絡みスレ@801板 Part405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.絡む対象スレ・レスははっきり書くべし。絡みスレ内も同様です。
4.あまりにも同じ話題が続いていることを指摘されたら速やかに打ち切りましょう。
★>1された話題に関して801板内別スレへの持ち出し、誘導ともに禁止。所謂「これだけスレ」のようなスレは801板の内外問わず設置不可です(板投票により決定済)
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1743134725/
※前スレ
絡みスレ@801板 Part402
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1753373705/
絡みスレ@801板 Part403
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1754816393/
絡みスレ@801板 Part404
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1756752471/ チラシ610
包丁使いたくない時と肉詰めする時に押し込んでるけど中で派手に散らばることもないし
どのみち水でじゃっと洗うので問題ない
その辻調のやり方を動画で見たい >>620
素敵なワンルーム内見したことあったよぉ…… >>621
特に力入れずにパキッといけるよ
むしろ力入れて握ると上手くいかない
ピーマン破壊する力があるなら押し込むのもできるはず 絡みピーマン
丸ごと使いたい時やってみたけど
押し込んだ後ヘタと種ほじくり返すとピーマン破壊されん?
押し込んだ後縦にカットするの前提なのかな >>625
pink板来て何いってんだよ未使用おばさんw >>627
なんだ釣りか
土曜なのに他にやることなくて気の毒に 絡み>>623
外から見て色悪くなってるとか、穴空いてるとか無くて
持ってみても重い軽いの違いはないしで全然気が付かなかった
住民は無事だったけど、切る場所違ったら…と思うと怖い >>629
状況全く同じで草
外見上は穴も何もないのになんでお住まいに!?ってなるよねw >>629>>630
虫さん外側にくっついてた私はまだマシだったのか…
(買う時気づかなかった) >>623
状況はあれだけどなんか一瞬可愛いと思ってしまった チラシ648
ほんとそれ
閉じたその界隈の中だけで気色悪い振る舞いするのは自由だが捜索してほしいとか界隈外に拡散希望なら普通に書けって思う
ネトゲでなりきり界隈の人がそれ以外の人と揉めた時に
謝罪しなきゃならない場面でもキャラになりきった口調とか態度でやらかしたの思い出した >>625
エロって意味でなく不潔って意味で注意書き欲しいなら同感 チラシ652
そんなの聞いたことないと思ったらAIの概要を鵜呑みにしてないか?
クロミちゃん主役のショートアニメのオリキャラの本名がその長いやつだよ >>627
そら特殊プレイだし未使用の人がほとんどだろうね…
チラシ649
汚い話として下げは欲しいかな
穴洗浄は私はここ10年のうちにBLの知識としてやっと知ったからAV見ただけの男が現実知らんのは無理もないと思う
まぁちょいと考えればわかる事だろうが チラシ649関連
釣りだとしてもまともな男が寄ってこないゲテモノ的な女ってだけだろうから>>1しといたほうがいい気がするわ >>617
北川翔のパクリで許せなかったのは吉本蜂矢の漫画のネタをまるっとパクったこと
あの人もイラストから漫画からいろいろやらかしてるから嫌い チラシ720
喧嘩の強さ=他人を傷つけることにどれだけ躊躇がないかだとどっかで見た
普通は他人を傷つけるのってやっぱりどこかストッパーかかるもんだと思う
そのタガが外れててある程度力があると喧嘩が強いって思われるんじゃないかな チラシ753
そのメガテン5って「真・女神転生V Vengeance」だよね?
追加された復讐編(主人公ツクヨミモードや追加キャラのヨーコや女魔)が
気になるなら安い時に買うのもありだと思う
自分も5Vの周回途中なのでライドウ積んでるよ チラシ753
あ、よく読んだら無印はやってないのか
どっちにせよDL版ならセール時に買うのはありだと思います チラシ778
「次に繋がった」としても舞台化とかだったりするからもうどうすりゃいいのか >>645
今までの作品全体の話だと思うけど今回の件に関しては舞台のグッズだから次に繋がるのが舞台でいいんじゃないの >>639
本題と無関係だがパクられ側の先生の名前久しぶりに聞いた好きだったな
そんなことあったのか チラシ816
同じく見て「あれ?」ってなった
シャワー浴びてる時に服盗まれたことに気が付いて外に犯人いないか見に行ってる様子だよね
つか芸能人を追ってるんだとしても入る所出てくる所をどうしてあんなバッチリ撮ってるんだよっていう…
チラシ819
これは何か元があるのでは?と思ったイラストを画像検索しても出てこなかったから、見付けてる人達はどうやってるんだろう
見覚えがある…とかなってるのかな >>649
撮影者のポストちゃんと読んだ?
