801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※パスワード関係と思われる質問はスルーされるか、ネタ回答しか返ってきません※
801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その451
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1758681895/ ※前スレ を>>1に貼り忘れました
次スレ立てる時はこちらのテンプレを参考にして下さい
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※パスワード関係と思われる質問はスルーされるか、ネタ回答しか返ってきません※
※前スレ
801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その451
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1758681895/ おつです
そもそもリバが好きなのでどっちがフェラしようが全く問題ない
ていうか69にしろ 乙です
受けの方が身分が高くて従者攻めとかの場合は攻めフェラ希望です! リバ好きな雑食だけど「マウント気質のサディストキャラは受け」だと思っている
だからSっぽいキャラが気弱な面を見せるとガッカリする
NARUTOの再不斬とか スレ立ておつです
801に限らず
人の好みは色々だねえ おつかれー
って言いながら攻めの股間を軽く揉むくらいのノリの受けがいい 子供の頃のほうがエロの守備範囲が広かったけど加齢するにつれて偏食になった気がする
大人×未成年は子供の頃は気にしなかったけど今は無理
成人保護者が未成年育てて成人後に抱くシチュエーションも受け付けなくなった
トラウマを克服出来ていない受けや女性にも性的魅力を感じない 自分は逆に広がりまくっているわ
昔は学生同士以外なにも興味なかった 大人になると既婚者カプが受け入れられなくなった
成長で良くも悪くも変わっていくんだろうな フェ攻め受け問題
攻め2人、受け1人の3Pで攻め同士の接触をどこまで濃厚にして良いか問題と似ている気がする
キス、ディープキス、1穴同時挿入、兜合わせ、攻めAが攻めBにフェなど色々あると思うのだが
仮にどこまで濃厚だろうが細かい注意書きしてれば全部オールオッケーってことになってるはずだけどね
私はリ婆ー婆なのでサプライズ攻め×攻めもオッケーです 1歳差は面白みがない
2歳差は幼なじみだと旨味がある
10歳差は…未成年だと17×7かぁ
1000歳差はシャドウダディ・クソデカ羅生門理論 やっぱ年少側が二桁以上の年齢で桁単位の年の差カプですよ長命種族が儚いものに恋するシチュ大好き でもねぇ漫画だとツルツルでふにふにしてて
いじってあげて欲しいと思ってる 女装攻め
ショタ攻めが好きです
おっさん受け
じじい受け
女王様受けはもっと好きです 定期的に青年誌の漫画を指して「この漫画は車(またはバイク)出てくるし女が喜ぶような若い男はいない(から女に良さは分からないだろう)」みたいなのが上がってくるけど、こいつら沈〇の艦〇の同人アンソロ出てたの知らないんだなって笑っちゃう
当時の人よく潜水艦の絵描いたよねすごいわ
デフォルメだったり背景なしで済ませてる人もいたけど 催眠モノいいよね
いい……
推しに下品なことさせたいけど自分からノリノリでやってるのは違うというワガママを通してくれるから ムチムチ長髪メガネ受けの創作流れてきたけどこれじじいBLとかタイムスリップ役所ものの作者の別名義なのかな
一次詳しくないからわからん >>23
彼女とのデートに鉄道博物館やトヨタ博物館選んだらしら〜っとしてたなんて話もあるし案外的外れでもないんだろう
寄生虫博物館はハズレないらしいから逆もあるけど
スーパー戦隊は令和キッズよりも懐かしさに浸れるお母さんの方がキャッキャしてるって言うね
私も高校の時電王流行ったもんな 車やバイクに興味ないことと、ジャンルとして好きになるかは別物ですし
若いイケメンしか好きじゃない女読者もいるけどそうじゃない女読者も相当数いますし 全スーパー戦隊展はヒーローの三十三間堂ってコメで笑った
都市の栄枯盛衰にはちょっと興味あるにわかオタクなのでドクターイエローと新幹線ゼロ系しか知らないという旨を話したら鉄ちゃんに大分知ってる方と言われたな
住んでる土地の地理にも興味ないなら巷の女の子はなにに興味関心を割いてるんだ…ポーラ・コレクションからみる化粧と化粧品の歴史とか? 東海のドクターイエローはそこそこ知名度高いけど東日本のイースト・アイはマイナーだよね…
どちらも同じ検測点検用の専用車両なのに 偏愛ネクロマンチシズム
https://nemural.stars.ne.jp/
ネクロフィリア+R18BLとかニッチ過ぎてもはや漢らしいw
無事発売できる未来があまり見えない... 死体とヤる話ならオンの二次で見たことあるな…
注意書きは「死者を冒涜する表現があります」だけだった >>33を読んで主人公がネクロマンサーなのかと思ったら攻略対象が吸血鬼なのか
主人公攻めやリバも選択出来るのは好印象(メイン二人限定でそれ以外は受け攻め固定)
ショタ二人は見た目よりも高齢な人外かな 侍トルーパーのPV見たが
もう来年の1月から放送なんだ てか基本キャラ人気ありきだろうにキャラ変えられたら盛り上がりようがなくない?
女性人気系じゃない作品でも主人公交代は鬼門なのに
新規の人にとっては昔人気作だったことがプラス加算になるわけじゃないしPV段階じゃなんとも言えないよね >>41
知らなかったので見てみたらホントに紅葉がのっててふいた トルーパーの新作なんでメインキャラが三白眼の悪人面ばっかなんだろうね
旧作ファンでもないのに前の方が可愛いしかっこいいのになーと思った 無印で悪役人気が半端なかったから
主役をそっちへ寄せて行こうという
わけないか 今日から発売のヴィックスのちいかわコラボのケース欲しいけど
南天のど飴派なのよねアタイ… なんでおばさんはちいかわ好きなん?
すみっコじゃためなん…? すみッコならとんかつの端っこが好き
でも最近ちいかわに追いやられてあんま見ないよね すみっコの新作映画はゲストキャラの王子とおつきの子この関係がかわいかった
ゲームにするんだろなっていう分かりやすいミニゲーム満載のシナリオだったけど 買い物ついでにウェルシア覗いて実物見てきた
可愛かったけどヴィックス3箱もよう要らんわ…と思って買わなかった 令和の時代になってそろそろ飴はアンチ虫歯物質入れるべきだと思ってる
だが、キシリトール、テメーは健康に悪いから駄目だ
>>51
ウェルシアとツルハが合併してイオンがラスボスになる >>47
ちいかわは好きじゃない
すみッコは嫌いじゃない(でもよく知らない)
以前ファミマで売ってたすみッコのマグカップ付きゼリーは思わず買ってしまった
通常カップの約2杯分飲めるビッグサイズのカップはたっぷり飲みたいときいいけどあまり出番ない 実物見た事ないけどぼんぼんドロップシールは心の女児がかわいいって言ってる >>55
確かに世界を取るか大切な存在を失うかの決断を迫られてたね 冬アニメ 2026年1月3日(土)25時よりTOKYO MX/BS11
話題の少女漫画『多聞くん今どっち!?』がついにTVアニメ化!
推しに人生を捧げる高校生・木下うたげは、大人気アイドルF/ACEのメンバー福原多聞くんを全力応援中。
日々推し活に励むうたげだったが、ある日家事代行のバイト中に派遣されたのは――
まさかの推しの家!?
そこで出会ったのは、ステージ上のセクシー&ワイルドな完璧アイドルとは真逆な、
ジメジメ陰キャで自己肯定感ゼロの多聞くんだった――!
花とゆめは久しく読んでないので、おもしろいのだろうか
この設定で白泉社以外だとエロ展開 最近読む複数のBLでエージェントみたいな人がつける手袋がすんごい短くて
親指の付け根くらいまでしか隠れないんだけど
ああいうの流行ってんの?
どういう特性があるんだあれ よく貴族の婦人が付けてた腕まであるロングの手袋が素敵
現代でも日焼け対策で使ってる人いるけど ああいう長手袋って指輪と共存できそうにないけど
結婚指輪との折り合いはどうつけてるんだろう >>58
こういうのな
https://i.imgur.com/BtwxD4p.jpeg
ちょいちょい見るけどなんか見ててムズムズする
なんだろうなこれ、機能的に短い理由あるの?
それともただこれがファッション的にカッコイイと思ってんのかな…
一番最初にこういうグラブ見たのああっ女神さまのウルドだったな(古 昔の作品でやたら指抜きグローブが頻発したのの類なんじゃないの ハーフグローブってやつだよね?
アウトドアとかで指先の保護とか、指の保湿しつつ蒸れを逃がすとか
手を綺麗に見せるとかそういうのがあるらしい >>62
それ
いつ見ても脱げかけやんと思ってしまう
こっちは指の付け根が見えそうなフィットカバー?を
男が履いてる描写にようやく折り合いをつけはじめたばかりというのに >>64
手を綺麗に…?見えるかなぁ…
https://i.imgur.com/LLlIibh.jpeg
遠目に見てもケチったやんやんつけボーみたいでなんか変だと思ってしまう
昔流行ったニーソで言う絶対領域の手首版みたいな
手首にフェチを感じる人はこれが(・∀・)イイ!!って思うのかな? >>64だとすると、機能的な意味で装着させてるとは思えないから
見た目的な意味なんだろうけど…
不良品?サイズ小さい?としか… 指先だけ寒かったり指が荒れがちでクリームや薬塗って手袋つけることあるけど手のひらが暑くなるの困ると思ってたからちょっといいかも
とはいえやっぱりすぐ脱げそうよな 洗濯したら縮んだけどお気に入りなのでry
脱げにくいなら脱げにくいでゴムのように指にピッタリ密着してそうで気持ち悪そう 五分袖とか七分袖とかムズムズするタイプなので
やっぱりこんな変な所に境目があるとムズムズしてしまう 浜崎あゆみが好んではめてそうなイメージ>ハーフグローブ よくキャラデザで多用されるやたら縁ラインとかでアクセント付けがちなやつの一種じゃない?
ニーハイ履き口には絶対色ライン入れるし制服の襟にも絶対縁取りライン入るし靴のつま先や踵にも別色のアクセント付けがち
手袋も一色より途中で切れてるほうがなんか絵的にメリハリ付くみたいな ダイソーに手袋買いに行ったら
親指と人差し指の腹にスリット入ってるのあった
前はタブレットに反応する樹脂が付けてあったけど
指紋認証のためとかなのかな
そこから冷たい空気入りそうだが UNIQLOで買ったスマホ使える手袋
2年目は何とか反応してたけど3年目の今年は反応しなくなった 素手で触れると相手が呪われたりするから手袋で封印してるって設定いい 素手で触った相手が呪われてえっちになっちゃうとかいいな 手袋さえはめてれば裸ネクタイでもかまわないんですねわかります 今の5chでもう言っても仕方ないけどまともに話したいのに明後日の方向に話持って行く人何とかならないのかな
大人たちが話してる場に「おちんちんビローン!!」とか言って露出して飛び出して来て、
昔なら拳骨喰らってた子が同じことしてる感じがする
その場の話題が分からなくても住民には構ってもらえて成功経験積んでるんだろうけど
人が居なくなるから止めて欲しい
でも5chってこの手の人がバンバンスレ潰していくよね⋯ 指ぬきグローブといえば憑きもの落とししてる古本屋とその作者 >>88
おーまーたーせしーました
つよいやつー♪ アニメリメイクで新規さんでちょっと賑わうかな?と思ったけど
そうでもなかったな… 1話だけ見て続き見るの忘れてたな
深夜アニメだったはずだけど、ああいうのって子供が見る時間帯の方がいいんじゃないのかなと思った 深夜アニメでも親が見てると子供にも人気出たジャンプ系アニメもあるから
そういうの狙ったんじゃないの 原作が子どもには刺激的な下ネタが多いからしゃーない >>89
元首相の孫の美人女優と結婚した人もいまだにやってるんやね ああ…元首相の孫の美人女優って誰だっけ宮沢さんの孫が女優のはずだが結婚相手は知らんなとか色々と考えてたけど“元首相の孫”がかかるのは旦那の方か!
NHN=なるほどなー! パールの広告でさらに株を上げた美人女優が妻で、先日お姉ちゃんでマンガ家が「もういいよ!年齢出して!どうせ弟が言いふらしてるんだし!!」って諦めた人ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています