和山作品で801 3
やっとamazonで予約来てたよビーム3月号
ぽちってきた 9割狂聡だったのが
6割になって3割リバ1割聡狂って感じ >>447
難民板だよ愚痴スレ
というか二次創作に文句言うスレ 二次創作が流行り始めてしばらく経つと自然とリバや逆カプが増えてく現象よくある
マンネリ化して飽きてくると味変したくなったり、推しへの愛情が増してくにつれて推し=受けにしたい人が増えてくる
マンネリを感じてた人達には逆カプやリバが新鮮で美味しく感じるから局所的に流行りやすいのよね ビムは特典があるショップがちらほらなかった?
クリアカードは特別付録で本についてるからどっかの特典とかじゃ無いよね? ビムはメイト、メロブ、ゲマズでイラカがつく
クリアカードはどこで買ってもついてくる 駅のイラカ欲しいよね
アクスタがアプリのキャンペーン景品、イラカが単行本景品だからすぐには全員が手に入る景品にはならなそう >>443
人に聞く前にググって
分からなかったら諦めて >>456
ありがとう!
>>457
ごめんちょ。。 いよいよ最終回が近づいてきた…
ロングコートで前から確認する狂児がいますように… ここ付属のゴミ捨て場だからいいんじゃない
今なんか揉めてるけど 昔ゴミ付き指摘した側が荒らし認定されてたけどやっぱゴミ付きこそ荒らしよな ↑山作品に対して言及もないしただの荒らしです以後無視で >>468
聡実くんの狂児貯金の本音が恐らく読めるのは感涙かもしれん
狂児からのリアクションは読者からの不確定な願望強めなので来たら喜ぶ気持ちで良い気がするわ 刺青びっしり入ってる男ってだけでなんかエロくないですか?
何故だかわからんが インモラルな感じがいいね
まっさらぴかぴかな若い男の子と刺青びっしりのイケオジって夢が広がるよね あー確かにそこにエロさを感じてるのかな
加えて相手が体格に劣るまっさらな青年だから倍率上がってやばいね 何度でも言うけど顔も体格もいい刺青びっしりの男が25歳下のまっさらな男の子に執心してるのがエロい 何度でも言うてください
執心されてる男の子が文化系で細くて小柄な眼鏡の男の子ってのがまたエロいと思います >>475
しかもその男の子は綺麗な顔して普段穏やかなのに25歳上の男にだけ激重感情を発露させるというエモさ さらにその小柄青年に刺青びっしりのおじさんがアナル責められて泣かされてるのが一番エロいですね ヤクザの映画でラブホの上の鏡に刺青が映ってるって画が結構あるけど
バックから突いてると背中の墨がうねってエロいだろうな 足腰抱えられないから後背位しかできないってネタの聡狂見たことある 狂聡が好きだけどエロさから言ったら聡狂の方がエロいなって気づいた
どちらも読むけど聡狂は関係性は別に好きではない
でもエロい
狂聡はほのぼのからシリアスまで好きなシチュエーションが多いけど
聡狂の聡実くんはなんだか原作から剥離してる
狂児はあるかなあとは思うけど、原作読み返すとやっぱり受けには見えない
でも聡狂はエロいのでつい見てしまう
体目当てですまんと思う 下巻のページ数194から220に増えてるって本当?!
最終回&2話の2話の分かな てことは次作へ続くはないか…
おまけは次回作の0話だと思ってたんだけどな 一気に時間が進みそうな気がしてならない
二人の顛末はその辺りで分かる感じにしてそうな てか下巻の表紙がネタバレ感あるというかなんというか
本編はなんやかんやで「ファミレス行こ」で終わるような気がする
オマケは数年後でも驚かない すっぱり終わらせちゃうのかね
まとめて載せるより小出しした方が出版社的にはお得だったような気もするが アニメイトのアクスタみて吹いた
あれってカプ厨向けなのよね 確認アクスタってどのぐらいのサイズなんだろう
商品ページにも記載ないよね?
持ち歩けるサイズであれば欲しいな 愚痴スレ210まで書きこみあったのにdat落ちしてた
新しいの建てたから難民検索してみて 『逆に狂児さんは僕とどうなりたいんですか?』
これの答え欲しい
聡美くんはちゃんと出したんだからさ 聡実警察です
逆に詰めたとしてもやっぱり一緒にいていい間は一緒にいたいってなるんじゃないかね
行動がもうそうだし 狂児はもう許される限り一緒にいようって気持ちがあると思った
聡実くんが俺を必要としなくなるまではって言う辺り
行動にはかなり出てる 本誌が出来上がっている時点で早売りは明日辺りにありそうなんだが 早売りコンビニ近所にあるから帰り見てくるわ
よくジャンプとかが売ってるのは見る >>505
「551買ってきて」に明日行こかとか即レスしたり「来月会えませんか」とラインがきたらその日のうちにファミレス行ったりとかね >>506
そうそう
おまえそんなん絶対女にはやったことないよね?って思ってる >>506
あれでもよく見るとラインの表示が昨日になってないから数日経ってからの可能性もある
即日の表示あったっけ? 早売り読んでいる人が結構いそうなのに案外ネタバレしないよね 思わずポストしたくなるような良い内容ではなかった可能性 もしくは先生のことだから余程斜め上の展開を持ってきて面食らってしまった可能性がある 一般誌のBL風味の最終話って大体が消化不良なんだよなぁ
スッキリしない中途半端なのが余韻あってオサレだと作者が勘違いしてるのか知らんが >>513
読んだっぽい人のツイートがそろそろ現れているけれど、
なんかそっち寄りだよ
やけ酒やら他の娯楽で紛らすとか 本誌読んだけどこれで終わり…?
書き下ろし2Pでなんとかなるのかこれ えーラストの狂児の表情はどう受け取ったらいいんだろ
とりあえず今後も2人は続くし聡実は離れられない事は分かった 聡実くんはもう好意隠さずって感じで狂児は相変わらずのらりくらりだったけど
最後のお互いが見てないタイミングで振り向いてお互いの背中見つめあってるのは脈ありと思っていいすか 1回目はさらっと読めてしまってなんか何気なく終わったなーと思ったんだけど
2回目読んだらなんかしみじみ良かった
多分ハグは刺青消してからするんだろうなと思う ここで押せないのが聡実くんの経験値のなさだと思うし、
成田は成田で経験値がありすぎるからハグしないんだろうなと
でも脈はある事だけは分かった
お金落としてしまったリアクションとかね 余韻がある終わり方 って言われまくってる漫画で満足度高い作品ほぼ無い カラオケと比較するとモヤモヤが残る締め方で拍子抜けしてしまったけど続きは3月まで待てって事かな
とりあえずお別れENDじゃなくて安心した。まだ対等ではないし今後がスタートラインなんだね 好きなように解釈できていいじゃん
この先どうとでもなるよ 描き下ろし2Pなんだっけ
そこで刺青消えた腕でハグ期待できますか 待てへんって言ってる25歳下の好きピをハグしない狂児
めちゃくちゃ大事にしてるんだなー絶対嬉しかったよね 二十歳になって飲みに行こでもいいしもっと後でねこぱにの映画行こでもいいし
これからどうにでもなるエンドって夢があると思う 腕の狂児は消して新たに別の場所に自主的に掘るんじゃ無い 読み返したらしみじみした
いろんな狂児の表情が見られてよかった
川に飛び込もうとした時に顔見合わせたからチューするのかと思ったけどそんなことはなかった いつも狂児はなんかあったら連絡してって言って連絡待ちだったのがほなまたになってたところに地味に変化を感じる 聡美くんが全身震わせてるのに狂児は腕一本プルプルするだけで押しとどめることができるんですね >>539
親愛だけじゃないのが分かるのよね
全ての愛する感情がお互いに向き合っている
だけどあくまでも理性的な関係を保とうとする辺りが逆にエロくなってきた
でも聡実くんから崩そうとしても崩れないけれど、
急に能動的になる狂児が見たいんだよ とりあえずこれからもご飯行ったりしながらその都度んってしたりバシバシしたりするんだ…
するよね? >>542
わかるー
でもたぶん聡実くんが大人になり狂児がヤクザ辞めるまではそういうのなさそうな感じもまた良い でも10代の聡実くんもらって欲しいww
と言うか鎌田の二人だったりサイゼのおやつ会だったり東京戻っても会ってる感じさせてるじゃん ファ。という物語としては綺麗に一段落って感じの終わり方
だがそれはそれとして今後のことは幾らでも妄想して良いの最高と思う 狂児って本当に聡実くんが狂児を抱きたい入れたいって言ったらええよって言ってくれそうだな >>547
逆に性的なこと簡単に許さなそうと思った
ハグもせん男やし >>549
頑なに色恋的な接触だけは避ける辺り、
表面上では聡→狂だが寧ろ根底は逆に思えた
まぁどちらでも良いけどね 単行本一気読み派なんで待ち遠しい
3月12日【ファミレス行こ。下】がついに発売……!
単行本限定の特別描き下ろし2ページを収録しています
これに期待? >>549
いや流石にキスまでするようになったらむしろ考えんじゃない
大人だからどうしてもそっちのことは頭をよぎるよ 描き下ろし2ページはカ!単行本のプロフシートのバージョン違いかも 和田のとか今まで取り残されてると思われるネタの回収しないで欲しいね
そしたら次回作は行こシリーズかもって希望もてるから >>552
自分の後ろ暗い過去が壁になっているから深い関係は難しいのかもね
非常識すぎる出会いをした癖に聡実くんを大事に愛らしく思うほど、
逆にどんどん常識的になっていく狂児がいる事が確認してしまったというか
反社の幹部で前科持ちという短所もあるからね >>555
確かに障壁があって自分にストッパーかけてるから、ハグしなかったりわざわざ2回も振り返ったんだろうね
本当は素直になりたいのに このハグ拒否のフリで
満を持しての2人の抱擁が見開きで来ることを確信したわ