露出してて挙動不審なこと繰り返してたから撮られたんだよ
タクシーで逃げたけど戻ってきてまた露出してて逮捕 >>649
トレス元にされてるやつ有名人だったりそれ自体が商業に載ってるやつも多いから
今回の件が発覚するより前に「あれ?」って思われてたんじゃないかなぁ
相手が大先生だから、もしくは今回の件があるまで明確に悪いと思ってなかった(権利を買い取ってると思ってた人含む)から黙ってただけで 絡み>>650
脱ぐ前の普通に服着てる動画もあったけど、何もしてない所から撮ってるのは何故なんだ? チラシ823
あのTシャツは羽織ってるんじゃなくて袖を通したまま首から抜いて頭の後ろにやってる状態らしいです
露出狂の人達のプレイ中の定番スタイルなのだそうですよ チラシ832
今証明写真って家にいてスマホで撮れるし更に加工修正でしっかり盛れるんやで…!コンビニでプリントしなきゃならないから面倒は面倒だけど私はそれでマイナ(※オンライン)作ったから比較的楽だった印象かな
どっちみち最終的には役所行かなきゃいけないけどね >>654
どうでもいいが盛った写真って証明になんのか? >>655
プリクラみたいな加工したらそりゃ審査で落とされるよ
撮り直せって通知が来る >>656
通知が来るってことは見るからに加工と分かるようなレベルだからでしょ
人間の顔として自然ではあるが元の顔とは明らかに違うようなものになっていたらどうなんだって話 >>658
うんだからプリクラ加工みたいなのはだめだって654で言ってるじゃん >>659
658読んでそれが回答になると思うならちょっと国語力足りてない
そもそもあなたには聞いとらん >>660>>661
間違えた656ね
加工修正はメイクで消しきれなかったクマとかニキビを消すとか薄くするとかそんなんだと思うけど元の顔からかけ離れてたら通知が来る、は656で言ってるよねって思うんだけど >>661
背景が黒いと取り直しだから加工で背景だけ白くしたら今度は白すぎ(※背景が)って事があったけどなんかおかしい事言ってる?
それに役所でも役員の人がちゃんと本人確認するから画像とかけ離れてたらまた取り直しだと思う普通に
あなた国語力とか他人に言えるレベルじゃないよ >>662
一見自然な状態だけど元の顔とは離れている場合って通知来るのかな?そんな親切で綿密な確認してるとはあまり思わない
あと例えばクマ消しとかはまだよくてもホクロ足しとか黒目大きくするとかになると証明書として微妙なラインになってきそう >>663
その内容がこれまでのやり取りによって汲み取れると思ってるならやっぱ国語力全然ないと思うよあなたは >>663
なんでいちいちID変えてるの?いつものコロコロ荒らしの人なんか? >>665>>666
まーた難癖ババアじゃん今度は何が気に入らなかっの? 絡み証明書
なんか不毛なレスバになってきてるので早めに>>1 >>667
やっぱいつものコロコロジジイで草
喧嘩せずに他人と会話できないんだね死ね >>669
だからプリクラ加工は審査通りません
死ぬのはお前だよマイナなんて縁ないでしょ無職おばさん >>664
そういう場合も結局本人確認あるからまた1からやり直しになる
まあいつもの人が暴れだしたから無意味かもだけど >>670
無職じゃないけど、それ以前に無職ならマイナに縁が無いと思い込んでるのやばすぎ
まともに社会に生きてないからそんな思い込みするんだろ頭おかしいな
煽れさえすれば自分が無知無能なことを曝け出しても構わないと思ってるのあまりにも恥知らずでこの世に生きてるのが可哀想 >>672
国語力カスだから「盛れる」が元からかけ離れてる顔!になったんだろうけどシミ消すとか睫毛多く見せる程度の事でそれだとメイクでもできるからなんでいつもの人=あなたが他人に死ね死ね言ってるのか分からない
マイナンバーの証明写真メイクしててもオッケーなの知らないの? >>672
だからオンライン申請の画像でギャルメイクしすぎてすっぴん見せてもわからないとかだったら本人確認で落とされるわけ
なんで加工修正にそこまで噛み付いて死ねとか言ってるのかだけ教えて
あと別の話で免許証の証明写真取ったことあるならいろいろと分かるはずなんだけど免許証すら持ってないよね?無職じゃないとか大嘘ついてるけど仕事どうしてるの? >>664>>672
マイナンバーに限らず免許証も一応メイクしててもいいけど本人確認で本人だと分からない場合は無効じゃんなんでそんな事も知らないの…わざわざ自分から無職なのバラさなくても良かったんじゃない 絡み今の流れ
修正どころか40過ぎても化粧すらしたことないからわからなかったか
モンスター級の喪ババアで草 そもそも本人確認がないと思ってる時点で相当やばいよ
役所行った事すらないんじゃないのジジイ死ね連呼のいつもの人>>669 >>674-678
そんなに泣き叫ばなくてもいいよ
あったかくして寝な >>679
死ねから寝なになってるの草生える
それで反論は?泣き喚いてるいつもの人 チラシ849
今静岡fで盛り上がってる人たちの一体何%が実際にプレイしてるのだろうかと思う
下手すりゃ実況動画すら見てないのもそれなりにいそう
個人的には雛子は勿論二次創作メロ狐にもまあまあ違和感ある >>679
画像申請に本人確認がないと思いこんでてそれってどうなの!?国語力ないよ!とか一人コントしてご自身が免許もマイナもなくて役所も知らないって事教えてくれてありがとう >>681
エアプだろうなって二次はちょいちょい回ってくるね
二次だけで狐知った人本編見たらショック受けるというか思ってたんとちょっとちゃうなって人もいるんじゃないだろうか チラシ750
これからもっと可愛く見えるから覚悟した方がいい チラシと絡みの静岡エアプ
静岡に限らずホラーゲーム苦手だからって実況動画で済ますの本当に多くてうんざりする
ゲームの中でもホラーやアクション系は苦手だから出来ないからで言い訳されるのもやる
苦手なら近付かんでくださいよと思っちゃう >>685
お気持ちの話をすると体験フリーライドキモいだし
実際的な話をすると金も払わずコンテンツの旨味吸う泥棒だなあと思う >>685
ゲーム界隈あるある
エアプのくせに偉そうな物言いされるのウンザリ チラシ868
遭遇したことないなら幸運だよ
ほんとにしょっちゅうオナラしてるのか臭いが漂ってくる人いる
無臭なときも細切れにあるのでケツにうんこつけてるわけではない常にフレッシュな屁臭
なんであんなにオナラ出るのか不思議だ チラシ871
コラージュはそれこそカオスラウンジ騒動でかなり大炎上したよね >>689
プロテインを筋トレしている人みたいに多く飲む(体重(kg)×2g)とくさいおならがいっぱい出る
あとは食物繊維を過剰にとると出るけどこっちの臭いは食べ物次第 チラシ842
夫が殺人鬼だったとかいう例は結構あるけどペーター・キュルテンかな?
デュッセルドルフの吸血鬼と呼ばれた殺人鬼で9人殺害してる
手塚治虫が漫画にもしてた気がするけど最後は妻に告白して自分をあえて密告させて死刑になったやつ チラシ877
P5(P5R?)でレベル9だとまだ最初のパレスか
あそこチュートリアル兼ねてるから結構長いよね
そして真5Vは仲魔の裏庭会話が楽しいぞ〜(悪魔の囁き) >>693
>手塚治虫が漫画にもしてた気がするけど
それ読んだ事ある
調べたら「ペーター・キュルテンの記録」という題だった >>689
前にテレビ番組のナイトスクープで見たんだけど
世の中にはゲップが出せない人がわりといて
その人たちは上から出せない分おならとして空気を出してるから数多いらしい
公式動画がYouTubeにも動画(ゲップ出せるようにする方法の内容)あるけどどの人もかなりおなら多いと証言してる チラシ909
自分の意志で食うの止められないから死にたいんだろ
アル中や薬中が死にたい死にたい言っててもまず飲むのやめろよって思わんだろ チラシ914
早いも何も最初からそうだったろう
そのへんの連中はまだ表面上取り繕えてると思ってるだろうし
新首相の事考えれば今後その傾向は更に加速するだろうね チラシ914
あれは出産一時金目当てにわざわざ来日出産する事象に対しての怒りではないの?ひいては政府への怒りだと思ったが >>699
それ見て「出産一時金目当てだ」と判断すること自体がもうやばいんだよなあ
頑張って正当化しようとしてるけど無理だよ
根っこに尋常じゃない差別心がないと(仮にあったとしても理性がないと)そこ直結しないもの >>700
理性がないとっていうか理性があれば、と書くべきか
とにかくどう言葉で言い繕っても完全な正当化は無理だよ >>700
1行目は確かにそうだね
ただ結果的にそうなってることへの怒りは普通にあっていいと思う >>702
その様子を見ているだけでは結果的にそうなってるかどうかすら分からなくないか
そしてその怒りを親子の写真にぶつけてる時点でまったく正当性はないってことを理解してほしい >>702
政府に文句があるなら政府のジジイやババアの写真に文句言ってりゃいい
別に悪いことしたわけでもない外国人の写真にヘイトぶつけてこれは政府への怒りなんです!はないわ >>704
賢しらにこれは政府への怒りなんだとか言ったって実際に個人に危害加えてたら意味ないからな
そう遠くないうちに国際問題になるような重大事件が起きて日本が他国から指をさされる日が来るだろうね >>705
過激派反日中国と反日韓国かお隣にあるから大丈夫よ
あれこそまさには排外主義だから
反日思想教育までしてるガチガチの排外主義が近くにある >>706
特に中国とは国際社会上の立場が違いすぎるから並べても意味がない
あと今の日本のほうが「叩きやすい」事件起こしそうだって思うよ チラシ919
デモンストレーションだろうがなんだろうが
自分も他人の写真パクってやってるんなら駄目じゃない?権利先に許可取ってんならそこはいいけど
あと炎上に便乗する形で自分の仕事の宣伝してたからそれは流石にセコすぎると思ったよ、他人のトレパク馬鹿にしてるけどその人も割と絵柄パク側に見えたし >>697
確かにそいつらはもう打つ手もないしどうせやめられないんだからもうストレートに死ねって思う
痩せられないデブもギャンブルとかとにかく依存症みたいなもんか
デブにはまだ改善できるかもとか情けを持ってたのかもしれない
甘かったな チラシ891
女から女へのババアいじりとか貧乳いじりとかもあるから
(負け惜しみで発せられることが多いけど)何とも言えない
女同士のはデブが多いかなって気もする >>709
ろくでなしは確かにいるが、情けとか甘かったとかは流石に何様だと思う
デブもギャンブラーもお前なんかのご温情なんぞいらんだろ >>707
韓国もいるから大丈夫よ
韓国は日本と立場が似てるから >>712
韓国でも起こってないレベルの派手な事件が起こりそうだと思ってるよ
「外国人嫌いだ〜」って叫んでるだけにとどまらない、ヘイトを全面に出したうえで何人もの命が失われるようなね チラシ938
一緒にしないほうがいいというのは全くの同意なんだけど
健常者も病ませるってのは定型うつもそうだよ
そこは甘く見ないでくれ >>716
まあそれ
病気の人本人に罪はなくとも引っ張られて病むはある >>716
非定型うつに厳しい目を向ける人ほど定型うつを甘くというか綺麗事として扱う傾向にあると思う
うつの人と向き合うというのは地獄だぞ
部分的にはむしろ定型のほうがキツい
非定型は楽しみのためなら動けるけど定型はマジで何もできないからな >>718
普通のうつの方が怒りのやり場ないからなぁ
非定型相手だとなんなんだよコイツはって他人に愚痴っても同意してもらえるけど
普通のうつだと責めにくいしこっちも自責の念で苦しくなってくる
みんなこんなんなる前にメンタルケアしてくれ チラシ943
小学生の時社長令嬢が身近にいた(学校は別)んだけど
一緒にコンビニチキン食べたときは「味が濃すぎて食べるのが辛い」と言ってたよ >>720
「味が強すぎて」だったかも
半分くらいこっちにくれた記憶がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています