チラシの裏@801板1263枚目
推しの聖地巡礼したいと思って日本からの海外旅行のツアー探したけど全然なかった…
聖地巡礼経験者の体験談見た限りだと個人旅行プラン立ててくれる旅行会社を利用する必要があるみたいだし
コミュ障が利用するにはハードルが高そうだわ
はぁ…悲しい
なぜ私はコミュ強陽キャじゃないんだ 明日行ったら休み
明日行ったら休み
明日行ったら休み… のっちが好きだけどかしゆかのわけゆか状態mv見たときはあまりにもきれいであれが優勝だと思った
なりたい美貌がのっちで眺めていたい美貌がわけゆか 結婚式の写真の修正を見てこんなに修正するんじゃもう加工だよ
といっているあなた
知らないだけで世に出回る写真のほとんどが加工ですよ
無修正ものだってゴリゴリの加工ですよ なまものの同人誌捨てられないまま10年分ぐらい溜まってる
シュレッダー買うしかないか… 前を歩いている人のぶら下げたレジ袋から見えるの
トマトと多分サラダのミニパックのみ
すげぇ
今欲しいものだけしか買わないでスーパーから出られる人すげぇ
必ず3000円ちょっと買ってしまう自分には出来ない
無駄遣いはしないが行ったからにはとつい何かしら予備を買ってしまう 今日、駅の中歩いていて、男の前をすり抜けたら、ぎりぎりだったのがむかついたのか、
たまたま下ろした手が当たった?のか、どかっと腰あたりを拳で殴られた
殴るっていうよりは強く当たった感じで痛くはなかったけど、びっくりした
あのルート取るのやめよ…
という感じで通れない通路がどんどん増え
朝はめちゃくちゃ早い時間に電車に乗る
混んだ時間だと、こっちが何もしてなくてもぶつかってきたり殴ってくる男いるから怖い
カメラケース抱えたぶつかりおっさんにぶつかられて、カメラケース固いから、かばんに穴開いた
男の加害性ってほんとすごいよな
そりゃ人も56すわな 2枚目
読み終わった
一発だけと言いながら追ってくる筋肉バカ怖いw
おっさんどうなるんだ…
それにしても薫君は強くなったな
最初は儚げな美少年ですぐにでもしんでしまいそうだったのに…
3枚目
懲役100万年のやつ気になる
体験版あるんだったらソレやってから買おうかな
今なら安いし… キアヌ結婚おめでとうだけど相手が見た目おばあさんで驚きと思ったら52歳でキアヌより年下だった
白人が美容に金かけないとあれが自然な老け方んだな