【国内】実写BL総合スレ38
盛り上がってきた国内実写BL総合雑談スレッドです
実写BLライフを華麗に楽しもう
※禁止行為:アンチ活動、他作品sage、中の人叩き(容姿sage含む)、ナマモノ萌え、◯◯ヲタのレッテル貼り
※自萌他萎・自萎他萌を心に刻み、ネガな作品評は具体的かつ慎重に行い、興味無い流れはスルーしましょう
※原作あり作品のネタバレは気を付けましょう
次スレは>>960、いないときは名乗りを上げてからスレ立てしよう
★前スレ
【国内】実写BL総合スレ37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1767688150/ 10,000以上
・消え恋(42,199)
・美彼映画(28,429)
・チェリまほ映画(21,706)
・チェリまほ(19,247)
・美彼1(19,231)
・美彼2(17,883)
・高天(14,213)
5,000以上10,000以下
・みなしょー2(8,267)
・体感予報(5,591)
・コスラバ(5,354)
・みなしょー1(5,120)
3,000以上5,000以下
・オルカプ(4,508)
・恋二度(3,873)
1,000以上3,000以下
・赤坂(2,701)
・君ない(2,219)
・ひだまり(1,600枚未満)
・なら恋(1,582)
・僕食(1,393)
・ふこキス(1,291)
・永遠(1,072)
・飴パラ(1,050) 1000未満
・ワンルームエンジェル(935)
・せぱ恋(744)
・佐原先生と土岐くん(720)
・4月の東京は(612)
・ジャックフロスト(456)
・僕ミク(300枚以下)
・壁こじ(235枚以下)
・好きどや???枚
・彼のいる生活???枚
・ハピエン???枚
・三ツ矢先生???枚
・シュガド???枚
・BLドラマの主演???枚
・未成年???枚
今後の円盤(出るかどうか未確認含)
・赤坂S2
・ドラマタクミくん
・ifの世界
・セラピー
・パントラ
・修学旅行
・あなころ 前クールはセラピー、今クールはキシキシ見てる
キシキシは徹が話したい女子が出てくるけど今回のみかな リスト見ると、トゥンクって一体何だったんだと思うよ チェリまほ映画は綺麗なキスシーン入れとけばもっとバズって稼げたのにもったいないことしたわね そうかな?
映画はかなり内容に賛否あったのと円盤出る前に週刊誌に撮られちゃったからね >>4
未成年は数字貼られてたの前に見たよ
3000だか5000だか忘れたけどその辺り 横浜花博の公式キャラクター
トゥンクトゥンクってw 今更だけど売上って有料サイトの情報でしょ?外に出すの普通に違反行為なんだからやめろよ >>6
メイキング見たいから出してほしい
使われてない部分たくさんあるようだから出すべき 高天ってオールド並みに続編不可能だよね主演の事務所のいろいろで ふこキスはトゥンクのオープニングという期待も込めて、楽しく見せてもらったわ でも売上は地味だったのねん 佐藤友祐、細々とドラマのモブ役とか舞台やってるみたい
なんかもったいないなあ 10話やってくれたらありがたいけど最近だと8話くらいが多いかなあ あの枠のドラマ12話か10話やってるからたぶん10話あると思うよ BLドラマでキャストがかぶるのはよくあることなんだろうけど、モブの後に主演ならまだいいけど主演やった後にモブで出てるの見るとびっくりする
タカラのびいどろの主演の方言男子がセラピーゲームで友人役(しかも出番少ない)とか被写界深度の主演の子が赤坂2で友人役とか(1からだから仕方ないけど) >>26
10話も引き伸ばさんでいい
6話ぐらいで同棲して終わりにして >>29
2人とも既にBL何本か出てる人達だからね
正確にはBL脇→BL主演→BL脇じゃない 2026年4月放送読売テレビドラマDiVE枠作品をレプロエンタテインメントが制作します。
38歳の心に傷を抱えた二人が、一人の大人同士として支えっていく、ビターなボーイズラブ作品!
