チラシの裏@801板1262枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
キラキラネームどころか昭和ネームなんだけど一般的とされる漢字の組み合わせとちょっとズレてるから病院の受付とかでまれに漢字間違いされる
(「真理」→「真莉」みたいな感じ)
それだって面倒くさいんだから読み方にトラップ仕掛ける系のキラキラネームの人って本当に困るだろうな もっと塗り込む予定が軽く色置いただけでめっちゃアリなのでは??となってどうしよう 韓国系って割と三白眼キャラ多くていいよな
三白眼すこすこ 陸上選手の指輪結局まだ見つかってないのか
なんかニュース垢のリプに
現地にいたけど指輪見つけて係員に渡しました!あの指輪はひょっとして…!?係員さんの良心にかけます!
みたいなポストしてる人いたんだがその届けたってポストが松じゃないならまだ見つかってないのおかしいよな〜?
まぁ渡された係員がポッケナイナイした可能性もあるけど あの人子供の枕元に置いていた物が無くなったって言うのになんであんなに呑気にしてるんだろう
その前から物がちょくちょく無くなってて、使ってないお風呂の床が濡れてたりと起こってるのに
子供が「無いってことは自分でお出かけしたんだよ」って言ってます〜じゃねぇんだよ
嘘ついて注目集めてるんでもなけりゃ普通は慌てる状況だよな?普通に嘘つきなのか 工場見学とかしたいなと思っても複数名からでないと申し込めない
ぼっちはつらいよ 子供の頃から陰キャで孤立しがちなのにやっと出来た友達が転校したり仲良しグループで自分だけ違うクラスになったり職場でも話しやすい人ほど異動になったり辞めたり
人との縁が薄いってこういう事なんだろうな
運命なんだともう諦めたけど あるオタク向けイベント会場に行く途中、前を歩いている女性がいた
きれいな人だと後ろ姿でも分かったけれど、それ以上に「あっ、同じ場所に行くな」と思った ジェルが入ったリストレストを使っているが、そろそろ10年目を迎える
レビューやブログを読むと「4年で破れました」「5年で使い物にならなくなりました」という声も多い
流石に汚れは目立つがまだ使えそうな雰囲気 レア・セドゥ女子プロレスラーみたいに巨大化しててびっくりしたけど元々骨太だし言うてもう40だもんな
自然に任せてる感じなのか
撮影入ったら絞るんかもしれんけど
ほんと衣装って大事だわ 「日本人の皆、信じてるよ!」って言われても今や日本人だけがいる訳じゃないんすよねぇ
スポンジ係が見付けたって話は本当なのかな、大事なものだろうし本人の元に戻るといいな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。