チラシの裏@801板1261枚目
男性妊娠のワード見る度にシュワちゃんのアレ思い出す
あれってどうやって産んだんだっけって調べたら普通に帝王切開だった 同人でBLオンリーで他は苦手って言ってる人って苦手なこと多い
うっすら女嫌いを感じるというか 既婚者攻めにナチュラルに受けと浮気させたいんだけどなかなか難しい
そういやこれ不倫だヤベーって後から気付くのにしたい
今作ってる話の流れだと普通に自覚的に不倫してるだけだ
もう媚薬に頼るか
創作媚薬は全てを有耶無耶にしてくれる BL好きの腐なんて大体ミソジニーだよ
セクマイ()で散々証明してくれたわ 始まりが感動的でアニメで見てたけど漫画を読んだ
アニメだと喋り方がボソボソしてて苦手だけど
漫画は聞こえない分いいかな?と思ったけどどんどんつまらなくなる
あれ作者男名にしてるけど絶対女だわ CB滅んでくれーABだけで良いんだよ
AB好きならCBも勿論好きだよね♡な界隈ほんと無理 急に顔出ししたチューバーがもろ整形顔でうわってなった
チャンネル収入でやったんだね 二次創作として萌えるは萌えるけどあのキャラは全然こんなじゃねーなと思うときあるよね ために貯めた無料チケット使って漫画読んだ2日後に無料キャンペーンあるってなんだよ… ファンの他sage推しage炎上しててざまあだけどあんなの氷山の一角の中の更に小さい一角なんだよな
大体自浄要素なんかやってる風で無いからあの燃えてるポスト主はアンチの信者なりすましだとか本当は別グル信者でファンじゃないとかトカゲの尻尾切りしてるし
そのうち推し界隈でぶつぶつ言ってるんじゃなく他の動きが派手なグループが何か楽しいでかい仕事やコラボの仕事した時に
「こんな変な仕事してほしくないな…低予算でも◯◯みたいにファンのことを想ってくれるほうが幸せ」とか
「このグループってこんな炎上してるんだからコラボなんてやめろ〜コラボするなら民度の良い◯◯がよかった」とかしゃしゃってくるよ全部実話 他sage推しageしてる奴の行動パターン見すぎてほんと次何やるかわかる 黒ックに猫を膝に乗せてにゃん玉を弄って「この子雄だね」とシーンを書いたら、AIが別のキャラが「お前は猫に好かれてるから」と言うのを足してきた
AI的にも抱っこしてにゃん玉触って平気でいるのは猫好かれてる判定なんだな BL関係なく作品として見るなら自分好みの女キャラが恋愛やエロ以外のちゃんとした役割あって活躍する話が好きだわ
なぜかそういうヒロインや女キャラは自己投影の器と言われないんだよね 朝ドラのヒロインは若くてはつらつとした女優さんがやってるから一見あまり違和感がないけど
昭和中期のアラフォー主婦が人の間を縫って道を走りぬけるってすごい絵面だったと思うよ
サザエさんのお転婆は二十代前半だから許されてたんだ ●話下げ
寝起きに「よし通れ!」をやってしまってセルフ大スカの後始末泣ける
しかもこれが初めてじゃない
生まれつきおなかゆるい家系だから普段は気をつけてるのにふとした瞬間にこうなっちゃうのよな… 手取り18万と30万(25?)はあんま変わんないみたいなやついやよく見てないけど
あれ青バッジが炎上インプ目的でやってるようにしか思えん
手取り15切ってた時は貯金切り崩して生活してたなぁ全然お金貯まらなかった
今の手取りだと娯楽でどっか遊びに行くとか推しのグッズ買うとかは当然無し
あっても厳選か諦めるか
ヘアカットは当然1000円ちょいの格安のやつ
旅行なんて絶対行けずこれでやっと月に数万円貯金できるーレベル
まぁこれは支出のウェイトを何処に置いてるかにもよるだろうが
私は出不精なのも特に欲しいものもないからこの生活でもストレス無いけど
お金あったらまた変わったんだろうなと思う
手取りが倍以上の親戚は休みの日はマイカーで朝から晩まで出掛けてるし長期休みは旅行にぼんぼん行ってるしなぁ
私も金あればこういう生活もできたのかなーって週末は自宅で一日独り静かに過ごしたあと夕方チャリでスーパーのタイムセールに向かってる 女性トイレ行列問題は観光客増えてインバウンドのおかげはあると思う
はっきり言うから
大型イベント施設のある場所の駅のトイレはイベントの日ひどかった
近くのレストラン街のトイレに行ってもおなじこと考えた人たちが階段下までぐるっと行列で私は仕事帰りなだけなのにその日は我慢して帰った 古いスマホ本格的に充電持たなくなってきたな
サブ機として愛用してたのに
まあWi-Fiないと使えないから家から出さないし充電器繋ぎっぱでもいいっちゃいいんだけど
こういう使い方してたらいつか爆発しないか不安 カミソリで喉の中切られてるような痛みがあるって話だったから自分のこれは違うなって思ってたけど
自分の症状が落ち着いてきてから同居家族の具合が悪くなっていったので検査したら陽性だった
多分自分が持ち込んだやつだよなコレ…
今度から症状軽くても油断しないで気をつける… 人前ではいえないけど、版権キャラやカプのいいとこ取りしたオリキャラ妄想で楽しんでる
設定や作品を公開したりなんてせずに自分の中で押し留めてるぶんには誰の権利も侵害してないからゆるして 既婚攻め×独身受けに萌えてゲス不倫攻めに弄ばれる受け可哀想〜とか言ってる書き手がいてビビる
無理矢理ヤられたり既婚なのを隠して手出されたりしたわけじゃなく相手に家庭があるのを知っていながら進んで尻を差し出した以上受けも同じく不倫カス野郎なんだが ジャンルスレで本編やキャラと全然関係ない世間話とか雑談ばっかりになってきてて終焉を感じている
公式があんまりこのジャンルにやる気なさそうだしもう新しい展開とか望み薄なので仕方ないことではある… 推し本人はメディアにそんなに出てくれないのにファンコミュニティが活発なの蠱毒化する気がする
別にメディア出てなくてもちゃんと大きな仕事じっくりやってるとかでもなく仕事もしょぼいんだよな
みんな知ってるような大企業からは声かかってないどころか公式垢で大企業さん仕事ください乞食してもシカトされたのが全てだしファンが勝手にマネージャー垢みたいなの運用しだしちゃったのほんと選択間違わなければあったはずの輝かしい未来からの終焉を感じる
ファンがマネージャーごっこをしちゃうのほんとまずい兆候だと思ってる
そういうこと本来するべきの人が居ないってことだし あとやってる本人達は学園祭体育祭みたいで団結が楽しいんだろうけどファンが推しの宣伝のためにこれしようあれしようって出てくるの嫌い
一人で勝手に宣伝してるのは狂ってて好きだけどファンが団結して公式も知らない場所で何かやるってのすごい自己満すぎて好きじゃない
絶対推しの宣伝が目標じゃなく集団行動してるのが楽しいだけなんだよな 前に無理な繁殖させたミックス犬の危険性話題になってたけど
すれっずに「獣医師に「柴犬とチワワのミックスで、体が柴、足がチワワで体を支えきれてない」って指摘された」
って人がいて怖くて震えてる
「多分可愛いから掛け合わせたろwww」っていう無節操なブリーダー怖い
業界団体も禁忌リスト策定とか早よ 愛妻家の推しを棒にして平気で妻を裏切る胸糞二次ばかり蔓延させたあの受け厨どもだけは一生許さない 本日のニュースの見出し、ちょっと前は「波紋」をやたら使いたがってたけどここ数日は「熱狂」ばっかになってる
来年あたりになったらもう少しAI見出しも賢くなってるのかな 最初にハマった801が龍玉の人参と王子だったせいで既婚とかどうでもよくなってる グラニフいつもストシンとコラボしてんな
去年だったか一昨年だったかのヒグチユウコが描いたデモゴルゴンは可愛かった
ヒグチユウコは絵は好きだけど本人のXはあんまり見ない方がいいタイプだったのが地味にショック
基本的には普通なんだけどね… お金が無さすぎてチームが優勝してもセールがあるから買物行くという発想が全く浮かばなかった
悲しい すっごい好みのエロ絵みつけたのにそれは打ち切りだし
今描いてるのはエロないしあの絵でエロみたいわー
ああいう似た絵柄でもいいんだけど探しかたわからん 会計が600円で財布に一万札しかなくて出したら1000円札なかったですか?て言われてなんかイラッとした
イライラしてる感じでぶっきらぼうに言われたのが嫌だったな
財布にあるけど考えるのが面倒で毎回一万円札出しちゃう老人と同じに見えるんか私が
ぴちぴちとまではいかないけどそんなに年老いてねーよ
かならず財布に千円札残しとかないといけないマナーでもあるんか?
ないもんはないんだし仕方ないじゃん…
だるいこと言うんなら電子決済出来るようにしてくれよ 炎ミラは読んだことなくて昔ジャンルの雑談スレで最大手カプ者が自カプでこれやってほしいとプレゼンしてたのを見ただけの知識しかない
受けの彼女をレイプする攻めも最初からそれを狙ってけしかけた受けもゴミクズすぎてそんな自カプ見たいか…?と困惑した思い出 シャキシャキゴーヤうめえー!
鉄フライパンで一気に炒めるとやっぱり美味しい片付け掃除が憂鬱
ただでさえ狭くて交通量の多い踏切にたかってますます狭く通りにくくしてる撮り鉄駆除してほしいけどどこに連絡すればいいんだ 受けの親も不倫してて受けはわりとそれに傷付いてきたキャラだけどそれはそれとして作中一倫理観ないゲスキャラなので自分がやられて傷付いた事を他人にやるタイプだからこれもキャラのゲス化ではないはず
だからってあえて男とセックスするタイプでらないから原作改変がないとは言わんが 日本スピッツとポメラニアンのミックス好き
…どの辺がどっち成分ですか?ってなる所 そろそろまた延期するんじゃね?
流石にもう延期しないと思いたいがコンテンツを育てる気がない作り手がいる限り再興なんて無理な話 ワンオペ育児より王妃のほうが鼻ホジるより楽ってそれこそそんなわけあるかいやろが王妃ナメてんのか
あと個人的に育児にワンオペという言葉を使うのが嫌い
育児を業務扱いするなって思う 例えば去年の大河のヒロインと彼氏の不倫なんかはみんなボコボコに叩いてたのに男同士の不倫となるとこれである
さすが801板 不遇不遇って数年間喚き続けてるようだけど
Xに注ぎ込む時間と気力をリアルの向上に使えば多少は改善されてたのではと思う
死ぬ直前に「Xにあんなに時間を使わなければ良かった」と後悔しても遅いし
公式垢とか情報収集にちらっと見る程度でいい 冷凍たこ焼き食べたらタコが2ミリくらいしかなくて横転した
もうたこ焼き名乗るのやめろよ あの時限自称してる人太くない?むっちりしてない?
時限はシュッとしてて欲しい 全世界同時配信の話をしていて
「日本は1日が始まるのが早い方だよね」って言ったら
「早起きな国民性だもんね」と言われて目が点になった
学のなさってこういうとこに出るのか エアコン取り付け工事無料でやらせて頂きます
取り付け可能か見積もりが必要です
場合によっては追加料金が必要ですと言われる
結局取り付け費用と同等掛かるって訳! 某商業BLのスレ メインのAB好きが多くてサブのCDを要らないABだけでいいとかそれに同意するレスいくつも付いててCD推しの自分居づらすぎ そいつ等によるとここ以外ではCDも人気らしいのでまあいいが 駄目だ眠い
疲れてるからちゃんとお風呂入って布団で寝た方が良いのに疲れすぎてて辿り着けない悪循環だから床で寝て朝シャワー
別に仕事忙しいとかでもないのになんでかね 商業と二次創作を掛け持ちしてる作家は高確率でそのジャンルの公式キャラのデザインパクリして去る
絵柄が寄るとかじゃなく明らかにパクリ ちょっと前の流れ見てて見た目女でも実は遺伝子がとか臓器が反対なら男に分類で本来の性別(逆も)ならΩバースってますます意味わからん
なんか立て続けにΩパロ見ちゃったけど産める性別なのに自分は男だから…とか何の意味がある葛藤なんだろ
てかぱっと見の見た目なんかリアルでも結局関係なくて産める産めない生えてる生えてないだけが性別決定の全てだろって思う(そこにグラデーションがあるのは置いといて)
てか気がついたらSMだのケーキだのよくわからん産まれながらにしてエロに都合がいい性別ネタ増えてんのな ペットショップから買うなというのも理解できるが、売れ残った動物たちの扱いを思うと… アマゾン問題が発生しましたとか表示されて届かないんだけどなんなんだ
