チラシの裏@801板1262枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
たておつです
やる気出すために手帳とかジャーナルとかなんかしたいけど
どれも続く気がしない
日付決まってるやつはだめだ
フリーページが多いマンスリーがいい気がしている
いやそもそも何のやる気だ
別に生きていければいいんだよなー
でも勉強しないとな
でも勉強よりやりたいことあるよな…やる気はないけどな
この繰り返し 旦那側の親が嫁(男)好きすぎて毎日訪ねてくる勢いなのは創作でもきついコメディでもきつい コミカライズされたって聞いてわくわくしながら読んだら端折っちゃいけないところダイジェストにされていらんシーン作られて別物になってた
編集の仕業かコミカライズ担当の趣味かわからんけどがっかりだよ
あとアンソロタイトルが購買層バカにしてんのか?ってタイトルでキショい >>952乙
今日が21日であと10日ほどで来月になるのか
今朝はようやく「涼しい」と感じて感動した
しかし蚊が活動してやがった 立て乙です
撲殺ピンクが全話無料やった!
続き気になってたから助かる
無料最新までは読んでたから今日中には読み終わりそう >>952
乙
(夜19時くらい)
相手:メールでリンク送ったから確認して
自分:無いよ?
相手:キャリアメールじゃなくてケータイのショートメールです
自分:分かりましたありがとう
(翌朝)
相手:リンク見つかった?
ってメール来たんだが自分の「分かりましたありがとう」でその場は完結(解決)したと思ってたんで
リンク見つけた報告も要る!?しかも朝になって催促メール!ダル〜!!って驚いたんだが普通はお礼するものなんだろうか
いや仕事先の人とかよく知らん他人だったら丁寧にするかもだけど身内だしな
分からんかったら無いよとかは連絡はするが
結局ありがとう見つかりましたって返信はしたがこの人こういう系の返信キッチリされないとイラッとしてる感じあって微妙に面倒いって最近気づいた
だから私は友稲なのか?いやでもなー
昨夜の分かりましたありがとうできれいに完結してたよね? うわ懐かしい昔これ好きだったなぁって作品やってるから見たけど
事件モノだから胸糞エピが続いてしんどい
事件の重さはコナンぐらいがちょうどいい たておつ
前を歩いていた女性が歩道の真ん中走って来る自転車とすれ違いざま「もー自転車死んでー?」と言っていて笑ってしまった
気持ちはわかる
時々未だにスマホ運転してる自転車見かけるけどニュースとか見ないのかな こんなこと言ったらボコボコにされそうだけど
昨日親が見てた日本のドラマを横から見てたら幼稚な内容すぎてイライラした
これ結構名前を聞いた有名ドラマだよね?
やっぱり日本製のドラマは性に合わない… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。