チラシの裏@801板1272枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1271枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1764023495/ たておつ
や●おんだと思うけど別板のソシャゲの対立煽りスレでなんで毎回毎回プロセカが一位になってるランキング引っ張ってきてスレタイにするんだろ
プロセカに全く罪は無いけど(アフィに宣伝発注してたならあれだけど)スレの中身は大体ウマ娘に対しての煽りだったり学マスVSウマ娘みたいな対立煽りでプロセカは全く関係ないから気味悪い
ほんとセルランじゃないカラオケで歌われた曲ランキングとか週間ファボ数ランキングとか謎のランキングを引っ張ってきて
それをセルラン扱いしてるの誰も突っ込まないわそれでウマ娘低すぎやろwwwとか学マスは流石アイマスブランドだな!とか言ってるのみんなバカすぎてキモいし
プロセカを絶対王者の座として君臨させてる感じなのもや●おん管理人の自我が見えてオエーッてなる スマート新スレ乙
民佐賀はゲームとしてはいいがデザインとか見た目が本当に嫌い
佐賀シリーズはGBリメイクとか含めてしばらくデフォルメとリアルの中間の気持ち悪さみたいなのがずっとあったからやれてなかった
翠とか2リメイクでようやく遊べるようになったなって感じで いちおつ
ヨハンヌもっと反応多くても良いはずなのにと思ってたから最近反応多くなってて嬉しいな
全くの他人なのに
いつの間にかファンになってたって事かな へずまりゅうの鹿守る活動はまあただの人気取りなのは間違いないがそれで本当に人気取れてしまうのがなあ
そんでへずまに賛同してるやつら、鹿を守るためなら人間はどうなってもいいの多すぎない?
何があっても鹿は殴っちゃいけないんですって主張してるのもちょくちょく見るんだけど
しかもその「鹿を殴る」は「手を振るなどして鹿を追い払おうとする」も含むかなりの拡大解釈だし 立て乙
人気相応の扱いを受けてるようにしか見えないのに公式の冷遇みたいに言う信者のいるコンテンツ、どっちもコロナと期間被ってるわ
あと前後作品が賛否両論で話題性と知名度抜群なタイプ
あれよりはマシなのに&コロナがなければで不治の病に掛かっちゃったんだろうな たておつ
スパム報告はスパムの報告に使いたいんだから
ただのお前と意見が違うだけの奴をスパム報告推奨(拡散希望)するな
トレンドワードで情報商材宣伝してるとか何十垢も同じ文面で同じもの宣伝してるとかひとつのポストに顔文字だけ何十レスもして回ってるとか
そういうのを報告するんであってただの「主張が違うやつ」はスパムではないだろ たておつ
スパム報告はスパムの報告に使いたいんだから
ただのお前と意見が違うだけの奴をスパム報告推奨(拡散希望)するな
トレンドワードで情報商材宣伝してるとか何十垢も同じ文面で同じもの宣伝してるとかひとつのポストに顔文字だけ何十レスもして回ってるとか
そういうのを報告するんであってただの「主張が違うやつ」はスパムではないだろ その人たちはつまり物語を楽しむ能力が低い人らだと思う
言わんけど 私は見るからに強そうな女なので痴漢はまったく怖くないんだけどできるだけ女性専用車両に乗りたい
なぜなら臭い人がいないし満員になっても空気がぜんぜん臭くないし女性だけなら7人掛けのシートに7人座っても余裕があるからだ アオノハコの絵って見てると不安になる
輪郭おかしいし目が怖い
正直下手な部類の絵だと思うけどアニメ化してるし単行本もグッズも売れてるっぽいから内容は面白いタイプの漫画なんだろうな 家事育児時間男女格差短縮ってのを見て
へー男性も家事育児やるようになったのかなって思ってみたら
女の育児時間がガッツリ短くなっただけで男はなーんも変わってなかった
むしろ男の家事育児時間も短くなってて草
これ単なる少子化によって女が育児しなくてよくなっただけでは
これを格差解消って呼ぶんじゃない >>1乙
人間関係とかセクハラみたいなのの悩みの相談に乗りたいらしくてその手の話題しつこく振ってくるけど
自分に無いもんは無いから無いって言うと「気付いてないだけ」とか「ある人の苦しみを分かってない」とか言う
こっちがそういう悩んでる人に「そんなの無いけどな」とか言ったらそう言われるのも納得だけどお前が必死に絡んできてるだけだろってウザさ
コンプラガチガチ企業だから無いんですよハラスメント…悩みは業務の難しさとかそっち方面
こういう人は株とかの話して追い払うって人もいるようだけど自分は金融資産の話とかしたくないから話題めんどくせ たて乙〜
