チラシの裏@801板1263枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1262枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1757770298/ >>1
たて乙です
ぐだぐだ書いたけどあそこに関してはほんとあんま内側の詳細見たくねーんだよなー
あんま話しかけないどくか……
ただでさえ距離近い常連の感想って作品やイベの内容じゃなくてそっち寄りの話ばっかりになりがちだもんなぁ おつたて
マガポケで黒博物館シリーズが配信始まってたワーイ!
ジュビロの描く怖い顔はしっかり恐ろしくて良いな
ミーム的な愉悦顔とかニチャアとか擬音付けてきそうな分かりやすい表情じゃなく
キャラクター性からくる憤怒とか恍惚とか悲愴とか色々交じってる顔が良い
修正液でガビガビになってるグレイとシュバリエの原画はすごい
そして三日月のエルシィちゃんのグンバツの脚でも足りなかったのか
新作のシルバーマウンテンではほぼ全ページグンバツの生脚出すサイッダちゃんでワロタ
またしてもおねショタに見えて違うんですよおねショタにしか見えないけど 絡みに人それぞれという話を丁寧に説明されてるのに全然読んでなさそうな人いてワロタ
推し活や代替行為でやり過ごせって他人に強要するのは違うやろ
自分がそうだったのかもしくは母親業に夢見てるタイプなのか
いまだに母性神話に振り回されてるのはちょっと可哀想 いちおつ
暑いけど日陰の温度が違う!
風が吹くと気持ち良い!
秋!?
秋なの!? 指輪見付かって良かったなぁと思うと同時に、大阪に移動する前に交番なりスタッフなりに「拾った」と渡せなかったんか?と思う ねえ…誰か…
私がグーグルで何を調べようとしてたか教えて 一乙です!
37.2℃これは…どうなんだここから上がるのか?喉は痛い たておつ
前スレの便乗だけど撲殺ぴんく
ちはるさんと善大めっちゃ好き
きんきんラブちゃんコンビも可愛いけどああいう強い男三人衆!って感じの組み合わせ最高 たておつ
万博で買ってきたミャクミャク棒
うまい棒より太くない?気のせい? 推し選手のピークが過ぎつつあって、若手もなんちゃって台頭でしかない事を察しているとしか思えない連中をいつまでもBAN出来ない公式配信運営も終わってるな 立て乙
AもA演者にもそういう面が殆どないのに性欲過多イメージを付けようとしてる奴なんなんだろう
少数派がめちゃくちゃ必死なんだよな
Aへの攻めヘイトっぽいけどカプや推し受けに執着してるってほどでもない謎の層 なんであのジャンル推してるかってトランスジェンダーだのLGBTらへんの枠が一人もいないところなんだよな
少なくとも男性陣の中に自称心は男の詐称トランス腐が紛れる隙が一切ない
男らしい男しかいないからそこがもう本っ当に最高 立て乙!
手羽先のレシピ見て作ったらどうも失敗したっぽい
衣をつけずにそのまま素揚げして後で味付けするってレシピなんだけど油が冷たい状態から肉を入れて
温度を上げていって揚げるとあったのでそのとおりにしたらフライパンに皮がくっつきまくってベロベロに肉が剥がれてしまった
なんだこれ状態
たぶんうちのフライパンが古いからくっつきやすくなってて駄目だったのかも
今日のメインなのにやっちまった
よく分からんレシピに手を出すんじゃなかったな 多分テニスのイベントで特攻服っぽいものを着てる人達を見たんだけど、文字ペラペラだな、刺繍じゃないのか? 最近自動翻訳のお陰で海外の動画も見やすくなったなあ
もちろん誤訳の可能性については考えなきゃいけないけどね
ところで海外と日本の動画を見比べることがあったんだけど、やっぱ見解違うんだなと思うことがあった
最近新作が発表されたトモコレってゲーム、現在世界展開した時に同性婚ができないことについて批判されて
任天堂は最初は「ゲーム上でいかなる社会的主張もしたくない(だから同性婚システムは実装しない)」という声明を出していたんだけど(※後に撤回)
日本の解説動画ではみんな「仕方ない、当然」という反応だったのに
海外の動画だと「これはあまりに酷い。同性愛者は別に社会的主張をしているわけではなく、ただそこに存在しているだけ」って言われてたんだよね
その後の撤回までの流れも日本では「海外から猛烈に批判されて撤回せざるを得なかった」って感じなのに
海外では「アメリカの任天堂の偉いさんが日本のチームを呼び出し、これがいかに無神経で差別的な発言化を教え諭した」って感じだった
んーそうかー
個人的には日本では認められてないんだし押し付けがましいんだよ、という気持ちも分かるし
「同性愛者はそこに存在しているだけ」というのも確かにそれはそう、とも思う
難しいよねえ 筋トレしてふろはいってげーむ
早く早く早く早く早く早く 好きなジャンルの供給来てるけど見るのが怖い
公式地雷というか公式の作為的な部分が見え隠れするの無理
ファンが騒ぐとそれを否定するためにわざわざ爆破しに行く公式って、あるんですよ FF6って何気にパーティにイケメン多いんだよな
思い出補正があって好きなのは5の方だけど5はあのままがいい
もしリメイクとかするなら6がいい いちおつ
ほんとどうなるかと
祝日明けから始まる仕事行けそうでよかった ごはんはバランスよくしっかり食べる
コーヒーは一日一杯
ポテチまたはフライドポテトは多くて週に一回
ストレス溜まると破りがちだけどこれから守るように頑張る
今月は三日連続コーヒーおかわりしてポテチも食べた時期があった
あれが良くなかったのかもしれない やっぱり続けてメトホルミン飲んだらお腹痛い気がする
1日2錠飲みたいけど無理か
調子よければ2錠でも大丈夫な日があるんだけど条件がわからない
1日1錠で様子見 あと少しで糖尿病境界型なのに毎月行ってる病院は栄養指導と運動してねのみで薬出してくれないんだよな
それだけリスクがあるんだろうけど痩せたいだけの人に処方されてるのは解せぬ 「compact and round cat」と訳されてますが
原文は「ちんまり、まんまるなねこたん」なんですよ
こんな時心から日本人で良かった〜〜と思いますね パラディン兄さんが力不足になってきた
回復杖使えるから騎馬杖として運用してたけど
本職のロッドナイトが加入してきたわーしかも攻撃魔法も使えるし
だがあえてパラディン兄さんを使う
ロッドナイトがあまりにもテンプレなわざとらしいツンデレなのでな
ツンデレは主人公が支援組んでる槍使いが担当してるんよ
主人公のことライバル視して突っかかってくる割には面倒見いいし
意外と怖がりで主人公の選択肢では悲鳴あげるし
めちゃくちゃかわいいやんけー
こいつの個別EDあるんだろうかあってほしいーーー オペラ座のシーンに力を入れただか気に入っただかでそこにトレジャーハンター当て嵌めた為に彼の軸がぶれちゃったのは制作側が酷いと思ったなー
王様か弟にしとけば良かったのに 初めてぬい作った
いびつで酷い出来なんだけど段々愛着湧いてきたな… とりあえず大容量で安ければなんでもいいゲルとかクリームを顔に塗ってるけど
先週買ったやつハンドクリームだったかもしれない
べつに肌がおかしくなってないからいっか 肌の手入れの話とかみてると本当か?本当にそこまで労わらないといけないのか?と思っちゃう
洗う時手が顔に触れないようにとか泡を流すときシャワーの刺激もだめとか水パシャパシャしないで手にすくった水を顔に浸すとか
身体の他の部分はスポンジやブラシを当てたりシャワーかけたりしてるのに見た感じ傷まないし
何なら手間暇かけてる顔よりすべすべじゃない?
皮脂腺の数とか色々条件が違うとはいえ
甘やかしてるからつけがるんじゃないかと言う気持ちが出てくる フルメイクしたらコスプレ完成度高くなるのに服着てウィッグ被っただけで完成!?
男の女装の中途半端なとこ意味わからん
そこまでやるなら最後までメイクすればいいのに はっきり先発の影響で業界入りしたって言ってたはずの人はともかくあの二人が似てるっていう人たまにいるけどわからん
特に男女カプの趣味が似てない
後発の人はねっとりした男女カプ自発的に入れてくる趣味はあまりなさそうだしな(エロ要素とか昼ドラ色ある作品だとそういう要素もあったからオーダーされたら書かないこともないと思う) ひとの誕生日をたくさん覚えられる人ってぽいぴくやふせったーのパスを入れる時にも役立つだろうな〜 スモークハム
脂質マジでなくてパサパサ…
最高だぜ✨ 福知山線脱線事故の運転手さん、遺族からは犠牲者として見てもらえてなくて数にも入れてもらえないって聞いてかわいそうだな
遺族の気持ちはごもっともだけど運転手さんの家族がかわいそう
123便の機長の娘さんも未だにPTSD治療してるらしいし
せめて悪質な人間が運転手さんの個人情報流したり家族に凸とかしていなければいいな 『純日本プロレス旗揚げ興行(完全初見)』
▽WWE 2K25 (18:57〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 外出先で使いたいのに使い捨てのマウスウオッシュはコストが嵩むからなんかいいの無いかと思って調べたら弁当用のしょうゆ入れに入れるというライフハックを得た
ありがとうどこの誰だか知らないブログの人よ 長距離走って途中で体調崩してる人本当にしんどそうだから見るのきつい
短距離走とか〇〇跳びとかすぐ終わる競技はそれがないから普通に見れる ハンドメイドの値段付けに関してはマジにそんな気がしてきたぞ
私も高額で売れてないものはそのままそこにいてもらおう 何を着て行こう
明日もその次も来週も
日中が真夏日だとしても夜は涼しいし何よりもう10月目前なんだよ
手持ちの服でやりくり出来るだろうか 推しの聖地巡礼したいと思って日本からの海外旅行のツアー探したけど全然なかった…
聖地巡礼経験者の体験談見た限りだと個人旅行プラン立ててくれる旅行会社を利用する必要があるみたいだし
コミュ障が利用するにはハードルが高そうだわ
はぁ…悲しい
なぜ私はコミュ強陽キャじゃないんだ 明日行ったら休み
明日行ったら休み
明日行ったら休み… のっちが好きだけどかしゆかのわけゆか状態mv見たときはあまりにもきれいであれが優勝だと思った
なりたい美貌がのっちで眺めていたい美貌がわけゆか 結婚式の写真の修正を見てこんなに修正するんじゃもう加工だよ
といっているあなた
知らないだけで世に出回る写真のほとんどが加工ですよ
無修正ものだってゴリゴリの加工ですよ なまものの同人誌捨てられないまま10年分ぐらい溜まってる
シュレッダー買うしかないか… 前を歩いている人のぶら下げたレジ袋から見えるの
トマトと多分サラダのミニパックのみ
すげぇ
今欲しいものだけしか買わないでスーパーから出られる人すげぇ
必ず3000円ちょっと買ってしまう自分には出来ない
無駄遣いはしないが行ったからにはとつい何かしら予備を買ってしまう 今日、駅の中歩いていて、男の前をすり抜けたら、ぎりぎりだったのがむかついたのか、
たまたま下ろした手が当たった?のか、どかっと腰あたりを拳で殴られた
殴るっていうよりは強く当たった感じで痛くはなかったけど、びっくりした
あのルート取るのやめよ…
という感じで通れない通路がどんどん増え
朝はめちゃくちゃ早い時間に電車に乗る
混んだ時間だと、こっちが何もしてなくてもぶつかってきたり殴ってくる男いるから怖い
カメラケース抱えたぶつかりおっさんにぶつかられて、カメラケース固いから、かばんに穴開いた
男の加害性ってほんとすごいよな
そりゃ人も56すわな 2枚目
読み終わった
一発だけと言いながら追ってくる筋肉バカ怖いw
おっさんどうなるんだ…
それにしても薫君は強くなったな
最初は儚げな美少年ですぐにでもしんでしまいそうだったのに…
3枚目
懲役100万年のやつ気になる
体験版あるんだったらソレやってから買おうかな
今なら安いし… キアヌ結婚おめでとうだけど相手が見た目おばあさんで驚きと思ったら52歳でキアヌより年下だった
白人が美容に金かけないとあれが自然な老け方んだな メンタル落ちてるし体調も最悪だってのに酒を飲むという愚行
もう知らね 危険意識が育たないまま親御さんになった人もいるわけで
仕方ないのかな バカカプって言い方ほんと嫌い
接点無し(接点薄)とか顔カプで通じるじゃん 小柄な雄の甲殻類や蛸等がどう頑張っても大柄な同種の雄に敵わなくて近くの雌に求愛できないので雌のふりをして大柄な雄のテリトリーに入り込みまんまと雌をゲットするってのを観たけど
これってつまり男の娘が女の子のふりしてモテる男の部屋に入り込みハーレム候補の女の子と百合モドキのカップルになるってことですかね…?
個人的には男の娘×大柄なモテる男も見たいです 弱者男性が周囲を騙してメスに近づいてくんだからプリキュアコスプレおじさんだろ 普通に夢を見てたらなんの脈絡もなく爆発が起きてびっくりして一瞬で目が覚めることがある
調べても頭内爆発音症候群とかいうのしか出てこないけど私は音は鳴ってないんだよ
高いところから落下して目が覚めるやつの亜種かなー 某スレで一時広告で流れてきた中国のドラマの設定と似てる作品(非商業)があるってが書き込み見て読んだら本当に似てた
養女で家族から愛されてたけど実の娘が帰ってきて塩対応になったとかその家族構成もまんまで義兄にドナー提供したり理由こそ違うけどコールドスリープして家族が後悔するとことかあるけどコテコテの設定だし創作してたら無意識に影響受けたとかあるしグレーゾーンかな さっき更新分見たらお気持ち表明してた
あっちのスレに色々書き込みたいけどどんぐりあるんだよね
まずは完結してからだから見守っていこ おっさん連呼しだしたら負け確なのに本当に学習しないねえ
ババアだから痴呆始まってそ 声ついてない時代の作品の好きなキャラに最近声ついたけど大変美声をチョイスしていただいて喜んでいる
もっと冷たいインテリというか険のある声にされるかと思っていたが作者の人的には元来穏やかなイメージだったそうで
優しさ爽やかさ、時折色気も感じられるいい声だわ、これは嬉しい誤算でいいぞー そしてAIの進歩なのか内容がちゃんと元ポストに沿ってて余計ムカつく 最初から分割2クールと言った他が潔く感じる
所詮は性根が歪んだ弱男以外を一掃するWeb漫画か おっさん連呼おばさん一つも反論出来なくて朝から顔真っ赤じゃん
キモッ クソ教師「教室でシコってイきそうだったけど拭くもの無かったから女子生徒の帽子に出しました」
教育委員会「拭くものなかったんだから仕方ないよね!10万円だけ支払ってもらうね」
なにこれぇ 無条件に腐女子が腐女子の味方すると思ってるところが本当に女友達いないんだなって
女同士でも変な意見言ってる人がいたらそれは違うでしょってなるのが普通なのにオッサンガーの一つ覚えで周りの人誤魔化せるわけないじゃん 変な夢を見た
私は小学生で朝登校し教室で学校の連絡用のLINEを見ていたら
変なLINEを送信している人がいた
大量に送信しているのでブロックしようとしたらLINEが満杯になり削除しないと新規受信が出来ない状態になった
送信されたLINEの中には中年男性の自分語りのような物があって私はそれを読んでいた
送信されたLINEは画像が多かったがそれは普通の絵だった
夢の中でLINEがメールの受信ボックスみたいになっていたのは父のPCがメールを送受信出来ない状態になったので
それを直す為に土日に実家に帰ったからかもしれない
土曜日は墓参りの為に直接お寺へ行きそこで両親と合流した あのスレのセルフ1婆こっち来てまだ暴れてんのかよ
しつこすぎ 毎回毎回ことごとくズレたレスでアンカつける割にまともな意見まったく出せないってある意味才能だよね
まあ無能って意味だけど なんでおっさんていつもIDコロコロ変えながら多人数に見せかけようと頑張ってるの?
同じことしか言わないからバレバレだよ? AI絵を嫌うのはいいんだけど
今じゃ普通にソシャゲ漫画アニメ商品のパッケージ等にAI使われてるのに
それを言うと必死に否定してくるのなんなんだろうね
特にダイソー商品に使われてるAI絵は悪いAIの見本みたいなのも普通にある 寝室にでっけぇクモいたけどスルーしてたらなんか足っぽいのが散らばっててアレ?て思ったら
部屋の隅っこで丸まって死んでいた
うちの寝室に餌はなかったのかな
それとも知らないうちにドアとかに巻き込まれてしまったのか
怖いけどクモは殺さない主義だからちょっと残念
Gは見つけ次第絶対に殺さないと気がすまないマンだけどクモは益虫なので許す パフューム頑張ったな女アイドルの賞味期限って普通25くらいまでよね
男のアイドルは30代でも余裕で現役どころかヨチヨチ子供扱いされてるけど メロつくの意味を身を持って知ってしまった
もう無理だ好きすぎてしぬ
こんなことになるなんて微塵も思ってなかったのに… 世の中の父と子ってLINEで会話する程度に仲がいいものなのか
うちは父が子に一切関心がなく日常はほぼ母子家庭状態だったから
世の中の親子の仲の良いエピソードにしか見えないエピソードを至極普通のやり取りだと聞くとびっくりする
殴られたこともなけりゃ学費を出し渋られたこともないので
明らかに恵まれた環境なのは間違いないのでそこは感謝している 夢の中で母親の声で「◯◯ちゃ〜ん…◯◯ちゃ〜ん」って私の名前呼ぶ声が聞こえて深夜に目覚めて
そしたらドア叩く音が確かに聞こえたけど怖かったから無視して二度寝したんだけどドア叩く音まで夢だったんだと思いたい
オカルトユーチューバーの逢◯ヶ刻って100パーやらせエンタメだし動画視聴したら霊体験にあうってのも再生数伸ばす嘘ってわかるけどほんとにあの人達の動画見ると変なこと起きるんだよな
内心怖がってるから変なこと起きるって刷り込まれてるのか 朝から気色悪いものを見てしまった
Cを介して穴兄弟のABはABものとは言わないんだよ
あーキッショキッショ滅べ バレバレだよ?とか言ってるご本人が全部ひとりでやってるの露呈してて草 あっ今日働いたら明日は休みやんか
よーし今日は適当にちんたら働くぞー 誓いの指輪でユニット同士を繋ぐ時も特別な会話あるんだ
120時間プレイしてはじめて気づいた
「オラさっさと手だせよ」「俺も年貢の納め時か」のやりとりは笑った
2
清掃の仕事してて趣味のゲームでは例のホテルマンのゲームやってて
ダイバーしながらボランティアで海のゴミひたすら拾い続けてるってすごいな
同じゲームジャンルだから仲良くなったけど普通に生きてたら一生接点無い人だ
プライベートな時間も仕事と同じことするのマジで無理
だから絶対に現実と関係ないゲームのジャンルとBLしか趣味にできない やりたくない仕事ばっかりできつい
でも今日やっちゃえば終わる量だし明日休みだし
頑張れ自分
ああ〜やりたくないよ… 出社前はもう眠剤も効かない
なんでこんなメンタル弱いの私、本当に信じられんわ 幽霊取り憑くゲーム半分ぐらい?まで進んだんだけど
かわいいかわいい犬がまたアレになって動揺が隠せない
本人は満足そうだけど許すまじガミラス星人モドキ 自分の好きなものをボロクソに貶してる人を見た時
「嫌いなのは自由だけどそんな風に言わなくていいじゃんムカつくなあ!」と思ってしまう時と(※もちろんそれを相手にぶつけることはない)
「私は好きだけど正直分かるわ…不快に思われても仕方ないよなこれは…」と思ってしまう時と両方ある
この差は何なんだろうか 気温28度湿度50%と気温26度湿度70%では前者の方が圧倒的に快適
日本の夏がキツいのって概ね湿気のせいなんだなと改めて 男前だなぁと見るたび思うわ
チームメイトと記者によるとムードメイカーでナイスガイらしい
最近だとハグしてる二人の横通るときにその二人見てめっちゃ笑顔なとこ好き 「草木背景」と打ったら「臭き背景」になって一人でウケてる グルメや趣味は楽しめるけど鬱だから仕事はほんの少しでもできないんです!!な人が
宗教の家とかでもなくごく普通の日本の家庭で
生活保護でも障害年金でも手伝うから本当に出ていってくれと親から言われた時に
「来世はちゃんと働くのでこのままにしてください」とか言っちゃうのはふざけてると思われてもそりゃ仕方ないだろ
事務の話してるんじゃないのにそこで神様とか引っ張り出すのは頭おかしいし労働に出てこられても困るから生活保護じゃないのかこういうの
でも生活保護はろくな住環境にならないしお金かかる趣味や家族の買ってくるグルメ楽しめなくなるからやーやーなの!だからな perfumeはアイドルというより途中からダンスパフォーマー化してたな
本人たちは踊るロボット扱いされてたのが不本意でプロデューサーに反抗したみたいな記事もあった
35過ぎても踊り続けられるのは確かに凄いけど歌は無個性ボカロみたいになっちゃったし潮時なんだろうな オリンピック招致してくれる国がいないとは言うけど、日本はやめとけとしか…夏は選手や関係者やメディアや観客から死人出ちゃうよ
世界陸上もキツそうだったし… できる人はPMS自体を軽減させる方法を取るか
PMSなのを自覚したらその期間は人に極力絡みにいかないようにするとか自分の感じ方の歪みを自覚するとかでコントロールしてるようだけど
無能はそう言う時こそ絡みに来るからほんとゴミ
普段挨拶すらろくにできないようなボソボソ声オドオド人間のくせにPMSだとアグレッシブに無関係な会話に割り込んできて毒吐いてったり
それを指摘されたら絶対言っちゃいけないだろってことを(未婚とかひとり親とか学歴とか)吐き捨てていく
そのPMSが子供産んでるとか妊活中とかならもう社会がこういう暴力を受容していくしかないのか…
でも個人が受け止められるものじゃないから会社とか制度で何とかしてくれよ…って思うが
子供もいない未婚のまま40代ぶっ込んでるのにこれはねーわ
更年期にしても何にしてもどうにかしろあのパートおばさんもう更新しないでほしいって周りも言ってるし あれはドコモが標準的に許されないメールアドレスを設定可能にしてしまってたのが原因なので
それで使えないってのは別にその会社が悪いんじゃなくてドコモが悪い けどまああのおばさんは
昔からこのアドレスをずっと使ってるの!!思い出のアドレスなんだから変えない!!フリーメールなんて怪しいからイヤ!!ってなるんだろな
知らんがな この生成AI動画の推し本当ずっと眺めていられるくらい好き
いつBと出会うんだろうかとか勝手に妄想しては脳内で楽しんでる
この人のBも最高に可愛いんだよなーたまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています