チラシの裏@801板1271枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1270枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1763303087/ >>1
たておつ
不憫受けが好きってどういう心理なんだろう
ちいかわみたいな可愛いキャラクターが虐待される漫画とかも楽しみ方が全く分からない >>1おつ
沖縄の男性はビジネスシーンで花柄を着る事が結構ある(沖縄のフォーマルウェアとして扱われるかりゆしウェアには花柄も多いため) いちおつ!
やっぱ走んなきゃダメだわ
体がムクムクして嫌だ
生理前だからといって甘えてはいけない いちおつ
ダイソーの500円のキャベツピーラーを買うべきか
ののじの1200円くらいのやつにするべきか… 今日も自演が激しいな
ワッチョイあるスレに顔出せないわけだ あつい!!!!!ビルの中熱くしすぎ!こっちは冬のぬくぬく服やぞ
なお店員さんはさむっちょブルブル…しゃあないね >>1乙
足立の重体だった女性亡くなったんだ
横断歩道渡ってただけだろうに
二人殺して精神障碍者だからって無罪はやめてよ 「私をナンパしてくる男はヤリラだから清楚な友達無視して私だけ口説いてくるのキモい」ってポストに自慢とか言ってるの見たけど、
この場合は多分清楚な友達はヤリラ(ググったら陽キャとかチャラいとかの意味らしい)から話しかけられたらすぐ逃げそうだから、
いけそうな「私」に話しかけてるんだろうし多分この「私」を口説き落とせたら清楚な友達もついてくることも期待してるだろうしその期待を「私」もわかってるだろうからキモいって言ってると思いました ワッチョイだから顔出せないんだろ!って顔出してるのいつもの人だけだし
あそこで絡みのワッチョイ立ててくるから言ってって流れになるとその発言自体なかった事にされるからうんざりしただけだろうな 荒らしのテンプレ追加してください→投票で勝ち取れば(?)→じゃあ投票の告知してきますね→見て見て荒らしがいまーす従わなくていいでーすの繰り返しで草生える
ワッチョイスレであれだからなぁ…荒らし側が5回線くらい契約してそう 「>>1されたら速やかに打ち切りましょう」のテンプレすら守れない人が新規にテンプレ追加したがってるの何かのジョークなの? 投票もワッチョイスレ作成も妨害しといて投票スレ来いとか意味なさすぎて草生える ※投票スレはこのテンプレを追加してほしいって意見と理由をちゃんとだしてその内容で投票開始しようとすると荒らし扱いされて無効にされます いちおつ
個人事業主のところで働いてるけどその人が事務所にテレビゲーム持ち込んだ
それも私の席の真後ろに
音がうるさいしいいスコア出たときは褒めなきゃいけない雰囲気が面倒くさい
ノイズキャンセリングヘッドホンしてやろうかな 土佐子かわいいよ土佐子
てか土佐犬もでっかいと思ってたけどグレートデーンやアラバイもでっかいな
そしてきちんと躾けられていてケンカしないのがスゴイ 猫が捕まえたネズミを私の靴の中に入れた…
なぜ…
ちなみに猫は室内飼い
田舎の古い家でたまにネズミが出るので猫がいると助かる 投票スレって真面目に投票しても票数が少なかった側がいつまでもネチネチかさ増し認定で粘着されるから荒らし本人くらいしか寄り付かないんじゃないかな
毎度何故か荒らし側に有利なほうが勝つからもう大体気づいてると思うけど 幼少期に歌謡曲の歌詞とコード集みたいな分厚い本が家にあって父がたまに弾き語りしてくれたりとかしてたんだけど
聞いたことの無いような歌のタイトルや歌詞を大量に読む機会でもあった
その中で「15でオバンと言われます」みたいな曲名を見かけて子供心にどん引きした記憶があって今も記憶にこびりついている
日本の男はそんな太古の昔から女を一刻も早く男のものにならないと一分一秒ごとに価値が落ちるぞと脅し続けてきたのかと 立て乙
見た目と性能がドンピシャで購入してしまった
製品としては安い部類だが、玩具にするには高級
しかも事前に調べたレビューでは、電池交換がとてもしにくいとかSDカードが飛んでいくとか酷いものばかり
でも見た目と機能が…
まあ値段分遊ぶわ
これで届いて電池交換している最中に誤って壊したり、初めから不良品なら終わるが 立て乙です
英語のページを自動翻訳にかけたらannual passがアナルパスって訳されてて仕事中に噴き出しそうになった
危なかった 執筆が好きで攻め受けの恋愛小説を書いたりしているが、純文学もどきの堅苦しい文章しか書けない
ライトノベルやギャグ小説や軽い文体のネット小説もそれなりに読んでいるはずだが、全く身についていない
もっと軽快なギャグ小説を書いてみたい なんで投票スレの人って口揃えてこれだけスレの事叩くんだろ やっぱりそっくり書き出すとかが必要だよな
思えば、小説を書き始めたときは好きな作家さんの文体を真似てたし
あと、自分がダークな作風が好みというのもあるか テンプレ追加議論しても無効却下!だしこれだけのときも賛成派にだけ無効無効って言ってたよね なるほどこいつらが投票開始しないとおかしいって事か
いつからにするのかな?
633 清き一票@名無しさん (ワッチョイ bf8a-w722) 2025/11/25(火) 11:43:06.56 ID:5VQW3S5V0
なんか絡みで場外乱闘してたけどとりあえずテンプレ変えたい派も投票方式には反対してないらしいからそれでいいんだね
まさかあそこまで言っておいて投票しないで強行(=投票方式に反対)なんてしないと思うけど
634 清き一票@名無しさん (ワッチョイ dfdb-jUwO) 2025/11/25(火) 18:10:59.27 ID:tilyR2xa0
なんかまだ絡みでやり合ってるけどこのスレだとワッチョイ出ちゃうから来れないんだろうな
635 清き一票@名無しさん (ワッチョイ bfcc-MSS1) sage 2025/11/25(火) 19:10:19.97 ID:ITYfbj5p0
絡みスレでテンプレ追加しろとか騒ぐないい加減にしろ
これだけスレの時とおんなじ流れじゃんかよ
議論しろって流れになったんだから議論しろや 元々女体化苦手だけどオンリーだが何かでもめてるのを✕で見かけてしまいやっぱり嫌さのほうが大勝 たておつです
バズった人が「◯人に届いてる」とか「フォロワー◯人に増えた」とかいちいち言うのうざい
うちは普段キムチ買わんから鍋の素使うし青じそ買うより青じそドレッシング買う方が楽 親戚の家がボロ家で夜になるとネズミが天井裏で運動会したり納戸から飛び出して来たりでヤバかったのに猫を1匹飼ったら全く見かけなくなったって言ってたな
その猫はネズミを狩ったりはしなかったらしいけど居るだけで脅威になると
うちはネズミは出ないが猫が狩ってるのかゴキは見かけなくなった ツイをXと呼ぶことには慣れてきたけど、他人とのやり取りでXと言って通じるのか?みたいな気持ちはずっと強いまま消えない
いつか馴染んでくれるんだろうか 国宝観に行かずに終わりそうだけど踊るも別に行かなかったわ
までも配信きたら是非観たいくらいの関心はある ちゃうねんこちとら腐女子ではあるけど公式が男同士のカプゴリ押ししてくるのは違くてェ…
キャラAもキャラBもそれぞれ良いキャラなのに毎回毎回毎回ニコイチで登場するようになってから嫌いになっちまった ババア(と本人がよく自虐してる)だけど巨乳アピや女として現役アピをSNSでよくする人
何かもう本当に見てられない気分になるけどこれも共感性なんとかなのかしら
いや基本的には情熱的かつ頭も切れるいい人なんだと思ってますよ?
思うけど見てて時々本気できついんだよなぁ
男尊女卑思考が板についちゃってるところも含めて スレ立て乙です
どのバッテリーもキャッチャーがピッチャーのこと好き過ぎて面白いな
今回の対戦相手もそうだと嬉しいな 例のオンリーの主催前にrntnから寸借詐欺に遭った人か
rntn程度の手口に引っかかる人ってアレな人が多いもんな 「アフリカの布で作った和服」が伝統破壊だとか文化侵略だとか、ゼノフォビアもいい加減にしてくれ
アフリカンプリントの帯なんてカジュアル着物の界隈じゃ目新しいものでも何でもないだろうに
普段興味もないくせに、こういうときだけ日本文化がどうとか言ってんじゃないよ 樽なんだろうな
ストレスかな
毎日なんかライブしてるきがするくらい毎日なにがしかやってるでしょ
たまにはゆっくり休んでくれー 歯科医院の人らが使ってるメガネのルーペ欲しい
尼で似た商品売ってるけど価格が色々あるけど3000円位のやつでもちゃんとルーペとして使えるんかな
歯科医院の人らが使ってるメガネルーペはどの位の価格帯の使ってるんだろ 糖質で腹を満たしてしまった
カロリーセーフでも浮腫むんだよな そういえば孤独にグルメする映画見はぐってたな…大晦日にやってくれるかな 人間が山行くとすぐハンガーノックになるということは本来は平地歩く仕様なのか
平地っていうかサバンナ? 七種前半買ってなかった無料の時に続き読みたくて買ったっぽいな
あらまきさんが好きなんだが終わり頃聖人にしすぎた補正なのかいらん下げ描写あるのがもやる
なんか作者が聖域にしてはいかん彼も普通の男ですよってとってつけた感ある 久しぶりにAmazonで買い物しようとして
お届け日見たら12/13になってて驚いた
ブラックフライデーのせいか知らんけど
半月以上先はいくらなんでもちょっとな…… テレビの人は何で生前イケイケサイコおじさんだったのに、死後一旦あんな感じになったんだろう
没時の年齢ってあんま関係無いのかな 体格差は好きだがショタとか極端に低身長な受けはあんまり好みではないし
受けもそれなりに体格が良い方が好みなので
縦にも横にもめっちゃでかい攻め×平均以上の体格の受けになりがち 正直ずっと創作物の細かい悪口言ってる奴ってリアル人間のことも粗探ししてそうだからリアルで会いたくないんだよなあ 義理でも実でも兄弟の愛憎は大好物なのに、雷弟子兄弟は全く反応しなかったな
多分双子の方がこってり濃厚だったからだな 女エアプあるある
痴漢が起きるのは電車内だけだと思っている 窓の冷気対策に色々検索して目についた案をやってみるかとホムセン行ったら
窓と同サイズくらいのポリ袋?が目に入り
もしやこれでもいけるのではと購入してみた
当初はテーブルに敷くような透明のシートで工作しようと考えてたけど
休日以外昼間いないしこれで十分かもw バーボンハウスが通じないだと…?
個人的に2024年一番のショックだわ たて乙です
2日後に回収する仕事を今日になってとんでもねー過失が見つかった
100人中100人がやらないような足を引っ張る仕事を増やした過失
1万人いたらやるかもしれないけどやったやつは想像絶する馬鹿な過失
怒り心頭で上司に報告したらやったの上司だった
まじかー 主人公受けにほとんどハマったことがない
ダブル主人公だったり複数主人公の場合は、
片割れとかその中の1人が受けってことはあるけど
単独主人公が受けになったことがほぼ無い
別に地雷ではないけど
なんかよくわからんけど不思議なくらい主人公受けにハマらない
主人公って言ったって色んなタイプがいるし、主人公=自分だと思ってるわけでもないけど
主人公受けだけハマらない
別になんか困るわけでもないけど、ボブゲなんかをやると
ハマるカプがことごとく攻略対象×攻略対象の非公式カプばっかりになる
たまに攻略対象と非攻略対象のどマイナー茨道にハマったりもする
人生で一番ハマったボブゲのカプもそれで二次なんてもちろん無くて
あの時は完全自給自足だったな…… たておつ
「排除アート」っつうけど日本の場合ホームレス避けじゃなくて主に酔っ払い避けだわな
海外と違って外で酒盛りしたり酔い潰れたりするやつが多すぎる
それに日本のホームレスは圧倒的にダンボール派で寝る時にベンチ使うのは少数派
ベッド文化と布団文化の違いがここにも出る 放送当時だから通用できただけで今だと1クールでも良くね?って本筋なのにな
想定より売れてしまうと役割を終えてもこうやって何度もグッズ以外での墓荒らしをされるから爆死で打ち切りになった方がマシだった すっっっごい粘着だなさすがにこわい
何でそこまでして思い通りに変えたがるんだろう 編んだマフラーが思ったよりかわいくて部屋で巻いてるんだけど暑い
マフラーって偉大だな 前スレで「ツイッターでたまに流れてくる子羊が七頭の狼にかぶりつかれてる絵」のことを書いた者ですが
絡みで探し方聞かれたんだけど絡みで返事していいか分からなかったのでこっちに書く
「7匹の狼が子羊に噛み付いている」でグーグルの画像検索して一番最初に出てくる絵です 今ってやっぱおかしくなる季節なんだろうか
知り合いの子も突然家から居なくなったと思ったらとんでもねぇ格好で通り歩いてて警察に職質されてたらしい
ガチの田舎だから社会復帰する為には車必須なんだけどああいうのがあるとやっぱ免許取らせないようにするしかないよなぁ
車酔いも酷くて何処にも行けないらしいしなんかもうこんな田舎じゃなければもうちょい未来ありそうなのに
親御さんが自分が逝く時に一緒に連れて行かないといけないわ〜って笑ってたけどどう反応していいかわからなかったよ…
宝くじ当てて車いらない地域に家族で引っ越しするくらいしか解決方法がない気がする
出勤するのにも資格取るのにもハロワ行くのにも車ないと無理だから何もできなくて本当にどうしようもないんだよなぁ
私自身高卒で働け言われたけど3月後半生まれで免許取れなくて就活もできなかったし
卒業後から一年近く無職でしたよ、ええ
車社会のガチ田舎で子育てするのはやめた方がいい 職場で対人関係で悩み事がある人が上司にこういう事で困ってると訴えてたんだけど、上司がすごい聞く気のない嫌な態度で聞いてて
「あなたが揉めてるのはこっちはどうでもいい、仕事だけしてて」と言って、うわぁ…となった
従業員が安心して働けるようにするのもお前の仕事だろ
相手がすごい態度悪いし自分のこと棚上げで他の人の事を悪く言ってるのが発端なのに チビ男じゃなくてブス女に人権は無いって言えばよかったのにね なんかこう配信者とか歌ってみたの人とかYouTuberとかが女性問題起こすの見てると、男と言うものは多少女のファンが付いたらその中から好きにつまみ食いしていいと勘違いするもんなんだなと
あとそういう微妙な有名人擬きに擦り寄ってく尻も頭の中身も軽い女もいつまでもいなくならないもんだなと
この手の女って手出されたら黙っている訳ないのに何で見えてる爆発物に手を出すんだろうな
頼むから私の好きな人達は何も起こさないと良いな Vのコラボなんかよりパチンコ参入してる方が無理だわ すーげー稲光と音
風向き的にこっち来るよなぁ
PS5の電源切っとくか あのPCゲーム一人用TRPGみたいな感じなんだけど
2025年にやったゲームの中で一番面白かったから日本で流行らんかな
せめてSwitchかスマホで出さないと無理だよなぁ だから公式頑張ってくれ 平成一桁ガチババァって最近ちょいバズしてるけど
昭和60年代生まれにもこんなような分かりやすいミームないかな
昭和なんて1年半くらいしか生きてないから流行りとかの記憶もほぼほぼ平成元年生まれの妹と一緒の平成女児なんだって
どうあがいても昭和生まれだけど昭和を何ひとつ覚えてないのよ
一応ゆとり第一世代という括りはあるけどおおよそ平成元年も含まれるんよな
あと数十年経って令和リバイバルとか起きたら平成末期生まれも地味モヤするのだろうか オタク垢作って絡んでくるならどのカプが好きだとかくらいは最低限表記しろよ
こういうボカしてる奴って固定大手に擦り寄りたいがために表記濁してる雑食やリバの確率が高いよな
固定なら自衛のために自分から名乗るもの 今の子ってランポ読まないの?
小学校の図書室にないの?
「中学で読んだ変わった子ですドヤァ」って??? 投票スレで荒らし連呼してるワッチョイのやつがほぼ全員これだけスレ引き合いにだしてるけどマジで今そのスレ全く関係ないよ
同じやつで回してるから気づかないんだろうね 絡み好きだったのにこうなったら今後触れないんだろうな寂しい
元推しもさっさと公表したらいいのに
一人の人ずっと守り続けてるのは好感度高いし
明らかに支えてもらってるのに透明化されてるのが毎回勝手に心苦しくなってだめ
パフォーマンスは今も逸品だと思うその瞬間は推したいけど無理みたいなかなり変なとこにいる
あーやだやだ推しカプホモ描こ 子供が友達に意地悪されたって泣いてるのに先生に言ったら?を正論だと思ってる親嫌すぎる
子供やぞ
どっちもどっちかもしれんしその子の方が悪いかもしれんし虐めへの手前の事件かもしれんのだからまずは何があったかちゃんと聞かなきゃならんやろが
それを面倒がって先生に丸投げするのを正論と思い込むのはアホすぎる 荒らし自身が荒らせなくなると困るからテンプレ追加妨害してるだけにしか見えなくて笑ったわワッチョイ有りさっさと立てればいいのに
どっちが都合よく印象操作してるかもよく分かったから直接的に関わらないのが一番よ 普通の親は893入りしたら怒るだろうに
死亡フラグすらへし折るゴリ押しおっさんの母だからほぼスルーなんだろうが
理解力がある彼くんと何が違うのかな コミックアルナの漫画のアカウント流れてくる度空目してる SNS上に度々現れるのが子供なんて放っておいても育つ昔の人はそうやって育っただろってやつ
たくさん死んでてそれに一つ一つ深い悲しみがあることをまるで分かっていない
あー死んだわ次産もうかで済むわけねーだろ
だから昔の人達が努力して努力して子供が死ななくていいようになってきたんだろうが
子供の件に限らず昔のやり方に戻ろうとするやつ想像力なさすぎ
どうして今が昔と違うやり方になったのかなんてちょっと考えれば分かるだろ 仕事出来ないのはもうこの際目を瞑るとしても下らない自分語りはもうそろそろ卒業してくれないか
あなたが何をしてどう感じてるかなんて全く興味無いし少しなら聞いても良いけど延々聞いてられないんだわ Japanって書いてあっても気に入らなかったら外国人認定するんかい
一体何の意味があるんやこれ こちらの門は閉鎖中です。東問へお回りくださいってどうやったらそんな変換になるんだ
クイズノック好きな人かな 気に入らない相手を晒し上げる時も「でもこの人だって生きづらい社会の被害者なんですぅ!」みたいに同情するふりしとけばバズりやすいし叩かれにくいみたいな手法があるんだろうな 9時間はしんどいな
しかし真夏だったら人死んでたよなあれ ひー上司とのコミュニケーション辛いよお
指摘が「確認したうえで間違ってるから直せ」なのか
「確認とかしてないけどてめえで気を付けとけよ」なのか分からないから余計な時間食うんだよな あと「忙しいから了解やお礼程度でいちいち返信するな」と
「答えてもらったら丁寧に礼を言え」を同じ口で言うのやめろ
人によって変わるんならその人に合わせればいいよ、でもこれ言ってるの同じ人なんだもん
どうしろっての?
今あなたがどっちモードなのか、こっちがエスパーしろってお話をしている?
ちなみに「リアルで礼を言えばいい」はほぼリモートでしかやり取りしない相手なので成立しません ストーリー追加といってもファンメイドだから二次創作なんだけども
バツイチだってのは公式だから非童貞なのは当然としても
公式では円満夫婦のところに割り込んで実は俺が父親なんだって話はいくらなんでもいかがなものか
てことは何?友達のお母さんと竿姉妹になっちまったってことかよ最悪すぎる
そのエピいらんだろマジで
しかも誕生日のお祝いのあとに明かされるってタイミングも最悪
海外製だから?海外の人は気にしないんか?
あーこのエピだけ忘れたい
回想機能も無いからさぞ楽しい誕生日イベントになるだろうと録画までしたってのに 二次創作の話
美形受けが好きなんだけど攻めが受けの顔を褒め称えたり特別扱いしてるのは嫌なんだ
そういう反応はその世界のモブや現実のオタクだけでいい
むしろ二人でいるときは受けの美形さなんて微塵も意識されない感じであってほしい
攻めは受けが客観的に見れば美形なのわかってるけどそれを意識することなく影響されることもなく普通に遠慮のない対応してほしいんだ
受けがその顔を使って誘惑なりお願いだのしても効かないでほしい
B専とかではないけどとにかく受けの顔に絆されたりメロつかないでほしい
たまにふとそういえばこいつ美形だったな…ってなる程度でいい
原作で攻めが受けの顔に見惚れてたり美形呼びしてる二人ならいいんだけど ちいかわ島編じゃなきゃちいかわ好きの家族と観に行ってもいいんだけどな…
いや長編&映画になりそうなエピソードで胸糞要素無い話の方が少ないなアレ 媚薬ネタで
受けが盛られた場合ちんこ触りすぎて痛いだとかもう出ないのに苦しいとかでアナセに持ち込むのがあるあるだけど
攻めが盛られた場合のちんこはそんなことには一切ならないよなって
ゴムしてれば多少はマシなのかもしれんが大抵ゴムしてないし お気に入りに入れた小説改めて読み直したらソファに押し倒したのに受けがシーツの海に沈んどる ネコ化した受けがしっぽ握られてふにゃふにゃになる描写久々に見たな
しっぽ握られて力抜けるのはネコじゃなくてサイヤ人なのよ 国が欲しいのは単なる「子供」「国民」ではなく「(未来の)労働力、納税者」なわけでしょ?
心身ともに健康な赤ん坊じゃなきゃぶっちゃけいらないんでしょ?
じゃあ遺伝性の疾患や障害を持ってる人や親として不適格な人間はむしろ子供産まないほうがいいのでは? プラトニックなら可愛くて大好きだけど、少しでもエロが絡むと完全に犯罪にしか見えないから厳しいって組み合わせを推しカプと呼んで構わないものだろうか?
いやほんとにハグとかほっぺキス程度までならすごくいいと思うんだよ
でも性欲が絡んだ瞬間体格差年齢差社会的境遇差その他諸々が気になって地雷化してしまう
攻めが犯罪者にならずにこのカプの肉体的交渉が成立するのはありえないからなぁ…
そしてこの攻めは「そういう方面での」犯罪者にはならないだろうから… 名作を知るには駄作も知る必要はある
何がダメかを知る事は勉強になる
でも数見すぎるとだんだんそこも余裕で楽しめるようになってクソ作品ハンターみたいなことも始めるようになる
こうなると立派なサブカルオタクが出来上がる
まあそもそもそんな数こなすようになるタイプはマニア気質なんだよな モスク建設予定地に豚糞原料の肥料を投げ込んだのをなんで肯定できるんだ
普通に犯罪行為やろ
犯罪が増える治安が悪化するとかどの口が言ってるんだ今犯罪して治安悪化させてるのはお前ら!
ルールを守る外国人なら〜とか言うクソみたいなタテマエどこいったよルール守って宗教施設建てるのをルール破って妨害してるのにルール破ってる方を肯定してるじゃねーか嘘つき!
てかここまでわかりやすい差別に基づく犯罪行為を許容するような世論になっちゃ、人殺すまであと少しだろうが! Chatgptに何か質問するとかならず「ゆっくり優しく説明しますね」が付くようになってしまった
英語の何かがよく分からなくてその時にもっと優しく教えてくれと聞いたことがあるような気がするけど
それとは全く関係ないことにでも全てゆっくり優しく説明してくる
こいつ子供かもしれんと思われてる? ある程度硬くてある程度酸っぱいグミ
パウダー付きだとなお良し
…となるとタフグミに落ち着くんだよな なんか民主主義と多数決の違いをわかってない人多くない?
多数決至上主義だったらお前マイナー側に回った途端にまともな人生送れなくなるけどそれでええんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています