身体改造について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。04/08/19 09:17ID:UbPkPm0V
身体改造は世界大会まで行われるとても崇高なイベントです。
本も出てます(モドゥコンブック)
ちんこ2つに割ったりいろいろ。
0002名無しさん@お腹いっぱい。04/08/19 11:01ID:R5iPNN+a
2getしたものの
0006名無しさん@お腹いっぱい。04/08/24 18:22ID:qfwTfjgY
ガリガリの貧弱バディをムキムキマッチョに。これも身体改造ッスよね、先輩!
0007名無しさん@お腹いっぱい。04/08/24 22:17ID:CsJJcSgs
ショッカー
ゲルショッカー
デストロン
GOD
ゲドン
ガランダー帝国
ブラックサタン
デルザー軍団
ネオショッカー
ドグマ
ジンドグマ
バダン
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!! ◆PNxgrA7H5A 04/08/25 02:00ID:t859SdGG
今日からここの住民になります。
0009名無しさん@お腹いっぱい。04/08/25 22:53ID:VLJ6srjl
飾りスレの諸君、それぞれワシの声に聞き覚えがあるのではないのかね?
0010名無しさん@お腹いっぱい。04/08/29 02:20ID:Fw2DUJwD
そもそも玉の下にある縫い目、あの縫い目どうりメスかなんかで裂いたらオ〇コが出来て改造出来るんじゃない? だれかやって
0011名無しさん@お腹いっぱい。04/08/30 23:20ID:tDyGtk6f
今日、指切断ついにやっちゃった
キーボード打ちにくい
0013名無しさん@お腹いっぱい。04/09/04 20:00ID:q0akUf5H
最近は仮面ライダーも公務員なんで(w
0014名無しさん@お腹いっぱい。04/09/05 11:35ID:???
舌を2つにさいてヘビみたいにするってきいたことあるんだけど
そんなこと本当にできるの?化膿したりしてこないのかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。04/09/06 22:06ID:???
>>14
つばが常に分泌されて汚いのが流れていくから化膿しにくい。
歯茎が腫れたりするのは歯ブラシとかのCMでやってるように
歯と歯茎のすき間に汚れ(細菌の栄養)がとどまっちゃうから。

飯食ってて舌や頬の内側を噛んじゃったときにそこが膿んだなんて経験は
ないよね。
0019名無しさん@お腹いっぱい。04/09/09 02:09ID:JCmUsuZF
>>17
膿はしないけどかなりでかい口内炎になるよ…。・゚・(ノД`)・゚・。
0020名無しさん@お腹いっぱい。04/09/11 23:30:30ID:lEIA4KyG
身体改造大好き人間は皆BMEに行くから2ちゃんで語る必要なしだな。
0021名無しさん@お腹いっぱい。04/09/12 01:10:23ID:vPO5jvbZ
BME金要るだろ
外人ばっかりだし
0022名無しさん@お腹いっぱい。04/09/12 01:52:12ID:UKTxhVQ5
BMEトップページにちょうど
>>14の言ってるスプリットタン(舌先が二つに割れてる)の写真が出てたよね
私は舌にピアス入れてるけどスプリットタンはやりたいと思わないなぁ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。04/09/13 16:56:52ID:Pa4H4pI/
>>21
w
0024名無しさん@お腹いっぱい。04/09/15 20:05:15ID:C1RAK3yK
スプリットタンやりたいけど麻酔無しでレーザーで斬るんでしょ?
タトゥーやピアスより板そうだ・・・
0025名無しさん@お腹いっぱい。04/09/15 22:13:25ID:???
>スプリットタンやりたいけど麻酔無しでレーザーで斬るんでしょ?

そんなヌルイ事しないって
普通に台に載せてカッターやナイフで裂く
0026名無しさん@お腹いっぱい。04/09/16 20:22:06ID:+ra378et
25 GOOD!
0027名無しさん@お腹いっぱい。04/09/16 21:00:36ID:hdDJaVHr
ミックスメイシェン
0028名無しさん@お腹いっぱい。04/09/17 08:00:34ID:SjKmrM+G
>>24
麻酔するほど痛くない。
わしゃ剃刀で切った。
0029名無しさん@お腹いっぱい。04/09/23 00:37:51ID:e4cW7JcI
女装子でチソコを改造したいんですが、
なんかかっこいいアイデアないですか?

とりあえずアンパラングとPAとハファダが入ってます。
あと右ニップルも。
0030名無しさん@お腹いっぱい。04/09/23 00:49:49ID:???
>>29
ttp://homepage3.nifty.com/tv-life/kokan/0009.htm

●接着剤を使った股間整形
まず睾丸を体内に収納してペニスを股間に挟んでテープで固定します。
陰嚢と周囲の皮膚を横に広げて引っ張ると結構広がります。この皮で寝
ているペニスを包み込むようにして被います。
そうやってみるとちょうど陰嚢部分が外陰唇の様な感じになります。皮膚用
の接着剤(医療用や演劇の特殊メイク用)で自分の陰嚢を張り合わせてペニ
スの付け根を隠してしまいます。これで自前の割れ目が出来上がります。
0031名無しさん@お腹いっぱい。04/09/23 01:01:10ID:e4cW7JcI
>>30
あーそー言うスレッドがどこかにありましたね。
たしかそこに書き込んだ記憶があるのですが、
それを接着剤では無くてピアスでやろうとして
ハファダを入れています。
まだ四つなんでもっと増やさないとダメなんですけどねー。

ってゆーか、男の人は舐めたがるので隠しても喜ばないかも…。(w
0032名無しさん@お腹いっぱい。04/09/27 03:56:58ID:8WVaWBpT
BME japanの中の人降臨祈祷age
00332904/09/27 13:57:10ID:zCwz5uW9
本家には投稿した事あるよ。
0034名無しさん@ピンキー04/09/30 20:40:38ID:TrOObLgw
あげます。
0035名無しさん@ピンキー04/10/04 00:27:08ID:VagACLPK
BMEって有料だろ?
外人ばっかりだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況