vox populiの日本語版ルシパート終わったあとのvoxの喋り方が喪黒福造っぽいなと見返す度に思う 女は男と比較すればレズビアンからは性被害受けにくいのは明確だし特に見知らぬ人の場合そうだろうなって思う
それでもレズビアンに絡まれ(べたべた触られたりはしたが裸とか粘膜ではないから直接の性被害と呼べるかは疑問)告白されて
断っても諦めきれないとか言われたりその後も二人きりになると迫られてそのくせ周りには秘密だから誰にも言うなみたいに言われて親含めて誰にも相談できず
一人暮らしでコミュニティ逃げ場の無い田舎国立大学を休学退学コンボで親元に逃げ帰ったことあるから
レズビアンは女に無害!みたいなのは納得できねーってなる
肉体的な被害じゃなくても社会的に金銭的にも損失くらったからか
引越し代とか入学金とか負担してくれた親には申し訳なさしか無かったし時間経った今もまだ言えてない
レズビアン連中からはもっと当事者は苦しいんだからそんぐらい我慢しなさいとか言われるんだろうけど何で自分がってなるよ…
せめて周りに「あの人と一緒は嫌だ」って言えたらコミュニティからの逃亡はしなくて済んだと思うけどそれも禁止だもんなーあーもうなーーー 某病院に入れられるような人を救え!って人権屋さんは
その患者を引き取るってんなら全然問題無いしすごいなと思うが結局誰かがなんとかしてくれる!ってだけじゃん
認知症や精神病で暴れる糖尿病患者の透析とか普通の病院じゃできないし
非常に暴力的だから加齢で弱くなるのを待つしかないような患者とかどうすればいいんだろうね
一般病院できっとなんとかしてくれる!どれだけ医療従事者に怪我を負わせても無罪!家族がきちんと面倒見ろ!みたいな考えなんだろう
人権屋さんは自分でそう言う人の介護しながらお仕事してみて カエルの鳴き声うるせーって苦情はあんまり理解できない
夏の夜になるとどこから来たのか分からないカエルたちが100匹(くらいの音量)でゲコゲコ元気に鳴いてるけど
夏の風物詩だなーくらいにか思わないよ
むしろお前達普段どこにいるのよ
夜は静かだからいいBGMにしか思わない 最近使い始めたトリートメント
匂いが合わなくて使うたびに「オエッ」となってる
しかし悔しいが乾かした後の髪の具合は今まで使ってたものの中で一番いい
次もこれと同じラインのを使おうと思っているけれど
それにしても匂いが気になる
「次もこれを買うべきか・・・」と使うたびに思っている 美緒48歳でも家族(将来迷惑かけられる人も含め)みんながそれでいいよと言ってるようなケースはいいんだけど
そうでないなら存在自体が結構有害なんだが当事者たちはその有害性を認めないわな…ってなる
おとなしく福祉に繋がろう 統一教会は共産党への対抗のために導入したんだから統一教会に反対する奴は左翼だ何だと言われても
朝鮮に謝りましょうどころか日本は朝鮮の奴隷で日本女は韓国男の奴隷妻になるべきみたいなのマジでやってるのを
反対するのが左翼ならもう左翼でも何でもいいです
もう右翼も左翼もわかんねーわ 今はいいが将来家族に死ぬほど迷惑かけることが確定している持病がある
何がタチ悪いって、まともに動けなくなるだけで死には直結しないというところ
頼むから安楽死許可してくれ
痛い苦しいまま力尽きるまで生きなきゃいけないの嫌すぎる
現代の医療じゃ治らない病気に金だって使いたくないし ノンケ前提で何なら妻子持ちの男同士の精神的絡みがすごいとか執着とか妄執とかそういうの好きなんだけど
妻キャラを蔑ろにするなと言うべきなのか何なのか悩む時がある
一つ言えるのはノンケ同士を性的に絡ませるのは非常に繊細な問題である
例えば性処理だからと恋愛感情なしで扱き合うのはギリセーフだとしても恋愛感情が少しでも入ってしまったりあるいは恋愛感情無しでも本番になるのは嫌だ 同人よりもあっちの界隈の方が住みやすかったのは
BL性行為でも挿入のポジション以外やあるいは性行為以外で
受はこういう行動をするもの、攻とはこういうものみたいな言い訳が強く否定されていたからだろうなと思う
同人界隈特に二次だと妄想BLでもこういう性格だから攻とかこういう見た目だから受みたいなの多いんよな たておつ
せっかく作ったデータがPCの強制再起動で消えたので記憶を頼りに作り直した
くっそ絶対何か忘れて抜けてるところがあるに違いない
なんてツイてないんだ 自認右翼だけど話聞くと別に右翼ではなくね?ただ自分の気に入らないものを堂々と叩くために右翼名乗ってるだけじゃない?って人は非常に多い
左翼は比較的少ない
それは左翼の方が行儀がいいという意味ではなくて、左翼は叩かれやすいから「そういう理由」で気軽に名乗るには向かないだけ AIへ質問はできてグーグルで検索できないのどういう事なん?
たとえば単語の誤用
グーグルで検索すればある程度信頼性のあるネット辞書がすぐ出てくるのに、AIはこう言っている!とネットのミームに汚染されたAIの誤回答の画像貼るやつとか 中国嫌いだけどロシア好きって考えてみたら意味が分からないよな
尖閣あげるのは嫌だけど北方領土ならあげていいって本気で思ってそうでキモい 自カプが両方妻からは浮気公認されてるような扱いなんだけど時代的社会的には同性愛行為は承認されてない(友人間ぐらいなら公言しても許されるくらいの風潮はある)からそこで二次妄想だろうといいのかなって思うことがある
だから江戸期とか現実では妻から激怒されることもあったらしいが理想としては男色の愛人は認められるという風潮あるとこちょっと羨ましくある
今の大河の絵師は自分のカプ趣味に刺さらないので話としては面白く見てるが萌えてはないな ブループリンスめちゃくちゃ面白い
毎回出てくる部屋がランダムだから新鮮だしギャンブル性が高く思い通りにいかないのも楽しい
時間が溶ける
ただ英語分からんからスマホのGoogle翻訳アプリで画面を翻訳しながらやっているんだけど
割とガバ翻訳のせいで何言ってんのか分からんことある
日本語化しないかなー 歯医者探すのだるい
今までは初回5千円以上治療なしカウンセリングのみの歯医者はヤブと思って避けていたが
やっぱそれらも考慮に入れないと行くとこなくなってきた バズってるヨーグルトメーカーで納豆も作れるというからレシピを見たら買った方が楽だねってなった 何か上手くいかなくて文句言ってる人に
「◯◯の可能性もあるからもう少し待ってみたら」と言った後
結局◯◯ではなかった時にキレられる意味が分からない
可能性として妥当だったのは事実なんだから何も間違ったこと言ってないじゃん
自分の助言で何かを諦めたりして何かしらの不利益を被ったならまだしも、そうじゃなくて単に期待が裏切られただけだし
期待を裏切ったのは私のせいではないんだから 新しくハマったCPの二次創作が圧倒的に少なくて鬱
あっても原作では殺し合わんばかりの愛憎を繰り広げているのに導入もなくラブラブなのばかりでコレジャナイになってる
見たいものは自分で描くしかないんだけど人が描いたものを享受することもしてみたいよー
自分でも描くから他人のも見せてくれよ頼むよこの二人が同じ画角にいるだけでドキドキするくらい好きなんだよ 農業は収穫作業がメインの仕事じゃねえぞ…
とは思うが、それはそれとして収穫作業は重労働ではある
作物によっては普通にめっちゃ力いるし(最近はだいぶ機械かしてはいるが)、そのくせ悪くなってるのがないか傷がないか気をつけながらそして傷を付けないように気を付けながら収穫箱詰め出荷をしなければならない 日中外出て風が冷たく感じると冬だなと感じて来たわ
最近ギャップ系に萌える
いかついガチムチアニキとかおっさんが受けのドMだとか、エロ話とか低能、みたいに言う一見お硬い系がビッチとか
女の子なら普段えへへ、みたいな友達からは◯ちゃん恥ずかしがり屋だからーとか言われるようなこが実はドSでドMみたいなのとか 今日は推しの誕生日だよー!!!
下手したら20年近く追いかけてるけどほんとまだこんなに愛おしい
もーカッコいいめっちゃカッコいいめっちゃカッコいいよーカッコいい!素敵!好き!!!好き!好き!もー好き!!!
こんな彼を生み出した作者様は神
今年もお祝いするよ、誕生日おめでとうございます スゲー久し振りに絵に描いた様な高尚様物書きに出会ったぜ…
最初はちょっと面白かったけど段々ウザくなってきたしミュートしようかな
ああも同ジャンルの書き手に嫌味言う人今時珍しい気がするw
あのジャンルだと私読専だから関係ないっちゃないけどさ あの発言した人のガチャがゴミ排出で10凸にめちゃめちゃお金かかりますように Xのおすすめ自分に合う投稿で調教出来てるけど見たい話題が別な話題で掻き消されると邪魔!ってなるし嫌いになりそう
そんなことで騒ぐなとまで思っちゃうようになった
投稿無いから多いほうの話題流すでってなってるわけでも絶対無い
なんで大きな話題あったのにそのポスト流さないで同じ話題いつまでも擦ってキャッキャしてる奴らを流すの チョコの値上げヤバイ
5号のチョコのクリスマスケーキ9000円超えてる
チョコケーキ好きだけど高過ぎ
今年は生クリームかバターケーキにしよかな…
もう将来的にはチョコ食べれなくなるかも…
産地以外で品質多少落ちてもう良いからチョコ栽培して欲しいな…
このままじゃ10年後にはチョコ食べれなくなってるかもだよ… 10年くらい前の任天堂ゲーやってるけど
今だったら非難轟々だったろうなってテキストがちょこちょこある
10年そこらで常識って変わるもんだね いちおつ
雪かきだけでも辛いのにそこを熊に襲われるとかしんどいニュースだな 駿河屋セキュリティコードまでお漏らししちゃったのかよ
人を選ぶゲームってキモい信者つくんだな
理不尽高難易度ですら楽しくプレイしちゃえるぼく凄いってだけならイキってんなーぐらいだけど
他のゲーム見下しはじめたり賞取ってるのは金積んだからだとか言い出したりクソ言動が不快になってきた
開発も俺等の作ってるものって理解されにくいからーとか言い出してるらしくて楽しかったのが薄汚れた気分 Yフリマで送料でマイナス確定…
馬鹿なことをしてしまった 船程ではないにしても信者とガジェット紹介でインスコする人しか残ってないと感じるから10年も持つのだろうか
安図ー琉や武琉亜科も根強いとはいえ長くは持たないと感じる こちらがあったか敷きパッドを装着したお布団です…フフフ pixivAI絵非表示設定にしてても普通にAI絵をおすすめしてくんなぁ
何でAI絵師()って手描きを装いたがるんだろう 私眼鏡で可愛い系の顔で傲慢というか飄々というかいい性格してる陽キャ男キャラが嫌いなんだなって今日唐突に気づいた
あのキャラもあのキャラもあのキャラも嫌いだ
なのにどのジャンルでも推しキャラとのカプが人気だから凄く嫌 多分あるんだろうなぁと薄っすら思ってたあの作品のあのカプの攻めヘイト二次が本当に流れてきて草
公式本編からして「可哀想な受けちゃんの寄せる恋心を察しない鈍感カス野郎をざまぁ!feat.受けちゃんセコム女子ズ」って感じのモロに攻めヘイト作品みたいな展開してるのにざまぁし足りず二次でもやるんだ
まぁ攻めの分際で可愛い可愛い受けちゃんに片思いさせた挙句気づかないなんて受け厨界隈では何回死刑に処しても足りない大重罪なんだろう知らんけど
てかヘイトに限らず二次創作全般こんな場所に流れてきたら駄目なジャンルじゃないんかこの作品 寵愛キャラは5日間かかる任務で丁寧に掘り下げして性能も盛るのに義手の子は顔芸ネタキャラで星4雑魚性能にするのがいじめみたいで引く
こういう露骨な扱いの差が本当に嫌 いちもつ
シャワーばかりで済ませてたけどやっぱ湯に浸かると違う特に足
昨日今日が何年かぶりに銭湯に行こうと思うぐらい寒かったのもあるけど行ってよかったな
ぽかぽかするー こんな時間に焼き芋屋さんの声が…?
離れたところにいるっぽいけどあのデケェ音声が響いてる
近くにいたらめちゃくちゃうるさいだろうな
こっち来るなよ
ていうか焼き芋食う時間じゃねーだろ なんとなく小さい頃から好きだったから目を背けてきたけど自分が思ってる以上にポケモンの人間キャラ苦手だわ
ポケモン自体は可愛いし大好きだから最後にぽこあは買うけどそれ以降は買わないだろうな 二次創作でうーん?と思ったもの
概要:攻めが自分の家族に受けを紹介する話
・家族が受けのことを悪く言う
・攻めが家族に怒って受けをかばう
・家族「なんちゃって、攻めは受けのことが大好きなんだね。前から分かってたよ。こんな私たちだけど受けさん、これからもよろしくね♪」でハッピーエンドらしき雰囲気
なんか全体的に家族もとい作者の感性に引いた
いくら冗談でも言っていいことと悪いことがあるだろ 『雑談→ZETAVALORANTミラー
→視聴者福笑い企画第2弾
ムラッシュ所属Vtuber/キメライブ2期生
中川ホムンクルス・デビュー配信』
(14:16〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 不良とお嬢様のカップリングというと私の中ではジェットマンの黒と白が起源なんだけど幼少期の私には2人がいつ付き合って別れたのかさえよく分からなくて
なんで最終回で赤が元カノの死を乗り越えて白と結婚式あげてるのか本気で分からなかった 食生活に気を付けたり毎日運動したりサプリ飲んだり
健康効果があるあらゆることをやってるけど
朝の目覚めだけは一向に良くならない
こうすればスッキリ起きられる!という謳い文句のことはたくさん試してるのに
毎日毎日もっと寝たいと思いながら体に鞭打って起きてる
生来のロングスリーパーなんだろうな なんで普段一枚絵しか描かないのにみんなこぞって漫画をリクエストしてくるのか 時間かかるのわかるだろ
これがわからない 高市のネット戦略やり方安倍思い出す
まぁまだ安倍ほどではないけどやりたいことはあれに近いんだろうな 活躍する女性
道路の案内標識板をデザインして作っている一番の骨組に当たる部分に謎の技術者おばちゃんがいる
あれはおばちゃんが作っている
い〜仕事だよなあああああ 昔の側室制度が当たり前だった時代って、そも恋愛でくっつくなんて皆無だし、絶対折り合い悪くても政治的なり金銭的な問題以外で離婚はないし、幼少期からそんなもんだと教わって来てるはずだからそんな感じで売られた正妻は激しく嫉妬とか無かったんじゃないかな
西洋は表面上だけは宗教がうっせーから適当にやろうな、として裏ではそれぞれ好きにやってたし
18世紀のフランスなんか下民迄結婚してからが本当の相手探し!って感じだったらしいし
女に至っては一旦結婚、もし自分の家より高ランクのとこに行ったらより良いパーティーに参加して更なる高ランク相手に乗り換え、とやってる内に大貴族だったり王の愛人に登りつめたり
こんな場合は夫にも恩恵あるから王の愛人に取り立てられるならと身内の女は妻でも母でも売り込んだようだし
但し一応不貞罪見たいなものはあった模様 モニターさえ見えれば
ワンチャン注釈付き買えば良かったのかも 小さい子供の泣くのってこう吐くみたいに止められないものというのを子供転生物読んでて思い出したけど
あれはなんなんだろうまっさらな脳がストレスに耐えられない早く涙で流すぜー!みたいな感じ? 顔が半分または一部割れてリアルな素顔が覗いてるってネタ絵、最初に見た時はすげ〜って感想しかなかったのに
色んなジャンルで二番煎じが繰り返されて2個3個4個とバズって流れてくるのを見るにつれて、またこれが流れてくるか……の感情しか出てこなくなってしまった
自ジャンルの推しで見る分には面白味があるんだけどな……まあ描いてる人達だって本来は内輪向けだろうから、勝手に他所に萎えられたところで知ったこっちゃねえよの境地だよね 肩こりが酷くて腕や首が回らないくらいバキバキだったのに気づいたらほぼ治ってた
原因はこの間風邪をひいて数日間高熱で寝込んだ事しか考えられない
血流が良くなって凝りが取れたのかも
怪我の功名というやつか 中国のSNSって性的なことに馬鹿みたいに規制が厳しくて
キスも男の乳首もNGなくらいなのに
ちみキャラとかデフォルメキャラのエロはOKって基準が謎で草 フォロワーさんの悪口を見てちょっと凹むし怒れるのでこちらに来ました…
あんなこと言う人には見えなかったんだけどなあ
残念過ぎる
私も色々言いたいことあるけどツイッターではなるべくマイナス要素は言わないようにしてるけど
たまにぽろっと私も毒づくことあるから気を付けないと 寒くなったから冬の部屋着を出したんだけどシミがすごい
何したの?ってくらいシミが付いてる
部屋着だから気にしなければいいと言われそうだけどこのシミどういう経緯で?と謎なのでシミ抜きしてる
何だこれ MtF叩きしてる人に実際のところは手術も外観も先に無効化したのはFtMですよっていうと黙るのなんなのマジで
プロフよく見たら腐ってあって察したけどほんとそういうとこだよお前 猫舌対策は食べ方とかでなく食事の時に冷水を用意する事だと思う
私は結局それが一番火傷しない 「知らない言葉の意味を自分で調べる前にそれをみんなに共有したい」マインドを昭和世代のせいにしてて困惑
昭和世代こそ普通に辞書引くだろ…
世代関係なく知らないことを自分で調べずいちいち周りに聞いて済ませてきた甘ったれなだけじゃないか
SNSは教えたがりが勝手に集まるからまだいいけどもリアルでは聞いた相手が時間かけて身につけた知識を無償で搾取してるだけだからな さっき今まで全く知らなかった言葉と出会った
読み方すら分からなかった言葉
説明文を読んでもピンと来なくてそのものの画像を見てやっと判ったレベルで馴染みがなかった言葉を知れて得した気分だ
そうか、あれにはそんな名前があったのか
自分は思ってる以上に無知なんだなあ ホラかも知れないが
曽祖父が金貸ししてた時に借金踏み倒した奴らの子孫が小学校の頃の同級生と言われて複雑
回収しないでやったのに恩知らずだと
父親も私もあらゆる物借りパクされてたけど本当なら根深くないか 近頃の運営は〜と老害がイキっているが
連載末期の酷さはスルーか
世代交代に失敗した飛翔の老舗閉じコンだろ 高脂肪ヨーグルトにサブレ突っ込んでレアチーズケーキってやつ、ヨーグルトは甘いんだろうか?
サブレの表面砂糖あって甘いけど、無糖ヨーグルトだったら足りないよね たて乙
子供会かなにかと思うが
一人では持てない量のお菓子を一人で買い付けてるって
何も考えなくて立候補したか
周りから敬遠されてて(されてそうなタイプではあった)
父兄からのイジメか
まあこの辺だろうけど
それを店員にカバーしてもらおうとしないでほしい
5060くらいの声が高くてかわいいく出す女性ってだいたい我が強い
そこに加えてやたら謝って腰低くしてるスタイルの人は
なんやかんやと要求が面倒
要求を飲ませようと低姿勢にしてる 見た目の時点で苦手な人っているけど私の場合は口が大きい人
怖って感じてしまう
口がと言うより歯が大きい人かな
私自身が生まれつき歯が小さいし多分親もそうだから歯が大きい人は遺伝的に遠い人で
だから本能的に恐れを感じてしまうのかも知れない
話すと全然平気なんだけど第一印象で苦手意識が出てしまう
もし遺伝的に遠いのが理由であるなら向こうも私に苦手意識持ってる可能性が高い
歯が小さい人だ…なんか苦手なんだよな…て思われてるかもしれないと思うとちょっとおもしろい 電車をホームで待ってる時出口右側に立ってて左側に立ってる人ゼロなのにわざわざ私の右隣に立つ人なんなん
左側だれもおらんのだから左に立って待ってれば良くない?
私がこの時間の電車その位置でいつも立ってるのにいつもの私の位置おまえに盗られた!!!って並んでるのかな?
多分私が左側に避けていくのを期待しているのかもしれんが悪いけどあたしも右側に座りたい席あるから絶対避けないよ…
だったら5〜10分早く自宅出なさい… バズレシピぱくってる料理家いる!って盛り上がってるけど
何年も前のパンケーキのレシピパンケーキぱくったやろ!とかもう可哀想じゃね…?
レシピなんてなんか作ろうと思ったら似たり寄ったりになるに決まってるじゃん
○○がバズってるから似てるやつ投下しよ!とかもバズが生命線のSNS料理家なら話題に乗っかってナンボだろからしょうがないだろうし
指摘した可愛い系絵柄の同業者の人も感じ悪いな〜って印象さがっちゃったな…
これに限らないけど市販の小説の後書きで同業者の人コキおろしてるの見てそれにもギョッとしたな
(まあそれはこきおろしというより○○の小説は物足りなかったって軽い感じではあったが)
私が気にし過ぎなんだろか? 総合病院の中にあるモバイルバッテリーレンタルスポットいつ見てもひとつもない
そりゃ別のところでレンタルしたバッテリーをわざわざ総合病院の中で返却する人はいないわな
分配してくれる人とかいたらいいのにな アルマゲドンのエアロスミスの楽曲は映画があまりにトンチキ展開の連続だったのでそんなに心に来なかったのだが
プロジェクト・ヘイル・メアリーのOASISのchampagne supernovaはええね…キラキラしておる…
USA版予告Part2の日本語版は本国版よりカットされてて40秒くらい短いのどういうことなの
例のバディはほぼ工具でかわヨ すのーまんのさくまブサイクすぎて炎上ってあまりにもどうしようもなくて笑ったけど顔じゃないスキルじゃない滑っててもOKって擁護既視感
そもそも批判されやすいアイドルってブサイクでスキル無くてつまらないってことになるからそりゃアンチ湧くよって思った
まあ顔に関してはイケメンに見えてるファンからは違うもんイケメンだもんで抵抗されると思うけど ワンピちょこちょこ読み返してた
サンジいいキャラだなー優しくて面倒見良くて仲間思いで頭も切れる
ただ2年後の顎ひげはいらないと思う 悪いけど流石に非商業の創作BLに文句つけてくる奴は無言でブロック安定だわ
これが商業なら金取ってる以上客も文句言う権利あるし(従うかどうかは別にして)
二次創作ならこっちが何か原作設定を勘違いしてるケースもあるし、解釈違いとかもあるから気持ちとしては理解できるけど
創作はもうどんなキャラが何をやろうが作者である私が大正解なんだから他人が何を言おうが知ったこっちゃねえんだよなぁ
お前の希望や期待と違ったんなら読むのやめてくださいとしか言えん ズートピア2のジュディが盛装してティアラに耳丸めてるの、あれ賢きウサギ警察官としてやっちまうフラグなのか
今後ディズニープリンセスに列するためのドレスアップ衣装なのかどっちなんだろ
プリンセスでも耳は丸めない方が立ち耳のウサギはかわいいよ…
動物のロップイヤーはかわいいが立ち耳と垂れ耳のウサギって聴力の差あるのかな 土日祝日休み、20日締めで翌勤務日から集計して末日までに郵送、末日が土日祝日の場合は前倒し
というスケジュールを来年2月にどうやってこなすのか教えてくれ!!!!! 今朝は推しCPが旅行している夢を見た
宿でえっちなこともしててくれたしとてもよい夢だった
こういう夢ならなんぼでも見せてよ脳 えっなにまた所得増税!?ふざけんなよ
何でこんな奴支持してんの?
金持ちだから?頭悪いから?頭おかしいから?どれ? しかも理由が軍拡ってさぁ
確かに外患に備えるのは必要なことだよ?
でもなら尚更自ら言葉で煽ることなかったじゃねーかよ
マッチポンプかよ死ね
しかもそれで議員報酬月五万増やそうとしてたんだろ?
えっマジで何でこんな奴支持すんの? ネット見て思うけど直接本人に文句言うのは病気
本人じゃなく友達や家族をバカにして周りから責めるやり方知ってるからたちが悪い
相手せずブロックでいいよ
ミュートのがいいのか? 排外主義こじらせてる人がとうとう琉球民族やアイヌも日本人じゃないとか言い出してて草
もはやこいつ日本のこと大嫌いだろ この忙しい時期に上司が1人で旅行へ行ってしまったので私にあれやれこれやれと何度も電話がかかってくる…
事務所に今私しかいないので全部私がやってる
旅行行くのは自由だけどせめて来週にしてくれないか?何故忙しい月初めに?
本人にもたくさん電話行ってるみたいだしゆっくりできてなさそう 数年ぶりにIP変わった
長年こんなに変わらないものかと思ってたけど今回何があって変わったんだろう 性格が悪い人を見て我がふり直す
でもやっぱ自分も人様に嫌な思いをさせてるんだろうなとは思う
理想と現実の距離は縮まらないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています