絡みスレ@801板 Part404
チラシ604
罠掻い潜る系は新テニで実際わりと何度か見た記憶が チラシ632
置き配指定してたら
置き配できない荷物と後で判明したことがある
結局受け取りになった チラシ630
あの二人のことだから第一子作った時は原作初期みたいなギャグノリな夜だったのかなーとは思う
第二子の時は状況考えるともう少し落ち着いてたと想像するが チラシ638
ネタとしてやってる奴らもアレだけど鵜呑みにして本気にしてるっぽい人もいてちょっと怖いわ
仮に付き合ってたとして、成人してからお互いフリー同士で付き合ってたならそれは別に悪いことじゃないのに
なんかあの子はどれだけ叩いて蔑んでもOKみたいになってるよね チラシ643
縁切るのは難しくても、全力で距離おくべきなのに、しょっちゅう会ってない??
姉が実家に住んでいて、母親に会うには姉にも会ってしまうとかなのかな
結婚して家を出てるんだから、しょっちゅう実家に行かなくてもいいと思うけど
なんかしら事情があるにせよ、頑張って距離置いてほしい チラシ648
自称気だけじゃなくて色々強いのに声かけられやすいのは親切そうだからじゃなくて結局ナメられてるって事だよ
そういうのあんまり言わないほうがいいと思う チラシ653
801板でスレが続いてるくらいだから本とか出したら腐女子仲間見つかるんじゃないの