元製薬会社のMRで売り上げを競い合った二人が8年ぶりに再会し、年齢を重ねるからこそ見えてくる世界や感情を共有し、人生を支え合っていく姿を描きます。 2026年4月放送スタートytv(読売テレビ)「ドラマDiVE+枠」作品!
監督・高橋名月×脚本・開真里
ドラマ「ふったらどしゃぶり」のタッグで描く、大人ビターなBL作品! エキストラ募集◆ytv読売テレビ4月放送《ドラマDiVE》"大人ビター"なBL作品!
📅2/7@渋谷区 #千駄ヶ谷(#北参道)、2/11@#藤沢市[#石上駅 周辺])
📢監督:高橋名月(なつき)📕脚本:開(ひらき)真理=ドラマ「ふったらどしゃぶり」タッグ再び!
tokyo.mport.info/ex/n20/invite/…
- 東京エキストラNOTES 大人BLいいねー
めちゃめちゃヒント出てるけど作品名は? わかんないわオリジナルじゃないよね
歳の差でもないアラフォーBLの実写って初めてじゃない? スモークブルーの雨のち晴れ
エキ募メルアドのスモブルで検索したら出てきた 40までにとかオルカプとかだと片方が39でもう一方は29だよね。
ま、最近の38は若いから。 >>34
38歳を演じられる芸能人は少なくとも演技仕事のズブの素人ってことはないよね
ダンサーやパフォーマーかな?
BLって出演者の演技力が非常に大事だと思う
話の内容としては雨上がりは好きだった
でもホリナツのせいで台無しだった 38歳,元同僚(現翻訳家)×38歳,元製薬会社社員(現無職)
ロン毛攻めいいね
ビジュも実写に寄せるのかな
タイトルは聞いたことあって検索したら作品評価も高い
これは期待できそう
原作は8巻まで出てた >>41
パフォーマー勘弁してせめてボーカル担当
じゃなきゃ舞台中心の人とか >>34
なんでダンサーやパフォーマーなの
アイドルやボーカルグループなんて絶対嫌それこそ台無しだから絶対やめてほしい
俳優同士がいいわ レプロ制作なら片方はレプロの俳優出そう
中村蒼(34)
稲葉友(33)
宮沢氷魚(31)
年齢的にこの辺から >>46
同性と恋愛する役をすでにやったことのある人ばかりだね
相手役はフレッシュな演技上手の人がいい ふったらどしゃ降りタッグと聞くと割りと期待できそうな気がしちゃうね >>46
そこだと稲葉以外は出ないと思う
38歳といいつつ若い時代?もやりそうだしアラサーとか32、3くらいの俳優がやるんじゃないかな
アイドルグルより売れてない特撮出身辺り 同棲してもレプロ制作だけど違ったからどうだろう
40手前なら溝端淳平あたりでもいい 稲葉友はもう男とキスしたくないっていってたからなさそう 元ライバル、38歳男二人のなんかいい感じな人生のプランB
Story”
危うい夜遊びをしていた朔太郎を助けたのは、
元同僚でNo.1の売上を誇ったライバル・久慈静。
8年ぶりに再会した久慈は
嫌味な性格はそのままだが、気だるげな長髪姿で
なぜか翻訳の仕事をしていて――。 >>53
なんか嫌な男だよね
そういうこと言うなら最初からBL出んなよって思うわ えー、スモブルドラマ化されるの?
一番好きな作品だからなんか心配だわ
朔ちゃんと静ちゃん誰が演じるんだろう アラフォーだったら変なちゃちぃアイドルが来ることもなくそれなりだろうから安心な気がしちゃうけどあまり期待しないでおいたほうがいいかなアラフォーぐらいのアイドルというと錦戸とかになるのか 山崎まさよし主演のBLドラマに出てた酒井大成はレプロ所属だよね?
意外と演技がうまくてかわいかったけど事務所がレプロだと絶対売れなそうで気の毒
新垣結衣しか稼ぎ頭いなかったのに辞められて目立ったタレントいないし
あと奥野壮や庄司浩平はオスカーだからせっかくBLで人気出てもその後の展開で失敗しそう
あの事務所は公式サイトの最新情報も更新しないし上戸彩にしか力入れてないし芸能事務所として終わってる
高橋文哉や本田響也や岩瀬洋志がいるエープラスは今後勢力拡大しそう
ポテンシャルあるのに事務所が弱小故に埋もれる俳優は勿体ないな ああだこうだと妄想するのも楽しいとは思いますが、気分を害したならごめんね 私の静ちゃんのイメージは宮澤佑なんだが、まだ30なのよ
今キシキシに短髪ヒゲヤンキーで出演しているけど、長髪の時のね
だってパルだもんの頃から、あー実写静ちゃんじゃんと思ってたけど、写真集の表紙が気怠くてもうそのものなのよ。でも無理だよな 宮澤佑って初めて知ったけど画像見たら本当に静ちゃんにそっくりだな >>65
出演作品をみたことがあり名前もほんやりと知っているような俳優がBLをやり魅力を知ったり応援したくなったりは楽しいよね 30代後半〜40代前半ぐらいで今髪伸ばしてる俳優見かけたら教えてください 宮澤佑はちょっと若すぎるね
でも確かに似てるしwikiみても俳優仕事イマイチっぽいから全然ありなんじゃない
舞台仕事のほうが多いね
受けのほうは原作絵だと20代にすら見えるほど若々しくて可愛らしい
アイドルとかがきませんように 宮澤佑いいですよね。今高校生役やってるけど、38才の方が実年齢に近いし
さらさらヘアーで色素の薄い朔ちゃんに相応しい俳優は.....誰も思いつかない しかし本当に脚本も監督も同じ人ばっかりで回してんなBLドラマ スモークブルーの雨のち晴れ
原作好きだけど受けのビジュアルに対してそこまでかわいいかわいいイメージないんで
なんとなく髪型とか雰囲気から染谷俊之が思い浮かんだわ検索したら38歳だったし
まああんま演技好みじゃないし2.5とかニアBLでそこそこ売れてるだろうから今更BLもないか
あと3巻くらいまでは家が主役みたいなもんだと思ってるから本当にいい家を見つけててほしい ここで話題になってたあなころをわざわざFODに入って見たら受けの子は黒髪の短髪がすごくいいね
インライの時のふわふわ金髪はそんなに似合ってなかった
ついでにパンクスなんとかも見てみたら攻めのロン毛が変なのに顔と演技がいいからだんだんかっこよく見えてきた
でも私は江永の時のださい感じが好き 顔がひん曲がった整形不細工野郎がこのスレになんの関係が? まあ佐野くんは口がひん曲がっていてパーフェクトではないところが安心する B専が安心するとか言っても虚しいだけ
それに口のひん曲がりは性格の悪さからくるものだから人間性もある意味終わってる 修仲なんてたいして話題になってもない
なんせモデルプレスから総スルーされるくらいだし >>75
スモークブルーはキャスト次第だな
35前後のいい感じの俳優がきてほしい
演技がうまけりゃ2.5でも構わない >>75
そんなに家が出てくるんだ
鵠沼橘だとよくロケで使われてる大正時代の古民家?があるからそこじゃないかと思うがイメージあってるかな モデプレは修仲ファンから突っ込まれたのか修仲限定で好きなシーンアンケやってるよ >>87
そうそうヲタガーお前がよく言ってるやつだよね林遣都の口元が曲がってるって散々誹謗中傷したやつ >>87
おはよう
視聴率スレ荒らすのも飽きて巡回中? 林遣都がひん曲がってるって言われたから
その変な言葉を長年ずっと使っているわけか
すごい執念だなぁ で、林遣都ヲタの荒らしから見たら林遣都はひん曲がってない!ってことなんだよね? モデルプレスは三流
流行でドバイのヤギチョイスしたの二度見したわ 10DANCEに勝るものはもうなにもない
未だに毎日見てるよ
あまりにも良すぎて何度見ても飽きないから本当にすごいわ >>46
40までにはキャスティングが面白かった
SDPが制作に絡んでるのにキャストの起用はなくて脚本家がスタダ所属
攻めは急に髪伸ばし始めてる35前後を見つければいいのか 急に髪を伸ばし始めてる人だとSnow Manの人が真っ先に思い付くけど色んな意味でないわなw SnowManでBLやって嬉しいのはギリギリ目黒だけ >>92
なんか芸能ニュースに紛れてしょっちゅうキャバ嬢の宣伝してるよね
モデルプレス=女衒って印象しかない スモブル実写は年齢的にアイドルじゃなくてちゃんとした俳優を使ってくれそうで安心 >>100
すごいミーハーで色々偏ってるからニュースメディアとしては信用してない
ランクは女性自身とかあの辺と変わらんね 感想文の人はやく10DANCEの世界から帰って来てくれないかな >>105
そういうえば10danceにしっかり夢中になってるみたいで感想書に来なくなったよね
あの人くらいじゃない?全部観て感想律儀に書いてたのはw >>108
円盤?有能乙
久々にBLの円盤で1万超えか
それでも高天は抜けなかったのね あれほどの盛り上がりかつ旧ジャニが出ていてそれぐらいかって思ってしまった
いかにチェリまほとかウツカレがバグだったかがわかるな…もうそのレベルのは出てこないだろうな グループ所属してアイドルやってるジャニでもないしイベント抽選もつけてないのに万超えすごいじゃんおめおめ >>113
これまじ?
雨上がりやばすぎ壁こじの最低記録更新じゃん
恋ルビもいわちいてこれは… 自画自賛が痛々しい
それも感想()は全部拾い物
そしてもちろんネトフリには加入していない
105 風と木の名無しさん[sage] 2026/02/03(火) 22:53:53.11 ID:PHlJy/XG0
感想文の人はやく10DANCEの世界から帰って来てくれないかな
106 風と木の名無しさん[sage] 2026/02/03(火) 23:50:32.18 ID:7/4Rtinn0
>> 105
そういうえば10danceにしっかり夢中になってるみたいで感想書に来なくなったよね
あの人くらいじゃない?全部観て感想律儀に書いてたのはw 虚言癖炸裂させてまで誰かに褒められたくて仕方ないんだね
修復不可能な脳内回路
知的障害や糖質をこじらせるとこうなるのか >>108
あれがこんなに売れるの!?
片方は何度も見たくなるビジュアルじゃないのに
世の中よく分からないな >>121
ビジュアルで売れるならSnowManがトップアイドルになってないんだよ単細胞馬鹿 >>122
説得力ありすぎて草
40までに自分はオリジナル部分が陳腐で脱落しちゃってたな >>114
ドラマのボックスなんてこれが普通というか 僕ミクなんて身体張って演じてたのに・・・300枚以下とは あなころ
攻めが受けを嫁だと紹介しても茶化しもせず「受けが姐さん!?」と真面目に返す舎弟とか、組長の葬儀で組の若頭に自分の貸した口紅を唇に塗って夫の亡骸に口付けられても怒るどころか笑い飛ばして広い心で許してくれる理解ある姐さんとか
BLあるあるご都合主義だとしてもキツくなってきた
そんなん言ったらそもそも綺麗でエモい反社自体がご都合設定だけどさ >>127
周りの幹部のおじさんたちは怒ってなかったっけ
それを尻目に笑い飛ばす極道の妻はアリだと思った原作では >>128
ヤクザBLを作るならヤクザのえげつなさや悲惨さもちゃんと描いた作品がいいよ
BLじゃないけど北村匠海と綾野剛の反社モノは情け容赦ない描写で夢物語でなくていいと思った
あれのBL版とか当たりそう
深夜ドラマではなく映画で
知名度あるひとが真面目に制作したような 愚か者の北村匠海と綾野剛BL描写ないけどBL的に萌えたわ 前提として綾野剛がいけるならいいんだろうね
嫌いだから無理だわ 目玉抉られて介護されるシーンでビシャビシャになったのか
監督の女もアソコ気合い入れてたしな 親に上納せずどうやって二億集めたんだと思った
小田島コロされてもおかしくないのにケイト甘すぎだろと思った
ぬるすぎだよねあの組 まあ本格極道映画作ってるわけじゃないんだし極道ファンタジーでいいんじゃね 商業BLにおけるヤクザ、ホストの出現率と喫煙率は異常 オルカプの野末さんも喫煙を外川に止められてたし、こいじはの小岩井さんも喫煙者だったから年齢高めだと多いんじゃない? 「オルカプ」
やっぱり林遣都ヲタの荒らしの連投だった あちこちのスレ徘徊しては絡んでるのキチガイだからね それより「こいじは」ってのが分からなかったから調べたら「その恋、自販機で買えますか?」なんだね
松田凌さん、主演してたの知らなかったよ 林遣都ヲタの荒らしは自分が考えた略語をどうしても浸透させたいらしい
その押し付けがアスペそのもの 同性愛サロンでも
BL実写ドラマ総合 Part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1767728351/
193 陽気な名無しさん[] 2026/01/21(水) 19:25:20.51
いきなりオルカプ?
196 陽気な名無しさん[] 2026/01/21(水) 20:54:23.82
親友に同棲の若い子のもいいけど、オルカプの大人の恋愛って感じも良かったなー >>136
10DANCEの鈴木もすぱすぱタバコ吸ってたけど原作であんなに吸ってたっけな
竹内は普段吸わないらしいのに煙使いとかめちゃくちゃ上手かった 綾野剛は本来なかった女優とのベッドシーンをやりたいとか急に言って強行突破したエピがキモ過ぎて受け付けなくなった >>148
うわあキモすぎる
こういうセクハラ紛いのことがあるからインティマシーコーディネーターが必要なんだよね オールドファッションカップケーキでもオカプケでも自由に言えばぁ? 一応オカプケからオルカプに変えてたのかw
なにこいつ ほんとに綾野剛嫌すぎる
気になる題材だったり好きな俳優が出ててもあいつが出てるという理由で諦めた映画何本もある >>148
監督がそれしろって言って問題になったのは複数人見たことあるが俳優がやることもあるのか >>157
昔ならいっぱいあるよ
基本男優側がキャリアあったり知名度あったり大御所とかだとね
女優より男のほうが立場上とかの場合よくあること
今だと大問題 台本にないのに敢行!?綾野剛の「濡れ場」好き伝説!
男女の関係をこれ以上なく分かりやすく演出する、ドラマや映画の「濡れ場」シーン。
俳優の中にはこれらのシーンを得意とする者も存在し、
特に綾野剛は脚本に無いのに「ここで濡れ場を入れよう」と提案することで知られている。
常習犯じゃねえか >>161
きもすぎる
未成年にも手を出すだけあって性欲人間なんだね 中島哲也園子温キム・ギドクみたいな60年生まれの世代なら俳優でもまだそういうのありそうだけど82年生まれでそれはすげぇな悪い意味で 未成年淫行で騒動になった時に見掛けなくなってガッツポーズしてたのに
最近は結婚したからもういいでしょ禊は終わったんだみたいな感じで普通に出てきてムカつく 映画や配信系は出てるけど地上波ドラマは出てないんじゃない >>164
BLではないけどカラオケとか愚か者みたいなBL萌え狙ってますみたいな作品に出しといたら>>130 >>131みたいなのが持ち上げてくれて女ウケも回復するしな
結婚もだがBL(風味作品)も禊に使われてんなぁって感じ
>>165
3月に地上波出る
ちるらん芹沢鴨役
X公式だと中島健人の登場人物紹介より綾野剛のやつの方がいいね数多くてメロついてる引ポス多いしこれ足がかりに地上波も増えそう
好きな人はめっちゃ好きだろうし綾野剛がもしガチBL作品出たらこのスレもかなり盛り上がるだろうな ガーシーの被害者面しやがって
「辛かった」とか笑わせてくれるわ >>167
勝手にファンだと思い込むなやキッショ
愚か者の時にこのスレだか板のどっかだかで盛り上がってた奴らがいたからそう書いたんだろうが
BL(風味)も禊に使われるから(腐)女ってチョロいと思われてんなって話 クッサー
盛り上がってもねーわ
未成年淫行爺ヲタきっもー うちのChatGPTに聞いてみた
ドラマ&原作の 「オールドファッションカップケーキ」 の略称は
「オルカプ」 がいちばん一般的だよ。
ファンの間でもSNSでもほぼこれ一択。
たまに「オールド」って呼ぶ人もいるけど、通じやすさは オルカプ が圧勝 略称とか関係なしにこのスレは林遣都ヲタの荒らしの連投じゃん
BL作品の内容には関係ない悪口ばかり 実写BLはだいぶハードル下げて見ているという前提で
アナコロはままごとみたいな893感でむずむずするけど
片岡の人たらしと小田島の陰のある硬派な雰囲気はちゃんとしてるから見れる
専務の余裕のなさも可愛いからほどよい攻めがいたらなあと思う あなころ
葬式がショボかったけど面白かった
専務もいいよね
闇社会の怖さが足りないのは地上波だから仕方ないか あなころ
専務が片岡より劣っている設定だけどそう見えない
単に片岡が特別に人たらしってだけなのか 🚗💨ꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀ
#あなたを殺す旅😎🔫😎
Blu-ray&DVD BOX
全話オーディオコメンタリー
ꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀ💥🔫
/
全話オーディオコメンタリー
和田さん&橋さんコメント到着✨
\
収録終わりのお二人&上條監督のコメントも!
収録終わりたての3人からの
コメントも是非チェックしてみてください😎🔫
https://x.com/drama_anakoro/status/2019003006201811193 🚗💨ꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀ
#あなたを殺す旅😎🔫😎
購入者限定イベント情報
ꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀ💥🔫
/
購入者限定イベント
6月6日(土)開催決定✨
\
【初回生産限定】Blu-ray&DVD BOXを
ご購入いただいた方の中から
抽選で200名様をご招待🔫
さ ら に
イベントでは大抽選会の開催決定🎉
和田さん&橋さん
直筆サイン入りアロハシャツを
ご来場者様の中から1名様にプレゼント🎁
https://pbs.twimg.com/media/HASBSFnbMAAswLS?format=jpg&name=medium このブルーレイの売れ行きでシーズン2やるかどうか決まったりするの?
BLドラマにはまってみたら、初回と最終回放送前のインライがあったりブルーレイの特典映像は長時間だしファンミもやってくれるし公式からのオフショットとかの供給も多いし、すごく手厚いジャンルなんだなあと感心する あなころ、ドラマがとてもいいから中の人のことはあまり知りたくない気がする 天狗の台所の駒木根葵汰男前ね
赤坂は髪型が良くなかったのかな 中の人ファンになることもあるだろうけど人となり知っても大丈夫なキャラかにもよるし
せいぜい作品ファンに留めておくぐらいが丁度いいかもな 中の人どうでもいい
未成年は見た後に主役が逮捕されてたの知った
逮捕されたのに配信停止ならないんだね 不祥事系もだね
やらかしやってる場合それが頭にちらついて気が散るし >>184
ビジュ含め設定とか全部合ってなかったね
適材適所の作品なら普通に見れるけど 駒木根、NHKのドラマ出てたけどそこでも茶髪に真っ黒眉毛で変だった
あの髪色ガン無視で頑なに眉毛真っ黒なのは宗教上の理由でもあるのか 羽山麻水の金髪似合ってたと思うけどなあ
細すぎる体も儚げな感じが出ててよかったけどあのごん太眉毛だけはどうにかしてほしかった
本人のこだわりなのか知らんけど金髪に黒々眉毛は変すぎる
シーズン2では前髪で眉毛隠されてたのはヘアメイクさんの苦肉の策だよね 駒木根って顔的に柄本兄弟系なのに超売れっ子美形役なんてやらせるセンスのなさがテレ東クオリティ過ぎるんだよな >>191
それなすぎる
金髪も髪型も似合ってない上にあの顔で美形キャラはキツすぎた
しかもガリガリでなんか今にもくたばりそうでそれなのにかっこつけた台詞とか
いかにもモテキャラじゃないと成立しないようなこと言うもんだから見てて「?」しかなかった 柄本兄弟くらい味ある演技できてるわけでもないのに失礼だろ コスメ丸々一話ブスの新人指導に使ってどういうつもり 同棲の吉澤要人きゅん、腐男子バレしたらしいわ!きゃ! コスラバ
ほぼお仕事ドラマになってたけど
中川翼くんは子役からやってるだけあって演技上手いから見やすかった コスラバに出てくる女性、ドラマの邪魔しないけどみんな綺麗だからそこもいいな これを茶化されたのがよほど刺さったんだなw
マジきっしょ
200 風と木の名無しさん[] 2026/02/06(金) 14:01:48.50 ID:oN4wtupW0
同棲の吉澤要人きゅん、腐男子バレしたらしいわ!きゃ! そりゃ某俳優が腐男子バレしたことをいち早く教えてあげたのに馬鹿にされて悔しいよねw
70代の引きこもりナマポ婆きっしょw 200 風と木の名無しさん[] 2026/02/06(金) 14:01:48.50 ID:oN4wtupW0
同棲の吉澤要人きゅん、腐男子バレしたらしいわ!きゃ!
200 風と木の名無しさん[] 2026/02/06(金) 14:01:48.50 ID:oN4wtupW0
同棲の吉澤要人きゅん、腐男子バレしたらしいわ!きゃ!
同棲の吉澤要人きゅん、腐男子バレしたらしいわ!きゃ! こっちの方が効くんじゃ
187 可愛い奥様[sage] 2026/01/27(火) 14:05:28.87 ID:irEgUP7C0
宙わたる教室の原作者が小林ファンのお陰でフォロワーが増えたとか本買ってくれるから嬉しいと言ってたよ
会った印象は大学生にいそうな感じだって
窪田正孝は背が高くて顔が小さくてカッコイイけど気づかいが凄くてずっと話しかけてくれてさすが座長とか言ってた 放置できなくて可哀想
林遣都も窪田正孝もこんな婆に好かれて可哀想
何されるか怖いだろうなぁ スターダストがこの荒らしのことをブラックリストに載せてるって
以前ここに書かれてたよ
昔は直接事務所に抗議のメールしたりTwitterでおっさんずラブのファンの人と争ったりしてたらしいね
さもありなんだわ >>215
ヲタガーね
林遣都の噂というスレで何年も一人会話と林遣都の誹謗中傷を続けたキチガイで有名だよね おっさんずラブが始まる前から全方位敵意剥き出しで誹謗中傷してた林遣都ヲタの荒らしが
他人のことどうこう言っても全く説得力がないw 自分は嘘捏造と罵詈雑言誹謗中傷しか書かないのに
一丁前に被害妄想には陥るんだw 南雲濱屋のタイBLドラマ見たけど何でタイドラマは毎度口説く口説く言うの?初めに相手に宣言するお国柄なの? タイは性別も100種類くらい?あるらしいし
セクシャリティとかそういうのをきちんと確認しておきたい国なんじゃない? 映画『#純愛上等』❤🔥
スペシャルリリックビデオ解禁
純愛上等!✖ 主題歌 #LOVE2000
縮まる“心の距離”
加速する“熱量”
美鶴(#山中柔太朗)と円(#松アロハ)
2人の思いが交錯する
胸打つシーンが盛りだくさん!
楽曲が彩る、不器用だけど真っ直ぐな
“純愛”すぎる世界🤍
https://x.com/i/status/2019712679414280653 >>221
してないよーfodで見た
最後まで配信したらすぐ地上波やるだろうからtverでも近いうちに見られると思うよ >>220
タイでは恋人になる前にお試し期間(口説く)があるらしい >>220
前作と同じ原作者だからかなぁ
そこまで宣言してるイメージもないけど >>225
ありがとう
TVerくるまでおとなしく待ってる 時代劇の炎かがよへって明らかそっち方面にしか見えないんだけどポスターとかなんとも言えない気持ちになってくる 中沢くんこれからはインストのみ更新していくスタイルなのか? >>232
キモオタの鳴き声だよ
NGワード入れたらスッキリするよ スレ乗っ取って過疎らせて荒らしに何の恩恵があるの? >>231
まあ主人公の最期が衆道のもつれ説があるから 時代劇BLといったらやっぱり御法度よね
ああいう本格的な時代劇BL観たいわ
大人同士のやつでね >>239
予告見る限りまあ
スタエンで宣伝効果狙ってるのか知らんけど今後どういう宣伝していくんだろうな
某宗教団体が作った映画みたいな質感してたけど 御法度のときの松田龍平って15才だっけ?
しかも演技初なんだっけ?
パコパコされてたよね
あのラストのシーンがよくわからなくて考察サイトやらブログ検索しまくってたなぁ コスラバ2作る必要あったか?
ただのお仕事ドラマじゃないか S2ってどうしても蛇足になるよね
みなしょーは記憶喪失なんて陳腐な内容でもS1より盛り上がってたのが不思議だったけど みなしょー2もそこまで盛り上がってなかったような
円盤売上の事を言ってるんなら特典ついてたし >>250
ほしいね
夢野しか勝たん
シュガドの受けもいい あなころの行けば死にますみたいなあーいうシチュエーションやっぱ楽しい 七日北参道のエキストラ参加した人いるのかな
キャスト誰だったんだろうね 10DANCEって男同士踊るとマジでチンコ押し付け合ってるの?
押し付けてくるって台詞にもあるけど クラシックバレエもたまに男同士でくっついたり持ち上げたりあるけど物理的にちんぽくっついちゃうと思う。満員電車で隣の人のちんぽが物理的に仕方なくくっついちゃう感じてゆえば分かるかな。 >>260
なるほど
やっぱりとんでもなくエロいな10dance キシキシ見てたら沢村玲が前やってたBL見たくなったわ あなころ
なんか先代の不器用な愛を信じられずに勝手に片岡に嫉妬してた専務の一人相撲乙wみたいなオチだったけど幼い頃から父親が明らかに自分よりよその子可愛がってたら歪むの当たり前だろうよ…
反社に親としての正しさ求めるのもあれだけど
原作ではその辺フォローされてるのかな 親友の同棲して
特に中身ないのに見やすくてなんか好き
他の中身のないBLと何が違うんだろう >>266
薄味だからじゃ
演技や容姿が凄く良いわけではないなりに、ひっかかったり困ったりするほど酷くない
イライラするような展開や登場人物もいないし 受けがBなのに?
作者もビジュが無理と言ってたのに? 10DANCE見ちゃうとね
他が全部ゴミにしか見えなくなった >>278
なんか高校生男子がかわいそう…
パンツぐらいで通報しなくてもね…
BLの世界だったら28歳と高校生男子のカップル爆誕なのに >>279
ちょっと思った
他人を暴行してる高校生とかを即逮捕しろよと
まあこれも逮捕案件だけど