絡みスレ@801板 Part408
絡み夢
こねくり回して長く言ってるけど結局キャラカプ厨のアンチ夢愚痴というだけの話としか見えなかった
別にそれが悪いとは言わないけど遠回しで分かりにくかった >>115
普通に腐系は商業BLのものとか創作BLのもので見てるよ >>118
それが悪いと思ってるからわざわざ粘着したんでしょ
隠さなくていいよ荒らしさん >>120
キャラカプ好きだから夢は嫌いとシンプルに言えば良かった話では?というだけ >>122
腐なんて大体そうなのに何でわざわざ言質取ろうとしてるのか意味不明 >>123
腐じゃないから分からないんでしょ
腐叩きのために板にへばりついてる意味不明な人 >>123
そんな腐ばっかでもないよ
当たり前じゃんと言う割には言質取ろうとしてるとか言い出すのね 流石に短時間に単発ID湧きすぎだからコロコロしてるのね >>126
???
当たり前であることと言質とることに何の矛盾もないけど
何を鬼の首とったかのようにドヤってんのか分からん
何が言いたいのかはっきり言ってみ?
他人に向かってごちゃごちゃこねくり回して〜とか言ってたんだから自分こそ端的にいいなよ
結局何が言いたいの? >>128
5.コロコロおっさん釣り触るな絡むな連呼のいつもの人は出入り禁止>>1 >>130
私が言いたいのはポケモン愚痴の人は結局キャラカプが好きな夢嫌いな腐だったんだねだけだよ >>132
それに対してだから何?って話
それ自体が何の意味もないならそこまで絡む意味がないんだから
そこから先だよ聞きたいのは >>133
それ以上何もないよ
夢嫌いのキャラカプ好きの愚痴だったのかーと思っただけ >>135
つまりあなたは何の意味もなく何も感じないことについて延々続きまわってほじくり返して勝手に結論出したキチガイってことでいいんだね? >>136
だから何?を連呼する貴方の自己紹介ありがとう >>137
キチガイってことは認められないんだ残念
じゃあねあたおかさん
返事してももう見てないからあとは好きなように一人で捨て台詞履いてれば >>138
あたおかやキチガイとか侮辱罪に該当しそうなことを今のご時世に平気で言えるの凄いなって思うよ
私はリスクを考えてそれはやらない チラシ663
主人公が病院でゲイの男性と知り合う児童文学を読んだ事を思い出した
タイトルが正確に思い出せなくて 「女王 病気の弟 児童文学」で検索したら
「はいけい女王様、弟を助けてください」という作品だという事が分かった
最初は「女王陛下にお願いします 児童文学」で検索したけどそれだと見つからなかった