チラシの裏@801板1261枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>951
たておつです
何か最近くしゃみとか喉の微かな違和感とかあるなぁって思ってたらこれ秋花粉症だな
本当に軽いものなんだけど秋の何かの花粉に反応してるんだよなぁ
軽過ぎて調べてないけど面倒臭いし おつです
Xでバズってたビタミンや良い成分てんこ盛りらしい化粧水スプレー使ってるけどいまいち効果分からん
無印の米ぬかのやつも使ってたけど効果よく分からんで使わなくなっちゃった
こんなのが家にやまほど転がってる 大人がアニメ好きでも恥ずかしくない時代になったねっていう声をよく見かけるが
陽キャは恥ずかしくなくて陰キャぼっちは偏見の目で見られる風習はあり続ける気がする 昔出れ捨てで声無しアイドルちょっと推してたけどほんと熱心なファン達が切なくてアイドルの名前出して褒めればそういうファンダムがパブサしていいねしてくるから知ってるんだけど
公式に期待させられては何も報われないまま終わってそれが悲しくてもう二度とあんな思いしてるような界隈には近づきたくなかったのに三次元で割と好きだったアイドルがまんまあれと同じで辛い通り越して嫌い
結局は頑張ってるのに努力の仕方が違うっていうのかな
努力しても報われないのは力を注ぐ場所が違うからってよく言うけど俯瞰して見たらまさにそれなのかも
でかい事務所入らずスカウトされても蹴ってやりたいようにやるしダンスやボイトレを頑張りますって絶対違うじゃん今やるべきことはでかい事務所に入る努力じゃんってちょっとなった
でファンもファンで世界や日本とかじゃないおすすめトレンド入りとか誰も知らないニュースサイトのアクセスランキング一位を目指すとかそれして何になるのみたいなことして自己満してるのもやばいし
そんなことしてるならつべ伸ばしたほうが有意義なのに
誕生日企画も公式と見紛うようなクオリティ高いアカウント作ってカウントダウンとか最悪すぎた
多分絶対ファンがディスコードで事前に打ち合わせしてたんだと思うんだけど一斉にこのアカウント何?とか新しく何かが始動するの!?フォローしなきゃ!ってざわざわしててっきりメジャーなレーベル付いたのかと思ったらファン企画アカウントでほんとずっこけた 今日晴れって天気予報だったから干すための下準備して二週間ブリにタオルケット洗うぞーって思って起きて天気予報見たらいきなり雨
実際振ってるらしい
ええええいやまだ洗濯機に突っ込んでもないけどさー明日仕事だから今日洗いたかったー
下準備無駄になったな
目の前でゴホゴホ咳するやついるからまたあれ洗わないとな…先週ゴホられて洗ったのにー
下準備しなきゃよかった
来週はまた雨らしいから来週も干せねえや… たておつ
生活シミュレーター系ゲームで好きカプ作って遊びたい
あつもりで一回試みたけど、名前変えられないのと一回やり尽くしたので飽きてるのと動物キャラとのコミュニケーション(家を訪ねてくる)がめんどいのとロード長すぎて初代スイッチじゃもうキツいのとで挫折した
PS5で探してるけどこれだってのがない
グラが可愛い系で複数人キャラクリできるやつないかな
こういうゲームであるNPCとのコミュニケーション要素は要らないんだよなー
乙女ゲーム系が嫌いだからキャラとプレイヤーのコミュニケーションがめんどくてしゃあない 愚痴
気分がかなり落ち込むあまりにイラつきと悲しみで肉親Bに対する日頃の鬱憤や愚痴を肉親Aに相談・八つ当たりまがいのメール→
この愚痴はBには黙っとけと私が口止め→AがBに私の愚痴を伝えたらしくBの態度が半ギレみたいになる
って今そんな感じなんだけど人に八つ当たりしながら相談するのあかんな
これ詳しくは書けないからなんで一見関係のないAに八つ当たりになったのかも敢えて書かないけど
あの日とにかく気分が最高潮に落ち込んで死にたい死にたいって思ってたんよな
生理前でかなり精神乱れていたからな
更年期なのかもしれん
ヒトの相談を当人に伝えるなよとも思ったけどそもそもBが原因のイライラだったのに何でBに私が半ギレされなあかんのや
Bは他人を押し除けてでも自分を押し通して自分は得したいタイプだからジワジワとこっちがワリを食って日頃鬱々と暮らしていたわけだが
まぁしょうがないよ私が我慢すればいいんだよって自分に言い聞かせて二カ月過ごしていたのがコップの水が溢れたようについに爆発したのが八つ当たり相談した日だった
結局どっちかが我慢強いられる生活ってうまく行かないんだよな…
今はもう突発的にヒステリーにならんように効くか分からんが気休めでいいからと命の母を購入服用してみる
この生活からは逃れられないから
Bは他人の知らない人だと思うことにして意識しないようにする
今まで周囲に甘えるクセがあったから大人になる
って意識する
大金かけてでも自分が安心して暮らせるように出来る対策だけはするってやって行こうと思った
金は無いけど今まで特にやりたい事や行きたい所もなく海外旅行だの娯楽にお金使ったり自分のメンテナンスに散財したこともないから生きてるウチに大金使うのもええかなと思い
不摂生してきたからどうせBBAになるまで生きれるか分からんしな
多分対策に三桁万消えるけどまぁ世の中にゃマイホーム買うヒトもいるんだしな…スキル無く転職も出来ないワープアおばさんだからマイホームは無理だけど… レスバで相手が言葉尽くして説明してるのに意味わからんw馬鹿wおかしいw文盲wみたいなことだけ並べて反論してるのってその時点で負け感ないか?返さない方がまだそれっぽいのに 原作やキャラに敬意もクソもないゴミネタ垂れ流す奴って絶対スレ立てないよな 金と技術が足りない頃に作られたものが面白いと思ってる
適度な縛りプレイは必要だわ
あと創作者は男は金がない時と酒に溺れてる時
女はろくでなしの男といる時に作ってるものが面白い
やっぱ満たされてるとおもんないのよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。