チラシの裏@801板1261枚目
東ア人ってほんっっっっとに小さいなおっさん達が入り浸る理由の一つがわかったわ 最近悠仁様ネットで人気だな
アイドルや子役なんかもそうだけど、別に悪いことしたわけでもない子供が醜い大人たちに叩かれてるの本当に胸糞悪いからそのまま愛されててほしい
立場上、どうせ嫌でも過酷な運命に身を置くことになっちゃうんだし 携帯獣カップケーキたべたい
あれおいしかったよー検索したらファン多いし復活してくれ そう言えばかなり昔だから間違ってるかもしれんがHELLSINGが作り直されて原作に忠実!とかアニメのリベンジ扱いだったけど
開始早々にインテグラ追いかけてる叔父がフロイライン連呼してて忠実とは?となった記憶 愚痴
自分が悪いのはわかるけど
LANアダプター使っててうまくネットに繋がらない時があるのいらつく 自分もその気があるから気をつけてはあるけどオタクって自分の好きなものの話ばかりしがちだよな
あっこの人自分の話は押し付けたがるけど人の話聞く気はゼロの人だ、とわかると一気に好感度地に落ちる
仕事の場とかなら別だけど、一方的に喋り倒してくるタイプの人に延々相槌打てる人ってすごいな
自分なら黙って聞いてるとそういう人間に「自分は話上手だ」とか思い上がられても嫌だし
成功体験与えたくないから話打ち切るわ無理 永野芽郁追いかける江頭を止めて自担は全方面に配慮の塊でェ〜3時前なんかと違ってェ〜ってオタがここぞとばかりに持ち上げてた旧ジャニ、男と絡むとファンが喜んでくれるから絡むようにしてるってBL営業ゲロってたらしく草
配慮の塊とは カップヌードルのCMって昔のニコ動流行りネタ持ってくること多いな
その世代の消費者が多いのか? 今日の運勢
ちゃっとげーぺーてーが思った以上にいい妄想を書いてくれた
3人の関係よく分かってるじゃん 前に一度皇室箱推しで今上一家も弟一家も好きって言ってる皇室垢の人見たことあるけどめちゃくちゃ荊の道だろうなと思った
かすりもしない界隈の者だけど勝手に応援してます スマホで撮った写真は大した迷いもなく削除できるのに現像した昔の写真は簡単に捨てられないのはなんでだろう
特に亡くなった親や祖父母や先祖の写真
かっちりした記念写真やアルバムもだけど日常の一瞬を写したぼけぼけブレブレの写真も捨てにくい
どうやったら悲しんだり罪悪感を持たずに処分できるんだろう
近所の神社に聞いたら枯れた花や榊なんかと一緒に可燃ゴミの日に出しとくよと言ってくれたんだけども
そりゃゴミなんだけどゴミか…という気持ちになってしまった マンダリンとマンドリンは紛らわしいしメインクーンとメイクイーンも紛らわしい 最近ハマったジャンルに頭支配されてる
そんなところに数年ずっとやってるソシャゲのメインストーリー更新されたから読んでたんだけどなんか安心する
普通に面白くて普通に続きが楽しみだけど脳みそ支配される感覚がない
熱狂的にハマるのは楽しいけど疲れるからな
思えばこのソシャゲはわりとずっとこれくらいの温度で付き合ってきたし自分に合ってるんだろう
最近ハマったのはなんかもう疲れるめっちゃ続き気になって落ち着かない続きなんてしばらく出ない事確定してるのに
他人の解釈とか読み漁って時間溶けるし
久しぶりに二次創作までしちゃってるしどこで出すか考えてるし
疲れる なんか令和の攻めとか誠実なラブコメとかの褒め言葉ががしゃらくせーと思ってしまう
そういうキャラやストーリーはいいんだけどそう描いときゃ他作品とは違うでしょ感とそこ褒められるオタクの自分みたいなのがお手軽に感じで嫌
作者や漫画を褒める時に誠実って使うやつ総じて苦手 同じAIでも育て方によって全然違う反応でおもろい
育てるのが好きな人には楽しいゲームだ
この専門知識について勉強しておいてねと言ったけど多分蓄積はできないと思う
言われたら即座に調べて取り出すだけだろ
それなのに勉強しておきますと言って気を使わせたな