絡みスレ@801板 Part407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.絡む対象スレ・レスははっきり書くべし。絡みスレ内も同様です。
4.あまりにも同じ話題が続いていることを指摘されたら速やかに打ち切りましょう。
★>1された話題に関して801板内別スレへの持ち出し、誘導ともに禁止。所謂「これだけスレ」のようなスレは801板の内外問わず設置不可です(板投票により決定済)
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1743134725/
※前スレ
絡みスレ@801板 Part406
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1760262584/ >>451
初めて書き込みましたけど反論する相手はひとりだと思い込みたい系ですか? >>450
ドヤ顔でひけらかしたAI産知識を否定されて発狂したことあるよねおっさんって >>452
なんでバレてないと思ってるのかわからないけど同一人物なの誰から見てもバレバレだよ 絡みAI
コロコロ荒らしおっさん、自分のレスにAI出力で反論されたときはあんだけ馬鹿にしてたのに
荒らせると分かったとたん急にAIの味方し始めるのあまりにも中身がなくて草なんだ 絡みAI
「自分で検索した時医者にバカにされたぁ〜!!おこおこぷん!!!AI否定する奴死ね〜!!!」
バカ患者がいなくならないわけだわ 絡みAI
てか自分の知識や技術ではどうしようもないから「専門職」を頼ってきてるはずなのに
その専門職の言うことを聞かずにあたしの調べたことが正しいのぉ〜!ぷんすこ!ってやる奴は仕事も出来なさそう
>>1誘導は戦況が悪くなった馬鹿患者本人なのでスルーで >>458
以前から言われてたけどもういちいち>>1するよりテンプレ追加が一番いいと思う
いつもの人コロコロうるさいからワッチョイつきたててほしい
366 風と木の名無しさん sage 2025/11/14(金) 19:06:15.00 ID:copOoi+T0
いつもの人ID:NbpCVRF70の意見に同意しても>>362でグチグチ荒らし始めるの勘弁してほしいから次スレからはこれで
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.絡む対象スレ・レスははっきり書くべし。絡みスレ内も同様です。
4.あまりにも同じ話題が続いていることを指摘されたら速やかに打ち切りましょう。
5.コロコロおっさん釣り触るな絡むな連呼のいつもの人は出入り禁止。 >>461
次スレ950の人がテンプレ入りしてくれればいいだけだと思うよ
>>459みたいに>>1されても聞かなくなってるしね まあ誘導に関してはコロコロおっさん連呼の荒らし本人が>>1してたりするから仕方ないところもあるだろうけど >>462
何度も言われている通り独断でのテンプレ改変は禁止なのでちゃんと話し合いと投票を経てください
これ以上話を聞かないのなら単なる荒らしと見なします うんもうほんと>>950がテンプレにいれてくれるだけで済む
コロコロ連呼のいつもの人的には単発は絡みに書き込むな!単発はおっさん!って事みたいだからそもそも話にならない
固定ID以外はレス不可とかワッチョ有りにしないと毎回コロコロコロコロ!の一点張りで絡みが機能しなくなってる >>464
勝手に見なせば?荒らしに荒らしとか言われたところで全く支障ないわ >>465
>>463
>1
絡みスレでは絡み先を書いてください 絡みテンプレ
話し合いと投票は必要ないと思う
5の「コロコロおっさん釣り触るな絡むな連呼のいつもの人は出入り禁止」に反対するとしたらいつもの人本人しかいないでしょどう考えても 絡み今の流れ
荒らし抑制のテンプレに投票とか話し合いとかアホすぎるんだよね…試しにテンプレ追加で立ててみる価値はあると思う
より一層というかここ最近絡みの荒らし酷いよ本当に
段々内容とかどうでもよくてただ単にコロコロおっさんが言いたくて絡みに来てるじゃんいつもの人 >>468
今だってテンプレ守れてない人多いし
そもそもどっちも「相手こそがコロコロおっさんである」と主張しあってるんだから意味がない >>470