検索したら同様の事例を食らってる人がいっぱいいる
お急ぎ便とかで配送業者を無茶させるから破綻してるんじゃないのか? ドコモの回線が利用停止となりますって詐欺電話が来た
私auなのに 普段チャーケニストのケを一切出さない人がチャーケニスト判明して草 色々と前提が特殊だから仕方ないと諦めてるが非CP作品や他CP作品でABが当たり前のようにCPになってるのモヤモヤする
AC好きだからとか関係なしにあのABはCPとして苦手な要素詰まりまくっててちょっと苦手なんだよな
むしろAC作品でたまに描写されてる友人同士のAとBの関係は凄く好きでこういう関係の二人がもっと見たくなるけどAC作品でしか見ない関係なんだよな…… 両片想いの攻めに無理矢理抱かれて当て馬友人に見られて大丈夫だからと涙流しながらも気丈に微笑んで切れた当て馬に掻っ攫われる受け見てゲラゲラわろてる
大好きなおっさんだけど健気可愛い受けちゃんとは思わんからこんな平成の受け仕草笑ってしまう 友達の悪口はあんま言いたくないけどあの子マジで頭悪いというかもの知らないから地動説アニメ見ても正直
地動説と天動説すら分からないんじゃないかと思ってる
前に見るって言ってたけど 上司の母国語技能が15くらいしかなくて日々モヤモヤしているのだけど今日は特にひどくて「普通の理解力があれば確認は不要だと思うが」という言葉が脳裏に浮かぶレベルだった もし年間500時間程度を自己研鑽に使えるなら年収結構アップしそうだな
まあ無理なんですけど あのキャラ(これこれこういう欠点があるから)一部の女性ファンから嫌われそうですよね心配ですって
一部の女性ファンとやらじゃなくてお前が気に入らないんだろう!そんないるのかすら分からん存在のせいにすんな!と太宰治みたいな気分になりました そもそも誰にも嫌われないキャラなんていないよ
どんなキャラだって一部の誰かに嫌われとるわ 自推し界隈に攻撃的ではないけど絵がクソ下手で病んだ創作流すメンヘラがいるからこいつのせいで余計に人が居なくなるのではとか思ってしまう
攻撃的言動とかトラブルは起こしてないからかなりマシだしそもそも推し攻めカプは勿論推し受けカプですら受けsageしてくる奴がいるレベルで推しアンチが多いのが最大要因なんだと思うけどすげえモヤる 書店ごとに違う購入特典て何のためにあるのか分からん
販促なんだろうけど特典のために実店舗で二冊以上買う人向けってだけなのか
電書でしか買わんからいつもなんかモヤモヤする
これがあのクレーマーでよくある、自分は相応の対応してもらってるのに、別の得してる人を見て自分が損した気持ちになるってやつなんだな
でもやっぱりもう紙のBL本は買ってられないよ電書の楽さ覚えたらさあ
でも真面目に頭に入れたい本はやっぱりまだ紙だな
電書は楽過ぎて情報が脳に残らない感じする
持ち運ばずに気軽にどこでも読めていいんだけどね そんなに自己紹介できないから働けませんと言うなら自己紹介とか無い職場にすればいいのにと思うがまあ言い訳だよな
タイミーとか倉庫系とか極短期バイトとかあるだろ
でもそういうのは嫌だって
9-17時ホワイトカラーで単純作業で安定した正社員で対人無くてって前提だと自己紹介無しってのは
相当忙しい職場への派遣でもないと厳しいかもしれない
テキストチャットが主体の職場とかならいけそうだがそういう職場だとそんな無駄な人間採用しなさそう 自分は鬱創作大歓迎の方ではあると思ってたがそういうのは一定以上の画力あるから見ようと思えるのであって小学生の落書きレベルに下手だと性癖とか解釈が奇跡の完全一致でもないとほんときついんだと思い知った
まあ上手くてもキャラヘイトレベルに解釈食い違いすぎるといらねえけど いきなり前に旬ジャンルだった作品に萌えて検索したけど出てくる絵みんな去年で止まっててホーム飛ぶとジャンル移動してたですよねー
原作終了してるし燃料無いんだから当たり前っていうか斜陽化してるの寂しいな
こういうのアニメで続編作られても別に元々居た人達が帰って来るわけじゃないんだよな
大体続編からちょっと新規入って人が入れ替わってどんどん小さくなっていくサイクルだしそこで変な人入ってきて居座っちゃったりなんかしたら蠱毒化するのもわかる DNA鑑定でウソ、しかも130件ってどうなってんだか
冤罪でひどい目にあってる人がいないといいんだけど うわーん
胸毛も臍毛も腹毛も萌えないというか逆に萎え要因なのに今読んでる海外ホモこればっかだわ 伏線と思っていた描写が特に関係なくて、肩すかしをくらった気分 DNA鑑定で不正があったで思い出した
2007年にヨーロッパを騒がせた女犯罪者こと「ハイルブロンの怪人」事件では
ドイツを中心としたありとあらゆる国の犯罪現場からこの女のDNAが出てヨーロッパでもっとも危険な女と騒がれて多額の懸賞金までかけて行方を追ったけど
蓋を開けてみたら警察がDNA検査キットにかける費用ををケチった所為でこの検査キットの生産工場で働いてたおばちゃんたちのDNAがそもそも採取用の綿棒に付いてただけだったというお粗末な顛末の事件があったなあ すげー理想的な求人があるんだけど求める人材に基礎的なPCスキルとしか書いてなくて
若年向けなのかと思いきやどこにも年齢制限書いてない
従業員の年齢層も書いてない
最近はそういうの書いちゃいけないとか無いよね?
自分はかなりニッチな業界勤めてきたから潰し効かなくて転職先がかなり限られるんだけど
業界的にも業種的にもピッタリと思える求人でむしろなんかの罠か?って感じだ
これで申し込んで年齢高過ぎるのでちょっと...ってなったら辛すぎ レイプけしかけもやべぇけど受けの肉体が死にかけた時に攻めにその恋人女性に憑依させられて実質恋人の魂を殺してしまったので攻めお前を許さない!とか言い放ったんだっけ
でもそれも計画通りみたいな
おや…この受け相当のクズでは? Bdisポストの奴ってBA推しAC推しAD推しのどれかしか見たことなくて草生える
腐以外でBdis発言してる奴はいないの?
しかも直接的なBdisじゃなくてちょっと遠回しな言い方でネチネチしてる
Bってそんなキャラじゃなくない?と思って垢を見ると上記のカプ推しでああ……っていつもなる その日食うにも困るような状況ならともかく、まともな職に就いてるくせしてほんの数千、数万、数十万程度得するだけの犯罪で逮捕される馬鹿って何考えて生きてんの なんかギミックがあるとかストーリーの内容に関連してるとかなら分かるけどたかが立ち絵程度でネタバレ扱いしてギャーギャー言ってるのキモいな
ソシャゲだからにしてもここまで繊細()な方々がいるのって他に無いんじゃないか
過剰に配慮するとそれを当たり前だと思う手合いが増えると思う PCまともに使えるってのがそこそこのレア技能になる日が来るかもなーとぼんやり思う
最近の新卒マジでPC使えない子増えてる、というか二極化してるかな
お前ら情報の授業受けなかったんかよってレベル、下手な高齢おっさんより使えなかったりする
もちろんスマホとかタブレットの扱いには長けてるんだけど 40代前半の人だけど事務仕事へのイメージがバブル期のままなんだよな謎
女の人は制服着て自分で何か考えたりはしなくて絶対定時で上がれてお茶汲みとかコピーとりできれば良くて
PCもほぼ使わずただ言われた伝票書きとかの単純作業とかおつかいをやってればいいだけって思ってる
古い会社ならまだそういうのあるかもしれないしそういう職場にいたのかって言うとそうでもないし
昔のドラマ見過ぎたりとか情報源が母親だけとかそういう感じだったんだろうか 餡パンマンって海外展開しないんだろうか
現地のスイーツに置き換えたら齟齬が出るかな ベッカムの次男ってすごい美少年だったよな?あれぇ?
というか息子たちみんなヤク中サイコパスみたいな見た目になっちまったな… さんざん言われてきてることだけど
「お前おかしいこんなことも知らないなんて非常識ゴミカス」みたいな言い方してる奴の指摘って
単にお気持ちあるいは諸説あるうちの一つみたいなのとか下手すりゃ間違ってて
「不勉強ゆえ教えてほしい」みたいに出てくる人のは正確な指摘の可能性が高いってのあるあるなんだな 昆布大好き
大好きなんだけどさ、あんまりたくさん食べてもいいものじゃないのが難点だよ
じゅーはんしゅったいのミクラヤマ先生の回、なんかこう、ギュッとつらくなる
いい感じにおさまっててその回は終わったけど、
自分の絵を「みっともない作画(うろ覚え)」というようなことを言っていたのがつらかった 本棚見てて思ったけど自分の持ってるBL漫画殆どが完結してないな
自分の見る目がないのかそういう事が多発するジャンルなのかどっちなんだろう? いじられたとき真顔で
えっ、これだけでそんな厳しいんですか!?とでも言えばなめられないんだろうな
頭の回路のつながり悪いからすぐぽんと返せんわ こいつは公式クズだから二次で不倫やらレイプやら倫欠行為させてもヘイトじゃないよ理論
実際に公式でそういう行為してるならわかるけどそうじゃない限りやっぱりヘイトじゃね
救いようのないクズでも性方面にはお行儀のいいクズかもしれないし
あと公式クズってのもその人が勝手に願望込めてこじつけてそう妄想してるだけで実際の元キャラ見たら全然ってケースもある 昔からずっと気になってた
顔を見合わせて喋ると9割の確率で相手に顔をしかめられる
チックみたいに一瞬片頬がひきつる感じ
気づいてからは人と会話するのを避けるようになったが最近はまたかーぐらい
ただ原因は知りたい 実際に作業するのはそこまで手こずる訳じゃないんだが、手を付けるまでにくねくねする時間が長すぎる 『駅で「〇〇さん先週渡した会社の携帯本当に売ってしまったんですか?困ったなぁ…」って電話してるおじさん』のポスト流れてきた
あまりにも可哀想
売ったのはどういう状況の人なんだろう
無くしたとか誤魔化す事もせず売ったと言うなんて 炎の蜃気楼の受けって執着ヤンデレ攻めに翻弄されつつも受け止める男前受けさんみたいに言われてるイメージだけどそんな胸糞ゲボカス野郎なのか
レイパー攻めにお似合いじゃん
ド屑彼氏に攻めキープのための踏み台にされてレイプされた上に身体までぶん取られた彼女が可哀想すぎる
女当て馬BLはミソジニーだって燃やすフェミには勘弁してくれと思ってるけどここまでくるとさすがにドン引き 推しキャラ(ゲーム)の股間部分のスクショが流れて来たけど
デニムの上からでもハッキリちんちんが格納されてる方向や形が分かってなんかちょっとエグいなって感じだった
あんま見たいもんじゃないなこれ 東京のフェスに合わせて温泉付きのちょっといい宿予約してたけどどうでも良くなって来た
ただでさえ都心の宿は値上がりしてるのに連休で爆上がりしてる時期に中途半端な贅沢してもな
安い宿に変えて余った予算で買い物しよ ナカ郡っていうから大磯か二宮かと思ったら東海村かよ 友達せっかく変わった職業なんだからそっち寄りの話をSNSに書けばいいのに
守秘義務犯さない範囲でも書けることってあるじゃんね出張先で見たものとかさ
目指して頑張ってなれた職業だろうにメンタル面が調子悪い時の愚痴ばっかりで
うんざりするほどじゃないけど正直見るたびにはぁまたですかー眠れなくて大変ですねーきっとお薬がよく効きますよとしかならんのだよな あいつらマジで○のこと徹底的に見下してるせいか○厨は居ないと思ってるらしく「推しを叩くなんてさては○厨だな」とかすら一切言わない
他には対抗認定したりしてるのに
そこがかえってムカつくけどおかげで○厨の自分が伏せてるけどギリギリバレそうな愚痴書いても正体バレないから好都合だ あ、でも仕事先に身バレの危険性はあるのか
それにしてもあまりにメンタル不調の話ばっかりの人のポストは目に入ると気分下がるよやっぱり
リアルで会う本人のことは別に嫌いじゃないけど いいことないかなあ
いやまあな可能性は増えたんだと思うの
でも足りてないしさー こっからまた勉強するのだって時間とお金かかるしでもそうなりそうだし…
自分を磨いて幸せになりたいだけなんだが
推しが売れているのと推しcp妄想がいっぱい浮かぶことくらいしかいいことない セブンの新しいおにぎり食べながらTL見てたら「あんな高いの買うのはバカ」って言ってる相互いて草
悪かったなバカで
昼飯食べ損ねたから私の今日のご飯これと味噌汁とサラダだけだし少しくらい高くてもいいや…
普通に美味かったし 昔からBLCDとか男の声優にやらせるのはセクハラだってずっと言ってたんだけど今は実写BLドラマで三次元の男性俳優使ってると知って本当に終わってると思った
マジでBL無罪だわ 『19時からジジイ達で
協力型ホラーゲーム/レポをやる』
Steam「館山R.E.P.O. 2」
×うんこちゃん×布団ちゃん(活動休止中)
×天狗ちゃん×よっちゃん
(15:33〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ショタは好きだけど商業的に見たらショタキャラって誰得なんだろ
可愛い中性的なキャラ描きたい絵師得か
細マッチョイケメンよりは描いてて楽しいんだろうけど金出すようなファンほんと付かないよね
男性向けショタ好きの男が食いつけば男女の収入の格差超えたりなんJ系の男ばっかの板でこのキャラエロいみたいな宣伝ステマスレ堂々と立てれるようになるからおいしいのかなって定期的に思うけど
デジ同人でショタ系ってどんなに絵うまくても売り上げが1000DL程度で頭打ちだしそれ見てると売り上げ見込めないだろと思う 春麗行っちゃったのか
引退後は楽しくのんびり出来たのかな いや物に魂を見出すのはここお得意のものではないだろ
洋画見てみろよ 子供の頃に訓練してないと楽しめないと思うものって個人的には複数人で競うタイプのゲームだなあ
ゲームとか持ってない一人っ子で友達は全員類友だしスポーツも勉強も自分の記録だけ気にしてれば良かったから未だにああいうのの面白みが分からん
勝っても負けてもそっかあ…って感じになるし対戦相手から結果をネタにコミュニケーション取ろうとされるのが凄く困る
ヘラヘラするしかない そんなこと言ったら歌舞伎の女形はセクハラにならないのか?
エロシーンがなきゃ性的ええんか?
とかいくらでも広げられるからな
そもそも本人が嫌がってなければハラスメントにはならんのよね
もちろんベッドシーンとかへの配慮は最大限必要だけど全部をセクハラ認定はそりゃ違うやろと 性的嗜好と合わない役をやるのは別にええんか?(女形役がヘテロの場合) 腐女子は受けに自己投影!
BL無罪がー!
トランス腐女子がー!!
これ全部いつものおっさんだから構うだけ荒らしに加担してるだけなのいい加減学んでほしい でもBLCDとかってAVばりに過激なやつもあるらしいからちうごくのように検閲厳しくなる国が出てくるのも正直わからなくはないとこあるよなー
日本があまりに野放しすぎるっていうね
とはいえちうごく人になりたいとは1ミリも思わんが BLは声優も俳優も嫌々だったよ
CDのフリートークで男声優が少しでも不満言おうならブっ叩いてたのが腐じゃん
チラシに逃げ込んできたのウケる 801板で脈絡なく腐叩きしてあたしも腐女子だもんは草
剃り残しのきったねえヒゲしまってから言え
女湯にナプキン浮いてるの見たとか言ってそう >>326>>328には1しない時点でバレバレだよバーカ 緑川光はBL仕事もノリノリでしてたなぁ
日本のBL仕事でひえーとなってる人はタイのBL活動事情を知ったら泡吹いて倒れそう
彼らにとってはそれが大事な収入源なんだよね 収入源だからってのを理由にするのはよその国での児童買春を正当化するゴミキモ犯罪者ジジイどもと同じなのでそれはやめてほしい 緑川光はBL=金だって言ってたの知ってるからほんと草 何か買った時に紹介動画等ににすると経費で落ちる、と言うのを押し鋸で見てそういうもんなのかと思ってた
そしてその内容をXで話してる人がいて、体験レポもそうです、テーマパークやイベント、風俗店もそうなります、と
Xに良く風俗利用漫画あるのって経費で落とす為なの???? 収入源だから仕方なく、をノリノリで好きでやってるに変換する腐がいるのバカすぎない?言ってる事ただのキモ親父じゃん アイドルもおばさんやおっさんの性欲を宛にして握手会やらチェキやらやってるし世の中そんなもんでは?
そういう人たちがいても自分は良いと思う ここでボソリと河原乞食…などと言ってみたらもっと荒れるかな
などとうっかりワクワクしてきた自分がいるので今日の801板とはそろそろ離れよう 326 風と木の名無しさん sage 2025/09/09(火) 19:19:14.52 ID:bb1cUsnX0
腐女子は受けに自己投影!
BL無罪がー!
トランス腐女子がー!!
これ全部いつものおっさんだから構うだけ荒らしに加担してるだけなのいい加減学んでほしい
いつものこいつが率先して発狂してる時点で答え合わせすぎて笑う グリリバはBL仕事だけで儲かってるからと普通の仕事の
オーディションを手を抜いて受けてたら事務所から
怒られたくらいなのに グリリバは金に正直な人だから
普通の声優業がギャラ5だとしてBL収録がギャラ1とかだったら絶対BLやってない人なのが分かるからそこだけは好き
声ねばっこくて嫌いなんだよね 女は果てはAVまでやらせれてるのに
CD如きで被害者面できる性別はお気楽でいいね
まあ声豚でもないしBLCDなんざ滅んでくれても構わないが いつものジジイ大歓喜嬉ションしててキモい
今夜はこれでシコって寝そう BLも女同士でやってる分にはセーフだけど声優俳優に関しては男に対するセクハラだよねって話が例の人にとってはジジイだのシコるだの男の表現猿真似してるのクソキモイ 昔みたいな受けの目を巨大化させて髪ふわふわにして小柄にして…みたいなのはかなり減ったと思ったけど
なんやかんや受けの華奢さ細さに魅力を見出す人まだまだ多いよな
私は見た目実際ともに頑丈な受けが好きだから相容れないわ
ダンプカーにはねられても生き残りそうなくらい丈夫な受けがいい
桜に攫われそうな受けには興味ない 本人が好きでやってる分はセクハラにならないんですよぉぉぉーって男女変わらないんだなぁ
金になるから割り切って仕方なくやってます…がいやいやノリノリじゃん好きでやってるんだもん!って男じゃなくて女が言ってるのグロすぎるんだけど 今日ジジイ50くらいレスしそう
コロコロしまくるからギガ無駄遣いしまくってそう
無職なのに あの夫婦は最終回で孫出されたんでカプ成立したの皆知ってるじゃん
これから過去登場したキャラによく似たキャラが別のキャラの技使ったり、祖父母の話したりして阿鼻叫喚になるの? NGワードに引っかかるようなレスが続いてるらしく
数字ばかり増えてレスは殆ど表示されないの怖い 子供の頃はわからなかったが今では東吾さんと源さんの配役は逆の方がよかったんじゃないかと思う
言うて東吾さん殿下なんだけど 冷凍ブルーベリー(゚д゚)ウマー
ちょっとつまむつもりが一袋まるごと食べてしまった
果物だからアイス食べるより体にいいだろうと油断してたけど普通に糖質あるよな
あと指先や爪の中が染まってしまって色がやばい 会社から支給されたスマホ売る奴なんてそうそういないだろって嘘松扱いしてる人がちらほらいるが恵まれた環境にいるんだろうなあ
今の会社(3K職・割と人の入れ替わり激しい)は5年間で1人くらいだけど前勤めてた会社は9割以上が地元国立大出身で他は役員クラスのコネ持ちって感じだったのに4年弱で5人以上はいた
自分が所有しているものと貸与されてるものの区別がつかない奴は一定数いるし
そういう奴はまったく悪気がないので〇〇さん家の〇〇高出て〇大に入った〇〇ちゃんレベルで身元がはっきり割れてる状態でも売っちゃうのだ 今日で楽しいニート期間が終わってしまう
働きとうない 何で女を意識した作品のキャラデザって爬虫類顔で微妙にhtrなんだろ 柱稽古の最終話で無限城に落ちてくBGMめっちゃ好き
アレほんとカッコいい あの女優さんのおとぼけた演技が好きだったんだよな
お茶目なおばあちゃん役とか
合掌 若い女子には直接手渡し。就職氷河期オッサンには取れなさそうな窓の外に箱を置いて去る…
使われている曲も含めて、世知辛いCMだなあ 絵がヘッタクソで頭も性格もカスな奴が元気に反AIしてるの見るとニヨニヨしてしまう 頭も性格もカスな奴が反反AIしてるのも面白いから鏡見るともっと楽しめるよ 正直今度やるAIドラマ面白そうだな
SF系は普通に作るとセットだの何だので結構なお金かかるから
どうしても実際に作られるドラマって無難なネタ(恋愛等)の話になりがちだけど
AIなら今まで予算的に難しかったネタでもガンガン出せるわけか
アニメのAIはなんとなく動きの方向性がふわふわして微妙だったけど
実写っぽいやつは割といけるのかもしれない 夫婦で犬をネタにしてたYouTuberが離婚するから、2匹の犬は1匹ずつ分けるらしい
財産分与か… おすすめにでてきたユーチューバー見てたら実家に仕掛けを作ってお母さんをドッキリみたいなことやってて
作業中にお父さんも手伝ってる様子があってお母さんもドッキリされてもあらま〜すごいわね〜て感じで受け入れてて
愛されて愛されて育ったんだなという感じがヒシヒシと伝わってきた
私が同じことされたらお前これどう片付けんだよ!てキレちゃいそう
お母さんがのんびり屋さんで細かいこと気にしてなさそうなところがよかった
この人愛されてるんだなって分かる瞬間を見るのはたまらねえな 自己責任厨って、自分が何かやらかしたり何かの被害を被ってもちゃんと全部自分のせいにできるんだろうか
まさかダブスタかましたりしないだろうな 台所で立ち食いする自称料理研究家増えた
下品で無理
おすすめに出すな 結局ナーフされんのか
ストレス理不尽と高難易度履き違えてるってのはまあそうなんだろう楽しいより苦痛になってきてるしそれこそ新作でなくDLCのままだったら好評だったかも
しかしイヤダイヤダ難しいままがいいって騒いでるイキリプレイヤーはうざいな 久々に浮上したと思ったら政治ネタかよ…って思ったけどRP非表示にしてたから気付かなかっただけでとっくの昔に政治垢に成り果ててたわ
昔は何度も万バズしてたのに今は似たような写真上げても2桁いいねがせいぜいなんてインターネットは諸行無常とか思ってた私が馬鹿だったんだな なんか勘違いされてるけど反AIじゃなくて反AIユーザーなんだよな
AIという技術に対しては何も思わんよだって技術は技術だもん
それを使う人間の方(の一部)がゲロキモなんよ
というか本当にAIを誇り?に思うのなら堂々とAIで出力したことを前面に押し出せばいいのに
何でわざわざ手書きだと偽装するの?
言ってることとやってることが違いすぎるじゃん
お前らはただの詐欺師だよ
正当化か嘘つきがせめてどっちかにしろよどっちもダメだけど あの動画見て思い出した
本屋見てたら友達の内の1人がいなくなって、さすがに本に夢中になり過ぎたかと焦り電話しても出ないので帰っちゃったのかと思いつつも周辺を探して
たら、駐車場の端の他人様の車の影でショートケーキ手掴みで食べてた
本屋の隣が洋菓子屋さんだったんだけど、本屋出てそこで買って駐車場でケーキ手掴みで食べてたんだよね
ケーキ屋さん喫茶コーナーあったから買ったものそこで食べられるのに…
ケーキ食べ行くって声掛けてくれたらOKだったのに… 材料4つだけで作れる!
だけで?だけでって何
材料4つ使うなら普通にまともな料理作れるだろ
人参じゃがいも玉ねぎ肉あれば調味料変えるだけで色んなもん作れるしさ
むしろ一品に4つ以上の材料使うことそんなないよ
あるとしてもミックス野菜とかだよ
つまり実質的に1とカウントされるやつだ 有名人を騙って詐欺したり
インプレゾンビの道具として他人を不快にさせたり
手書き手作り写真を偽装して騙したり
AIユーザーの評判を落としてるのはAIユーザーじゃん
お前らが嫌われてるのはお前ら自身のせいだよバーカ 「こっちは普段お金かけて東京のイベントに行ってるのに
東京以外でイベントすると東京民は出てきたがらない」って言うけどさ
当たり前じゃんイベントにしろ遊びにしろ仕事にしろ遠出しないで済むから東京に住んでるんじゃん
なんでも揃ってること前提で上京して住んでるんだし
別に遠方で何があっても「あーちょっと行けないかなー」ぐらいのテンションであって
そんなに強力に「行けない!むかつく!」とはならないわ
逆に学生ならともかく社会人で「いつも東京ばっかり」って怒ってる人が謎
そんなに憤るなら転職して引っ越せばよくない? 湿度のせいで不快すぎる
暑いのもやだけど湿度高いのもやだ
つまり日本の夏はやだ
九月だぞいい加減にしろ あんまり流れと関係ないから絡みじゃなくてこっちで
AIといや、AIにイラスト読ませるの反対してた絵師が
例のフィギュア化AIは嬉々として使っててドン引きした
あれもどう見てもあなたが大嫌いな他人や他社の権利を侵害して作られたものだと思うが
というか自分の絵を読ませるまではまあ自己責任自業自得でいいとして公式や他人のイラストや写真読ませてきゃっきゃしてる連中マジで終わってんだよな 生物写真にAI使うのやめてほしい
あいつら基本エアプだから精々それっぽいものしか出せないんだよ
だから専門家などの詳しい人が見たら一発でおかしいと分かるけど、そうでない人間からしたら分からない危ない偽資料が山のように積み上がってしまう
そのうちAI頼りにして毒草や毒キノコ食って死ぬ人とか出そう 鯖番で他界隈の未視聴の人間にまで〇〇君が落ちそうだから〇〇君に投票してください!って言ってまわるのはなんだかな
それで受かっても投票した人間はオタクにはならんよ
デビュー後のそのグループの事を考えると確実に視聴済みの人らで投票した結果の方が最終的にいい人材が集まるんじゃないの?
海外のグループなんて日本人の鯖番マニアが責任持ってずっと追いかけるのか謎だし キャラは死に演者は外と中両方表舞台から消えるの某キャラのオタまじで逆神すぎるだろ…
毎回トレンド入りしてるから人気(根拠薄)だの主人公より人気だのフカしまくってた時の行い全て返ってきてんなあ
それでももっとやべえオタが同作品の別キャラに付いてるんだけど
あいつらも散らせてほしい 子どもの頃に悪いことした男キャラの考察で
女の子は4、5歳で気づくことも男の子は10歳くらいまでわからなかったりするから
という擁護を見てしまってさすがにそれは男に甘すぎるのではなかろうか
というかシンプルにキモい…これがいわゆる悪い男児のママというやつなんだろうか 地元が脚光浴びるの愛来部以来だから嬉しい
おめでとう AIと会話してたんだけど
「2026年、つまり来年に〜」って書いたら
「今年は2025年だから、2026年は正しくは再来年だね」とか言われた
ご丁寧に太字にして
AIが人間を代替するのはまだまだ先じゃないですかね… 男なら大量殺人犯や同僚が亡くなるレベルの傲慢さを出してもほぼスルーされるよな
作品を壊すレベルで出しゃばってももっとやれと言われるし ヘアサロンのサンプル画像がAIだと、お店のレベルが分からないからやめて欲しいっていうのあったな
あれは実際のカットした画像を加工したものなのか、最初から文字入れて生成してもらったものなのか…
モデルさんが顔出しNGだったら顔だけイラストにする加工とか出来るのかな コラボカフェの目的がグッズ買うためだけとか見るともうようわからんなってなる 下品で品性のないカニバリズムは苦手だけど美しく優雅で品のあるカニバリズムは好きって全く意味がわからん
カニバにグロのイメージしかないから美しいとか言われても…
多分耽美っぽいのだけが好きってことなんだろうかエロと絡めないでほしいってことなんだろうか
自分の性癖ageとアテクシの趣味に合わないものは下品としかよめないのは悪意があるだろうか
カニバリズムだからとなんでも好む訳ではないですとか書いたほうが角が立たない気がする
この一文のせいで長文プロフが余計高尚様にみえる お産シーン生々しすぎる!は草
人間って生々しい生きものなんですよ
お前の母ちゃんも生々しく産んだんよ 羊たちの沈黙で子供の頃の焼き付いた光景話すのあれ暗喩とか隠喩とかなしでそのままそれが深い傷な方がいいな
そんなことでって思わないあれは暗くて重い記憶です
原作読んでみよと思ったけど主人公がはすっぱな口調で映画とイメージ違ってコレジャナイってなって読めないだよな原作なのにね 高校教師って今見るとキショすぎるな
人間失格も今みたらそうなんだろうな 自分の個人情報漏らしちゃいけないのもだけど他人の情報漏らしてもいけないし公表されてない個人情報探ろうとするのもいけないってのも大事なんじゃないですかね
ネットで得た個人情報晒して威嚇しててお前それ本気でやっていいと思ってんのかヤベーよみたいなの結構ある… ろうソンのちよこ目論パンはまだですか?
チョコクリームは溶けやすいから寒い時期限定な気もする
春になったらなくなったから アクスタにはあまり興味がないが、キーホルダーは買ってしまう
そろそろ専用の収納グッズを買おうと思っている 最近エロ広告を減ったような気がしてたけどなんかまた増えてきたような
男性向けエロは減ったと思うんだけど代わりのように女性向けっぽいエロが入り込んでて気持ち悪い
女性向けでも露骨なのはやっぱキモいんよ
自分もエロは読むけどさ
でもやっぱ普通のニュース記事読んでる時には見たくないし気持ち悪く感じるとかあるわけよ
男のチンコは白抜きだけど別に白抜きなら気にならないかって言うとそんな事なくわりと気になるし(そりゃ白抜きしてないよりはマシではあるが)、それに女のおっぱいは普通に出てるし
あと最近って別にBLじゃない女性向けでも男のおっぱいもしっかり描写してるの多くてあれもやっぱわりとキモい
昨日見たのはなんか知らんがやたらと乳首寄っててなんかキモい顔みたいになってキモかったな
BLもあんまりキモいシーンは普通の広告では流してくんなよ
渋のR18見てる時はまあ仕方ないかなとは思うけどさ DNA検査してないけどしてたって事にしたのは、確実に相手が犯人だったりした時なのかな…
怖いぞこれ 「経費で落ちる」を「代金を国が出してくれる」だと思ってるサラリーマンがいるってマジ? 自分詳しくないなりに改めて考えると
カニバリズム、シリアルキラーのカニバリズムは佐川が実質無罪放免なことを連想で思い出して胸糞なので耽美っぽいシリアルキラー的なのの方が苦手で
カンビュセスの籤みたいな極限状態の仕方なく起こる話のほうが好きかも
後者のほうが現実では頻発してるだろうからそっちに悲惨萌えするほうが不謹慎な性癖だと思うけど ずっと治らなかったリモコンアプリの不具合が仕様変更で我慢できなくなり報告しようとしたらAIとチャットの舐めた対応されブチ切れメール送ったがどうせスルーだろうと回答もチェックしてなかったが今日見たら治ってた嬉しい
たまたまかもしれなけいけど トップオタクになりたいひとの気持ちは全く分からんし
空虚なマウント合戦馬鹿馬鹿しいね
ホストに貢ぐ風俗嬢並みの奴隷思考だね
てうっかり言いそうだな私ならw
もちろん思うだけで言わないけど 体の半分以上が乳な奇乳見ると可哀相…って感想が先に来るから
乳は魔力で常に浮いている設定がある某ゲームは安心する 単純に日本人というかリアル人間にカラフルな髪色のウィッグやファンタジーな服装は似合わんと思うから
コスプレや.5ってキッツいもん見せられたとしか思えないのよな…
超顔立ちとスタイルが良い海外モデルさんとかなら派手な髪色や変な服も着こなせる?のかもしれないけど
あんなもんを「オタクなら喜ぶでしょ?」って認識で出してこられるのが腹立つ
幸い公式レイヤーとか出してくる作品とは縁がないから助かるけど なんか外からアラブ系ぽい男の儀式みたいな声が聞こえた気がするけどなにあれ
怖すぎる そんな厳密にではなくとも反生成AIでやってたくせにグロックの美少女楽しんでる奴らとはちょっと仲良くできない
ブロックするわ 最終話まで無料で読めるから読んだが結局くっつかずに終わった
いやくっつきそうにないなとは思ってたが
ハピエンぽいけどうーん
BLとしてもヒューマンドラマとしても不完全燃焼に感じる おっさんと猫とくつろいでたまにおっさんにプレゼント渡すゲーム楽しすぎ
文句無しに神ゲー認定ですまだ多分序盤の序盤だと思うけど この人とペース合わない
とにかく勢いに押される
有無を言わさず〇〇で××だから△しなきゃなの!だから⬜︎して!と早口で言われてお、おう…と対応するけど後から考えるといやこれ私困るな?みたいなことがけっこうある
あとそういう時それこういう問題でてこない?といっても謎の理由で押し切られる
それで腑に落ちないままその人の言うとおり動こうとしてるとそのあとこういう問題でるから変えよ!とか直前で言い出す
言ったじゃん
勢いで不利益被らされてつかれる AIでイラスト映像文章が作れるのは流れとして仕方ないにしてもAIが作りましたって即分かる便利道具も同時に発達してほしかったな
ファンタジーとか未来世界ものなら「映像が偽造できない便利道具〜この道具を使って再生した映像は絶対偽造できないから裁判の証拠にできまーす」みたいな謎アイテムでてくんじゃん ここ最近フォローしてたネコチャンの訃報が相次いでてしんどいなあ
生き物だし寿命なんてせいぜい20年程の生き物なのはわかってるんだけど
Xやつべの向こうの子だとなんとなくずっと居るような気がしてな… 一応ジャンル者だったのに誰もお悔やみどころか完スルーなの怖 手描き原稿並みの下描きを出力する一般公開なしの有料サービス凄い
素材は今まで自分の描いてきた絵で制作期間と労力ほぼ半減
有料なので細かい調整も可能
知らないうちに自分の好きな漫画がAI出力になってたとかもありえるのか
このサービス利用中の有名漫画家さんの名前がうっかり流出したら燃やされそうだと心配してしまったけどどうなんだろうなー
自ジャンルはAI使ってる人だらけだなとふと思った
ChatGPT辺りを利用して時代設定や背景を調べてるのがわかりやすい 他をsageる信者が湧いた割にアニメはそれと大差ない無風で草すら生えなかった
ほぼ円満だった他より悲惨な打ち切りも覚悟した方が良くね? さすがにこんな強い色のリップ使ってる写真を指して清楚系と言われても同意しがたい 興味なくて知らなかったんだけど、Switch2ってまだ抽選とか当たらないと買えないの?随分かかるんだね
私はSwitchが全然元気だし新作リズ天も新作トモコレもSwitchで出来そうだから全く必要としてないんよな 今年暑かったせいか猫垢の老猫が次々に死んで飼い主がペットロス状態になってる
うちのはまだ若いけどその時は必ず来るので精神的に依存しないようにしなきゃな あー…アストリッドとラファエルに科捜研みたいなところの職員が犯人な話もあったっけなあ… 鹿の人は何で着てる服着てる服あの格安ショップのなんだろ 商売向いてないのにいちいち仕事のこと考えたくない
ベーシックインカムでいいよ 最近よく出るわざとか知らんが単語だけ認識して絡みで頓珍漢な絡みしてくる奴
ここまで文章の内容読み取る力ないのに他人のチラシ全部読んで何が楽しいんだろ >>434
>>1
スレ名出すなら絡みスレでどうぞ 汚い話
こんなに下痢体質なのによく太れるねと家族に言われた
私もそう思う
食べる量は一般人並み(定食が多いと感じる程度)でこんなに下痢しやすくて何でこんなに太りやすいんだろう
毎日デザートとかそんな豪勢な生活してないのに
ファストフード系はむしろ嫌いでもう10年以上食べてないし 明後日には一人旅に出るんで準備も済んでるんだけど旅行前特有のめんどくさくなって全てがどうでもよくなるアレが来てる
まあ行ったらきっと楽しいだろ…たぶん… マックは大人になってから入る回数が増えた記憶
子供の頃に大学病院にあった自動販売機のハンバーガーの味を知ってしまったので大人になってからマック食べても美味しいと思わなかくてもう何年も入ってないけど フォロワー動いてるかわからないって言うけど下手なこと言うと当てつけ空リプ飛ばしてくるから誰も何も言いたくないんじゃないんですかね
現に私もそれで控えるようになったし
基本壁打ちとはいえ当たり障りのないことしか言えないよもう 頑張って成るっぽいけども
今、成ったらただの尻拭いやらされて
やりたい事の半分もいかなくて汚名だけ押し付けられる
んじゃないかなーと
あの赤ら顔になってからの税収黒字の腐りっぷりは
パンケーキおじさんとか笑うほど可愛い方だし
パスしたメガネはガチで膝カックンしてやりたい ちょっと汚いBLの話
しばらく風呂に入れてない状況の2人が我慢できずになだれこみセックスするという話で
受けが攻めにフェラしてあげて尿の臭いや汚れを指摘するのにその後のアナルセックスはふっつーにやってるのなんか笑っちゃった
チンコ汚れてるならそっちも大概では??
せめてチンコの臭いとかわざわざ言及しなきゃ全然気にしないで読めたのに… AIはずいぶん便利にはなったけどまだまだ不完全で
ミスもするし間違ったことも言う
そこに気付いたり疑ったりできるのが人間側のインテリジェンスであり
盲目的に追従する奴らは大変申し訳ないけどもう人間である価値はないと思う
考える葦ですらないんだから 人事面談から逃げ回ってる上司にベテラン社員がガチ目の苦情メール入れてるのがCCで回ってきた
そろそろ人事に通報しちゃおっかなヘラヘラえーマジー?アハハじゃなくてまずこっちが正解だよなそうだよな…
事務所違うからほぼ絡みないけど相当ちゃんとした人らしいのに異動の希望が通ったらしくて近々いなくなるらしい
その正常マインドも引き継ぎ項目に入ってませんか?ないですか… 通販で買ったトップス届いたから着てみたらぱつんぱつんでがっかり
こんなきついのおかしくない?とショップの記載サイズを疑いながら身幅測ったら誤差2cmくらいでまぁまぁ合ってた
ただ袖が太い分脇下の位置が低いこと見落としてた
はー悲しいメルカリ行きだ フェミニズムそのものが嫌いなわけでは無いし
全てに同意することはできなくとも理念は理解できるし
それを全否定する女はそれこそマジで気持ち悪いなとしか思わないんだけど(無論男でも滅茶苦茶キモいが)
問題は不当なレベルのミサンドリーを混ぜ込む人なんだよな
どんなに鍛えて努力しようが結局女は男より弱いので、女性性を大切にするにあたってある程度男を遠ざけたり区別するのは仕方のないことだと思うけど
憎悪レベルになってくると話がややこしくなるからやめてほしい
かといってエレベーターで男性と二人きりにならないようにするみたいな自衛すら男憎しだー!!ってキレて喚き散らすやつもいるからどっちも迷惑
邪魔だからあっち行ってて