チラシの裏@801板1261枚目
ルールを守るならOKと言われましたって、ルールを守るのは言われなくても当たり前なんだよ
それお前はルール明記してても守らないから来るなって言われてんだよ
コスプレして公共交通機関使わないでね、イベント会場で着替えてねってイベントのルールはっきり出されてるのにタクシーの運転手が良いって言ったって完コスでタクシー乗ったろ 思春期の女子も性的な事に興味があるって事理解してなくていけない事だと思ってるタイプの親怖いな 残業イコール遅くまで残ることって思ってる人がいてめんどい
確かに私は事情があって基本的に定時上がりだけど、そのかわり朝早く来て業務してること多いのに
それも残業って呼ぶの知らないの?
逆になんだと思ってんの? 今別部署のヘルプしてんだけど
A「このファイル確認しておいてください」
私「アクセス権限なくて開けません、付与お願いします」
A「私さんが仕事増やした!!!」
?????????
いや増やしたのお前だし、アクセスできなきゃお前の言ってる業務もできんのだが
権限付与を別の人に頼んで欲しかったのならお前が別の人に依頼するか、せめてこっちに「◯◯さんに言って」って言えよ
病気? お気持ち表明されたって、で?話でしかないんやけど
周囲を信用出来ないんだ?
不満ならサポセンにでも言えばいいしそれとも今何かアクションしてほしいの?
何もしないのにグズグズ不満漏らしてるだけなのホンマ生産性無くてウザいんだわ 忙しさでいつもより硬めの口調になったんだがそれが大層気に入らんかったらしく態度豹変して草
まぁ自分みたいなキモオタに愛想良く接してくれる人って大体ボランティア精神でやってて自分自身が気持ちよくなりたいだけな人しかおらんのよな
この人めっさいい人だけどまぁこの人も(オナニーボランティアで)そうなんだろうなーって思ってたら案の定だわ
まぁいいけどさ…
多分こっちのことヤバいおばさんってヒソってんだろうな
へいこらしないと相手にしない手合いとどっちがヤバいのかね… 永○芽郁
同性の女優からやんわり嫌われてる感じだったもんなぁ
いい子そうなのにと思って不思議だったんだけどそういうことかと納得した 美術ーんつべで見れなくなるのか
時々無性にエンドレスで聴きたくなるのに はじめて一番人気キャラが推しになったけどすごいな
公式からも他キャラファンからも一切馬鹿にされず逆にリスペクトされてるのすごい
二次で推しの色んなカプ見てもヘイト創作を一つも見かけないのすごい
人気理由も納得すぎてアンチも全然いないからまとめ見るのも怖くない
こんなにストレスのない環境があるんだなぁ 現行の話でも遡ってシリーズ過去作も頭ぶん殴られるの本当に良くない思い出を汚すな
セクハラえげつない話定期的に出る界隈ではあるけどだからって許されんわ 子犬のお口の魅惑の▲ゾーンはおっぱい吸う口だわ
いつでも吸う準備してるのかわいいなあ 妻が旅行に行くから家事代行頼んだことを嫌味ったらしく言ってた男
フォロワーに妻がいる中であのポスト書いたり、実親は老人介護施設に入っているのに介護してますと書いたり全体的にこすっからいんだよな
そりゃ介護施設にいる親の対応も介護と言えなくもないけどあの言い方だと在宅介護と同等だと勘違いさせるから変な擁護も湧いてたし
遠回しに妻を叩かせようとして失敗した果ての炎上に見える
ファンネル飛ばす奴と同じムーブしているんだよな なんか広告に「専業主婦をつけあがらせる」とかキレ散らかす男を見かけたけど
この人専業主婦の妻がいるのだろうか
そうじゃなかったら仮に付け上がろうが何の関係もなくないか? 女児向けアニメで男キャラいらんという男は数件見たが
女で男キャラいらんという人もいるのだな
どちらも女キャラに思い入れがありすぎるからってことだろうか(ベクトルの違いはありそう)
女児向けアニメというところがポイントな気もする
色んな人がいるな
暴言が過ぎるから未然ブロックはした 朝方38.6熱があったから休んでるんだけど全然眠れない
早朝に頭痛で目が覚めたし薬のんだから寝たいのに眠れない
昨夜栄養ドリンク飲んだからか体は元気なんだよね
目の下のクマえぐいし寝かせてくれよ 史実を調べる気がない癖に都合のいい完コピ脚色しか望まない自称古参どもばかり居着くのが擬人化ジャンルの宿業なのかな
いつまで経っても自分しか愛でられないのはどのジャンルにも居るが 韓国発の漫画ってみんな似た絵柄な気がする
いい悪いじゃなくて、あ、この人日本の作家じゃないなぁってすぐわかる
日本の作家は同じ雑誌の少女漫画でも先生によってだいぶ絵柄が違う気がする
少年漫画に至ってはタッチそのものが大きく違う