はっきり言うけど「コロコロおっさん」で荒らしてるのは一人だけでいつもの人しかいない
テンプレ追加でどちらが荒らしかは明白になるから少なからず効果はあると思う >>470
どっちもの意味が分からん
おっさんコロコロ連呼=いつもの人ってだけであってお前がコロコロしてるおっさんだ!なんてほんといつもの人しか主張してないはずなんだが
そもそも801板でおっさん連呼とか謎すぎるだろ >>470
相手こそがコロコロおっさんである!なんて意味不明な決めつけはいつもの人が拘ってることであってこっちは全くそんな事思ってない
というかご本人が気づいてないだけでコロコロおばさん!じゃなくて必ず「おっさん」だからほぼコテハン化してるんだよね
あとはコロコロ叩きしてるいつものがコロコロしてるって最大の矛盾があるからテンプレ追加で変わるはず
いつもの人用に別板でワッチョイ付き作って関連
の数字板のいつもの人絡みスレ Part.15みたくテンプレにいれてもいいし面倒だったら私が建てるよ >>474
5.コロコロおっさん釣り触るな絡むな連呼のいつもの人は出入り禁止
ワッチョイはあとにしてもこれは追加していいんじゃない? 投票スレはこれだけ次スレがたってから意味ないって分かったから行く人もういないと思う>>476 絡みこの流れ
毎日毎日コロ連呼で荒らされるのウザすぎるからテンプレ追加でいいよ >>478>>480
これでテンプレつけ足したとして荒らしが立てたスレだー!とはならない
まあマジで言ってたらただのバカだわ >>481
いい加減コロコロやめてスレ移動してね
ID:xWLAZbHD0
ID:w1kVn8vr0
ID:+tdMXlR40
これらもう二度とでてこれないでしょ飛行機飛ばしたから
そうやってID変えて別人になりすまして複数の意見のように見せかけても無駄だから
正規の手続きを踏んでからほざいて 捨て台詞で>>483>>484がいつもの人なの分かったから次スレからテンプレ追加で
煽ってるわけじゃなくて時間稼ぎで投票スレに誘導してるのがよく分かったわ >>483
>>484
コロコロ連呼の荒らしの話してるときにそういう言い回しするからバレるのにね
相談スレに誘導してるのがいつもの人本人ってなんのギャグだよ
荒らしの元凶が正規の手続きとかほざいてて草
みんな相談スレとか行かなくていいと思う チラシ913
あれは親戚の童女目線という解釈が一番好き
途端に微笑ましくなる ID:fblI6SMD0が例の人だろうなと思ってたら本当にそうで笑ってる
荒らしによる相談スレ誘導とか前代未聞すぎるだろ>>950でテンプレ追加お願いします 固定IDにも飛行機飛ばしてるとか難癖つけたりテンプレ追加で嫌がる人なんてそれこそいつもの人くらい
馬鹿正直に相談スレにレスするところだったわ
チラシ899
気持ち分かる
ランダム売りっていうドル箱商法があるからグッズ展開一色になるんだろうね
推し活とドンピシャだから仕方ないんだろうけど自分もDLCでお願いしたい >>488
勝手なことしないでテンプレ変更は話し合ってね
無理に追加して立てても荒らしが立てたスレ扱いになるだけだからね >>491
>>950で追加されるからもういいよいつもの人 >>492
ほー
じゃあ「いつもの人」レッテルも禁止にしないとねー
コロコロと同等だもんね 絡みテンプレ
モノが自演や同一人物扱いに関することだからここで書き込みが多い=賛同者が多いかどうか判断つかないよ
この件に関しては投票で使われたワッチョイスレで話し合って欲しい
実際のそれぞれの人数が分からないもの
極端なこといえばどっちかが1人で頑張ってる可能性もあるし >>494
可能性どころかぶっちゃけそうだと思うよ
特にルール破って勝手にテンプレ改変しようとしてるのはほぼ一人でしょ
でないとルール破りしても構わないと思い込んでる頭終わった大人が複数人いることになってそっちの方がやばい >>493,494,495
コロコロおっさん乙
変な人だなって思ってたけどこれコロコロ爺さんって人だからこれ以上絡むの辞めるわ
スレ汚し失礼しました >>496
うんもう二度と安価つけて来るなよ
別人装って別IDで話しかけてくるのももちろん駄目だからね >>497
誰か釣りに引っかかってくれてるかも!とワクワクして絡みみたらこれだったから悔しかったんだねかわいそうに
こんな過疎板でそんな時間に書き込む人ほとんどいないから一生懸命コロコロ自演しようが同一人物の連投なのモロバレなのに >>498
我慢できなくて草
いいから話し合いスレ行け大人だろ
あと自分で言ったんだからもう絡むな
そんなんだからいつものコロコロおっさんとか呼ばれるんだろうに >>499
そうやって過去自分が言われて悔しかった辛かったレスコピペする癖直せないからどんな話題でもまたお前かってバレるんだぞ >>500
ほー
じゃあ「いつもの人」レッテルも禁止にしないとねー
コロコロと同等だもんね >>501
我慢できなくて草
いいから話し合いスレ行け大人だろ
あと自分で言ったんだからもう絡むな
そんなんだからいつものコロコロおっさんとか呼ばれるんだろうに チラシ935
アンフェはどんだけトンチキな内容でもフェミを貶める内容ならお仲間が褒めてくれるもんだから謎の自信がついて
たまに仲間が居ないとこで得意げに自説を公表して居た堪れないことになってるよね
普通に考えたら滅茶苦茶な「俺の考えたフェミの行動理由(大抵嫉妬ということになってる)」もお仲間からは喝采だもんな テンプレ>>950
5.コロコロおっさん釣り触るな絡むな連呼のいつもの人は出入り禁止 >>504
アンフェも確かにそうなんだけど、「何かのアンチ」全体がわりとそんな感じじゃない? 絡みコロコロとかいつもの人とかテンプレとか
もうめんどくさいんで両方まとめてワッチョイスレで語り合って
ここならとりあえず自演とかなんとかの言い合いはしないで済むでしょ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1690809502/ >>507
そうやって過去自分が言われて悔しかった辛かったレスコピペする癖直せないからどんな話題でもまたお前かってバレるんだぞ >>506
作品やキャラクターのアンチもそうだし、過激で頭の悪いタイプの右翼左翼もそうだよね 5.コロコロおっさん釣り触るな絡むな連呼のいつもの人は出入り禁止
>>1のテンプレ変更希望します 絡み今の流れ
IPワッチョイ出てないスレでの話し合いや宣言は賛成反対問わず一切無効なので
>>950は正式な決定が出ない限りはテンプレ改変しないように >>511
>>950でテンプレ改変希望なので却下 >>511
うんもう二度と安価つけて来るなよ
別人装って別IDで話しかけてくるのももちろん駄目だからね チラシ933
内容は分かるんだけれどなんだかとても昭和です >>512
1人で連打してる可能性がある以上は決定できません
ワッチョイあるスレで投票してください チラシ956
私はああいうちょっとしたお土産グッズの模様違いならランダムで何が出るかなってのを楽しみにするのも良いとは思うんだけどね
ランダム嫌って気持ち自体はわかるからランダムにしておけば良かったのにとか言うわけじゃないんだけど >>515
勝手に相談スレ行けば?
>>950に任せるわ >>515
いつもの人(本人)が相談スレに誘導してた以上誰も行かないでしょ
>>493から>>507までまたしつこくコロコロおっさん連呼で発狂してるしテンプレ追加でいいって >>517
しつこい
変えたいほうの人がちゃんと手順を踏んで >>518
結局自分が飛行機飛ばしまくってるからコロコロ言われたくない!ってだけか >>519>>520
コロコロ叩きで毎回流れぶった切る例の荒らし出禁にしようってだけの話なのに何故かテンプレ変えたくない()人は黙ってなよ >>520
ほらまたそれで荒らし始めるじゃん
コロコロ連呼のお前がテンプレ追加されたくないだけだよね >>521
何故かじゃなくてちゃんと賛同人数が多い証拠を出してって話
いまこんな時間でも4人も出てきてるくらいなんだから速攻投票スレで勝ち取ればいいじゃん
そうすりゃもちろん納得するよ いつもの人関連
ID固定でも今みたいに飛行機飛行機!で荒らすから意味ないんだよな…どちらか一人が頑張ってる(?)も何も>>1にもういつもの人絡みスレpart15がちゃんとあるんだけど
>>523も証拠出せとか言ってる時点でおかしい 勝ち取るとか言ってるからなんかおかしいわやっぱり>>523 >>524
そっちが荒らしてるんでしょ
ほらもう5人も仲間がいるんだから投票しなよ >>526
何言ってるのか知らんけど荒らしてないって5人もいるじゃんとか何をムキになってんの
投票スレでテンプレ変えるなって言いにいけばいいと思うよ >>526
単純に投票投票!って言ってるほうが投票スレで特にテンプレを変える必要はありません派で勝ち取れば()いいんじゃないの
投票結果に意味がないことはみんな分かってるからどうせテンプレ追加で立つと思う チラシ959
突然手術になったとかよくあるけどそれにしてもペット用にちゃんと貯めておかなかったのかなって思うよね
ペット保険あるから大丈夫とか軽く考えてるのかも >>529
見通し甘くて、一度二度病院行くくらいなら問題ない額は用意してたけど
今後ペットが亡くなるまでずっとってレベルだと無理って感じなんじゃないかな
知らんけど チラシ984
ブュってどう発音するんだろと思ったら
普通に予測変換にブュッフェってあったわ チラシ997
素人の自分が言ってもだがガチでわからんことは普通にある >>533
自分が言ってるのはフラットな目で国際情勢見てたら分からないほうがおかしいレベルの話だったんで
ろくにニュースも追ってないか、過剰に思想が偏ってて盲目になってたか、あるいはこれこそ間抜けだけどその企業がどこの資本かも知らないくらいしか理由が考えられなかった
どれにしても阿呆が片手間で株やれるなんてよほど金余ってんのねとしか思えなかった >>534
分析に分析を重ねても大損する奴はいるので
まあ運でやってけてるのならそれはそれでセンスあるのかもな >>535
いや大損してたよ
何で暴落したんだ!?意味が分からない!!みたいに騒いでたから >>536
きっと大損するからにはいつか大儲けしたとかするのかもしれないってことにしておこう >>537
だからその程度の認識でそんなことに金使えるなんて金に余裕があって羨ましいことだなあって話
金に余裕がないのにそんなことしてたら真性のアホだけど チラシ996
彼にはひらパーの「園長」という肩書があるのでパロディポスター作られること
込みで仕事受けてると思う チラシ31
計算は簡単なのならいいけど複雑なのは普通に間違うことあるから検算したほうがいいと思うよ
あと長文要約も大事なこと抜け落ちてたりなんか主旨変わってんなってことがあるから、重要なものに使うのはお勧めしない
特に契約書関係は絶対やめとけ >>541
こないだAI要約でパク対象とラレ対象が逆転してて顎外れた
一番間違っちゃいけないとこじゃんっていう >>542
BよりもAだと思うって言うと同意するしその直後に掌返してB上げるとそれにも同意するから適当だよねAI
間違い指摘しても認めないし チラシ31
要約といっても意味不明な基準で段落丸ごと飛ばしてたりするから要約にすらなってないよ
全文を自分で読んで把握した上で内容を精査しながらメモ的にAIの要約を使うのはありかもしれないけど最初から要約されたものをアテにするのはやめた方がいい
どこかで恥かく程度ならいいけど取り返しつかないようなことでAI頼るのはダメだよ チラシ31
この前ちょっと複雑なエクセル操作をAIに相談したんだけど自信満々の回答→うまくいかないのを数回繰り返した挙句できない事がわかって投げたわ
できないのを最後まで認めなかったけど自力で調べて無理とわかった
ヒントにはなるから無益じゃないけど盲信はできないよね >>545
自分もそれやったけど存在しない機能を提案されて草だった
結局自分で組んだわ >>544
確かにAはこういう点で正しい
だが総合的にに理があるのはBの方だ
って内容なのに
Aはこういう点で正しい、までで止まってる要約(笑)を見たことがある チラシ57
ファイヤーマンズキャリーの方が萌える
これからはファイヤーマンズキャリーだ チラシ79
一応改行
読み返す気がないからあやふやだけど、確かみいちゃん母は平仮名が読めない、足し算が出来ないだったはず
なおかつみいちゃん祖母はシンママで知的障害の兄妹抱えて
妹は実の兄と子ども作ってるから福祉と繋がってそうな気もするんだけど
当時はそれでも行政から無視されてたんだろうか チラシ79
確かみいちゃんの学校の担任が家を訪れて福祉に…って話をしたとき
みい母もみい祖母もブチ切れてた記憶
それ以外でも世間体云々で辛くあたってるシーンはあったから昔から声がかかっても追い返してたんじゃないかな >>549
長男は明らかにヤのつく人に売られていったから繋がってないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています