チラシの裏@801板1261枚目
頭悪いエロは良いんだけど攻め受け両者とも馬鹿になっててくれないとつまらん
受けだけんほんほハート乱舞で喘いでて攻めはそこそこ体裁保ってるとか何のためのアホエロかと
攻めも大喜びでうっひょー!!てなれや 汗を拭いて1日放置した私のハンカチから激臭が!!!!総員退避!!!! 洗濯カゴに小さい子供を入れてごはん食べさせたりお風呂入らせたりしてる画像あったけどずっと前仕事で子供連れのお客さんが食事するとき女の子の子供をオムツ一丁にさせてごはん食べさせてたよりかはインパクト薄かった
暑かったのかなって思って声掛けたら汚すから普段からやってるって言われた
遭遇したのは後にも先にもあの時だけなのに衝撃すぎて未だにこびりついてる 淡い青色のシャツに淡いベージュのズボンみたいな色合いの服装はまるで作業員の制服とか会社員のおじさんみたいな感じだが
出掛けなきゃならないけど人に会うわけじゃないから化粧したくない街で用だけ済ませたい…という時に群衆に溶け込める服装としては最適かもしれん 今日は銀行行ってあともう一つどこか行く必要あったような…
と思い出そうとしても思い出せない
近くのスーパーだったかなとスーパーでアイス買ったけどしっくりこない
帰る間際に思い出した銀行近くの役場に行かなきゃならなかったんだ
幸い間に合った
アイスはちょっとギリギリだった 書き込みの内容とは直接関係ないからチラシに
小川意図はどの本にも必ずって言っていいほど入ってくるオッサンが考えたみたいな下ネタにうんざりしたなあ
読まなくなったのは自撮した文豪の話でこういう熱心なファン(オリジナルの登場人物)がいれば文豪は四ななかったかもみたいなこと書いてあったからだけど
遺族や当時のファンに失礼すぎるっていうか結構配慮がない話書く人だと思う 従業員でも無い人間を商品に触れるような場所に招くようなお店ってことだから、商品の中にも何が入ってるかも分からないし
調理場もどういう状況なのかも分かりゃしないってなるのが分からないのだろうか めろろんかわいすぎるわ
次回めっちゃ楽しみ
映画も楽しみ
加齢と共に幼稚になってる自覚はある 海外に旅行で単独で行って好きに回って行けるような人が同じような女性を妻にしたら、高々10日間いなくなるだけで「俺の飯は?」って言うようになるんだなあ
海外でやってけてるなら国内なら自分の飯くらい余裕だろ 好き嫌いが分かれそうな作品だから人の感想に文句言わない、たしかにごもっともだが
今までの他のキャラの扱い見てたら大体分かるだろってのをガン無視して
「(自分の推し)だけは優遇してくれると思ってたのに!」って言ってる奴はさすがに
思う方がバカだろとしか思えん
優遇っていうか、そんな扱いされてる奴いないじゃん
ぼくのかんがえたさいこうのあつかい以外は全部不遇とかあつかましいわ 表面上はセックスワーカーの人の事大変なお仕事ですよねーって話合わせてるだけで別に尊敬なんかしてないわ
誇り持ってやってます!みたいな事言われても他のまともな仕事やれば?としか思わないし…ゴミ収集業者とか遺品整理業の方々のことはマジで尊敬してるけど
尊敬しろ!とか風俗やってるような女には言われたところでお前心底馬鹿じゃね?だよ残念だけど 塩顔は結構好きだけど、あの人は輪郭ゴツゴツしてるしアデノイド気味で横顔ブサイクだし目はシジミみたいだし背は高いけど撫で肩で骨格がダサいしついでに言えば声も滑舌も悪いし何がいいのか全く分からなかったんだけど
興味ないって言うと逆張りだの見る目がないだの言われてウザかったんだよな
クズであることが発覚したおかげでやっとウザ絡みされずに済むわ こんな見え見えの釣り針にも誰か引っかかってしまうのだろうか 何でキレてんだろ
自分が言われたんだ!キー!って思うような節があったんだとしたら反省したほうがいいと思います 鹿なんちゃらとっくに本人ブロックしてんのにしょっちゅうおすすめやらなんやらに上がってきて苛々する
触って餌やりせずにはいられないネット民多すぎ 釣り認定すれば相手を悪者にできてそのまま言い逃げ出来ると思ってんのクソダサで草 何か美味しいものを食べたい
しかし何が美味しいものかなのかわからない
何か推しを見つけたい
しかし何が刺さるのか見つからない