チラシの裏@801板1261枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>951おつです
ニンダイやっと全部見た
メタモンのやついいな、可愛いw
なんで人間になるんだとか色々思うところはあるがそれでも可愛い
可愛いは正義
ZAはやっぱあの黒い眼鏡キャラが気になる
あのキャラの為だけに買うかも
あとキャラクリw
2枚目
結局今日も書けなかった…
焦りだけが募っていくな たておつ
小枝の隙間を〜
ぬって差し込む〜
いい曲だな
これって誰の歌なんだろ
アレンジしてあるのかな きれいな愛ではないんだよ
でも純粋ものすごく純粋
だから知らない男に親切にするのは絶対にやめよう!と心から思える作品 >>951 立て乙
パソコンがブラックスクリーン警告表示になった
いつもはブルースクリーンで再起動なのに…このパソコンホント不具合多くてダルい 「受け非処女」
いやこれ端的かつ完璧な注意書じゃね?
この一言があるだけで避けられる悲劇があるのよ
これタグとして普及してくれ切実に 真面目に働いてた人がクマに残酷に襲われクソみたいなエネルギーバンパイアがのうのうと生きてんのはなぜなのかな?世の中理不尽過ぎんだろが神も仏もどこ見てやがるんだ 立て乙
吐き出し
職場に本社から異動してきた人がいる
ベテランさんが業務を教えているときにダブルチェックが不十分だったのか、ミスに気づかず書類が取引先に渡ってしまったらしい
上司が注意点などを説明しているときに「ダブルチェックしてもらったんですけどねえ!」と大きな声が聞こえたので驚いた
ベテランさんだって人間だから見落としはするし、その人だって異動してきて日が浅いから責めてはいない
2人が上司に謝って終わる場面だと思ったんだけど… 吐き出しの続きだけど、何回か転職したけれど上司率先でやらかしたことを隠蔽とか普通にあったな
きっちり問題視する上司がいた会社は、会社そのものがブラックだったり
意外とみんなやってるんだなーと思った たて乙
昨日見た中に出てた某さんやたら目があってびびったな
もしかしてあれは某さんを見に行ったと思われたのかな?
だとしたら私が見たかったのは別にあなたじゃないんですよねというかまじであなた個人にはそこまできょうみないっす、すみませんて感じだけど
逆に私の勘違いかも知れないしまあ言わぬが花よね
とりあえず長い前髪バサっっ!!と派手に跳ね上げる仕草は見てて大変うざったいしかっこ悪いからやめた方がいいと思った
つかあれ系のお仕事でそういう仕草やる人達なんなら全員うざいから髪切って欲しいまである
男の長髪も伸ばすなら伸ばすできちんと手入れや対処法考えて維持ください >>951
たて乙
セブンのよだれ鶏冷やし麺が辛すぎずめちゃくちゃ美味しい
めちゃくちゃ美味しいことが近隣の他の人にもバレてるらしく2回に1回は売り切れている 立て乙
オレツエー系の漫画で久しぶりに面白いのを見つけた
異世界転生&俺最強系だと必ずお色気ハーレム展開あって
世界を覆すのが楽しいと思う層の自分には面白さが欠ける
(話のスピードと質がアホみたいに落ちるから)ので
邪魔だと思ってるんだけどソレが無くて
他のキャラたちも際立っていてイキイキとしているから
その世界を楽しめていたんだけども
性別偽りちゃんが主人公に恋愛感情を抱く如何によっては
ドギツイ展開になる予感がして震える
どのキャラにも最終的にパートナーになる子がいそうで
好感度が持てる作品だったけど
コレ「お前は死んだ者として諦める」って一途な男子がなるヤツでは?
ごめん、流石にこの子らがくっ付いて欲しいので
ハーレム展開とか欲しく無い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。