を出してくれてもいいのでは はっきり本人に言うわけではないけど事情察して受け入れるってとこ素直によかったな一番今までで見たかったところかも少し泣いた
せっかくならもっとハマりたかった気もするけど深くハマりはしなかった別に楽しめなかったわけではなくて単に他sage信者見てちょっと萎え〜ってだけなんだけど コロナで味覚障害になって嫌いなもの食べてみたら好きになったって話流れてきて思ったけど、自分の場合食べられない食い物って味じゃなく食感が嫌いだから味覚障害でも口に入れるの無理だな
モツ系、脂身ガッツリの肉、軟骨や鶏皮とかそういうの
味もまぁ無理だけど…脂っぽくてクドくて… 静岡って震災や水害など何かと災害リスク高い割に大企業の基幹工場たくさんあるよな 平成の攻めsageは鼻血吹かせたりパンツ被らせたりの分かりやすい変態化だったけど令和の攻めsageはキャラ考察の体でチクチクdisったりノンデリ認定したりと巧妙化してるっていうのをどこかで見て納得した
しかもノンデリ認定した攻めに何故かカワイソーな受けチャンのメンタルケアを期待して思い通りにならなかったら逆ギレかますんだよなあいつら
ノンデリ()に精神科医ばりのメンタルケアなんかできるわけねーだろ 某場所に書き込んでみたけれど、某板とはまた違う雰囲気の性格の悪いのが沢山いるな… あのやたら布面積が少ないセクシーな格好で歌ってるお兄さん、めちゃくちゃ体バキバキで鍛えてて綺麗だなって思う
男の人のくびれは腰の細さより、おしり回りと肩の広さによって生まれるのかな ヒカルの碁がアプリで無料範囲拡大しているから久しぶりに読み直したけれど、序盤の展開結構スピーディーだな
テンポよくサクサク読める
アニメはEDの入りがとてもよかった記憶 ガレコレの形だけの謝罪投稿見てすぐに謝れてえらいって錯覚してしまった
デマだろうと人ひとり陥れる影響力が凄まじいのにねさっさと引退してなんかの罪で捕まって欲しい やっぱ受けのことを男としてかっこいいと思えないとカプ萌えできないな
攻めは気弱でも守られでもひ弱でも可愛いけど受けは強くてかっこいい個人的にメロいと思える男がいい
受けに片思いして失恋したいような気持ち 朝ドラとか大河とかニチアサ界隈の気に入らなかった作品の次期作を前作に当て擦りしながら気持ち悪いくらい無理やり褒めちぎるノリ気持ち悪
露骨に前sageすると叩かれるからふわっとした言葉選んでチクチク下げるあたりマジでキショい 原作のあの終わりからハッピーエンドにするにはどうしたら良いかと思ったが、同じ重要文化財であるタローマンが出て来れば良いのではなかろうか
丁度映画も同時に上映中だ 電車入ったら異様に臭いと思ったら東南土人がいてそこからだった臭い 少年漫画という見えてる地雷に突っ込んでノマ爆されたって騒ぐのあほらし
同人で流行を渡り歩く人らはそれも含めてギャンブルみたいで楽しいのかもしれないけど 腐が女扱いにはアレルギー発症するくせに姫扱いには嬉ションって確かにね
なんならBLの受けちゃん=姫なところあるし あの漫画宇宙人とか訳わかんない設定出すくらいならスピンオフなんか要らなかったな
ノマ爆より本編が全部茶番だったって展開の方が萎える カプ傾向も昔に比べて随分多様化したけど
それでもまだ「攻めと受け逆のほうが良かった」パターンが多いな
あと自分が勝手に欲情したくせして「お前が煽るからだ責任取ってもらうからな」って展開いい加減やめてほしいわ、いややめろとは言わんが多すぎる
無自覚に攻めの情欲を煽る天然えっちな受けちゃん!も魅力的には感じない 35度いかないならだいぶ涼しいかな…って感覚になっちゃう 糖質についての取材は糖質の現実が伝わって良かった
取材するだけで病院に繋げるなりしないのが残念だったな あいぽん持つの初めてなんだけど
こんな熱くなるもんなの?
後ろで何か動かしてるってこともないしなあ
古いアポーのタブレットくらい熱いが 二次創作界隈で流行ってる共通幻覚設定をこういう場所で気に入らないって愚痴言うのは全然理解できるけど
わざわざマンガにしてキャラにこんなんねーからwって言わせてるのはよくわかんないな
それ何が面白いの?
私はただただ作者が性格悪いな…って不愉快になっただけなんだけど少なくともRPして回してくるやつは面白いと思ったんだろな ガチャマシンじゃなくてカゴに入ってて好きなの買っていいやつ羨ましすぎる
それがガチャの面白い所とはいえランダムで被ると困るんだよなぁ
好きなやつならいいんだけどさ
私が人形趣味持ってたらミニチュア系ガチャ回しまくってたろうな
推しのねんどろ出てたら好きカプの同棲セット作って2人の生活を覗き見てる感を味わう人間になってた 白黒ぶち模様のテキサストルネード画像におほ〜って声出た
反則だ反則! モコモコモーモー可愛いけどちゃんと手入れしないとあんなふわふわのもっこもこにはならないよな
シャンプー&ブロー等のお手入れ動画を延々見たい
テキサストルネードは個体名なのでFluffyCowsで検索すると色々なもこもこが見られるらしい
牛かわいいね 支部課金して解釈違いも地雷も片っ端から消してってるけど超快適
むしろどんなにクソなの見てももう二度と目に入らないように出来るって安心感が凄い
毎度目にする度チッ!って荒んでた心がとても平穏になって淡々と処理できる
ああ今までなんと無駄な心労があったのか
そうだよな平穏の基本は嫌なものは目に入らないようにするだけで良いんだよな 汚い話注意
人の家でナプキン捨てるなら一言欲しいかな
自分がその前に終わってたらゴミ箱見るの次の時だし…家に人呼んだらゴミ箱使ってるかな?と確認するものなのかな 性転換じゃなく性別移行ですね、性別じゃなく出生時に割り当てられた性別が正しいですね
とリプされても一般人はもうその訂正だけで怖いのよ
仲間内でつくった専門用語を押し付けてこないでほしい 原作じゃAとB全然似てないから気付かなかったけど
何気にこの2人髪型被ってるんだな
二次見てるとAとBの書き分け出来てる人少なくて混乱する
原作者絵下手下手言われてたけどこうして見るとやっぱプロなんだな 思い入れが強い作品であればあるほどエ口寄りな二次創作が受け付けない原作至上主義過激派になってしまった
やめろとは思わないが見たくないのでおすすめとか何かしらで目に留まったらユーザーをミュートしまくる生命体に成り果てた
作品を通じての仲間がいなくて本当に良かった ヤク中看護師の医療系アメドラでトゥレット症候群の同僚がストレスと緊張からうっかり主人公の胸を揉む描写があったけど
トゥレット症候群で胸を揉むとか本当にあるのかな
アメリカの医療ドラマだから適当に嘘大袈裟な表現も混ざってたりするしな 雑巾が薄汚れてきたから漂白につけたんだが全く落ちず
二度目は水の量減らしてやってみたんだがやっぱり落ちず
二度目終わった後にそういや最初にやった時も折り目んとこの汚れが落ちてなかったな…?(ずっと二つ折りで浸けてた)って気づいて
三度目は三つ折りにして水はギリギリ量にし寝る前にセット→夜の間中浸けとく!ってやったらやっと綺麗に全面真っ白になった 掃除サボっててついた浴槽内側の黒ずみ落ちねぇ
クエン酸スプレーもウルトラハードクリーナーも効かない TLに流れて来た絵上手いんだけど攻めの首の太さが半端ない
木の根っこですかってくらい太いのが気になって仕方がない
画像検索してボディビルダーみたいなものかと自分を納得させようとしたけど
首の処理がやっぱり気になって萌えられない AB関係性は好きだし、私自身もABと感じるんだけどBの見た目が良くないから受けエロはきつい
Aは美形なのでBAならいけそうと思うけど、BAはそもそも作品が見当たらないので試せない
だから結局エロなしABを読んでいる
ていうか驚くほど逆カプ少ない組み合わせってあるよなぁ
大体自分でさえ、無意識にABだと思ってるし
ただBの受けエロは無理だ
Bはキャラとしてはもちろん好きだけど受けエロが見れるようなキャラじゃない
Aは受けてるイメージがまるで浮かばないけど見た目的にはセーフ 真空呪文や空い某も老人向けなろうと変わらなく見えて残念 ずっと意味を勘違いしてた
二次小説で本来の意味を知ったありがとう
めったに使わない言葉ではあるけどここぞで使って恥をかく前でよかった 好き作家特集をちるちるのYouTubeでやってたから見たいけど、ちるちるスタッフのマスクしていてもわかる芋ビジュアルと声が無理で最後まで見れなかった
作者はあれを43分も見たのか
さすがスカイトリック先生 モブ×受けを見るときって受けには穴さえあればいい
オナホとして機能してればいいから受けに人権は不要
って気分の時
実際書かれてる作品もほぼそんな感じだよね
だから推しカプではモブもの見なくてどうでもいいキャラのしか見ない
AB最推しモブBうまうまの人が受けちゃんの扱い悪くない?って言ってると痴呆が始まったのかと心配してしまう 虫注意
今朝出かける前に汗脇パッドつけようとしてフィルムめくったら3ミリぐらいの黒いシミ?みたいなものが付いてた
よーく見ると羽らしきものがあってこれ虫の死骸じゃね?って思ったんだけど急いでたしラスイチだったからシミの部分にちぎったティッシュひいてそのまま使っちゃった
虫の死骸?を身につけて外出した虚しさとメーカーに返品したらワンチャン一箱もらえたかな…という貧乏性の思いを伝える先がないので吐き出し 100均のおもちゃ売り場でスライム買ったんだが
これひんやり冷たくてぬるくならない超優秀な冷えピタじゃんすげえよ
スライムを買ったのは室内に害虫が出た時にスライムなら潰さず瞬殺できそうだしそのまま包んで捨てられていいかもと思ったからである いくら二次は全て捏造で自由にやっていいと言えど
原作で明確に交際・結婚・相思相愛相手がいるキャラの別キャラとのCPは無理
BLはもちろんだけどNLGLでも当然無理
でもだからって公式カプ厨が自分たちの妄想も公式であるかのように扱うのは許せない 別れさせるのも無理
振られるのも無理
付き合わなかった、出会わなかったIFも無理
浮気不倫も無理
円満二股も無理
死なせるのも無理
一晩の思い出も無理
交際相手の腐女子化はマジで無理
とにかく無理無理無理、どんな手使っても自分の中で正当化出来ない ラブブ売ってるショップに行列できてて「本当に流行ってんだ…」と思ったけど
並んでる人をざっと見た感じ中国人が多めだったんだよな
どこでどう流行ってんの? なんとなく先送りにしまくってた見積もりムシャクシャしてさっきメール出してしまった
多分相当金かかるだろうがやるかはわからん
まぁ見積もりだしもしなんかあっても家族と相談します〜って逃げればいいか
本当は適当な物件に引っ越せればいいんだがワープアで金も無いので動けない
まぁ所謂どうにもならんどん詰まりというやつだな
ぶっちゃけ見積もりして何かあれしたとしてもどうにかなるもんでもないっていう
はよ死にたいな
なんかこの土地で年老いてまで暮らしてここで死ぬイメージが全く湧かないんだよなぁ
前住んでたとこではそんなこと無かったけど
よっぽど今の家が嫌なんだろうな
まぁもうどうにもならんのだが せっかく当選したswitch2を公共の場に置き忘れたみたいそのまま誰かに盗られたっぽい盗った人返してください〜て…アホすぎんか 特撮系は全然回ってこないから特撮系の成人女性ファンのことは知らんけど、女児向けアニメの成人女性ファンもたまにヤバいのがいるのはわかる
女児向けアニメの成人男性ファンのヤバさと対比させようとしてわざわざ「特撮ファンの成人女性」を例に出すより「女児向けアニメの成人女性ファン」のヤバさ語った方がはやくね?と思った
私の知らんところで特撮ファンの成人女性のヤバい言動が沢山認知されてるんかな
どちらにしても子供向け作品で成人が子供押しのけて楽しもうとするのマジ意味わからん 最近電書ばっかだったけど、スマホ持ってるとついSNSとか見ちゃうので空き時間とか昼休憩にスマホじゃなくて本持って行って読もうと思って本買いに行った
もう何年もまともに本屋行ってなかったけど、やっぱ本屋行くと楽しいな
ラインナップはネットに比べると貧弱なんだけど、その限られた中からこれだ!っていうのを選ぶのが楽しい
あと今の書店って雑貨や食品もあったりするからずっと見てられる
おもしろそうな翻訳ミステリ数冊とおせんべいとクッキー買ったんでウッキウキしてる 立派なお店ほど客から褒められること少なさそう
お高いフルーツパーラーの店のパフェがめちゃくちゃ美味しかったから会計の時にベテランっぽい店員さんに伝えたら、言われ慣れてなさそうな嬉しそうな反応だった この作者さん最初はABだったのにだんだんACに目覚め始めてきて
最近ではBがなにかとAとCをくっ付けようとする展開の話ばかり描いてて面白いな
まあでもACはいいよね
Cの隠れた献身と愛情にAが気付いてくれたらなとは私も常々思っているからこの人の漫画でACが正式にくっ付くところを見てみたいよ 幼稚園バスの置き去りで女の子が亡くなった事件の保護者説明会のニュースで
「水筒のお茶を全て飲み干し服も脱いで!」って被害者のお父さんが泣き叫びながら言ったあと他の保護者の悲鳴みたいな嗚咽が上がる音声がYouTubeに上がってた中のニュース映像にあったんだけど
いつの間にかその音声探しても見つけられなくなったんだよな
センシティブだからってカットされちゃったのかな
事件の悲惨さを伝えるために必要な場面だと思うんだけど それなりにドラマや映画に出てる俳優が15万円のアパートか
春馬くんも1ウン万円のマンション住みだったらしいし
役者って華やかなイメージだけど実態は慎ましいんだな
なんか芸能界も夢ないな お祝いなのでお赤飯が欲しいって当日に言うのが良く分からない
私汗っかきだから今の時期外出たらもうビッショビショですよ、痒くなるし嫌なんだよ
今日の予定は洗濯終わってゆっくり仕事して飯作って終わりなんだよ
なんでこの人達って仕事帰りの買い物の前に言わないんだろう フォローしてるロシアのガールズグループのMV見たらメンバーの一人の首の後ろにクソダサ日本語タトゥー入ってて反射的に最悪や…と心に浮かんだ
変ではあるけど悪い言葉じゃないから別に良いんだけど
あれ系って絶対ゴシック体だし単語じゃない所がチャレンジャーだよな よく買ってたお高めのお弁当屋さんのお赤飯美味しかったけど、もうお店無くなっちゃったんだよな
和菓子屋さんもお赤飯売ってたけどそこももう無い…
スーパーのお惣菜コーナーもある時はあるけど確実さはないよね
佐藤のご飯的なチンするやつか、混ぜるだけで簡単に炊けるやつかー? そのキャラが魅力的で最高に素敵だってわかってるのはずっとそのキャラを見てきたファンの欲目であってその世界でそいつが突っ立ってても男がフラフラ寄ってきたりエロい目で見てくるとかないから!
受け=魔性の受けにしたがるやつは解釈と言うかキャラに求めてるものが違うなって思う 知り合いがみんな誰かしらVを推していてきちい
あんなん風俗や宗教と一緒だろうに
ぴくぴく動くだけの絵で自分のガワで勝負してない分水よりVのが性質悪いまである 夫婦で美容師で店やってる人がいるんだけど
こないだ帰る時に旦那さんが別の方の髪を切ってて腕がちらりと見えたんだけど
がっつりタトゥー入っててォ………ワァ……てちょっと引いた
美容師という職業の人が見た目はっちゃけがちなのは分かるんだけどがっつりタトゥーはさすがに怖い
ワンポイントとかじゃなくて腕にびっしりだと反社っぽさ増すよね あーなんか今日はついてない
むちゃくちゃ悪い日ってわけでないけどついてない
さっき間違えたのでもう一度でかけるかと思ったけど日が悪そうなので
明日の朝市に行くついでにしよう
なんかこう悪い日ってある 街中で見かけた今風のお洒落なご家族
幼い娘さんがふわふわのワンピで可愛かったんだけどアレンジした髪型がどうもみずら結いに見えて
心の中で日出処の天子…と呟いた 小スカ勘弁してくれそんなんで萌えねえんだよ
ハードなプレイすればいいってもんじゃないんだよ
このやりきれなさを治めるには自分で新しいのを書くしかない NLと言うか男性向けの場合は二次創作の過激エロでもいいけど
BLだと二次創作は原作で変態とかの設定ない限り過激プレイみたいなの無理だな一次なら歓迎
なんでだろ 最近お迎えしたぬいにサイズぴったりの欲しくて片っ端から探した時に見本でらぶぶ入ってるの多かったな
ぬい活は引くけど自宅で飾るとき埃被らないようにぬいポーチ使ってるから商品いろいろあってそこは助かってる 公式でα作品とβ作品があって登場キャラが被りつつも全然別展開をしてる
βのABに対してAにはC♀がいるだろと叩いてる人がいたけどβの方ではACって別に恋人関係ではないからその叩きはズレてるんだよな
あとABよりADの方が王道でADはα設定でやってる人が多いから恋人のCを無視してるはADの方が当てはまるのにそっちは気にならないんだろうか
他のポストをちょっと見てみたけど叩いてたのはABだけっぽいから気になったな
単純にAB気に入らないだけなのにCを叩き棒にしてるっぽくて何かなぁ……
ACが好きだからABが嫌いなんです!って面してるわりにβのACの関係を理解してないっぽいから本当に好きなの?と思うわ 無人島でサバイバル企画してるYouTuber、水分の持ち込みも無しと言うていでやっててどうにか水作り出そうとしてるけど1視聴者としてはそこは持ってって欲しい
実際は持って行ってるんだろうけどもエンタメの為に命に関わることをやっちゃいけない
世の中の人は案外お馬鹿さん多いからよ… ものすごい鬱漫画やんけ…フワフワした絵柄で内容が重い
恐る恐る最新話近くを読んだらもっと酷いことになってて更に鬱
内容が鬱すぎて最終回まで読める自信がない 納豆好きな子供って多いよなあ
幼くて偏食なのに納豆はわりと喜んで食べる子結構いる(もちろん必ずしもそうではないけど)
こんなに臭くて癖があるのに不思議だよなあ
まあでもそれ言ったらカレーとかも個性の塊なのにみんな好きだもんね
いうて私はカレー嫌いなんだけどな 納豆嫌いなんかよりよっぽど人権がないよね 推しに攻め人気があるから推しが攻めのBL二次が目に入るんだけどことごとく攻めがゴツいゴリラになってるのがどうにも嫌
確かに推しはフィジカルは作中屈指の激強で華奢からは程遠いけど体格的には別にゴリラじゃないんだ
その人たちが受けにしてるキャラと並んでるシーンいくつもあるけどどれもそんな体格差ないの一目瞭然じゃん
ゴリマッチョキャラは好きだしゴリラも好きだが普通のキャラをゴリマッチョどころかなんかごつくてドヤ顔のゴリラにしてる腐は関わりたくないレベルに嫌い
そんな体格差付けたきゃ最初からそういうキャラにしとけばいいのにわざわざ改変するタイプって
ゴツさに限らず自らの攻め受け観至上主義で他の原作の設定も萌えのためになかったことにするため
受け厨なことも多いし 有名進学校とか男子のが枠多いのみんな気にならないのかなって昔から思ってた
私立小学校とかも露骨に男子枠多くて女子とか申し訳程度の学校あるし
私立だから自由っていうんだろうけど男枠なのは現実じゃん 多分幻聴では無いと思うんだけど、野球か何かの応援が聞こえる
でもここ別に球場もグランドも学校もスポーツ施設も何も無い
2枚目つべのショートに出て来た北海道訛りのおっちゃんの真似の動画好き
「30度の風量1は無だろ、何も感じない」「9月まで扇風機の利用を認める」的なこと言ってて、北海道も大変なんだなって… やっばい!!
3時くらいから崩しゲー何の気なしにやり始めて
5時のチャイムでハッとなってやめた
この上なく時間を浪費した 腐からの評判も良いBL漫画家の人実写化で炎上ばっかのアイドルが主演になってあのアイドルのオーディション番組に触れて実況してるけど深入りないほうが良いと思うけどなぁ
早くもアンチ垢から陰口叩かれてるしリプ欄で大量にアンチ抱えてること隠したアイドルファンが布教してるけどそういう事実隠してる時点で詐欺みたいなもんだよ
下手に入り込んじゃってFAとか描いちゃったらnmmnルール無視した腐が湧くのも目に見えてるしまじで深入りしたら駄目だと思うあれは あの漫画やっとドラマ化するのか
原作者が2年前くらいにXでドラマ化の話10回ポシャったって言ってて
めっさドラマ化しやすい話なのに
原作通りに作る気無い話ばっか来てるんだろうなぁと思った記憶
セクシー田中さん事件以降ドラマ業界の体制が変わったかどうかは知らないけど
期待して見てみようっと SNSって、この人の書く作品は読みたくねえなってのが浮き彫りになって面白いな
仕事してもらったのを「怒られた」と表現する人の作品は、おそらく自分が読んだら違和感ありまくりなのだろうと推測できる
医者に怒られたって言うのと一緒と自己弁護してるけど、それは自分に非があると認めてない?
よほど不摂生とかしてないと医者に怒られたりしないじゃん
一端の物書きなら自分を被害者扱いしない表現したらいいのに メルアド大引っ越し今日から始めた
はぁ〜先は長いよ ちゃんとしたお裁縫セットほしくて手芸屋に買いに行ったら6000円するやつしかなくてとりあえず急ぐしそれ買ったけど結構お高いのね…
小学生の頃に使ってたやつが処分せずに実家のどこかにあるはずなんだけど探すより買った方が早かったからな〜
まあいいや
ちゃんとしたやつ持ってて悪いことはない 悪役令嬢そろそろネタ出尽くしたと思うんだけど
悪役令嬢×ヒロイン百合でいいのないのかな
ヒロインの一方的思慕とかヒロインがヨイショ要員になるとかじゃなくてガチの相思相愛百合がいい
最終的にきっちり百合エンドになってほしい
んでできたら令嬢側が攻め(百合に攻めとかないかもだけど)がいい タルタルにするならかたゆでそのまま食べるなら8分ぐらいゆでたやつがおいしいな 姉のせいでアンチが多いがあの子は跡を継ぐ覚悟が決まってるっぽいしすぐ嫁も見つけそうだしいいんじゃないかな
兄の子の方が王者の風格があるけどお婿さんを見つけるの大変そう だから蛇男がなんで乳首とヘソあるんだよ卵生舐めてんのか
ヘミペニスだけ採用してるのが余計イラッとする
攻めが格好良ければ受け違いでも全然見られるけど可愛い受けちゃんの棒扱い(別途本命あり)は無理だわ
タヌキもアナグマもいいけどハクビシンとアライグマ、テメーらは駄目だ
実害を被ったことによる私情である、許さん 校閲の指摘が正しかったか否かよりも
校閲を検閲と書いてる人が多くてそっちの方が気になる
流石に学がなさすぎやしない?
歴史の授業とか受けてなかったタイプの方? フードコートで友達とご飯食べてたときのこと。
隣の椅子に赤ちゃん連れのお母さんとおばあちゃんが座ってて、おばあちゃんが赤ちゃんを机に座らせてあやしていた。
友達がニコニコして可愛いねってチラッと見て私も可愛いねって赤ちゃんチラッと見たら、おばあちゃんにめっちゃ睨まれた。
びっくりして友達と何だったんだろうって話したけど何だったんだろう。
失礼ないようにあんまり見なかったんだけどちょっと怖かった。 運動しためしくった片付けたあとは風呂入ってゲームするぞーーーーーうおおおおおおオラオラオラ ちい子ずっと嫌な話だなって思ってたけど、最新話でゾワッとした
怖い怖い この作品の双子めっちゃいいBLじゃん二次創作大流行に違いないと思ったら作品数ゼロだった
なんでだよ 探し方がよくないのか 見つけるまであきらめないぞ 虫の声がでかすぎてこれ部屋に入り込んでるんじゃないかと不安になってきた
大丈夫だよね…?
なんの虫かとつべで色々見てみたけどエンマコオロギかな?わからん あの辺の漫画は可愛い絵柄で誤魔化してるけど多分その筋の人からの実話を元にしてるから闇深
別の漫画は底辺バイオレンスでも女の子が性的搾取されないからカラッとしていてまだ読みやすい 今期の松すごく健全でそれはそれで見やすくていいんだけど「女の子と遊びたいよー」位のセリフも無いのは櫻井のせいなんだろうか
健全過ぎてつまらないかもしれないが嫌な気持ちにならんから割と好き 子供レンタルとかきっしょきっしょきっっしょ
公式に子供優先してと言われてもまだ守る気無いんか
狂ってる頭おかしい
もう単身大人男は出禁でいいよ
締め出せ プリキュアショー絡みで子供向け番組に入れ上げる大人ファンは弁えろみたいな話題を見た
特撮のショーについてはあまり見かけなかったけど、公式が売っているコスプレ衣装そのまま戦隊ショーに着てくる大人は気持ち悪いと思っている
確かに公式が売っているんだけどさ、それ着ていいの家かコスプレイベントぐらいじゃないの
前の戦隊の青がスーツだったから、スーツ着てショーの会場前でポーズ決めてたりして本当に気持ち悪かった
私を見てという気持ちがなければコスプレなんかしないだろうし何万円もする衣装見せびらかす振る舞いを子供向けのショーでするなよ、そこは一歩引けよ大人なら 子供レンタル業者とかレンタル怖い人なんかより更にヤバいだろ
何でそんなもん口に出しちゃったの?叩かれると思わなかったの? 自分が結婚できなかったり不妊で子供が出来なくて子連れを憎むのはよくないというのは大前提で、気持ちは分からんでもない
でもプリキュアショーで大人の自分よりも子連れが優先だから子連れを憎むのはあまりにも終わりすぎ
死んだほうが世間のため お前の母ちゃん連れてけよ頭が子供なんだからというリプはパンチが効いててよかった 中学生の頃に単車にはまった同級生が「出先で着ぐるみ握手会やってて並ぼうかと思ったけど流石に自重した〜w」って言ってて
そりゃそうだわwwと思ったけど今思うと可愛いもんだな… やっぱオタクは犯罪者予備軍として扱うのがちょうどいいんじゃないかなって こくまろカレー買ってみたけど味うっっすいな
ゴールデンなんとかってやつは分量通りに入れても味濃すぎたぐらいだったのに
箱の裏のレシピに蓋半開きで煮込むって書いてあってその通りにしたんだがあれが駄目だったのかな
味自体もイマイチだったし多分もう買わない…
料理うまいわけでも慣れてるわけでも無いから私なんぞがレシピ通りに作ったところでどうにもならんのかもだが プリキュアでシコる成人男は脳に障害があって且つ社会から隔絶された生活してるガチもんの生きてる価値ないゴミクズしかいないだろと思ってたけど自ら証明してくれたか
さっさと死んどけ社会のゴミ なんでお母さん(妄想上の若くてかわいくて優しくてオタクとワンチャンある)が一緒についてくると思ってるんだろう
お父さん(社会的地位がありごつくて強い)がついてくるとは思ってないのが怖い
交渉はお金が発生する方が逆に怖いんだよ
お金払ったのになんでだよ!と払ったほうが高圧的になれるから
想像ですらすでになってるようだけど 特に探してたわけでもないのに薔薇に挟まる女の漫画が目に入ってしまった
イケメン同士のBLの間に女が挟まって乙女系みたいになってるのが本当に気持ち悪くてダメだった
モブ女がBLを観察する系の女子BLも苦手なのにこんなの勘弁して欲しい
普通に登場人物として女キャラが出てくるのは大丈夫だけど挟まろうとしたりBLカプに口出しして絡むのは勘弁してほしい本当に無理 あの背伸びして自販機より大きいですってやってた子AV行きするのか…
ランウェイを目指してるのにAV行きするのか…
せっかくの身体的有利が勿体ない 今の時代ってか別に今じゃなくても余計なお世話で失礼なんだけど
ひさひと様やっぱりおでこ出した方がいいってと今回の行事で改めて思った
オシャレきのこヘアならまだしもそうじゃないし
あの髪型もっさりすぎるし似合ってないもんよー
前髪短く切るか今日みたいにするか
どちらにせよ全体的にもうちょいこざっぱりせえ 1990年代の自分が銀河通信とか会いたくてとか聴いてたらいろいろヤバかっただろうと思う
年寄り目線だけど90年代後半の寂寥感ってどこか特別だったんだよな 『何も進まないけど視ろ
マイクラソロブランチマイニング
ハードコアリベンジ編DAY2
※酔うから影MOD無し』
(19:43〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 いつまでもママに甘えていいと思ってるうちの兄もそうだけどオッサンなのにメンタルが小中学生の大人がキモすぎる
レンタル子供の人が何歳かは知らないけど、文章からして内面の幼さが滲み出ていてゾッとする
こういうオッサン特にオタク界隈には結構いるんだろうな、気持ち悪い… 原作通りじゃなくても大成功するドラマもあるよな
この間まで地上波再放送してた舟を編むとかさ
原作者も大絶賛してたし実際出来がスゲー良かった
映画もアニメもドラマも成功してる恵まれた作品だ
そうじゃないのとの違いって何なんだろうなあ
よしなが作品は成功しているのとそうじゃないのの差が激しい印象… 子供レンタル発言の人誤解を招くことを言って…と謝罪してたけど
弁明の内容見たら誤解でもなんでもなくガチヤバで草枯れる 学生の頃からずっと背中の肌荒れしてたのが風呂上がりにクリーム塗るようになって全く荒れなくなったしなめらかになった
ずっと乾燥してたんだなぁ
めんどくさがらずに早く塗っておけばよかった もしかしたらもしかするかも
だって元気だったもん
最高じゃん! プリ9アのヤバい人、生成AIでアニメの声優さんの声学習させて絶対に作品では言わないことを言わせてるらしくて本当糞
こいつプリ9アが好きなんじゃなくて、女児に近付きたい、女児に加害したいのでは?
早く病院に突っ込まないとその内やらかす人間だろう 最近の曲って短くなったな
もう長いイントロもアウトロもいらんのや…
特にしつこく繰り返してフェードアウトするタイプのやつ… 大の大人からプリ九亜にハマりずっと見てる駄目な大人だけどショーは見たいと思わない
子どもたちのためのイベントだって言われなくても分かるじゃん
行ってみたいと思ったこともない
子供向けイベントに参加する俺等やべーw終わりすぎwみたいなノリださいんだよ
オタクが参加しなくても普通に子供たちで大盛況だし支えたいと思うならおもちゃを買え
おもちゃとDVDの売れ行きで決まるんだから金だけ出せ金だよ金
大人は金だけ出せばいいから顔出すな 喫煙者ってなんで周りの迷惑とか考えられないんだろうって思ったけど
そんなの考えられる人間は端から喫煙なんてしないか
別の生き物だと思うしかないな
気持ち悪いから殺処分していいか 昨日は暑いけど日陰に入れば涼しくて風も真夏とは違った
秋きてる 彼氏が独身だというから付き合ってたら実は奥さん子供がいて慰謝料を請求された話があるけど
まあラインとかで「独身だよ」と言った証拠画像でもないと独身だと騙されてたことを証明できない場合もあるかもしれないな
そしたら降って湧いた災難だな SPIの非言語むずすぎるよー付け焼き刃じゃキツい一問ごとに時間制限あるのがもう無理 SNSの弊害はスズキの車くん、ジムニーに通じるものがある
自分もちょっと欲しいと思うことはあるけど、それはとある道を通るのにジムニー以外だと不安だから、ジムニーならあそこ通れるんだけどな…と思ったりするから
でも燃費、乗り心地を考えたらジムニーには手を出せない
新しいやつがやたら売れてたけど、自分の暮らす土地でその車って、見た目以外マジで何のメリットあるんだ?と思う
見た目がどうしても好き!!他を全部捨ててでもジムニー乗るんじゃ!って人なら、そうだよね分かる見た目のためなら他捨てるのありありだよって思うけど
本当に見た目以外捨てる覚悟ある人たちが買ってるのか?大丈夫なのか?って人が多い
SNSで見てて欲しくなるのは分かるけど、ジムニーがなんであんなに納期が長いのかって、元々オフロード車というニッチ向けだったからで、それは今も変わらないんだよね
多分、ジムニー購入者のかなり多くの人がジムニーじゃなくてハスラーとかにすべきなんじゃないかと思うんよな 生理によるダメージがつらすぎて老いを感じる…と思いかけたが
人生で一番生理痛ひどかったの中学のときだから関係ないかもしれない
でもPMSは年食ってから食らうようになった Xのセンシティブ設定された画像いまだに見れないんだけど、新垢作ったらそこではセンシティブ画像見られる
なんなんだこれは まさしくああいうのを弾きたいがためにわざわざファミリー席なんてもんを作ったんだろうに言うに事欠いて子供レンタルってお前 そういえばハードエロ界隈による受けの変な呼称も好きじゃなかった
あの呼び方する層とはきっと相容れない壁打ちするしかない >>951 立て乙!
そういえばすごい昔性的な意味合いじゃなく感触がいいから片手間に己の乳を揉んでしまうという人がいたけど
私の場合は腹肉だ
柔らかくて気持ちいいからつい片手間に揉んでしまう
はあ…痩せてえ スレ立て乙
作家自身のアカウントでシリーズとして出してる分には微笑ましく見れてたのに
そのキャラの漫画単独でアカウント作り出すと商業の香りがし始めてすごく萎えるな
もうちいかわの後続狙った出版社から声かかってるんだろうなと Xで一方的にフォローしてた人最近投稿を見ないなと思ったらフォローが外れてた
自分で外したっぽい…?だとしたら何がきっかけになったかさっぱり思い出せない
微エ口な作風だからエ口受け付けない時期にちょっとしんどいとかなったんやろか
自分がわからない 立て乙
他はペアでのグッズとか2枠あって2キャラだったりするのにAだけ一人とか一人で2枠にされるの何度もあって草なんだけど何なんだろう
Aアンチに対するあてつけ…?(Aはアンチ多いけど人気あってグッズ沢山出るキャラ)とか思ったけどそんな方法であてつけするの他では見ないしまじでなんなんこの現象
Aアンチが目に余りすぎててそれくらいあてつけしてやりたい気持ちはすげえわかるけど スレ立て乙です
オリ9ア妄想するよね?
お天気モチーフ9アと、ハンクラモチーフ9アの放送が脳内で続いてますよ 立て乙です
健康診断で自分の知ってる体重より数字がマイナス5kg
そんなわけないだろと疑って自宅の体重計ではかると、いつもの数字+〇kg
会社の制服の腹回りがきつくなって食べ過ぎが続いたせいだと反省してたから自宅の体重計の数字の方が納得出来る
前日の夕食後から水だけ飲んで次の日の午後に健診を受けたけど意外と食べなくても平気だった 何となく見た目だけ知っていたゲームのキャラがピアニストだと知った
この髪型でピアノってこのキャラもしかしてベートーヴェンモデルにしてる? フランスベッドのマットレスに寝てると胸部が痛む問題
マットレス買い替えは難しいがマットレスの上にちょい足しすればいいんでは!?って思って西川の通販サイトに薄めのマットレス見に行ったらちょうど睡眠の日とかでセール中でラッキー!!って買ったんだけどやっぱあんま効果なかった…
いや痛みはちょっと柔らいだけど…うん…狙いは完全に痛みが無くなる事だったからなあ…
って思いつつなんとなく西川の通販サイト見に行ったら買ったやつの更に上位互換が出ていて横転
厚みも倍以上あるやつ〜〜値段はまぁ一万円UPしていたけど今のペラペラのやつよりそっちのが良かったなぁ…改善するかはともかく…
前に趣味の家電買った時もセール品買った直後に上位互換品出てあー!ってなったんだよな…まぁそっちは家電だし値段も数万アップだったからまぁいいか…ってなれたけど学習しねぇな私…
まあこのペラペラを正規価格(つっても2000円高いだけ)で掴まなかっただけよしとするか…いやあんま良くない…痛み解決してないし… 昨夜の花火あれがオタク(イベント主催者)の熱意なんだと思えばまあ仕方無いかと思ったりいややっぱりうるせえわと思ったり忙しかった
最初はいつものプロ野球の花火だと思ってたけどそれにしては長いなと思って何の花火か調べてしまった 立て乙
婚約者に云々の再構築や巻き戻し系異世界転生物を見ると
そんなクズとやり直しするより離れた方が良いじゃん
どんなにイケメンでもやられた事はトラウマになるし
戻って復縁再構築どうこう怖くてできないだろ
ソレが本性だから、100生きるとして
だいたい残り70年もいればいつか出てくるものだし
結ばれた瞬間にそれで終わりましたなら大丈夫だけど
小根って変わらないんだよね
アレらが好きな人はDV劇場する人間と居たいのかな ミスったら集中砲火されるのを防ぐために決めてるっていいたいのか
むしろそれを建前にして一生抱えてるように見えるし
それいうなら一回目もちゃんと気を使えよめちゃくちゃな被害出しといて
あの組み合わせ正直見たくない性接待見せられてるみたいでまじぇ気持ち悪い
冷笑系で面白くもないし この漫画起こる出来事とその先どうなるかが気になって面白いけど主人公が何考えてるのかわからなさすぎる
好感度上げを手をつけてはやめて拗ねてるみたいな
うまくいきかけては自分でぶち壊してるから何がしたいんだとなる 的を射るを的を得るって書いてるの萎えるな…
それまでどんなに話が面白くても一気にマイナスになるわ
小学生のミスじゃん タグ汚染するhtr絵師うぜーと思ってたけど
AB登録しながらBAやBC絵を投稿する海外のhtr絵師と比べたら全然マシだったな
あいつら日本語わからないふりしてジャンル内の人気タグを片っ端から入れるもんな たておつです
職場の嫌いなやつの胸ぐらを掴む夢見て朝から嫌な気分
嫌いだけど暴力振るいたいわけではないんだけど潜在意識ではそういう気持ちがあったんだろうか… スレ立て乙!
Spotifyの50位の壁は高く分厚く
YouTubeでMVが急上昇1位を獲っても超えれるもんじゃなく
ましてや10位以内なんて一般大衆が聴かなきゃ入らないのに
最近聴いたこともないK-POPが1位になってて
どうなってんの?って感じ
工作できないApple Musicじゃ100位以内にも入ってないし
Billboardやオリコンのランキングじゃ弾かれてるとはいえ
どれだけ大金を注ぎ込んだらこんな工作できるんだろう?と思ってしまう
歌ってる人自身は嫌いじゃないだけにガッカリ kpopはファンが再生回数を回すのもファン活動になってるから無意味に再生してるのもあるよ
●●回再生で●●みたいにご褒美がある
ソシャゲの●●DLでプレゼントがもらえるのと一緒やね 今はもう袖の下なんてもらえないし先生先生と権威で尊敬されるわけでもないんだから医者になりたがるやつなんかいない的なのバズってたけど医者の権威を落としてるのってツイッター医師だと思う
医師とか専門性以外は相当世間知らず多いんだからXでその世間知らずのウエメセぽろぽろ落としてたら権威も剥がれるて 女から見てツッコミどころ満載かつ不快な性格の女キャラ像しか描けないのに
それなら己のヘキに従ってショタと青年がメインの作品にした方が確実にウケるよな なんか高齢女性向けのフィードって陰謀論多めになるとかあんのか…?
葬式やら介護用品やら検索してるアカウントで動画とか見るとやたら皇室ヲチとかケムトレイル云々とかおすすめされるんだが たておつ
一人暮らしになってレシピの半量とか倍量するなら水とか調味料は様子見ながらやらないと悲しいことになったなぁての思い出した
安いアレンジ前提のカレールー買ってしまって美味しくなくてソースとか足してなんとかしたりなんともならなかったシチューもあったっけ
美味しいご飯は難しい スマホにクレカ登録しようとして失敗
クレカ会社のアプリからすると簡単と聞いてそちらからやってみたら
不正検知で止められてしまった
検知してくれたことはとてもありがたい反面
自動音声電話で「カード番号入力して」ってのは
このご時世的にダメだと思う
(結局どうしようかと迷ってるうちに自動でオペレーターにつながってよかったけど) 作家が清廉潔白な聖人であれとは思わないけどカスみたいな人格をSNSで垂れ流す人の本はわざわざ読まない プリキュアのイベントそのものが親御さんたちから敬遠される流れよな…万が一を考えたら連れていきたくないと思われてもしょうがない ウルトラマンの握手会も子供を押しのけて大人が並ぶらしいけど絵ならともかく着ぐるみの中にバイトの人間が入ってて内心どう思われるとか考えないのかな
自分なら恥ずかしくて無理だけど客観性に欠け欲望最優先で行動するからキモオタなんだろうな たておつ
Tverランキングとかいう小さい界隈で推しに一位取らせるために毎回再生数工作してる婆軍団邪魔すぎるんだけど
Tverで目当ての番組流しっぱなしにしてたら自動再生になってたみたいでその工作されてる番組知らない間に再生されてて最悪すぎた
少なからずそういうクソ仕組で再生貢献しちゃってる人も居るんじゃないかな
大体本当に売れてるから自然と再生数が回ってるんじゃなくつべや有料チャンネルでは全く全然なんだよね舞台もガラガラだし
これで数字持ってるってイキッてるのもキモい たておつ
公式の推しキャラへの扱いが酷くてヤダなーっと思ってたらその推しキャラへの興味もだいぶ薄れてきてしまった
扱いが酷い様を見たくないから公式はもちろんジャンルの情報も見ないように距離をとったら興味自体薄れてきてしまったし、推しは嫌いにはならないけど公式とジャンル自体には苦手意識ができてしまった
推しだけ存在しないかのように記念トレーラーからハブられるとかそういうのもう見たくないんや
興味が薄れることで酷い扱いに心を痛めることがなくなったし、公式に愚痴愚痴文句言う怨霊と化すことなくもう別ジャンルにガチハマりしててそっちがめちゃくちゃ楽しいので結果オーライ Xで流れてたBL商業作品のマンガの方読んだらストーリー面白すぎた
かといってBL要素が邪魔というかねじ込んでるわけでもないし男女カプも尊かったけど男の方は心変わり早すぎだなって思ってしまった
原作だと心変わり描写あったりするのかな
あと元々のヒロインのメンタル強すぎて逆に好きになった酷い目に遭い続けてもケロッとしてるあのメンタル見習いたい カレーにコクと味が足りないときはオイスターソースを少量混ぜるといいぜ
オイスターソースはしょっぱいから本当に少量な バーモント×こくまろ
ゴールデン×こくまろ
ジャワ×こくまろ
王子さま×こくまろ 相変わらず高確率で竜頭蛇尾になるような冒頭だな
食われなきゃ単車じゃないと思ってる受け手なんかスルーしたらいいのに 密林で別商品届いて返品→再購入したらまた別商品
その間にも8点ぐらい売れてたから皆そうなんじゃないかこれ そう言えばレディコミって昔からたまにあるんだよな、悪役令嬢婚約破棄みたいな文脈の作品が
夫が「本当に好きな人ができたんだ!別れてほしい!」とか言って土下座したり、もしくは若い女相手に「あのババァもう女として見れねえよ」とか言ってるのを聞いてしまって問い詰めようとしたらじゃあ離婚なと言われて離婚したり
その後は結局その女とうまくいかなくて「やっぱり俺にはお前くらいの方が良かったみたい」とか言ってより戻そうとしたがるけど
残念!私はもうあんたとより戻したくない!仕事は順調だし一人で生きていける!(場合によっては既に新しい男もいる)な感じ
レディコミだと相手の女はそんなにザマァ対象ではない事も多くて、元夫に早々に見切りをつけて別れてるパターンが多いかな
別れてないパターンだと毎日喧嘩ばかりとかもある たて乙乙
ヨーグルトの活用レシピってページ開いたのに
このページのレシピヨーグルトばっかだな…って思ったのはさすがに頭おかしいだろ馬鹿か自分は 女はイージーモードとか言う男は
女は文句あるなら男の代わりに社会で働けとか言うけど
その社会でお前を苦しめてるのはお前と同族の男だろ
何でも筋違いに女のせいにする
生まれつき女より強い体を持ちながら甘ったれだから女より自殺率高くて
自分より弱い女を虐げることしか考えてない
生理や出産の痛み苦しみとも一生無縁なのにたま〜〜にある金玉打った痛みを比較に出すアホっぷり 鹿の人自体は嫌いなので痛い目見て欲しいとは思ってるけど、鹿の人関連で「重要な発表がある」的な匂わせしてフォロワー増やそうとしてる人達も何だかなってなってる これ言ったら年寄りって思われるんだろうけどLINEで短文を何回かに分けてポンポン送ってくる人嫌い
「明日」「何か予定」「ある?」ってなんだよ1回にまとめろ あー早くゲームしてぇ帰りてぇ
続きやらせてくれえーーーああああ 某板で独身であることに勝手にコンプを抱えてる男たちが何もかも女のせいにしていて
そんなんだからお前はモテないんだよ因果応報としか思わなかったがああいう中からぶつかりおじさんやこの間のエレベーター通り魔みたいなのが生まれるんだろうな
言論の自由とはいえ犯罪に繋がりかねないエコーチェンバーをほっとくのもどうなんだろう 中華屋で刀削麺食べたらなんか妙に麺が均一に平たくてきしめんっぽくない?と思ったら厨房内にきしめんのダンボール箱あって草
きしめんは刀削麺じゃねーだろw スキロー2期いつからだ
母が定期的に聞いてくるからなる早で頼むわ
もうコミックス買い与えた方が良いのか 岡山に果物食べまくりに行きてえ
どういう巡り方がいいかなー たておつ
ハムの脂身だけ食べたいと思ってググったら本当に脂身のハムがあるみたい
サイゼで出してたこともあるというのも出てきた 軽音部漫画もとの方がずっと良い
悪くないんだけど何もぐっと来なくなってしまった
バンドが好きでたまらない人が作画やってほしかった なぜかお腹すく
お昼は豚の生姜焼きとご飯をしっかり食べたのに ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 8日 4時間 4分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。