身体改造について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身体改造は世界大会まで行われるとても崇高なイベントです。
本も出てます(モドゥコンブック)
ちんこ2つに割ったりいろいろ。 え っ る ハ
ぇ し の ァ ハ
け と ぉ ァ
うはっwww夢がひろがりんぐwwwwww
え っ る ハ
ぇ し の ァ ハ
け と ぉ ァ
うはっwww夢がひろがりんぐwwwwww
じゃーとりあえずお題はおまいらが既に施している改造と
今後やってみたい改造な まずワテクシから
既にやってるやつ
・タトゥ
・ピアス
・カッティング
・ピーリング
・焼き印
やりたいやつ
・カッティングが治ってきちゃったのでメンテナンス
・サスペンション(改造じゃなくてプレイだけど)
すでにやってるヤツ
・ボディピアス(性器含む)
これからやりたいヤツ
・タトゥまたはブランディング
これからやりたいプレイ
・プレイピアッシング 名古屋でもサスペンションするようなイベしてほしいなあ プレイピアッシング用のニードルってどこに売ってるんでしょう。
てかあれは注射針?みたいに見えるんだけど…。 自己レス。BM○のショップにありました。>プレイピアッシング用ニードル
やってみたいなー。でも「IAM」でさえない私。 ちょっとスレ伸びた(*´∀`*)
>>113
プレイピアッシングって一人でやるの?
誰かにやってもらうの? 体験談とか見ると一人でやってる人も多いみたいですね。
でも、なんちゃってコルセット↓なんかは自分では無理な予感…。
ttp://www.bmezine.com/ritual/A50411/high/bmegl049922.jpg
他にもイパーイ画像ありますた
ttp://www.bmezine.com/ritual/ritp001.html >>116
コルセットかわええ(*´Д`)ハァハァハァアハァ
こんなんやってくれる彼氏いたら最高 ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20050420205532.jpg プレイピアッシングというか、こないだフツーのニードル(14g)で指の股?貫通して遊んだ。
血もすぐ止まるし跡もちっちゃいし、素人にもおすすめできる。
でもやっぱ貫通させるの結構痛かった。
そんなおいらにサスペンションはむりぽ。 >>122
ナカーマ
>>123
痛いから楽しいのだ。
サスペンションの跡ってすごい残る?そうでもない?
やってみたいけど、あとが怖い…orz >>125
私も気になる。
あとが残るぶんにはいいんだけど、背中の刺青に傷がついちゃったらやだ。
うまく避けて刺せるもんなんだろうか >>125
体質によるんじゃない?スカリィでも残る人と残らない人いるし。
>>126
刺青の入り具合による。避けれるなら避けて刺すことも可能じゃないかな。 プレピ用に30Gのデンタルニードル買ってみた。
が、細すぎた…。結構刺しても蚊にかまれてるみたいで全然痛くない…orz
プレピだと何Gくらいが最適なんでしょうか。 ルーカス来るんだ…。イベントとか行きたいけど
ものすごく普通の外見なので行くのが恥ずかしいorz >>132
バカ、おま、そんなこと言ったら仕事帰りにもろOLの格好で行った私はどーなる >>132
ものすごく普通の格好でも誰も気にしないよ。
ものすごく普通の格好の方が
「もしかしたらアノ人不通の格好してるけど
脱いだら凄いんじゃないか」て密かに思われたりね。 というか、身体改造やるような人が周りの目を気にして
他人と同じような格好しようとするのって・・
とちょっと言ってみる いや、普通の人間なのは分かるんだが・・
なんかアウトローのステレオタイプ化って感じがしたもんで。 ぷれぴやりたいんだが
一人でやるのはちと虚しい・・ 改造ティムポ貼り。グロ画なんで自己責任で見れ(`・ω・´)シャキーン ↑すまん。携帯からの貼りだからどうやったらPCで見れるのかよくわからん。 >>141
スゲェ!
でも一枚目がどうなってるのかよく解らない。 >>144
picなら、設定変更画面みたいなとこでPC閲覧許可設定できる。 かなりエグイ感じのスカリフィケーションやりたいんですが
痛いので皮を剥ぐとかできませんorz
線で描くくらいしかできないです。
歯医者の表面麻酔ぐらい強い麻酔って手に入りませんか?
キシロカインゼリーしょぼすぎますし・・・ エムラでググっても売ってるとこ見つからなくて
もしやと思いBMEをのぞく・・・発見。
クリームかパッチのやつですよね?
輸入になるのがやったことないので不安ですが頑張ってみます。
>>151さん有難うございます。 >>152
送料が高いらしい
痛いのはやっぱり嫌だけど痛みを乗り越えたという事実が好き
あえて麻酔にはたよりません 法律的にはスカのために麻酔使うのはNGらしいね
あ、でも自分でやる分にはいいのか 初めましてぇ〜
スカに興味があって、探してたらココに辿り着きましたぁ〜
まったくのド素人です。
なので、、教えて下さい。
→スカってイベントとかでしか入れれないんですかね?
クリトリスフッドにはニードルで開けた。
クリトリスは開けてないけど絶対おすすめできない。>ピアッサー ちょっと思ったんですがちんこサン真っ二つに割ってもちゃんと使いモノになるん??
日本語おかしいかなι >>159
自分のを二つに割ってみると分かるヨン。 ■■■■■■■■■■■■■■■■
■ ■ 違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■ ■ メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■ ■
■ ■ (その仕組みがリンク先に書いてある)
■ ■
■ ■ この原理を応用すると、まったく新しい
■ ■ コピペが作れる。
■■■■■■■■■■■■■■■■
改造チム画をまた見つけたんで貼り(´∀`*) グロ画苦手な人は見ない方がいいかも(汗)
ピアスとか皮がむけすぎてるのとかです☆
あと,携帯からの投稿だけど,前の奴もあわせてパソコン許可しました。
でわ。 こないだセルフニードルでニップル開けた。
酔ってたけど(眠剤)意外に上手く開いてなかなか可愛い。
ちょっとエロくなれたみたいで嬉しい。もう片方も開けちゃおうかな。
プレピもやってみたいけど、英語出来ないよー;
針の跡とか残らないんだろうか。残らないんだったらやりたい。 プレピ、30Gとかの細いニードルだったら、
跡は全然残らないか、遅くても2日くらいで消えるよ。 ニップルとかプレピって何ですか??(( ,,・з・,, ) 167だけど、全然残らないは嘘だな、やはり数日は針を刺した跡が点々と残ります。
昨日久しぶりにやってみたけど、30Gじゃものたりない…。
BMEショップだと16G〜30Gまでプレピ用のニードルあるんだけど、英語マンドクセ
日本で買えるとこないのかな。 昨日14Gのニードルでハンドウェブを3箇所開けてバーベルつけて、
ご満悦してから外した。
これもプレピということで。たまにやります。ほとんど跡は残りません。
つーかカッティングしたい!日本でやってくれるスタジオってNとかですか? >>173
ルーカスにやってもらう方がいいんじゃないかな。 やっぱルーカスさん待ちがいいのかな。
でも、リストカットやアームカットの跡がたくさんあるんですが、そーいう腕を
ルーカスさんに切ってもらうのってルーカスさんに失礼ですよね。 >>175
前ルーカスにやってもらった子で
根性焼きの痕を生かしたデザインを入れてもらってた子がいたよ。
失礼とか考えずむしろプラス思考でいったらいいんじゃないかなあ。 >>176
そうなんですか。うーん、前向きに考えてみようかな。
デザインって自分で考えたほうがいいのかな。ルーカスさんにおまかせでもオケ? >>177
私はおまかせでやってもらったよー。
こだわりがあるんなら自分でデザインしたらいいし
ルーカスのスタイルが好きなら任せちゃっていいと思うよ。 >>178
いいですね〜。おまかせでやってみようかな〜
とはいえ、今回の来日でのチャンスは逃した悪寒orz 181です。 近い内に亀頭に切れ込み入れたのUpさせてもらいます。 イイ!!!!どうやったのか詳しく教えて〜
かっこいいよーーーー 裏スジに最初ピアスあけました。 その穴拡張してたらスジ切れちゃったとこから改造始まりました。 ゴメンなさいm(__)mパソコン許可のやり方がわかりません。 でも、こんなだからHしてくれる女の子なんかいないだろうなぁ(;_;) ↑そりゃそーだろ。キモイもん。女が嫌うのは、でか過ぎ&改造チンコ 見れましたー。すごいすごい。フェラのし甲斐があるねー!! >181
カコイイじゃん!
もっと裂いて真っ二つにしちゃえ!
女2男1の3Pのとき便利だぞきっと。 二つに裂いて両方にそれぞれリングつけたらかっちょええと思います。
Hしてくれる人は、いるんじゃない?
個人的にはセクースを超えた変態の世界に逝ってほしいけどw(無責任 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています