チラシの裏@801板1268枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1267枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1761174466/ 立て乙
ただの腐アンチっぽかったけど夢女同士の解釈違いで争ってるのを腐のせいにするなよ……
腐が何でも夢に押し付けるからだとか言ってたけど男×男じゃない時点で関係ないだろ
男×オリキャラ男は夢に含むかどうかで争ってたなら腐を持ち出すのもまだ分かるけど男×女(夢主)で夢主に関しての解釈違いで争ってるのに何で腐が夢に押し付けるからになるんだよ
突っ込まれてたけど最後まで自分間違ってないもんがにじみ出てたな…… いちおつ
ここのエロ広告に出てくる女の子が全部女子高生なの何とかしてくれ
女子高生は性の対象ではなく子供だし社会的に守らなければならない対象だろ
どうしてこの国のエロ産業は…これだから子供に平気で手を出すクソが絶えないんだ
国を挙げてペドフィリアを推奨してるんだもんな…まともな大人はいないの…? いちおつ
携帯獣アニメはほとんど見たことなくて流れてくるキャラ絵を見る程度だけど
公式絵年々劣化してない?
前作主人公も昔のを見ると確かに時代を感じるけど終盤のやつなんかはなにこれダッサてなったし
さっき新EDらしいイラスト見たらへったくそだなー!て
動きがあれば違って見えるのかもしれんが
でもたとえ動きがあれば違ったとしても終盤サトツのヒゲに見えるほっぺたの線は変だと思う 立て乙
あの事件の容疑者、見つかったんだ
思い出すだけでも辛いだろうに、旦那さんがずっとアパートの家賃を支払い続けて現場を保存していたやつ
他の未解決事件も犯人が捕まるといいな
腐から遠ざかってコンビ萌えに移行するのかと思っていた方が久々にCP絵を描いてくださった
描きたいものを描くのが一番だけれど、その人のCP感が凄く好きだったからほっとした 残クレアルファードやプリウスミサイルSNSで弄られすぎてトヨ〇乗ってるの見ると吹き出すようになってしまった
残クレアルファードの歌が秀逸すぎた
トヨ〇乗ってるだけでバカにされそうで絶対乗りたくない 新スレ乙
猫に炊飯器の保温スイッチを押された?
なんで電源抜いてないの???
猫飼いなら普通に抜いとけよ 新スレ乙
ロリータシンドロームの作者は学習雑誌漫画家だと言い張って金クレクレしてるけど結局ロリペドエロ売りしてるのがなぁ
今の時代だとそれ両方同時にやるのは無理だよ
遺作程度の陵辱ゲーム含めてレトロアダルトゲーム好きな自分でも引く作品だし この期に及んでまだ携帯獣や守の仕様が合わない云々はうざったい
神格化している過去作だけやればいいのに悔しいんだな 801サロンがずっと落ちててつまらん
意外と見てるスレあったんだな いちおつ
この世の全ての病気が治るようになったらいいのにな
特に子供とか子供が小さいお父さんお母さんなんかさ
絶対に生きてほしいよ
全く知らん人の話なのに色々想像しちゃって悲しくなってしまう
早く体のいろんなことが解明されて病気が治るようになったらいいのにな いちおつ
この新作サイドメニュー美味しいんだけど、重いしわりと飽きる味だから半分くらいがちょうどいいと思う あのっ!推しがかわい美し過ぎてっ!
作業が進みません!はい! 久々に三角チョコパイ食べたらコレジャナイになってて悲しかった
十数年前のうまうまサクサク三角チョコパイの記憶だけ抱えて生きていればよかった 愚痴
広告でよく見るような乙女向けエロ漫画って、ヒロインが一人の女の子としてキャラ立ちして描かれてたらいいけど、自己投影用みたいなモブっぽい感じだと嫌悪感が増すな…
男性向けみたいな描写してるとますますそう思う 不謹慎だけど会社同士が揉めてるのって外野から見るとちょっとおもろい 立て乙
みずきけん絵柄保ってる方だけど鼻の穴が目立つなーと鎧伝の最新イラスト見て思った ポケカのソシャゲの謎のアイテム、1年後に当選結果で回復アイテムプレゼントってものだったのが判明した訳ですが
なぜかその謎のアイテムを持って無い人にも3等のアイテムプレゼントしてて、何故????となった 厳密には違うだろうけどDQN、マイルドヤンキーときて次はヤリラフィーなんだなあ
むしろ前者二つは残クレアルファードに置き換わってる気もするけどなんでこれらは差別用語とか言われないんだろ片親パンと無産様とどっこいどっこいでしょ そこそこ人気あるけどどこがいいのかよくわからんシチュ自分的一位はポリネシアンセックスかもしれない
積極的に嫌いではないけど萌えどころがわからん ABとBAのタグどっちもついてる健全二次、カプによっては書かないが読める
でも先についてるタグ(高確率で作者の本命)が自カプ側じゃないと駄目
そして自ジャンルのそういう二次はほぼ逆カプが先だから読めないでいる
自カプがオンリーワンじゃなくてもいいけどナンバーワンであってほしいんだ 現代の基礎教養、新規に増えるのはまだいいけど廃れて消えたのがあるのかないのか最近分からなくて少々不安
これって故事成語やイソップ寓話のアレだ!ってSNSに書いたら回りくどいとか賢ぶってるとか思われる時代来るのかなーやだなー 一昨日、ズキズキと頭痛がしたのだけど今思えば好転反応?
一晩寝て治ったし、肩が軽い気がしないでもないし
二の腕もガチガチに固まっていたけれど、そっちはほぐしても今のところ何もないや かなり少しにしないと結構ベタつくと感じてたオイルインのクリーム今塗ったら全然足りなくてどんだけ乾いてんだよと震えた 推しカプが年齢差20歳あるんだけど
なんか年上が高齢になったら絶対年下が結構若いうちにボケたり介護発生するよなあとか思っちゃうとしんどい
いや二次元ファンタジーだしそんなこと考えなくても&どっちもこれ以上年取らないよ!と言い聞かせてるんだけど現実の年の差婚で起きることがつい過って…
我ながら損な性分だと思う
だからといって同い年パロとか年齢操作する気にはならないそんなことをしても解決しない フリーレンなりきりリカちゃんなんかちょっと怖いな
なんでだろ耳が生々しい? シチュー→料理にある
ひきずり→料理にある(鶏肉の鍋)
シチュー引回し→シチューに対する刑罰、料理ではない 公式サイトリニューアル?
なんかいやな予感しかしないんだけど(あくまで個人の都合) 呪術はまともに読んだことないんだけど乙骨くんに緒方の声が付くとなんかすごく惹かれる
ゼロの映画もそれで見に行った
今度の映画もCMで緒方恵の声が聞こえると釘付けになってしまうので見に行くと思う
それまでの話全然知らんのに アンパンマンの中身がつぶあんなことをたった今知って衝撃のあまりチラシに
そうです私はこしあん派です はぁ〜〜蝿森信者うざっキッショい
本スレに閉じ籠もって崇めてればいいだろ
本スレから出てくんなバーカ ライブハウス開拓したくて写真見たら網タイツに蛍光色のエロいティーバックのラウンジガール?が常時いる場所だった
客層もストリートだけどへそ出しクチピ姉ちゃんやギャル系多数
ちんちくりんはお呼びじゃなさそう
いつも行くとこしかないか
あとは一見さんお断りな空気はあるけど有名バンドなら新規客も多いから浮かないあそこ 絵を描き慣れてきたからか下手なところがすごく目について、前みたいに雑に描いたものをアップできなくなって困っている
作業時間だけは無限に伸びていくのなんなんですかね…… 今更RRR見てるけどずっとツッコミどころ満載だ
でもきっとインド映画にマジレスする方が間違いなんだろう サナが若い女性に人気だって若い女の子達に聞いたとか言っとるポストにそれアイドルのことだろと突っ込まれてるのおもしろい
まあ高市早苗をサナ呼びするのはさすがにかなりの少数派だと思うで…
政治家を下の名前で呼ぶのもあんまり一般的ではないと思うがそれはを差し引いたとしても早苗をサナとはそう呼ばんだろ
石破茂をゲルと呼んでるのは見たことあるけどそれだってアンチ寄りの人が主に揶揄目的で呼んでた気がするしなあ 作者が煽り過ぎて壮大だったけどあるあるな仕上がりに落ち着いたなって印象 これからも米高値が続きそうだし半年前から主食を麦に変えて正解だった
貧乏人だから麦を喰うよ
そして朝ごはんをフルグラに変えてから体調不良の日が減った気がする
フルグラが売りにしている食物繊維と鉄分のおかげかな いつの間にか三十路が三十代も含むようになったとかマジかよ
お前、昔は三十ぴったりのみだったじゃねえか
いつの間にそんなふしだらになったんだよ
三十代後半に三十路が使われてて調べたらびっくりだよ
嫌だよ言葉の意味が変化するの
取り残されちゃうよー まーたアカンやつフォローしてしまった…
何でたいして用も無いのにDM送って来る奴って同じ事ばっかり聞いて来るの
テンプレでもあるのかそれとも全員中身同じ奴だったらちょっと恐怖 つぶあん派だ
味の好みでいうと均一化されてるのがあんまり好きじゃない
何も入ってない板チョコとかヨーグルトとかこしあんとか
ジャムも果肉が入ってるのが好きで完全にペースト状になってるのはがっかりする
食感とか味とかに変化がないと3口目以降ダルくなる
アンパンは餡とパンで食感が違うからまあ行けるけどつぶあんのほうがより楽しく食べられる
美味しくないんじゃないんだよな楽しくないんだ まったく知らない人ではなく同級生だった
チョコもらったくらいの情報で、嫉妬だのストーカーだの片思いで、だの物語作っちゃうの怖いな
まだ全然わからんのに 90年代2000年代初頭のアニメ・漫画で育ってきたから衣装は宝石ゴテゴテが好きだしステッキも宝石ゴテゴテ長さ超ロングみたいなのが本当に好き
アクセサリーもでっかい宝石付きであってほしい 商材屋が噛んでそうなシンガポール礼賛記事なんかもそうだけど
グローバルでは通用しないから日本の慣用句や日本でしか通じないものは全部ゴミ
そんなものを学んで時間をドブに捨てるくらいなら使用している人口が多い言語を
ビジネスの為に学びましょう
その最先端を行ってるのが難しい単語を一切使わないエンタメの先鋭Vですみたいなの
誰も疑問に思わないんだろうか
中露大陸が少数民族の言語と文化破壊したのと同じ手じゃん
今のオタク常に自ageに飢えてるのと数字大好きだからageてくれればなんでもいいでそこに飛びつくのか なんで総理が男の時に男からも女からも叩かれてても男の敵は男とは言われないのに女が総理になって同じように叩かれてると女の敵は女って言い出す奴が出てくるんだろうな
うぜぇ
こんな時ばっかり男を透明化するな 絵師でVの人確かにしょこたんとかそんな絵うまい芸能人レベルじゃなくガチで第一線だけど歌に関してはそりゃプロの人達に編曲とかしてもらえばアレくらいはみんな歌えるだろうだし
配信も聞いてみたら声が普通にそのへんの女オタの低い声と内容すぎてこれも誰にでも出来るすぎるし出たがり興じてって思ったらキモくなってきた
伊◯ライフは好きにやってるだけ感あるからそんなナルシズム感じないんだけど同性だからそう感じるのかな
アイドルごっこみたいなの普通なら出来ないよな
めちゃくちゃ古いけど女豹様とかも居たしって思ったけど女豹様は同ジャンルのオタ女相手におもしろ芸能人ごっこ行為見せつけてただけだからやっぱあれはなんか異質 NHKのアナウンサーが真面目な顔で発する「グエー死んだンゴ」の破壊力よ
ご本人が一番ウケてんじゃないかな
成仏してクレメンス 子供の頃に親戚のお姉さんに「お下がりで嫌じゃなかったらあげるけどどう?」と言われて
いただいたラプンツェルの絵本があった
そこの中で「夫が妻のためにチシャの葉を盗み」って描写があったのを覚えていた
妹も保育園の絵本の定期購入でラプンツェルを持って帰ってきた事があったし
自分の中ではラプンツェルって普通にメジャーな作品扱いだったんだけど
ある日友達数人とスーパーに行ったらチシャの葉が売ってたので
「ねえ、このチシャの葉ってラプンツェルのあれ?違う?」と友達に尋ねたら
「ら…?なに?ラプンツェル?聞いた事ない」と言われてびっくりした
ディズニーで映画化される以前の話だけど
映画化前はマイナーな作品だったのか彼女たちが知らなかっただけなのかどっちだろう…
ところで妹が持ち帰ってきたバージョンの本にはチシャの葉と書かれていなかった気がする カレンダーの今月の猫、群青色したのエラ付近に黒い丸のある魚を咥えている
私でも分かるぞ、これはブルーギルですねぇ
食いでがありそうなサイズの魚ゲット出来て良かったねぇ わたし個人的にロールキャベツがあんまりピンとこない料理だな…と思ってて
挽き肉をキャベツで巻いて塩コショウコンソメの味付けで煮るというシンプルな洋風煮物だが
優しい味ではあるがキャベツがそんなに美味しくなってるとも思えないし
挽き肉は味付け弱めで煮られちゃうからハンバーグとかミートボールとかの焼いたり炒めたりして脂が乗った香ばしい挽き肉の旨味とかはなくて
挽き肉のポテンシャルが死んでる
かと言って鶏つくね鍋みたいにお出汁が野菜にも沁みてご飯何倍でもいけますって言う味でもないのよロールキャベツ
トマトソースにしてもやっぱりおかずの華がないのですよ
…ロールキャベツさ、餃子とか焼売とかのネギニラ筍系のタネにして鶏がらスープで煮る中華料理として作った方が絶対美味しくない? 昔のネットって得意教科国語みたいなの馬鹿にされてたけど今思うとあれネットできる層に国語得意タイプが多かったから誰でもできる的に軽んじられてただけだよなー
と独創的な読解能力持つやつが溢れる今のネット見て思った
そして理系も結局国語大事だよと言われるのもわかる
どんだけ計算できようがここ出来ないととんでもない結論だして終わってる層たくさんいるし ここ1週間くらいずっと天気がパッとしなくて毎日頭が痛い
しんどい時は市販の鎮痛薬飲めば治るだけマシなんだろうけど
昨日も夕方しんどくて飲んでそのまま過ごしてたら夜寝る頃に薬切れて散々だった
もう勘弁してくれ 元々口汚くてあの白髪のV嫌いだったけど、競走馬にコケろ骨折しろと言ってたって話知ってますます嫌いになった
お前がコケて骨折して頭打って死ねと…
炎上しないように曲のタイトルをその競走馬の名前にしたの姑息過ぎてマジで死ね 涼しくなって快適になったのに私の足が臭いままだぞ
おいどういうことだ
おい ずっと長いこと応援してたグループに良くわからん新キャラぶっ込んで来て、そのグループの十周年にその新キャラ含めて祝うのは良く分からんな
そいつ10年いないじゃん 母親が施設に入り定期的に実家(空き家)の様子を見に行かなきゃならんのだが今週徒歩5分ほどのとこで二回クマが出てる
しかも大きめのやつとかかんべんしてくれよ
実家は自分が地元にいない間に両親が相談もなく買った家なので全く思い入れがないし買った時点で中古だったので現状のままでは住めないし不便な場所なので住む気もない
命がけで負動産管理しなきゃならんとかホントバカらしい 自分の思春期に結成された男性アイドルグループのファンになって結成以来ずっと推している
なんかこう、自分と一緒に大人になって行く過程の一体感混みで推していた気がする
一緒に生きているわけじゃないけど同じ時代に同じ悩みを抱えて生きているかも、みたいな空気感
年齢が丸かぶりだとあああの子も今受験頑張ってるころかな、とか思ってた いい子はわかるけど守られポジションで性格形成した感じが物足りず刺さらないようだ
わけわからん人気者とか虚像のほうが好き バンドマンもアイドルも芸人も好きだけど、世に出てる部分にいる人らは上澄みも上澄みもだからだろって感じもする 音楽聴いてるとこの世は天才しかおらんのか?と思うけどない人は目指さないし辞めてんだよね いい加減そろそろ801サロン直ってほしい
どんだけずっと落ちてるんよ ラプンツェルっていうのは元々ヨーロッパの野菜の名前で…野菜より雑草寄り?日本名は「ノヂシャ」
これはヨーロッパじゃサラダなんかで食べられてる草なんだけど要するに昔は回春効果があるみたいに言われてて
だからラプンツェルの話も魔女の庭(他人の私有地)に生えてたラプンツェルを食べた夫婦が回春して出来た子がみたいな話が元々らしい
桃太郎なんかと同じ源流ではある 無印でカレーとラーメン2つだけ買ってレジでアプリ登録で10パー引き?って言われたけど面倒で断ったら連れにもったいないと責められた
たまにしか行かない店のアプリわざわざ入れたくないんだよ
アプリ登録で半額とかなら考えたけどさ そういえばフランダースの犬が明治の頃に日本に入ってきたとき日本版にローカライズされて
ネロは清(きよし)でパトラッシュは斑(ぶち)という名前にされたという話があったな 2枚目
童話か…童話に関してはウチの母親が
何故か私が幼稚園の頃に童話全集みたいなのを買ってくれたおかげで
割と沢山知る事が出来たな
ラプンツェルもそれのおかげでディズニー以前に知ってた
関係ないけどプレッツェルってお菓子あるじゃない?
ラプンツェルと名前似てるから子供心に
何か関係があるのかなって思ってたw 最初に重量物はあるけど女性には持たせません。男性がやりますよって言ってたのに
どんどん人数が減っても補充されないから結局私が重い物持たされてるし
男性一人いるけどボンクラすぎて全く頼りにならないし
人数少なくなったのに仕事量は単純に3倍くらいに増えてて
そのうえで上司が別部署の仕事バンバンうちで手伝うって言って貰ってくるから
自分の仕事がどんどん後回しで山積みになっていく
何で私達のほうが忙しいのに手伝ってるのかな
ボロッボロの間違いだらけのデータ渡してきてまとめろとか無茶振りがすぎる
あとほとんどPC作業なのに意味不明に椅子禁止
エレベーターはあるけど基本3階までは階段
若い子ならともかくアラフィフにこの環境はキツイ
普通の考えて何で辞めないの?って感じだと思う
でも田舎は本当にろくな求人がないんだよ
この令和の時代に空調付いてるだけでも環境が良いと言えてしまうくらい
こんな状況でも、これでも転職するよりマシって本当何なんだろう 最初に読んだ桃太郎はおそらくひらがなの簡単な絵本だと思うんだけど
小学生高学年になってから母親が子どもの頃に読んでたという戦後すぐに出版された古くて茶色く変色した日本昔ばなし全集みたいなのをよく読んでて
その桃太郎はかなり長くて、お爺さんお婆さんの夫婦の深刻な悩み、不思議な生まれの桃太郎のつぶさな成長記録、桃太郎がサル、キジ、イヌをそれぞれ個別にスカウトしてお供にする特殊な交渉術などの描写が異様に長くて
鬼ヶ島での獅子奮迅の戦いより鬼ヶ島に行くまでがめちゃくちゃ細かい話だった
悪い鬼は数行で倒されてて印象がないくらい
その中で少年の桃太郎くんはわたくしは坂田金時のような立派なさむらいになりたいのです、と公言してて
挿絵に坂田金時を夢想する桃太郎くんの絵まであるのね
桃太郎(フィクション)の中に金太郎(史実人物の伝説)が巧妙に混ぜ込まれてて何ですと?ってなった
今思うとこれ戦後の本だけど子は親を常に敬い学徒は出陣せよな軍国思想がまだあった話だったんだなぁと思う
金太郎が出てくる桃太郎の話を知ってる人は他にもいるかなあ 私野球はどちらが勝って優勝してほしいって希望はないけど、出来るだけ試合数を多くして経済動かして欲しいとは願ってる 若い同僚男性に「(私)さんって日によって胸の大きさが違いません?」ってこのままごく自然な感じで言われたんだけど
あんまり胸というか人の体型に口を出すのはやめておいたほうがいいと私含めて男女数人で説明した
変な意味じゃなくて!って焦ってたし私がBBAで性的な意味などなく本当に単に疑問を口にしただけだろうけどそれでもやめておいたほうがいいと思う
彼の発言を聞いて女性社員より男性社員の方がぎょっとしてた
乳は普段は普通のブラジャーしてるがスーツの時は抑えるタイプのブラ着用した方がジャケットがいい感じに着れるんだ 巻き肩じゃなくて後ろに肩をひいて頭から棒で吊り下げられてるような姿勢でうつくしぇ〜〜〜
これは一般人勝てない乙 「若い女に人気」「メイクを真似されてる」は完全にガセだけど彼女の陣営にTikTok数字伸ばすがとても上手なのが複数いてよくおすすめに流れてくるのは事実でそれを危機感持ったほうがいいよ
TikTokってとっくの昔に若者は逃げてて大量に暇な高齢者が流れ込んでるから
一昔前の「実家のテレビでYouTube見られるようにしてあげたら親がネットで真実に目覚めた」現象が今TikTokで起こってる
若い女に人気!って言ってるネトウヨジジイはTikTokのバズ動画のいいね数だけ見てそう言ってるんだと思う 今は交流がない人(友やめとか色々)に昔誘われて行ったレストランやラーメン屋の名前が知りたい
常連らしかったから知っているはずなんだよな
まあ連絡先は消しているし、下手に連絡なんかしたらまたトラブルになるけどな あの二人に関して結構鬱憤が溜まってたんだな
穿り返されてかなりスッキリしてる自分がいる
このインターネットの世界で自分達だけ永遠に好き勝手出来ると思った??残念でしたー reiって生きづらい系(?)として女からも持ち上げられてたけどコンクリ事件を女優遇の例みたいに女叩き棒にするってそこまでのクズだったとは
元々女性蔑視滲み出てて臭すぎて大嫌いだったしまあ意外性も無いけどあの人の「でも男性も辛いんですよ」的なポストを
「男も女もみんなつらいんだよね⋯」みたいに全人類向けの意見として解釈してRPしてたフォロワー(女)は反省しろと思うしDV男とかに引っかからないか不安になる
ASDだからって障害の発言みたいに言ってる人達も無理ただあいつが性格悪いゴミクズってだけだし障害として扱うなよASDでもあの事件に心痛める人は大量に居るわ ああ言ったけど今回は目玉のとこの一つが正直だいぶ微妙なんだよな
ほかにすごく見たいところもあるっちゃあるが 巴西で4作目の金属徹区が流行ったのは最初に放送された補正でしかなく日本と同じく第1作なら違ったんじゃねと冷めてる 必要なときにしか減らないのを見てのど飴は美味しくない方がいいなって思った アラサーどころかアラフォーだが5才年下の女と付き合ってても男が別にキモいとは思わんな
好きあってるなら年齢関係ないと思うし
でも20才の娘が私に居たとして「このひとと結婚したいのっ!」って40過ぎの太った無職ハゲジジイ連れてきたら猛反対する自信はある
まあ喪女だから全部空想だけど
でも親戚の女性に若い時に親から結婚猛反対されて
そこから出会いもなく未婚のままおばあさんになってしまった人がいるから
(その猛反対した親はあの時結婚許してれば独身じゃなかったのかねーとかいってるらしい)
やっぱ20の娘が40過ぎの無職ハゲデブ連れてきても許した方がいいのかな〜と思う
あ、親戚の話は妄想ではなく全部ガチ話
今から出勤するぞ!とか掃除するぞ!って時に心の中で
ゴーゴー!おちんちんランド!って叫ぶのが習慣になってしまった ネット広告で面白そうな漫画発見!試し読み〜
面白いやん腐臭も感じ取れるし最高やん
よし久々に連載物追うか買うなら絶対重み感じる物理本よな紙さいこう
なになに3巻まで出てるんか…え!1冊はっぴゃくえんこえてんの???少年誌サイズじゃないとは思ってたけどいま青年誌サイズでも800円か
BLとか大判はそれなりにするけどどの漫画本も高くなってるね 猫エロすぎるからケモエロ描いてるなら猫のエロも出してくれんか作者?
兎が猫のこと特にそんなエロいとか思ってなさそうで普通に相棒として接してるのもいいんだよなラリって事故セックスしてほしい気もするけど 携帯獣って実はゲーム自体をやったこと無くてアニメもほぼ見てない
キャラクターやモンスターを知ってるのはGOとマスとまぜやってるせいだったりする 斜め上の家がリフォーム工事に入ったらしいんだけど、今ちょうど何かを削る作業らしくずっと頭と歯が痛くなるような音がしている…
音の大きさじゃなくて音のジャンルが良くない… 箱ワイン買ってみたいけど冷蔵庫に入るかどうかがギリ
何でパッケージのサイズ明記しといてくれないの
そこ大事だろ ルリの紡績も医師石もだけど教養や学っぽい要素入ってる漫画に絵で性表現入れるのもったいなくね
絶対売れる層逃してるじゃん
それら上回るほどエロ勢が食いつくとも思わないし 歳の差婚の問題はさ気持ち悪いとかのお気持ちの問題じゃなくて
年嵩の男が経験も知識も浅い若い娘を支配的に娶る児童婚に通ずるものがあるから反対なんだよね
こういうのを許容していくとあっという間に児童婚が日本でも許容されるようになってしまうからギリギリのところで踏みとどままらなきゃいけないっていうか
女性問題は一歩譲ったら百歩踏み込まれるから
結局男が若い娘を積極的に娶りたいのは若い体目当てでもあるけど簡単に支配できるからでもあるからなんだよ
夫婦っていうのは人生を共に生きるパートナーであって支配関係じゃいけないんだよ 寿司が食べたいです
今日はパンを買ってきてしまっているので明日
開店直後の魚べいに突撃したいと思います 一番くじのオンラインのって演出カット選べないのかな エロくすれば売れるタイプのゲームでもないのにエロ売りの新キャラ出す必要はあったんだろうか
ユーザー間でも賛否両論で荒れてたし普通にキモいからやめてほしかった
前に奇乳で半分乳出したようなキャラが登場したときも荒れたのに何でまた出したんだろう
個人的にそのキャラはまだ気にならなかったけど今回のキャラはキツイわ
前のキャラはお色気お姉さん系のキャラだからまだキャラは合ってたけど今回は優等生陰キャで露出過多のエロ売りでキャラに合ってないからキモい
癖を詰め込んで云々とよく言ってるけど阿須連や荷家あたりにでもいそうなキャラだなとしか思わない
キャラの引き出し少なくなってきてるのかもしれないけど初期キャラの方が個性的だったと思うわ 今日は都内の社屋から富士山見えて気分良かった
なんでか富士山見るとMPが回復する ロイヤルムーンのすみっコぐらしパッケージが可愛すぎる!!
とんかつをロイヤルムーンに模すとか考えた人天才じゃない!?
そしてほんのりミルクティー味が美味しい美味しい
近所のスーパーはもう取り扱いが終わったらしく売ってなくて残念
見つけたときにいっぱい買っておけば良かった
箱可愛すぎて捨てられないから何か入れよう 801サロンは設定のところでPC表示に設定するとスレッドがホストエラーになるようになったのか
謎は解けたけど普通に不便 普通の言葉を淫夢語録って言うのやめなよって思う時はあるな
浸透しすぎてミームと知らぬまま使ってるのはあるんだろうけど、普通の言葉も淫夢語録にカウントするのはなんかなあと
百歩譲って淫夢厨の間で淫夢語録として数えるのは良いが、そんなの知らん人が普通の流れで普通の言葉として使った言葉を淫夢語録認定してるの見るとなんもかも違うだろって気持ち 犬との暮らしに憧れているけど体調面も金銭面も考える程に無理だなと諦めてる
午前中散歩中していたら他所のトイプーが遠慮がちに寄って来てスンスンしてくれて1日ハッピーに過ごせたわ
藤森みたいなテンションでキャワウィーネーって言ってしまって飼い主さんが笑っていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています