チラシの裏@801板1262枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
先週30度超えてたのに今は20度以下ってきつすぎるんよ
つか北日本で30度越えが毎日あったのが異常なんよ
つれぇ たておつでした
危篤だからって半年前にとった航空券キャンセルして行ったら
持ち直してピンピンしてるって駆け付けた母親より
もういい加減にしてほしいって当の本人が一番思ってるだろうな
じいちゃん早く迎えに行ってあげてよ…もう十分がんばったよ 駆け込み弟子すらあいつありきのついででしかなかったから
闇堕ちのクローンみたいに次のアニバキービジュではスルーされるかもな 面倒くさいからちゃんと読んでないけど認識の違いで揉めてそうだからやっぱ面倒だな避けよう
ていうかあの人ご存命なのか
何故か既に亡くなっていると思ってたや スレ立て乙です
あー母の待つ里現代のフェアリーテール的な感じで見てたらそこに繋がるのかー
不意を打たれた
宮本信子がすごかったのはもちろんだけど佐々木蔵之介が流石だったなあ
原作ちょっと読んでみたくなったが今積読が過去最高なので我慢
アルゴスも可愛すぎた スレ立ておつです
Grokくんに会社関連の資料の事聞いてたら何回目かでエラー連発
最終的には挨拶無しの返答例が1つになってしまった
これが限度数超えた対応なのかな?
なんか凄く人間っぽいと思って微笑ましかった
こき使ってゴメンね、またリセットされたらヨロシク たておつです
やる気出すために手帳とかジャーナルとかなんかしたいけど
どれも続く気がしない
日付決まってるやつはだめだ
フリーページが多いマンスリーがいい気がしている
いやそもそも何のやる気だ
別に生きていければいいんだよなー
でも勉強しないとな
でも勉強よりやりたいことあるよな…やる気はないけどな
この繰り返し 旦那側の親が嫁(男)好きすぎて毎日訪ねてくる勢いなのは創作でもきついコメディでもきつい コミカライズされたって聞いてわくわくしながら読んだら端折っちゃいけないところダイジェストにされていらんシーン作られて別物になってた
編集の仕業かコミカライズ担当の趣味かわからんけどがっかりだよ
あとアンソロタイトルが購買層バカにしてんのか?ってタイトルでキショい >>952乙
今日が21日であと10日ほどで来月になるのか
今朝はようやく「涼しい」と感じて感動した
しかし蚊が活動してやがった 立て乙です
撲殺ピンクが全話無料やった!
続き気になってたから助かる
無料最新までは読んでたから今日中には読み終わりそう >>952
乙
(夜19時くらい)
相手:メールでリンク送ったから確認して
自分:無いよ?
相手:キャリアメールじゃなくてケータイのショートメールです
自分:分かりましたありがとう
(翌朝)
相手:リンク見つかった?
ってメール来たんだが自分の「分かりましたありがとう」でその場は完結(解決)したと思ってたんで
リンク見つけた報告も要る!?しかも朝になって催促メール!ダル〜!!って驚いたんだが普通はお礼するものなんだろうか
いや仕事先の人とかよく知らん他人だったら丁寧にするかもだけど身内だしな
分からんかったら無いよとかは連絡はするが
結局ありがとう見つかりましたって返信はしたがこの人こういう系の返信キッチリされないとイラッとしてる感じあって微妙に面倒いって最近気づいた
だから私は友稲なのか?いやでもなー
昨夜の分かりましたありがとうできれいに完結してたよね? うわ懐かしい昔これ好きだったなぁって作品やってるから見たけど
事件モノだから胸糞エピが続いてしんどい
事件の重さはコナンぐらいがちょうどいい たておつ
前を歩いていた女性が歩道の真ん中走って来る自転車とすれ違いざま「もー自転車死んでー?」と言っていて笑ってしまった
気持ちはわかる
時々未だにスマホ運転してる自転車見かけるけどニュースとか見ないのかな こんなこと言ったらボコボコにされそうだけど
昨日親が見てた日本のドラマを横から見てたら幼稚な内容すぎてイライラした
これ結構名前を聞いた有名ドラマだよね?
やっぱり日本製のドラマは性に合わない… おそらくエロ漫画の広告なんだろうけど、妻が義姉に高校時代の格好にされて昔のまんまで驚いてたら
「そんなに昔の私と似てる?」と妻が聞くシーンがあった
なんかおかしくない?
高校時代から10年経ったらしいけど、本人そのものなんだから「似てる?」はおかしくない?
妻はほとんど大幅に太った痩せた等の外見の変化無いし
これが妻の家族だの、他人だのだったら「そんなに高校時代の妻と似てる?」と聞くのは分かるんだけど イベントか何かで象に流しそうめん食べさせようとしたら、竹食ったって話を見かけてフフッとなる
あんな固いものもいけるんだねぇ 高齢出産した両親
母は結婚まで無職とか非正規で父は警備員とかでそんな金無かったのに母は子供のためにパートもしません完全専業主婦しますって言って働かず
習い事とか全然出来なかったしやりたいって言っても最初はごめんねうち無理だから程度だったが
中学で塾行きたいって言ったら拒否されて父の稼ぎが少ないからと父にヒス矛先が向くのでそういうのを要求するのは諦めた
家事は父が帰ってきてから洗濯とかはやってくれて母は朝ごはん作るぐらいでPTA活動とかするわけでもなくただ家でゲームやったりしてるだけ
勉強しろしろ言うくせに塾も行かせてくれなくて教えてくれない(母と不仲な高学歴叔母によると姉は一切勉強しなくて中学数学も全く理解してないとのこと)
高校になってしょうがないからバイトしてなおかつ塾は本当は違うところが良かったけど模試成績でスカラシップ全額免除の代ゼミだけでやってても
一日中家にいる母は「通学にかかるお金を稼ぐためバイトに行く受験生の娘にお弁当を準備してあげる私は愛情に満ちた母親」みたいにちょっと歪んでた
今更離婚されそう離婚されたら生きていけないから離婚を止めてダメなら食わせてと泣きつかれても無理 前に読んだ一次小説をブクマしてなくてタイトルもキャラ名も作者名も覚えてなくてでも読みたくなって
思い出せるキーワードで検索してみたもののヒットせず
書籍化コミカライズ除外でヒーローのあだ名で検索したらヒットして無事読めました
あだ名も微妙に違ってたけどヒットして良かった あっ楽天カードマンの広告久しぶりに見た
まだやってたんだ
これで呪いの動画見ても安心だな 心が男なんじゃなくてBLの受になりたいだけだからそれ
セクシャルマイノリティだのLGBTQだの名乗れば誤魔化せると思ってるところがマジで頭悪いよ おにロリおじロリオンリーとかツイフェミ聞いたら憤死するんじゃないのか
二次元と三次元分けて考えてる人なら平気そうだけど 経口中絶薬はまたされてEDなら認可早いのは歪だなってのは思うが
しかし日本の制度では結婚で性行為必須でしないと有責で慰謝料払わされるとかのプレッシャーあるのが悪いとも思うよ…
結婚して奥さんが加齢に加えて15kg太っても(出産育児とかで仕方ないとして)何とか勃起させなきゃ
もし奥さんがキレたら離婚されて子供連れてかれて慰謝料も取られるみたいな世界だから
物理的にとりあえず肉体的に勃起させる薬みたいなのも頼らなきゃならないってのはあるだろ
それでも医者でいいだろとも思うがハードル高いかね イーロンの息子さんのウォーキングあれなんなんだ、なんであんなヨチヨチ歩きなの
酔っ払ってる?真っ直ぐあるけないの? スレ立て乙
バビロンの塔は神の怒りによって破壊されたんだっけ?
某国の利益を求め過ぎて安全を欠き
自国民ですら騙して平気な国の面白動画を見ているせいで
手抜き工事で崩れただけでは?説が頭を過ぎる
そして
言葉が通じないようにされた、のは起こりが逆で
異なる言語の人が工事に通訳を付けて参加し
それにより常に意思の疎通ができないといけない現場で
意思の疎通ができず
(通訳の数が足らないか、専門用語が通訳出来なかった)
塔の崩壊は起こるべくして起こった大事故だし
言葉がバラバラだから阿鼻叫喚で大混乱
ってとこまで想像した
なかなか有り得そうで笑えるな A単推しなんだけど自分はAが好きなだけであって関連カプや公式カプBCには興味ない
しかしA単推しがBCを公式と認識していることがわかるとBC者の擬態扱いされるし
BAこそが公式とするA推しBA界隈はCを日常的にぶっ叩きながら公式に犯罪予告まがいの脅し発言をするスラム街
Aは可愛いのになんでこんなゴミみたいなファンばかりついて過激派とか言われて有名になったりしてるんだろう…と悲しくなる
ブロックしてもきりがないから距離おくしかないけどね…きしょいオタクに粘着されてるキャラが本当に可哀想 食欲を抑えるツボ(反射区)の動画があったんでやってみたけど
膵臓と胃と小腸のツボがめちゃめちゃ痛くて
消化器系が疲れてるっぽいんで昼はキャベツ焼きにした みんなー!エビの頭に詰まってるのは脳味噌じゃなくて肝臓だぞー!
まあそんな事は別に良くて生エビの頭剥いで中の肝臓を啜ったり噛み潰したりするasmr動画見るとめちゃくちゃお腹が空いてくる
自分も刺身用の生エビで肝臓ずるずる啜ってうんめええええ!!!!ってなって一時期やってたんだよね…エビの頭はデカければデカいほどいい
何らかのフェチなのかな いくら言葉の綾だとしても公式に向かって腐カプを公式だと叫ぶ腐女子はカスだと思う
冗談とか本気で思ってるわけじゃないとかそういうことではない 原作に存在しないシーンをパロ扱いされるのモヤるな
映画の影響で再燃してるんだろうけどもし見てたら電話のギミックとかも流行るはずでそれがないってことは結局全員エアプか ヤンキーキャラ好きだけど好きなベースとなってるのが湘南純愛組の鬼塚とかスラダンの花道とか幽白の幽介だからリーゼントキャラが好きなんだよな
リーゼントじゃないヤンキーキャラは興味ない
よく考えるとヤンキーキャラが好きなんじゃなくてリーゼントキャラが好きなんだな、これ 自分は真面目だけが取り柄で全く嘘をつけないから社会で生きていくのがつらいんです特に会社
会社つらいから明日休むことにします
さすがに理由は適当に「体調不良」ってことにしました体調は悪くないですが気分転換に出かけます
一切嘘をつけない人間はつらいです…この先社会でやっていけるのでしょうか…
いろんな矛盾がつまった感じでこういう自己言及型のパラドックスみたいなの嫌いじゃないなって思ってたが
「相手に嫌な思いをさせないための嘘をちゃんとつけてるから大丈夫ですよ」ってフォロー?されても
「どこがですか私は嘘をついてなんていません」みたいにキレててネタでなく本気みたいだし 後期高齢者といわれる年齢超えてリリースされた新作アルバムを聴いた。
70代のは朴訥とした声から突然現れるバイタリティのある歌詞にやられて、
80代のは衒いなく力みなく散りばめたレイヤーサウンドにいいぞもっとやれーと思った。 前と全く同じこと言っててうわ…てなった
昔齧った趣味をまたこれからやりたいてのは別に全然いいと思うけどそれ以外はちょっと頭沸いてるな
そちらの方を助けるためにあれやる!
いやいくらあの方々が零細極めてても口だけでなんのプロでもないノウハウもない中年に今から頼まないやろ…と前に話した時も思ってたらまだ同じこと言ってるんだもの
裏方もあの規模ならまあほぼ要らないと思うよ…
他に頼める人いそうだしむしろ居てくれても困ると思うよ
泊まる所提供した方が喜ばれそう
自宅に泊まっていいよとかは怪しい方向行くんで流石にやらんだろうけどw
もし使える別宅持ってるなら提供するとかあるとしたらそっちよね
え?私はそんなもの持ってませんよもちろん
ほんとそういうの良いから…ってなると思う
距離の取り方下手くそか?
まあ割と中高年客にもあるあるだけどな…… なんかでもあの方もそういう申し出に
おー…みたいな態度取ってあんまりはっきり断らないんだよな
常連に嫌な顔してるとこ見たことないし
過去にはあるのかも知れないけど
昔は地元で不倫してた疑惑もあるし
なんか女からグイグイ来られたら断るの下手そうなイメージはあるよな知らんけどw
まー結論としては言葉で誉めてあとは金だけ出す
これがベストなんだよね
わたしも何かしてあげたい!
うん金券でも包んどけ たておつ!
あまりにも萌えていきおいに任せて書いたやつ恥ずかしすぎて読み返せねぇ
お許しください… 喉が痛い
朝からなんとなく違和感があったけど少しずつ痛みが増してる
よく聞くカミソリを飲んだようなという程ではないけど
発熱はないけど警戒しといたほうがいいよなぁ あのフルリモート希望君は世の中なめてるように見えるから叩かれるだろうし自分もああいうの来たらやだなとは思う反面
ああ言うダメな人たちがいたから良くなってきたって面もあると思うのであんまり叩く気になれない できないできないできないー!!!って言ってたいだけの人だからなあれ
それでできないならできないでさっさと人生諦めるなり福祉頼るなりすればいいのに
個人に個人として救われたいって気持ち強過ぎてキッショ
今お前が踏み潰してるのは家族だよ 田村淳の万博のイタリア館訪問
あそこいつも6、7時間待ちなんだが、田村が並んだかどうかは書かれてないけど一般人枠で並んだとは到底思えん
VIP枠とかで見に行ったんならそれで万博を今まで散々バカにしてたのも
批判に対して喧嘩腰なのも感じ悪過ぎる 新スレ乙
友達が「みんなは自分の子供に会いたいはず」となぜか思い込んでて「だからこっちの都合に合わせるのがマナー」と主張してるが
元々がわがままなんじゃなくてその思い込みが前提だと思う
でも自分含めて他の友達は「子供連れなら正直会いたくないけど向こうがそんなに会いたいならしょうがない」程度の気持ちなので「えっ」ってなって向こうも「えっ」ってなる
悲しいすれ違いが起きてる
社交辞令の一言でも言えばつけ込まれるのは前に経験したので友達の子供に関して「会いたい」「可愛い」とかは一言も言ったことがなくて
絶対に当人への「大変だね」「おつかれ」みたいな労い方しかしてないのになぜ 明日はドキドキするな
どういう状況になるか調べるのすら怖くてぶっつけ本番でいく所存
取り敢えずマスクはつけて行こう
感染症予防と顔を隠すために なんかでも2行目も本当にあるあるかも
そんで今度イベやるから来てくださいと周りの同担や応援してるはずの相手に言い出すまでがセット
私は金と時間の無駄だから死んでも行かないけど
応援先の方々(いわゆる推し)と距離近い現場だと絶対そうなる人っているじゃん
そこで相互扶助できるレベルの人なら幾つでも良いことだと思うけど
そこらへんの境界線も緩い業界だから逆に自分でもできるみたいな感じでハッスルしたけど中身が色々あれで
速攻切られてそのまま地元帰った元友人もいるから見てらんないというかなんというかな気持ちになるのもある
ちなその時確か友人44歳、友人の推しさんは37歳くらいだったはず
あそこはそもそも本当に全く境界線がなくて基本いつもイベ後は客と一緒に飲み会で
不倫や二股も日常茶飯事だったし今でもファンと飲み会してるみたいなので奥さんの目を盗んで色々やってそうではある ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 7日 15時間 51分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。