チラシの裏@801板1263枚目
たておつ
万博で買ってきたミャクミャク棒
うまい棒より太くない?気のせい? 推し選手のピークが過ぎつつあって、若手もなんちゃって台頭でしかない事を察しているとしか思えない連中をいつまでもBAN出来ない公式配信運営も終わってるな 立て乙
AもA演者にもそういう面が殆どないのに性欲過多イメージを付けようとしてる奴なんなんだろう
少数派がめちゃくちゃ必死なんだよな
Aへの攻めヘイトっぽいけどカプや推し受けに執着してるってほどでもない謎の層 なんであのジャンル推してるかってトランスジェンダーだのLGBTらへんの枠が一人もいないところなんだよな
少なくとも男性陣の中に自称心は男の詐称トランス腐が紛れる隙が一切ない
男らしい男しかいないからそこがもう本っ当に最高 立て乙!
手羽先のレシピ見て作ったらどうも失敗したっぽい
衣をつけずにそのまま素揚げして後で味付けするってレシピなんだけど油が冷たい状態から肉を入れて
温度を上げていって揚げるとあったのでそのとおりにしたらフライパンに皮がくっつきまくってベロベロに肉が剥がれてしまった
なんだこれ状態
たぶんうちのフライパンが古いからくっつきやすくなってて駄目だったのかも
今日のメインなのにやっちまった
よく分からんレシピに手を出すんじゃなかったな 多分テニスのイベントで特攻服っぽいものを着てる人達を見たんだけど、文字ペラペラだな、刺繍じゃないのか? 最近自動翻訳のお陰で海外の動画も見やすくなったなあ
もちろん誤訳の可能性については考えなきゃいけないけどね
ところで海外と日本の動画を見比べることがあったんだけど、やっぱ見解違うんだなと思うことがあった
最近新作が発表されたトモコレってゲーム、現在世界展開した時に同性婚ができないことについて批判されて
任天堂は最初は「ゲーム上でいかなる社会的主張もしたくない(だから同性婚システムは実装しない)」という声明を出していたんだけど(※後に撤回)
日本の解説動画ではみんな「仕方ない、当然」という反応だったのに
海外の動画だと「これはあまりに酷い。同性愛者は別に社会的主張をしているわけではなく、ただそこに存在しているだけ」って言われてたんだよね
その後の撤回までの流れも日本では「海外から猛烈に批判されて撤回せざるを得なかった」って感じなのに
海外では「アメリカの任天堂の偉いさんが日本のチームを呼び出し、これがいかに無神経で差別的な発言化を教え諭した」って感じだった
んーそうかー
個人的には日本では認められてないんだし押し付けがましいんだよ、という気持ちも分かるし
「同性愛者はそこに存在しているだけ」というのも確かにそれはそう、とも思う
難しいよねえ 筋トレしてふろはいってげーむ
早く早く早く早く早く早く 好きなジャンルの供給来てるけど見るのが怖い
公式地雷というか公式の作為的な部分が見え隠れするの無理
ファンが騒ぐとそれを否定するためにわざわざ爆破しに行く公式って、あるんですよ FF6って何気にパーティにイケメン多いんだよな
思い出補正があって好きなのは5の方だけど5はあのままがいい
もしリメイクとかするなら6がいい