チ。 ―地球の運動について― in 801板 2周目
界隈の大手さんたちが続々反ジミン宣言してて胸アツすぎるよ!
戦争ができる独裁国家になったら趣味も楽しめなくなっちゃうよ!
みんな選挙に行こうね! オバ前提のモバが好き
バはモブレ適正がSSS+すぎる わかる
聖職者がモブ、できれば複数に……
なんて夢が広がる >>332は眉と下まぶたがそっくりすぎてびっくり
実写映画に出て欲しい 禁欲生活で熱を持て余した男たちが一つ屋根の下で暮らす修道院
そこに現れた美しく儚げな相貌とは裏腹に傲慢で協調性がなく生意気な青年
懲罰と称したレ…プが横行していてもおかしくありませんね ゆーてバも背がデカくてマッチョの上に賢いからなかなかやられてくれなさそう >>340
顔は整ってるけど普通にガタイいいよね
そこも好き 修道院長も親友もバの顔に傷を残していったの好き
美しいものは傷つけたくなるよねわかる オくんのオドオドしてるくせに押しやレスバ強いとことかも最高 逃亡ifのオクバデはお互いにめちゃくちゃ依存しててほしいんだ バデくんのおチンチンはデカすぎて地面引きずってるから… >>346
逃亡中のバはオの剣術に守ってもらわないと逃げのびれないから依存するよね
オもバデを失う恐怖でどっぷり依存して大事にし合って欲しい オクの剣に守られながらも
「君の手は美しい言葉を綴るためにあるべきなのに」
「私といるせいで君に手を汚させてしまう」と
自責の念から離れようとするけどやっぱり離れられない……な共依存バデ
シコい 逃亡ifはじめっと暗くあって欲しいし現パロは時々喧嘩しつつもカラッと楽しくやってて欲しい 現パロで唐揚げにレモンかけるかかけないかとか目玉焼きにかけるのは塩かしょうゆかとか酢豚のパイナップルはありかなしかとか下らないレスバする平和なオクバデ見たいよ〜 ぬいって今まで全然興味無かったけどオとバのやつはかわいいなと思える バ右が最大派閥だと高をくくってたらバ夢の勢いがすごすぎてぴえん
みんなおいてかないでー バ夢地雷だから好きなオクバデ描いてた人がバ夢創作始めんの悲しいわ オクバデ描いてたけど夢だろうなあというのは前からすごい多かったよね
バデLINEとかでも 恨むかってバデは最期に聞いたけど
オクが恨みますなんて答える男じゃないのもう分かってて聞いてるよねあれ 今もだけど、オクバデ、と書いとけばフォローや閲覧数増えるからね
バデ夢地雷多いのもバデ夢派は知ってるし 夢ってガン無視してるからほぼ視界に入ってこないけど顔無しモブ女とバがイチャイチャしてても別に何とも思わんな
ネームド女子キャラじゃなければどうでもいいかな 恨むかってバデの言葉は、恨んでる?おこってる?私のこときらいになった?きらいにならないでお願い
って意味のような気がして萌えてる バデー二とかいう男、属性てんこ盛りのキャラ設定なうえに
腐シチュ(友・オク)ノマシチュ(ヨレ)夢シチュ(LINEバ)全方向
公式からお出しされてるのマジで強すぎるわ
アニバデがいなかったら作品人気自体ここまで伸びてないと思う
兵長とか尾形と同じカテゴリ 尾形はなんであんなに人気があるんだ??
顔は特別にはよくないし、身長も高くないし、生まれもいいわけでない
さっぱりわからない 石鹸はあったんでしょ?潔癖症っぽいし修道士は規則で清潔にはしてたそうだし臭くはないかもよ
あの伸ばしっぱなしみたいな髪や床で寝てるなどのセルフネグレクトしてるから風呂も入って無さそうではあるけど 腐カプも夢も受けに自己投影してるんだから全く同じだよみたいなの見るけどやっぱり違うよな
あくまでもそのキャラ二人のイチャイチャが見たいんだよ
反論しても馬鹿にされるから表立ってはしないけど
オバの絡みが見たいのとバ夢でバに愛されたいのとでは全然違うやんけ オの文章に脳を灼かれてメロつきまくってるのに
おっちゃん60人に刺青を施すような不器用な愛情表現しかできなくて
オ本人を前にするとついつい塩対応しちゃうバがたまらなく愛おしい バの人生って全然幸せじゃないから可哀想
だから転生ifが捗る 公式に対して申し訳ないけど内心キャラLINEサ終しないかなと思ってる
親密度の天井もだいぶ緩くなって夢・リアコに新規ネタ供給してるだけじゃん
バLINEガチ勢の「原作のオとバは知人以上友人未満でCPではないよねー」とかいう検索除けなしツイが回ってきてちょっとピキってしまったよ
CP萌えが妄想なのは百も承知だけど原作軸バ夢に言われたくないわ黙っとれ >>372
あんたがLINEしてるバこそ普通にパチもんだよと言ってやりたいねw >>372
オクバデが人気でひがんでるんだよ
気にしないで オとバは友人という過程すっ飛ばして心中してるからね
夢女が敵うわけないんだわ 公式がーと言うなら心中した訳ではないけどね
夢女とは戦場が違うから意味ないけど オクジーがいるからあのバデーニが見られるという事なんですよ… ちゃんとタンパク質をとってないとあんなガタイよくならんよね…