【あるあるw】801にありがちなこと・52【ねーよw】
・特定の作品名を挙げるのは控えましょう
・現実では○○はない系のレスは絡みスレや雑談など該当スレへ
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
前スレ
【あるあるw】801にありがちなこと・51【ねーよw】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1666178730/l50 服やベッドに相手の匂いが移りがち
そんなに匂うことってある?
動物並みの嗅覚なのか臭いのか 男は体臭が強いから…とはいえ移るほどだとかなりの激臭だよね
あるある
受けの腰は細いそれを見た攻めが「折れそうだな…ちゃんと食ってるのかよ…」と内心ムラムラする 受けは攻めと付き合い始めてから男同士のセックスの仕方をネットで調べて
おしりを使うことを知って青ざめたり赤くなったり忙しい 自分が入れる方になるとは全く考えず入れられる方になるとしか考えないのが受け
自分が入れることしか考えないのが攻め 中には男同士はセックスできないと信じ込んで泣く受けもいるよね
現代の物語だと今時アナルセックスすら知らん奴もおらんだろと思うんだけどBLの世界にはいる 受けは道行く男にすぐレ〇プされそうになるけど攻めくんが必ず寸でのところで助けに来る 801世界じゃ受けを見ただけでみんなビンビンですもんね >>14
た、確かに!
じゃあそれつながりのあるあるで
オメガバが子育てパートに入てからもまだ面白い作品はそうそう無い(私は見たことない) >>15
主人公カップルが子育てフェーズに入ると友人や元ライバルにオメガバな出会いが発生して主人公達は良きアドバイザーになる(スピンオフ) >>17
ベータはいわゆる普通の一般人だから特に語ることがないだけで人権がないとか言うわけじゃない
受けは攻めからのキスでも体に力が入らなくなるけどモブレやここぞというときにも必ず力が入らなくなる オメガバースは番になってからは妊娠出産編からの子育て編の連載が始まる 受けさんの首筋にキスマークがついてて察したモブ友たちが「やれやれお熱いことで」や「(妄想して)カァァ…」となる
現実だったら人様の性事情が垣間見えても内心引いてるか見て見ぬふりをするかだが801世界では積極的に冷やかされる そして冷やかされた受けにさらに嫉妬して増える鬱血痕
受けの体はボロボロよ 自分で受けチャンに目立つ痕とか付けておいて他の人に見られたら嫉妬する攻めさんあるある
あまりにも理不尽である やったあと配達とか出前とかを受けが対応したらそんな艶っぽい表情晒すなと攻め激怒 後ろからヤりながら上半身だけ配達員に対応させるまたは声を我慢させながら電話応対させる
それをしたのは攻め君なのに「あんな色っぽい顔(or声)を他のやつにしやがって」と怒りのおしおきセッ() 酔っ払った受けは無防備でエロく
その場にいる男(ノンケ含む)はみんな「エッッッッロ!!」となる 古の801といえば「男だから好きになったんじゃないお前だから好きになったんだ!」が定番だったけど
今のBLは大体どっちもイケる設定が多い
なので以前女と付き合っていたからといって性的志向を判断することはできない ,,.r'' ゛~~` ''ッ,, ) )
、 ゛ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ. ,.、 / /
ミ ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i. .| |l l ,´
ミ ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ. _-、i::| |ニニii '
、,,,,ツi: ミ,`~´ ヽ~〈 .ミ /,‐ヽヽ`、||
、シ`` i: ,ゞ 'n.inヽ. .ミ ( .〉〉/
シ // ミ` l.l ヽ"、 / ノ
ミ/ シ 彡 ,=こ二=.{ ミ,, ,r'´ ,,、'゛
ミi. / / ' ! w、`~^' vwv '、 ミ 〃 .ミ
.ミ / i: / `^^ \ ." 〃 ミ
.ミ.:/ / / i: v ! ,, \ 、 〃 ミ
:i; .i: w !! ミ!: ミ \\( ⌒ヽ
:i; / i: !! .ミ キ , ⌒`、_ ) )
:il .i: ! w! ミ .:i. (_ ( _,ノ ) ,
:il ! i: ! ,〃゛ キ ゞ、 __, ノ ,
.:il ! /~~````` " '''' = ‐- 、ミ _,,,,_ミ, il ` ー ´
:il ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、 ゞ、 ` 〃
ゝ、wx.mn.!!++ナ'~ ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
彡 〃 〃 }} /〉.〉〉〉i''" 〃
彡、 {{ 〃,__!////l | 〃
X,, 》. ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).) __________
<○√
‖
くく
しまった!ここは糞スレだ!オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!早く!早く!オレに構わず逃げろ!
ロンド・ベルだけにいい思いはさせませんよ
ギラ・ドーガまで。無理だよ、みんな下がれ
板が駄目になるかならないかなんだ。やってみる価値ありますぜ
:::::::::::::::::::::::::::::::::_, ‐''::;;;:::::::::'ー ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::.;/;;;;;;;;;;;::::::::::::;::::;\、:::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::,/;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::;:;:::;;゙ヽ:::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚・゚・。・゚゚・*:.。..。.::::::::::::::::
:::::::::::::::・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚・゚・。・゚゚・*:.。..。:::::::::::::::::♪いくつもの糞スレを繰り返す〜♪
:::::::::::::::::::::::::!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;::::;;;;:::::,|l :::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::),;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;:;;;::::::丿':::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;;;:;:::/:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::.::゙'ー :、、、.、-‐'::::::::::::::::::::::::::::::::::::fin BL世界ではよくそこら辺にイケメンが落ちてるし
普通人が倒れてたら通報するがBL界ではそのまま自宅に持ち帰り介抱する
そして始まる恋 数日に渡って看病されてるとき攻めは無精髭生えて受けをドキドキさせるが受けの場合はスベスベのまんま 受けがモブ友達と笑顔で話していると嫉妬した攻めが途中で受けを連れて行く事案が多く発生するが
BLモブ友達は異常に物分かりがいいか異常に鈍感かのどっちかな為やれやれ…となるかポカーンとするかのどっちか 攻めが受けと付き合ってると知ってて「アタシの方が攻め君にふさわしんだからね!」と主張してくるモブ女の存在
普通好きな男が男と付き合ってたら趣味が違うんだと諦めるがBL界のモブ女は諦めない >>36
あるある
その時点では普通の友人である受に
あんたなんかが攻め君と仲良くするのは相応しくないとか言い出す女子もよく見る
好きな男の男友達に攻撃するという謎行為 横槍入れてきたモブ女に言い過ぎってぐらいキレる攻め けばけばしくて化粧臭い女とは全然違う…とか女sageしながら受けをageる攻め 横槍入れるモブ女はもれなく化粧がけばいと相場が決まっている
そして受けの天然の美しさに目覚める攻め 東京でホワイトクリスマスは1965年に観測されたのが最後だがBLの世界では毎年ホワイトクリスマスを迎えている
(BLじゃなくてもこれはそうかも) 野郎同士でも旅行行くときはキャンプより高級温泉宿派 温泉で一旦のぼせるものの部屋でまたやる
朝までやる 温泉宿のお湯は白濁湯なのでお湯の中で発射してもバレない 女と間違われて怒る受けほど長い髪を切ろうとしないし可愛い服装もやめない
丸坊主にしてランニングシャツと短パンとかには絶対にしない >>4
本編の受けの事が好きな当て馬→
スピンオフでだいたい同じく受け側になるのが多い
これは何か法則でも決まってるのかってくらい多い